По строчке в точку

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Сибиряк » Чт июл 19, 2012 8:02 am

Он вскочил,сверзившись с дуба,
Потеряв четыре зуба,
Не разбился с высоты,
Некроманты,я и ты.......

Смерть поправ,пошёл в развалку,
Постращать соседку Галку,
И оторваной рукой,
Нарушать её покой.......

От заката до рассвета,
Погуляю с милой летом,
Главное б не развалилась.......
Сибиряк

Сообщение Anile » Чт июл 19, 2012 8:52 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Danna: «Христос обещает воскресить верующих в него. Но до этого времени человек находится, как дерево зимой, в некой спячке».

Есть такая сказка Волкова – «Деревянные солдаты Урфин Джюса».

Очень в точку, как мне кажется.

Вернемся к общению стихами.

Он ходил, потом упал,
Из живого мертвым стал.
Но с надеждою на гранд:
Воскресит-де некоромант.

ЭТО НЕКРОМАНТИЯ. – жизнь после смерти

ФФФ точку!!! :lol: :lol: :lol: Это один из редких случаев, когда я согласна с VD! Действительно, те кто верят, что их воскресят, т.е., что КТО-ТО (Христос, папа Римский или сам Некромонгер...) придет и их воскресит за какие-то там их "заслуги", т.е. христиане с их верой в воскрешение - это сектанты-некроманты, некромонгеры, захватившие Землю... Христос, на учение которого они претендуют, нафиг плюнул на все эти заманухи этого мира - семейные ценности, царей, торговцев, фарисеев... - и слинял в миры иные, подальше от больных на голову (с вечно "жужжащими" мозгами), в мир к своему Богу-Отцу... , а они, эти сектанты-некроманты, последователи черной ритуальной магии, заполонили бОльшую часть планеты... Ведь если взглянуть непредвзято, то не экстрасенсы, а церковники-христиане - самые бОльшие последователи черной магии с ее поклонением мощам и верой в воскрешение покойников, уже даже полностью разложившихся в своих гробах... Секта некромонгеров планетарного масштаба. :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение SET » Чт июл 19, 2012 11:23 pm

Anile писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Danna: «Христос обещает воскресить верующих в него. Но до этого времени человек находится, как дерево зимой, в некой спячке».

Есть такая сказка Волкова – «Деревянные солдаты Урфин Джюса».

Очень в точку, как мне кажется.

Вернемся к общению стихами.

Он ходил, потом упал,
Из живого мертвым стал.
Но с надеждою на гранд:
Воскресит-де некоромант.

ЭТО НЕКРОМАНТИЯ. – жизнь после смерти

ФФФ точку!!! :lol: :lol: :lol: Это один из редких случаев, когда я согласна с VD! Действительно, те кто верят, что их воскресят, т.е., что КТО-ТО (Христос, папа Римский или сам Некромонгер...) придет и их воскресит за какие-то там их "заслуги", т.е. христиане с их верой в воскрешение - это сектанты-некроманты, некромонгеры, захватившие Землю... Христос, на учение которого они претендуют, нафиг плюнул на все эти заманухи этого мира - семейные ценности, царей, торговцев, фарисеев... - и слинял в миры иные, подальше от больных на голову (с вечно "жужжащими" мозгами), в мир к своему Богу-Отцу... , а они, эти сектанты-некроманты, последователи черной ритуальной магии, заполонили бОльшую часть планеты... Ведь если взглянуть непредвзято, то не экстрасенсы, а церковники-христиане - самые бОльшие последователи черной магии с ее поклонением мощам и верой в воскрешение покойников, уже даже полностью разложившихся в своих гробах... Секта некромонгеров планетарного масштаба. :lol:

Вот в этом посте ВСЁ о чем трындим лет ...много... Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!
SET

Сообщение Danna » Пт июл 20, 2012 1:58 am

Anile писал(а): ФФФ точку!!! Это один из редких случаев, когда я согласна с VD! Действительно, те кто верят, что их воскресят, т.е., что КТО-ТО (Христос, папа Римский или сам Некромонгер...) придет и их воскресит за какие-то там их "заслуги",

SET писал(а): Вот в этом посте ВСЁ о чем трындим лет ...много... Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!

Ну надо же, сколько радости! Присоединяюсь к вашему ликованию, SET и Anile. Искренне за вас рада. :lol:
Удивительно, сколько времени вы находитесь на сайте, и, по-моему, знаете уже наизусть мнение Vadim Deruzhinsky о загробности. Он об этом немало писал. А ведёте себя так, словно с луны свалились.
Лично для меня это никакая не новость. Он всегда весьма скептически относился к воскресению. Согласно статьям, и тому, что пишет на форуме. И имеет на это полное право. Это его точка зрения. Но в отличие от некоторых, умеет уважать чужое мнение.
Danna

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб июл 21, 2012 1:03 am

Anile: «Это один из редких случаев, когда я согласна с VD!»

SET: «Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!»

ЧТО ЗА ПРОЗА? ГДЕ СТИХИ?

Не умеете писать стихи – до видзення.

