Пятница, после обеда (раслабон и полный флуд)

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение cube » Пт фев 27, 2009 4:57 pm

юриста само собой толкового...если он правильно будет работу претензиям и рекламациям вести, то смотришь...и ПОСПАТЬ ПОЛУЧИТСЯ :D
cube

Сообщение Somebody » Пт фев 27, 2009 5:08 pm

cube писал(а):юриста само собой толкового...если он правильно будет работу претензиям и рекламациям вести, то смотришь...и ПОСПАТЬ ПОЛУЧИТСЯ :D

Какое там... В пятницу прошлой недели в Пружанах на суде был. Там чувак один всех наших кинуть хотел (босс одной конторы). Ну и мы попали. Правда присекли все на относительно небольшой сумме и потом выколотили имуществом. Другие поставщики больше пострадали. Те же Пружаны... А эти с голосом, типа, нужно было проверить платежеспособность. А как? Бабки платил одно время. Вся ксива намази. Хаза проверена - есть и оргтехника и люди. Как еще проверить? Ну кинула его телка и он решил вдруг кинуть всех и свалить в теплые края стресс зализывать. Еще был случай. Один чувак шмальнул себе в рот из дробовика. На этом его контора навернулась. Опять - почему ему мосх не проверили :D Разборок не избежить в нашем деле... То что навернется, то кто помрет, то кризис, то сезон, то не сезон, то валом, то не хватает, то поставщики подвели, то перевозчики, то адуванчики, то указы, то декреты, то ветеринары, то таможня, то фиг поймеш кто откуда чего позвонит, то рекламщики впарить отстой хотят. И так, со стрессом на пару, гуляем к могиле...
Somebody

Сообщение SET » Пт фев 27, 2009 9:16 pm

Ёлки иголки! Сегодня пятница? Всех с ней :lol:
SET

Сообщение Лидчанин » Пт фев 27, 2009 9:41 pm

Somebody, cube!
Ну и забередили вы раны...
То после распределения бегаешь по заводу как об***ный и смотришь, чтобы продукцию без выстойки не отправили (надо же блин детскому 15 дней отстоятся!). А то как идиотский крышки от банок меряешь. И беда с ними огромная, бо случаев было - мама не горюй! То крышки из Березы не лезут на банки с Азова (лезут только с Кулешовского завода, что возле Азова), бо разработаны на чешские банки. То контора, с которой работали по бартеру, подогнала крышки, которые при хранении облупились и заржавели - и докажи что жесть голимая. Или на последней работе. Начальница отдела качества - не в зуб ногой. И вечно гору бумажек сочиняешь - в Гродно, в ЦСМС, еще куда. Или был ахтунг - программа "Качество" - санстанция требует. Сказок насочинял море, бо: плановому лень точную инфу выдать - сортамент и мощности сам сочинял. Вредности не все технологи знают - опять сочинял (талмуда нет из-за жадности начальства). Главный инженер вообще не в понятках что такое ППР и сан-тех мероприятия - опять сочинял. Короче - дело швах! Еще одна умная кладовщица принимала лук. Типа сделай мне такие результаты, чтоб не в/с как ее начальник захотел, а обычным. А тот лук - только обнять и плакать. И талмудишь ей, что отправь ты его обратно, подальше от греха, даж представителя продавца предупредил - всеравно приняла. А потом ОБЭП этим заинтересовался - так она какой-то акт просила - и хоть повесься.
Но все же главную беду вы правильно назвали.
Кстати, Somebody, у вас случем не Белгострэсьбупромлясь во главе с Данченко головным концерном? Если так, то ваш главный инженер должен только от одного имени Игоря Павловича Шустова вздрагивать и покрываться холодным потом - знаменитый откатопотребитель во всем концерне, даже гл. технолога сектора консервации обскакал!
Лидчанин

Сообщение cube » Сб фев 28, 2009 8:10 am

Вы поосторожней с реальными именами-фамилиями, если что можно в личку писать...зачем так уж откровенно конкретные вещи вывешивать...
cube

Сообщение Лидчанин » Сб фев 28, 2009 11:57 am

cube писал(а):Вы поосторожней с реальными именами-фамилиями, если что можно в личку писать...зачем так уж откровенно конкретные вещи вывешивать...

Да ладно вам, эти звери уже слишком легендарные. Они как Шейман...
Лидчанин

Сообщение stah_ » Сб фев 28, 2009 4:28 pm

Лидчанин писал(а):
cube писал(а):Вы поосторожней с реальными именами-фамилиями, если что можно в личку писать...зачем так уж откровенно конкретные вещи вывешивать...

ёпть.. А это кто?
stah_

Сообщение cube » Пн мар 02, 2009 8:42 am

Сейчас по зомбоящику в РБ идет реклама издания "СТО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ ХОД ИСТОРИИ" , эта та реклама где со второго номера папка в подарок 8) ...
издательство Де Агостини, их сайт -
http://www.100p.deagostini.ru/
к удивлению своему нашел в почтовом ящике второй выпуск (Петр Первый) который почта ВБРОСИЛА В ЯЩИК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!, я у них спросил, что за дела? тем более, что вбросили этот выпуск далеко не всем...позвонил начальнику почты и спросил, - чем и кому я благодарен за такой подарок? говорит...им оплатили по договору (коммерческая почтовая расслыка) и дали бесплатные номера для разового распространения СОГЛАСНО НЕМНОГОЧИСЛЕННОМУ СПИСКУ :wink: я так думаю я в эту базу попал потому, что выписывал журналы "Парадокс", "ГЕО" "Популярная Механика" и проч. ...т.е. меня хотят подсадить на покупку этих ста книжек таким незамысловатым способом...
Я к чему это, наши подписки на различные издания активно анализируются и входят в коммерческие базы данных для последующей рассылки...матрица рулит, БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ :twisted:
cube

Сообщение cube » Пн мар 02, 2009 8:46 am

что в вышедших и следующих номерах можно посмотреть здесь -
http://www.100p.deagostini.ru/collection.html
будь я помоложе и не настолько завален книжками, что ввел даже эмбарго на их покупку (уже года три не покупаю, читаю в электроной форме) наверное эти ребята меня раскрутили бы на сто бакинских за свои сто книжек 8)
уровень кстати этих брошюр - "для среднего и старшего школьного возраста"...
cube

Сообщение Somebody » Пн мар 02, 2009 8:55 am

stah_ писал(а):
Лидчанин писал(а):

ёпть.. А это кто?

А Вы про парнокопытных слышали, которые любят мужскую зимнюю одежду из драпа?
Somebody

Сообщение cube » Пт мар 06, 2009 2:28 pm

привет от Клары Цеткин всем женщинам :wink: и мои поздравления с праздником "8 марта" :idea:
cube

Сообщение cube » Пт мар 13, 2009 11:00 am

второй месяц подряд -
"Пятница, 13-е" 8)
cube

Сообщение Yoda » Пт мар 13, 2009 12:08 pm

cube писал(а):второй месяц подряд -
"Пятница, 13-е" 8)

День сурка? Хотя нет. Эта пятница за последние две недели для меня особенная. Не в командировке. И это хорошо! Задолбало колесить...
Yoda

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт мар 13, 2009 12:49 pm

cube писал(а):второй месяц подряд -
"Пятница, 13-е" 8)

Де жа вю просто какое-то. Все равно пятница - это... пятница.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Евген » Пт мар 13, 2009 7:55 pm

эххх... пятница... Пью Оболонь, думаю о филосовском....
8)
А кто кстати какое пиво уважает?
Евген

Пред.След.

Вернуться в Иные темы