Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение darlock » Сб апр 12, 2014 10:45 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:
Элементарно (Вам как спецу должно быть нонятно) никчемная хрень!.. Не опускайтесь уже так...

По вашим представлениям я «опустился» до темы доклада ООН.

Давайте не будем ругаться.

На посты форумчан типа "майданутые захватили ООН" я отвечать не буду.

И вообще надоела ваша политика. Пойду я лучше в украинский С.Т.А.Л.К.Е.Р. поиграю. Привет всем майданутым и отмайданенным.

Я ругаться не хочу и никогда не хотел. Но гамница заброс в мою сторону терпеть не стану!

ЗЫ Сталкер 2 вроде будет, не смотря на многочисленные похороны проекта 8)
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 12, 2014 10:46 pm

Буде,буде.Причем похоже в реале :(
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс апр 13, 2014 9:34 pm

Хватит ругаться.

А играю в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Еще в Дезертир 2. Но обе самые крутые из всей серии, включая новейшее.

Вот про игры давайте лучше беседовать, чем про политику.

В играх мы что-то можем, а в политике от нас ничего не значит.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение timax » Чт июн 05, 2014 8:47 am

Владельцы и администраторы, когда с "беспредельщиками" борьбу начнете? Нелььзя же форум в "нужник" превращать. Посадите обезьян в клетку.
timax

Сообщение darlock » Чт июн 05, 2014 8:27 pm

timax писал(а):Владельцы и администраторы, когда с "беспредельщиками" борьбу начнете? Нелььзя же форум в "нужник" превращать. Посадите обезьян в клетку.

Владельцы....Посадите обезьян в клетку :lol:
Попунктно:
1 Владельцы - все таки хозяева, а не учредители ресурса свободной воли и слова, места выражения мысли и предпочтений....
2 Посадите - хочется закрыть всех инакомыслящих. И... даже просто тех, чьи мысли не совпадают с автором даже по хэшу :lol:
3 обезьян - явное провозглашение себя выше тех, кто не согласен с вашими словами
4 в клетку - с первым пунктом смежно... но типа "всех несогласных на общественное порицание" (во какие гады - вешать их прилюдно, но сначала пусть их в клетках все увидят....)

Ух.. вы какой, однако! Раскрылись :cry:
Получается, Вы копируете тех, на кого плюетесь :lol:
Любой психолог подтвердит 8) можете проверить...

Выгоняйте тараканов из головы. Вы вроде еще способны!... Искренне...
darlock

Сообщение darlock » Чт июн 05, 2014 9:23 pm

Кот писал(а):
Почему вы терпите это дерьмо?

Оно для них - пища для мозга... или для насекомых, которые уже давно в головах вместо мозга (что более вероятно - насекомые дерьмецо любят).
darlock

Сообщение timax » Чт июн 05, 2014 9:40 pm

darlock писал(а):
timax писал(а):Владельцы и администраторы, когда с "беспредельщиками" борьбу начнете? Нелььзя же форум в "нужник" превращать. Посадите обезьян в клетку.

Попунктно:
1 Владельцы - все таки хозяева, а не учредители ресурса свободной воли и слова, места выражения мысли и предпочтений....
2 Посадите - хочется закрыть всех инакомыслящих. И... даже просто тех, чьи мысли не совпадают с автором даже по хэшу :lol:
3 обезьян - явное провозглашение себя выше тех, кто не согласен с вашими словами
4 в клетку - с первым пунктом смежно... но типа "всех несогласных на общественное порицание" (во какие гады - вешать их прилюдно, но сначала пусть их в клетках все увидят....)

Ух.. вы какой, однако! Раскрылись :cry:
Получается, Вы копируете тех, на кого плюетесь :lol:
Любой психолог подтвердит 8) можете проверить...

Выгоняйте тараканов из головы. Вы вроде еще способны!... Искренне...

Матчасть:
viewtopic.php?f=4&t=1135
Посадить обезьян в клетку - это образно, для вашего конкретного мышления, по всей видимости, требовалась бы дополнительная расшифровка, но увы..., мы не на бюджете. 8)
timax

Сообщение darlock » Чт июн 05, 2014 9:49 pm

timax писал(а):Посадить обезьян в клетку - это образно, для вашего конкретного мышления, по всей видимости, требовалась бы дополнительная расшифровка, но увы..., мы не на бюджете. 8)
:lol:
Это у вас конкретное мышление определенно. А у меня - образное, по всей видимости.
PS можете подтираться НЕбюджетными средствами. Вам никто не запрещает.
darlock

Сообщение timax » Чт июн 05, 2014 10:10 pm

darlock писал(а):
timax писал(а):Посадить обезьян в клетку - это образно, для вашего конкретного мышления, по всей видимости, требовалась бы дополнительная расшифровка, но увы..., мы не на бюджете. 8)
Это у вас конкретное мышление определенно. А у меня - образное, по всей видимости.

Извините, вы у меня в "бане", случайно зашел не "авторизировавшись", больше не буду, т.к. не интересно давно, того же и вам желаю. 8)
timax

Сообщение darlock » Чт июн 05, 2014 10:19 pm

timax писал(а):
darlock писал(а):

Извините, вы у меня в "бане", случайно зашел не "авторизировавшись", больше не буду, т.к. не интересно давно, того же и вам желаю. 8)

Согласен. Зайду через месяц-два... мож мозги у кого появятся или кто-нить от насекомых избавится.. или люди адекватные добавятся!
Всем привет...........
darlock

Сообщение timax » Чт июн 05, 2014 10:46 pm

Начальство форума не выполняет свой же устав, Донбасс короче, без объяснений...
timax

Сообщение magambaman » Вс июн 08, 2014 8:01 pm

Я давно говорил о том,что ВД,отпустив форум в свободное плавание,тем самым вольно или невольно подверг нас локальному эксперименту.
Дано:некоторая небольшая общность людей,желающая общаться,и заключённая в рамках данного информационного пространства.
Далее следует та самая экспериментальная мышиная возня,в результате которой мы имеем -
далее,пусть каждый сделает для себя определённые выводы.Их будет интересно послушать.
А я так для себя решил,что некотарая масса людей,заключённая в ограниченном пространстве,рано или поздно скатывается до самых низменных слов и побуждений.Срача ,оскарблений,говнометания и прочего чёго можно было наблюдать.Приходим к своим корням,своей сущности.
Я признаться,ликую.Ибо матушка природа,сняв с нас все цивилизационные наслоения,в очередной раз доказала,что мы всего лишь животные.Матушка в очередной раз рулит.
Все вопросы срача,это скорее всего есть суть постарение социальной иерархии в стае.В данном случае в нашей.
Имхо конечно.А почему бы не попытаться взглянуть под таким углом.
magambaman

Сообщение timax » Вс июн 08, 2014 9:13 pm

Дык, люди разные, в том то и дело, устав нужен. А так, хамить, самоутверждаться, зачем? Я уже дом построил и сад посадил. 8)
timax

Сообщение magambaman » Вс июн 08, 2014 11:16 pm

Простите мне мою скромную попытку одним махом оправдать всех и сразу,но боюсь,придётся терпеть.
Шоу маст гоу он.
magambaman

Сообщение grron » Вт июн 10, 2014 6:47 pm

darlock писал(а):

Ну так мы сами недалеко ушли... Природа ведь зачем-то создала нас такими... Вот такими :P http://www.youtube.com/watch?v=rt3LAUY5Ms4
grron

Пред.След.

Вернуться в Иные темы