Мой дядя «самых честных правил»
Чего-то там вдруг занемог:
Писать стихи никак не смог,
В глазах моих он ПОЛНЫЙ ЛОХ.

Александр Сергеевич Пушкин
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Сб июл 21, 2012 5:32 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile: «Это один из редких случаев, когда я согласна с VD!»

SET: «Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!»

ЧТО ЗА ПРОЗА? ГДЕ СТИХИ?

Не умеете писать стихи – до видзення.

Мой дядя «самых честных правил»
Чего-то там вдруг занемог:
Писать стихи никак не смог,
В глазах моих он ПОЛНЫЙ ЛОХ.

Александр Сергеевич Пушкин

Вы себе льстите, когда, то что Вы тут пишите называете СТИХАМИ :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Danna » Сб июл 21, 2012 10:00 pm

SET писал(а): Вы себе льстите, когда, то что Вы тут пишите называете СТИХАМИ

Не нравится, - не читайте. Но здесь творческая тема, а не для дискуссий.
Тут пришла в голову «Колыбельная песенка».

Спят деревья и слоны,
Спят лесные кабаны.
На крылечке дремлет кот,
Возле речки, - бегемот.
Зайцы спят в лесу и белки
Дворник дрыхнет с опохмелки.

Дядя Петя с тётей Валей
Улеглись на сеновале.
Спит и нищий, и богач.
И корова, и ветврач.

От заката до утра
Деткам тоже спать пора. :lol:

Всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Danna Вс июл 22, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Danna

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс июл 22, 2012 1:23 am

SET: «Вы себе льстите, когда, то что Вы тут пишите называете СТИХАМИ»

Вы можете что-то лучше написать?

Замечено за вами не было.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс июл 22, 2012 1:36 am

Danna:

«Спят и нищий, и богач.
И корова, и ветврач.»

Сирия, всему пездрык,
Гамлет духу говорит.
Наше Гамлета наследство
Сгнило в Датском королевстве.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Danna » Сб авг 04, 2012 11:00 am

Теме «Строчка в точку» посвящается……

Глядя в окно, в уютном кресле
Думает darlock.
На форуме мне, не создать ли
Творческий кружок?

«От строчки в точку» будет тема.
Точно, так и быть!
И с радостью у монитора
Принялся строчить.

Все дружно подхватили тему,
В творчество влились.
И тотчас звуки рифм чудесных
Ветром понеслись.

Наш озорник magambaman,
Darlock и Сибиряк.
Матвеев Станислав, Альберт, -
Тут всяк в стихах мастак.

Однажды написал Vadim
Стихи про мертвеца.
Что не бывает в нашей жизни
Лучшего конца.

«Гуйня всё это!» - Сибиряк
Сердито пробурчал.
И про синичку на могиле
Строчки написал.

Зашёл однажды SET сюда.
И нам сказал умно.
«Отстой тут ваши все стишки,
Полное г..но!»

Да, мы не пушкины, и пусть!
И проявив актив,
Вливайтесь - ка вы лучше SET
В наш дружный коллектив!
Danna

Сообщение darlock » Сб авг 04, 2012 1:48 pm

О, Danna, прямо-прямо в точку
Попали слогом ваши строчки.
ВД, Эгил и Сибиряк,
Set, Павел, darlock, все ништяк.
Ведь в этой теме позитив
Рождает щедрый креатив.
Так пусть и дальше креатив
Рождает щедрый позитив.
darlock

Сообщение darlock » Пн авг 06, 2012 11:15 am

Danna писал(а):Глядя в окно, в уютном кресле
Думает darlock.

Уважаемые форумчане! Че-та накатило вчера, и как результат появилась эта полуправдивая окололитературная хрень. Никого не хотел обидеть. Звиняйте, если че.

Представьте, что участники форума встретились за круглым столом для обсуждения интереснейшей! темы.

Один день форумной жизни

Форумчане собрались за круглым столом. Ladyzhenko, заняв самое почетное место, злобным взглядом всех осматривает. ВД, сидящий рядом с Ladyzhenko, периодически протягивается в нему и что-то шепчет на ухо, Ladyzhenko одобрительно кивает и продолжает наблюдать за собравшимися.

ВД, что бы привлечь внимание, покашливает. Все замолкают.

Станислав Матвеев : Сегодня мы собрались тут по очень нестандартному поводу. На повестке дня обсуждение очень интересного события. Всем известно, что на прошлой неделе в Антарктиде найдено племя людей, которые невероятным образом приспособились жить там, где с трудом удается выживать бактериям. Чем они питаются непонятно. К холоду очень устойчивы, цвет кожи темный, разговаривают по-русски, заметно картавят. Какие будут соображения по этому поводу?

ВД: Да тут все понятно! Это недакусанные покачуброй финно-угорские вампиры-коматозники, о которых я писал в своем шедевре-бестселлере сразу на 3 языках «Недостаток йода – причина появления у литвинов иммунитета к вампиризму и развитию интеллекта».

КатЛео: Ну-ну. (улыбается)

Pavel: ВД, вы личыце, што у мяне интэлект недаразвиты? Я ж сапраудны беларус-лицьвин!!!

darlock : Сапраудныя беларусы в Беларуси живут. А вы ирландец. Променяли родину и вякаете там издалека.

