Dir
==Ну почему,практически половина побывала ещё В Эмиратах,Турции и Болгарии,в Испании,Греции и Италии,наверное треть==
- увы, сибиряк - на самом деле все совсем не так - и я пишу об этом, потому что не первый раз вижу статистику по турпоездкам за рубеж вот такого рода:
меня это тоже удивило - но когда ездил к теще в поволжье - выяснил, что даже поездки за пределы своего региона для многих россиян редки - кстати, ваши цены на жд и авиабилеты меня просто убили - на внтуренние линии они в разы выше украинских!
Понимаете,брать всё население некорректно,бывая минимум два раза в год за границей,я часто встречаю там пенсионеров лишь Германии и Японии, а их в РФ 40% населения, дети преимущественно в местных лагерях,многие предпочитают горы или активный отдых в Сибири,Сочи, Крыму (уж извините,не очень заграница),причём цены в двух последних мало отличаются от Турции и Египта.
Билеты да,дорогие.Хотя зависит от авиакомпании,например наша "Сибирь",она же S-7,настолько оборзела,что в Таиланд гораздо дешевле лететь через Москву.
- как я понимаю - цифра в 40% взята с путинвизора, т.е. с потолка? я могу и уточнить - но помнится мне, что в германии, куда ездит основная масса гастарбатеров-поляков стране - число их довольно стабильно держится в районе 300 тыс. (ок. 2-3% трудоспособного населения)
Не очень то поляки рвутся домой
http://bdg.by/news/world/391.html
Ага и вот еще почитайте,как поляки на выходные домой жить приезжают,всю Европу достали.Сразу бы у Вас циферки изменились.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56692
насчет "туалетов" - во-первых, в отличие от россии, уборка туалетов в западной европе не считается уделом социальных отщепенцев - я и немцев встречал в германии еще недавно за этим занятием - а сейчас туалеты там моют уже не европейцы - не поляки в том числе.
Я понимаю,что это в глазах укараинцев теперь квалифицированый труд,но у нас по-прежнему в уборщики идут люди неграмотные,последние лет пять узбеки-киргизы,а немецкие туалеты по-прежнему моют поляки,югославы и турки.Мне мои однокашники рассказывают,живущие в Германии.
во-вторых, про поляков - смею вам напомнить, что поляки, кроме мытья туалетов, уже в былые годы работали на западе папами римскими и министрами иностранных дел сша ("госсекретарями")
Это тот Папа,которого советский солдат спас и который сын австрийского офицера и большуя часть жизни прожил в ВАТИКАНЕ?
А госсекретарь,это тот что родился в Харькове в 1928 году а с 1938 года уже жил в КАНАДЕ? Папа которого был поклонником Гитлера?
Базару нет,самые полячистые поляки.
- немцы в финляндии, насколько помню, сидели ближе к северу - там они со своих авиабаз клевали северные конвои союзников на их пути в мурманск и архангельск - разбитую или отреставрированную немецкую авиатехнику с кольского полуострова я и сам видел в сафоново (у североморска)
Номально везде было и с немцами и с финнами на немецких самолётах и свастику на бортах рисовать не стеснялись.
а вот финны - тут, батенька, они пожаловали к вам, что называется - с ответным недружественным визитом - не более и не менее
не лезли бы вы к ним в 1940 с большим аппетитом до их земельки (планы были у москвы - прглотить всю финляндию с потрохами) - не получили бы их в союзники германии в 41
и заметьте - финны тогда немного продвинулись и остановились - причем принципиально - а могли б
Какие финны белые и пушистые.. "..бо́льшая часть территорий Карелии, присоединённых к России по условиям Ништадтского мира 1721 года и находившихся в составе России до передачи в 1811 году Выборгской губернии в состав Финляндии."
А как насчёт этого?
и поднажать - и был бы ленинграду капец
Ага,немцы три года "поднажимали".......
==Не русские а советские,как то не заслужено забываете хохлов руководивших СССР, а то орёте только когда за газ торгуетесь: "мы тоже!==
- сколько, как вы изволилил выразиться, "хохлов" было в руководстве ссср, а сколько - кацапов - могу вам точную статистику привести - http://www.demoscope.ru/acrobat/ps21.pdf
как видите - в 1917-89 в высшей парт. элите побывало 132 "кацапа", 17 "хахлов" - причем в "большевистский" период 1917-50 соотношение еще хлеще - 62 русских против 5 украинцев
- как видим, вам снова - незачьот
Это Вам не зачот,за включение дурака.Мы говорили про "нетяную экономику" и Афган, что Вы сюда 17-50 лепите?
70-80 годы: генсек Брежнев-хохол,председатель КГБ Семичасный-хохол,министр обороны Гречко-хохол,МИД Громыко-хохол........
А теперь оранжад орёт на всех углах :"русские"!
- чаааавооо?? это вы про сральники свои-то?? я извиняюсь перед аудиторией за пикантные подробности - но меня просто тянут за язык
деликатных прошу дальше не читать
сибиряк - метровые горы замерзшего дерьма в сибирских общественных нужниках (80-е) до сих пор забыть не могу
Ну что могу сказать,приезжайте срать летом.
и исполосованные коричневым стены в них - это было вещественное подтверждение того факта, что пипл в русской глубинке сначала дело сделает - а потом подумает - что надо было бумажку, идя по нужде, прихватить
вытирали ж. пальцем - проще говоря - причем многажды
теперь о гигиене
Наверняка украинские гастарбайтеры,наши когда бумаги нет лопухами пользуются.
в россии я впервые в жизни увидел вышитое по низу одеяла слово "ноги"
не понял - почему - и мне пояснили - мужик, как ты не понимаешь - это чтобы тем грязным концом ненароком к лицу не повернуть
Как Вам повезло,я на пятом десятке ещё ни разу не видел......
м
ылись раз в неделю - это было - хотя не все (была такая присказка - "и что толку в етой бане - помоишься - а два-три месяца спустя спина чешется - жуть")
но с середины того цикла народец там заметно попахивал
Ну правильно,в баню раз в неделю все и ходят,в остальные дни просто моются.Баня,чтоб вы знали,это не умывальник...
я не люблю мусолить эти темы - но вы, сибиряк, вынудили
А по-моему Вы с большим удовольствием цитаток надёргали,я бы сказал даже домашних заготовок.
Я бы тоже мог,с обратной полярностью,например Гоголя,который описывал Запорожскую Сечь,так казаки свиньи-свиньями,да и те же поляки отзывались.......Но не буду,потому что Вы опять сместили тему спора,напоминаю: я говорил,что до советского времени, туалетов у украинцев во дворах не было(в селе разумеется),в кустах справляли,что и на Ваших картинках с хатами видно и бань тоже не было.а у русских было.......