Пятница, после обеда (раслабон и полный флуд)

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт окт 17, 2008 2:46 pm

Yoda писал(а): Да, и трасса называется Вильнюс-Полоцк.

Да, пардон, это я немного укоротил трассу для собственного же удобства.
Я слышал, что еще до тирана там немцы все наладили. Но их вроде как изгнали. Видимо по памяти о прошлой войне. Но это все всего лишь слухи.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт окт 17, 2008 2:48 pm

Cube повеселил чесслово. Даже погода кажется не такой противной.
Пойду сегодня на день варенья к сестре снова дуть вискарь. Сколько раз убеждался – виски нужно пить нечасто – быстро прививает жесткое неприятие. Лучше уж водка.
Всем веселых выходных.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Yoda » Пт окт 17, 2008 3:19 pm

Andrey Ladyzhenko писал(а):
Yoda писал(а): Да, и трасса называется Вильнюс-Полоцк.

Да, пардон, это я немного укоротил трассу для собственного же удобства.
Я слышал, что еще до тирана там немцы все наладили. Но их вроде как изгнали. Видимо по памяти о прошлой войне. Но это все всего лишь слухи.

Тиран так закрутил дело, что... Короче его принцип: брать в долг и отдавать - богатым не станешь. Немцы попытались рыпаться, права качать... Куда там... Но история там длинная и запутанная... Я там тоже был...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт окт 17, 2008 3:49 pm

Куб прав, пятницы летят как секунды... Но эта неделя у меня не задалась... Выговор влепили. И за что? Крызис на дворе! У Раши денех нет! Ай... Да ну их!
Сегодня вскрою заначку водки, включу Blackmoresnight и погрущу о былом... Пока Кошко рассказывал, сам растрогался... А может всплакну под Rammstein... Эх, душевно шельмы выводят... А пока слушаю The Jack от AC/DC.... Вещ, хоть и старая!

Народ, а это только у нас с Кубом дни мелькают, или это глобальная пропажа времени? Никак пришельцы воруют втихоря...
Yoda

Сообщение cube » Пт окт 17, 2008 4:06 pm

мы просто начали двигаться с отрицательной скоростью вовне вселенной и время начало сжиматься а линейные размеры удлиняцццооооо...
слушаю DEPECHE MODE с 1987 года изредка разбавляя его INXS...
из "современного" наверное только горилаз, радиохид, и кемикал брозерс...и много слушаю кислоты типа кристалл метод...и вообще читая с КПК и в наушниках от этого самого КПК иногда засыпаю прямо с включенным КПК и просыпаюсь под 192 песню которая оказывается песней Эдит Пиаф а то и вовсе Элвиса Пресли...два часа ночи, пустая комната с включенным светом, сам в одежде и тут - Элвис :!: ...инопланетяне отдыхают...
cube

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн окт 20, 2008 1:28 am

В рамках отдыха я люблю панковскую музыку. Старый панк 70-80-х, околопанковские песни «Воскресенья» (типа «Кто виноват») и «Машины…» ("Ты можешь ходить, как опущенный в зад»). Но классика – Нирвана. Понравились околопанковские песни Fall out boy. А что из нового русскоязычного в этом направлении «социального протеста» могут подсказать коллеги?

При этом замечу, что матершинников типа Шнура и «Сектор газа» я не воспринимаю: они мне кажутся не социальным протестом, а просто русскими уличными хулиганами, да к тому же ничего музыкального у них нет, подобного «Нирване».

Я краем уха слышал несколько русскоязычных песен в стиле панк на базарах в колонках, выставленных продавцами дисков для рекламы товара. Увы, не набрался смелости спросить, кто поет. Но понравилось. Есть-таки появившиеся таланты и гении в России в этом музыкальном направлении. Подскажите, если знаете, – кто, чьи записи спрашивать.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн окт 20, 2008 2:53 am

Ленинград – это и есть Шнуров, который в интервью ТВ свой конец показывал и мастурбацией занимался, что НТВ показало в программе «Максимум». Такие дегенераты для меня не авторитет.

Насчет «Green Day» ничего не знаю. Буду искать. «Король и Шут» - не считаю их панками. Вообще панки малоизвестны, и их мало. Я не такой уж их фанат, но просто сами они интересны по сравнению с попсой – как полная противоположность. Импонирует протест в их музыке и словах – как разрушение стереотипов.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение cube » Пн окт 20, 2008 7:11 am

Нирвана это грандж

ГРАНДЖ (Grunge) (дословный перевод – мусор, грязь), направление в популярной музыке, оформившееся в конце 1980-х и достигшее своего пика в первой половине 1990-х. Характерными элементами и обобщающими признаками музыки грандж являются: тяжелое и «грязное» звучание, подчеркнутая серьезность и меланхоличное настроение, интроспективная, описывающая внутренний мир человека лирика. О грандже часто говорят, как о депрессивном направлении, однако, эта музыка несет большой заряд энергии. «Нирвана» – самая известная грандж-группа. После смерти ее лидера Курта Кобейна в 1994 она приобрела культовый статус. Многие группы им подражали, особенно в этом преуспели «Буш» (Bush) и «Линкин Парк» (Linkin' Park). Еще одной значительной группой грандж-волны были «Перл Джем». Они образовались на основе «Мазе Лов Боун» (Mother Love Bone), многообещающей сиэтлской команды.

