"Бонд. Джеймс Бонд".
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Irrita_ писал(а):
Однако, теперь, как выясняется, это была всего лишь оптическая иллюзия. Политики шли не в головной части колонны народа, а по закрытому переулку, ведущему к площади Леон Блюм. «Народ» за политиками не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы политиков осталась пуста.
Пы. Сы. Ну как же так, Ваня, Буй, – Вы же там ПарАшенко под руки вели и кричали, что Путина НИГДЕ НЕ видно. Оказывается-то, Путин - НЕ дурак и НЕ ЛОХ, обманывать людей – НЕ захотел... А вы в очередной раз лоханулись, с чем и поздравляю ваше свидомитское безмозглое СТАДО.

Кот писал(а):Лавруша следует позади службы безопастности особо важных персон государств мира.
Дурачок, он мининодел, даже не премьер
Irrita_ писал(а):... Путина НИГДЕ НЕ видно. Оказывается-то, Путин - НЕ дурак и НЕ ЛОХ...

Кот писал(а):Кто ж его пустит за барский стол.
он и не должен быть на уровне первых лиц. Это министр лишь.. само его туда посылание говорит о позиции России: этот марш для России вещь которой она не придаёт очень большого значения.
.

Irrita_ писал(а): а Ваня с Буем - так и с Порошенко под руки пошли...,
и давай визжать, что Путина НЕ пустили...,
а то, что Лукашенко вааще ЗАПРЕЩЁННЫЙ в ЕВРО-ПЕ, так это Орки и вааще НЕ заметили.. И Ату его... Ату...
А вы, Ваня с Буем и прочими свидомитами, – ИХ поддержали.
Вот что я имела ввиду под тупым, СТАДНЫМ и Орчьим сознанием, обладателем которого вы как раз и являетесь.
И это просто ФАКТ и его констатация, а вовсе НЕ оскорбление.
А на закуску вам, Буй, Ваня и прочие свЯдомыя “защитники” Родины
воинственные и тупые защитники дегенератов, которые как раз и уничтожают ваши устои
Irrita_ писал(а):Кстати, timax, свЯдомы “дружок”, вас я как-то невзначай позабыла – вы как-то давеча меня обвиняли, что я, дескать, издеваюсь над назначенцем Ватикана в Беларуси... – Ну так вы-то теперь – ТОЖЕ уже ШАРЛЬ, и этим поддерживаете тех дегенератов, а значит как и Шарль – обзываете ВЕСЬ Ватиканский Папский Конклав ПИДОРАСАМИ, Педофилами и Гейским лобби... с чем вас и поздравляю - вместе с Ваней и Буем, которые тоже уже ШАРЛИ, и тоже, выходит, поддерживают “творчество” дегенератов – - http://www.tuxboard.com/22-unes-celebre ... en-images/
Irrita_ писал(а):... с чем вас и поздравляю - вместе с Ваней и Буем, которые тоже уже ШАРЛИ

Уже давненько я категорически против любого проявления ТОЛПЫ и ЕЁ СТАДНОГО сознания, которые - как не крути - в сути своей БЕЗУМНЫ. (За такую позицию Vadim Deruzhinsky обзывает меня А(анти)социалкой
Irrita_ писал(а): и посмотреть обложки “просветительского” журнала, который высмеивает на ровном месте мусульман и ИХ ПРОРОКА - в религии, которой изображение человека ВААЩЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1