Pavel: Дзе жадаю, там и вя… (кашляет) праживаю. Не вашая гэта справа. (обиженно отворачивается)

КатЛео ехидно улыбается. Шепотам сама себе: Недоумки.

Deadly (из-под стола): Катька, ты ваще иди борщ вари.

КатЛео: Ой! А кто ж тебя из садика забрал? Ты свою книжечку под мышкой не потерял?

SET: Смертельный, вылазь из-под стола. Неудобно как-то.

Yoda: Оставьте, SET. Ему там легче думается. Там всем легче думается.

Deadly: Пенсионеры дорвались до форумов и гнут свою вавилонскую извращенную демагогию, основанную на фобиях и комплексах. Смерть Вавилону и дуремаристическим элементам постиндустриализма. Поэтому – не выйду.

Media молча протягивает кукиш в сторону ВД.

Станислав Матвеев: Вернемся к теме.

Эгил: В самом деле. В то время, когда мы тут все сидим и ничего не делаем, великодержавные российские шовинисты суходрищенской подмосковной сельской начальной школы строят коварные планы по оккупации территории многострадального латышского народа с последующим изготовлением из латышей балтийских шпрот.

darlock: идиотский. Хотя что ж с Пиноккио взять. Он же деревянный.

SET: Согласен. Откуда ж у дерева сердце и мозг.

darlock: гы-гы.

КатЛео: Дзен отдыхает.

Эгил: Пока вы тут меня помоями обливаете…

В помещение влетает Сибиряк: Эгила помоями? Почему без меня? Я тоже хочу.

Pavel: Супакойцеся! Мы ж цывилизаваныя эурапейцы. Дадзим шанец Эгилу сказаць. Мабыць у гэты раз у яго штосьци лагичнае атрымаецца.

Эгил: Так вот! Пока вы тут меня своей шовинистической группировкой пытаетесь отвлечь от проблемы многострадального латышского народа… (звонит мобильник)… извините, правнук звонит… Слушаю, Адик! (Эгил удаляется)

Pavel: И зараз не атрымалася… (вздыхает). Ничога не зробишь?!

Media молча протягивает в сторону Pavel кукиш.

Возвращается Эгил.

Станислав Матвеев: И все же вернемся к теме.

ВД: Правильно. Вы совершенно правы по поводу финно-угорского влияния на балто-литвинскую диаспору времен ордынского хана Перегибисхана в юго-северной части восточного эзря-мокшавского ордынского халифата.

Эгил: И прошу заметить, даже в то время предки российских великодержавных шовинистов вынашивали мерзкие планы по ущемлению многострадального латышского народа.

darlock: Забейся, Пиноккио! Гитлер капут, ты не в курсе еще?

Эгил (делает вид, что) игнорирует слова darlock, Ladyzhenko нервно впился взглядом в darlock, SET и Сибиряк улыбаются.

Danna: Ну что же вы?! Мы же все христиане, должны быть терпимыми друг к другу.

КатЛео: Милая девочка моя! Вы за всех не говорите.

Danna: Вы имеете в виду насчет христиан или терпимости?

КатЛео: На этот вопрос вам лучше ответит ЕПБлаватская в своих измышлениях, выраженных в ее сочинениях (поправляет себя), то есть в ее изложениях истины, дарованных адэптами высшей степени посвящения.

Danna: Круто!

SET: Нифига се! (улыбается)

Yoda: А мне можно почитать? (не скрывает откровенный стеб)

Lemmy: Нужно было пивас с собой притащить.

darlock: (обращаясь к Lemmy) литров 5.

SET утвердительно кивает.

Эгил: Алкашня. А еще преподы (смотрит на darlock и SET). Вот у нас в Латвии в отличае от вашей шовинистической варварской пророссийской…

Половина форумчан в один голос: Заткнись!

Pavel: Спадарства, мы ж цывилизаваныя эурапейцы. Дайце Эгилу шанец. Мабыць на гэты раз у яго атрымаеца штосьци лагичнае…..

Прошло 6 часов.

КатЛео: Ну и тупые! И че я тут с этими неучами время трачу (встает и не прощаясь уходит, Danna облегченно вздыхает, ВД удовлетворенно улыбается)

Deadly из-под стола: Иди, Катька, борщ доваривай.

Станислав Матвеев: Может, все-таки вернемся к теме?

Ladyzhenko: Правильно! Может, кто-нить за пивом сходит?

Media молча протягивает кукиш.

darlock: Ну я могу…

Прошло еще 6 часов. Потом еще, и еще, и еще….
darlock

Сообщение Media » Пн авг 06, 2012 11:21 am

зачёт :lol:
Media

Сообщение SET » Пн авг 06, 2012 11:33 am

Ай да darlock, ай да ...психолог :)...+1000!!!! :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Станислав Матвеев » Пн авг 06, 2012 11:45 am

Интересно.
Видимо у автора впечатление такое, что под моим ником в действительности на форуме бот.
Станислав Матвеев
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы