и подтвердить свое утверждение - НЕ СПОСОБЕН
При желании я могу целую диссертацию написать на эту тему – с массой документов. Просто нет желания в этой теме колупаться ради одного лишь вашего личного любопытства, так как даже статью на эту тему я нигде не смогу опубликовать.
Сибиряк:
Вы чаво в Белоруссии делаете!?
Страна с названием «Белоруссия» существует в мозгах только русских фашистов. Я же русскоязычный беларус и часть политической нации беларусов Беларуси.
Русскоязычные в Крыму имеют паспорта Украины – это ее граждане, которые имеют свои гражданские обязательства как часть политической нации Украины. Если же они якобы «русские», то зачем принимали украинское гражданство? Их кто-то заставлял это делать под дулом автомата? Если бы они действительно были «русскими», то приняли бы российское, а не украинское гражданство. Вон все действительные евреи уехали в свой Израиль. А те, кто остались, - это уже не евреи, а часть политической нации той страны, в которой живут (будь то Россия или США).
Кот:
Украина и Беларусь - собраны Российской Империи
Мы не конструктор, чтобы нас собирали всякие иностранные уроды типа Гитлера или ваших шовинистов.
Сибиряк:
Вот пальцем в .... Поскольку на договор от 21 февраля,навалили как раз Ваши соотечественники правосеки, то идти надо нах....С зонтиком или без...
И не украинцам говорить о невыполнении договоров,вспомнить только лишь бесконечные обманы по газу,кредитам и законам.
Договор 21 февраля ваша раша отказалась подписывать, так чего вы со своим Лавровым с ним носитесь, как с писаной торбой? Мало того, Янукович не стал его выполнять, а вместо этого ночью собрал золото, картины, чемоданы валюты – и сбежал.
Кстати, ваш Путинг сказал, что Россия не связана договором как гарант сохранения границ Украины, ибо это типа "уже новое другое государство". Так зачем вы вспоминаете о каких-то договорах какой-то страны, которая якобы по Путингу уже не существует? Никаких долгов, как и нет у РФ права держать войска в Крыму.
Mihail Mitin:
Мы рассматривали КОНКРЕТНОЕ высказывание VD по поводу целей и задач ВС РБ на учениях, которое, он подтвердить не способен.
Уважаемый Mihail Mitin! А вам не кажется, что это именно вы делаете утверждения в мой адрес, которые как раз вы подтвердить не в состоянии?
Есть большая разница между суждением «подтверждать не стал» и «подтверждать не способен». Не стал подтверждать – не означает «не способен подтвердить». Я вон с соседкой не стал вступать в половую связь, но это не означает, что я на это не способен.
Я повторяю вам: у меня есть другие дела, чем заниматься ответом на ваш вопрос. Не вызывает сомнений, что за всякими формулировками типа «борьба с незаконными вооруженными формированиями» скрывается подавление народных волнений, переросших в фазу военного сопротивления властям. Мало того, у учений есть свои сценарии: типа того, что некие агенты страны Клятвии вооружают у нас своих сепаратистов и т.д. Но факт в том, что отрабатывается борьба в первую очередь не с внешним врагом (хотя обязательно отработка войны с НАТО), но как главное – подавление вооруженного бунта неких «экстремистов».