Панк это "секс пистолз" - однозначно!
панковский девиз -
"жизнь говно - помочись на неё!"
девиз гранджа -
"жизнь говно -и это хорошо!"
cube

Сообщение propolis » Пн окт 20, 2008 9:21 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Ленинград – это и есть Шнуров, который в интервью ТВ свой конец показывал и мастурбацией занимался, что НТВ показало в программе «Максимум». Такие дегенераты для меня не авторитет.

Насчет «Green Day» ничего не знаю. Буду искать. «Король и Шут» - не считаю их панками. Вообще панки малоизвестны, и их мало. Я не такой уж их фанат, но просто сами они интересны по сравнению с попсой – как полная противоположность. Импонирует протест в их музыке и словах – как разрушение стереотипов.

Ну если музыка близкая к ска то новый альбом Ляписов "Манифест".
Группа есть еще SCA-P
propolis
Модератор

Сообщение cube » Пт окт 24, 2008 2:19 pm

Пятница, 24 Октября 2008 года, после обеда...
пора вытаскивать тему в ТОП форума 8)
желающие могут увидеть в Минске Йоду (сами мы не минские, сами мы з гомеля...) кто увидит это легендарного сыродела милости просим каменты и фото (по возможности)...
Йода жэш нам не "чужой" :D
удачной коммерции самому Йоде! :wink: держите хвост пистолетом и всё будет хорошо даже на таком проблемном рынке как молочный...
cube

Сообщение cube » Пт окт 24, 2008 2:56 pm

Йода -
А вот эти люди Вам случайно не родней приходяться:
Альфред Йодль (нем. Alfred Jodl, 10 мая 1890, Вюрцбург, Бавария, Германская Империя —16 октября 1946, Нюрнберг, Бавария) — военный деятель Германии. Начальник Штаба оперативного руководства Верховного командования вермахта, генерал-полковник.
Судим Нюрнбергским трибуналом как «главный военный преступник». На допросах пытался доказать, что солдат не может нести ответственность за решение политиков. Несмотря ни на что, Международный трибунал признал его виновным и приговорил к смертной казни.

или еще вот -
Фридрих Йодль (нем. Friedrich Jodl; 1849 — 1914) — немецкий писатель.

Профессор философии Мюнхенского, потом Пражского немецкого университетов. Написал: «Leben und Philosophie David Hume’s» (Галле, 1872); «Die Kulturgeschichtschreibung, ihre Entwickelung und ihr Problem» (1878); «Gesch. der Ethik in der neueren Philosophie» (Штуттгард, 1882—1889); «Volkswirtschaftslehre und Ethik» (Берл., 1886).

(шутка)
cube

Сообщение Yoda » Пт окт 24, 2008 4:25 pm

Привет братаны!!!
Снова пятница!!! Снова после обеда!!!! Все зай-гезунд!!
Вот только боюсь фотографировать у нас в этом году будет нечего. На подготовку выставки было пол дня :shock: Все остальное время ушло на разборки с Сибирской молочной компанией. Короче все по понятиям не получилось. Братки и те сейчас не стреляются. А эти... Были бы у них стволы - и киокусенкай с Силой и атомным мечом не помогли бы! Вот только танк в заначке...
Но все это фигушки! Сыры попробовать будут. Заходите. Смотрите на бэйджи. Я - Александр. ОАО "Поставский молочный завод". Волосатый во всех смыслах :D ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СЫР "ТЫЗЕНГАУЗ" - наша разработка и новинка!

Про заначки. Поставы - бывший ядерный, танковый и авиационный кулак СССР. После распада союза мужики наделали заначек... У одного нашел горы радиостанций. У другого сопло Лаваля от межонтинентальной ракеты завалялось... Есть то се от танков... Короче, беларусы памяркоуныя и хозяйственные. По себе чувствую. Боюсь скоро машину в гараж придется утрамбовывать, а не просто заезжать...

После обнаружения на себе массы астральщиков при помощи инструментов Альфа начал беспощадно и безжалостно их уничтожать, паразитов. Прикол в том, что универсальный механизм: не верую - значит защищен - не сработал. Я и сейчас ковыряю их и НЕ ВЕРЮ в них :shock: Притом конкретно и реально не верю, хоть и ощущаю. Офигеть! Видно в Мире что-то перекосилось... Это что, теперь, чтобы жить спокойно, нужно владеть кундалини-карате? Мне так просто Вера В БОГА пока помогает... Энергия Христианского Эгрегора... Себячувствие улучшается на глазах!
Yoda

Сообщение Yoda » Пт окт 24, 2008 4:31 pm

cube писал(а):Йода -
А вот эти люди Вам случайно не родней приходяться:
...

Не-а. Фамальгауцкие мы, с Трантора однако. Туда первая телетрансляция Гитлера еще через пару сотен лет доберется только...

Хотя, уважаемые секретные исследователи этого уважаемого форума, как вы думаете, почему тибецкие "хранители" поддержали Адольфа Гитлера, а не антигитлеровскую коалицию? Значит ли это, что Силы Света все же такие, как я их тут пытался представить? Может все же не маскалей надо бить, а жидов? :shock:
Yoda

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт окт 24, 2008 4:35 pm

Я, видно, что-то пропустил. Какая и где выстава?
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Yoda » Пт окт 24, 2008 4:37 pm

Про пятницы. Не знаю, налетит ли до конца года Земля на небесную ось, но время кто-то явно ворует у землян :evil: Пора начинать разбираться с этим :evil: . А то так всесь форум перейдет только в этот топик! Пятницы зачастили. Может я старею, но это отмечают и юные и пожилые! Время сжимается! Или это обратная сторона расширения пространства Вселенной? :shock:
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Иные темы