Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение magambaman » Вс мар 30, 2014 9:29 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Альберт:
Его просто перекинули на другой фронт

У нас спорить неактуально для борцов информационной войны. Форум нашей газеты для них – крайне абстрактная и ничего не значащая фигня. Все мобилизованы на информационную войну с Украиной, ибо с ней война уже настоящая.

Вот там погадят от души помоями, захватят Украину, тогда и о нас они все вспомнят. Станем "актуальными на повестке дня". Чтобы и нас еще раздолбать и захватить.

Кхе!.. (Надеюсь на ваших мониторах не высветится моя хитрая улыбка ).
На самом деле я вполне могу согласиться с формулировкой.Для представителей квадрата было характерно самоутверждение за счёт подавления кого-то.Не имея возможности подавлять,они лишаются эмоциональной пищи.(Все четверо имели работу,связанную с доминированием.Доминированием их над кем-то.)Вполне могли свалить в поисках новых жертв и более вкусной хавки.Недосамоутвердившиеся мальчишки.
Ничего личного - кустарный анализ постфактум.(Хотя...таки приятно попрыгать на костях! :lol: Можете считать меня подонком :lol: А ещё являли из себя патологическую не способность к формированию устойчивых систем.... :lol: ).
magambaman

Сообщение darlock » Вс мар 30, 2014 10:04 pm

VD - Удалил за ненормативные оскорбления.
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 30, 2014 10:44 pm

Что касается вопроса о том, что тут исчезли пророссийские ахтунги (лишь Кот эпизодически появляется, отрабатывая свое), то снова повторяю, что сказал выше:

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. Наша территория к ней пока, слава Богу, не причастна.

Потому мы не интересны.

На форумах Украины и РФ идет жутчайшая и неслыханная информационная война. А мы, беларусы и Беларусь, никому не интересны. Крым-то не у нас отняли.

Вот и ушли пророссийские бойцы невидимого фронта туда, где пики ломаются. Марш славянки им сыграть в уход - на войну со славянами.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Цiхан Хрэн » Вс мар 30, 2014 10:48 pm

darlock писал(а):VD - Удалил за ненормативные оскорбления.

Зря Вы, VD удалили сей высоконравственный пример эпистолярного жанра :lol:
А если серьезно, агрессия России как бы провела черту между "прошлым и будущим", показала, кто есть кто...
И очень приятно, что Люди, которых я действительно уважал (например, Андрей Макаревич), остались по мою сторону ...
А на остальных мне начхать...
Цiхан Хрэн

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 30, 2014 11:02 pm

Цiхан Хрэн:
А если серьезно, агрессия России как бы провела черту между "прошлым и будущим", показала, кто есть кто...

Тут есть еще такой вопрос, который все забыли: Украина и Беларусь – вместе с СССР соучредители ООН по решению Постдамской конференции.

То есть сейчас Россия взялась пересматривать не только мировой порядок, но и итоги Второй мировой войны.

Но это так, моя реплика.

Мир действительно стал иным у нас на глазах всего за месяц.

Наверно и очевидно, это как-то отразится и на нашем Форуме. Все перевернулось с ног на голову.

Так ведь самое страшное будет дальше - это только начало. Катастрофа будет потом.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 7:53 pm

Цiхан Хрэн писал(а):
darlock писал(а):VD - Удалил за ненормативные оскорбления.

Зря Вы, VD удалили сей высоконравственный пример эпистолярного жанра :lol:
И очень приятно, что Люди, которых я действительно уважал (например, Андрей Макаревич), остались по мою сторону ...
А на остальных мне начхать...

Товарищ Хрен, объясните пожалуйста мне глупому, в чем заключается агрессия РФ? Словами громкими в головах у всех трезвонящими все горазды! Аргументы с аргументиками (хотя бы) удовлетворяющими Хде?

ЗЫ буду завидовать чудесам ваших высот примера высоконравственного эпистолярного жанра!..
darlock

Сообщение Цiхан Хрэн » Пн апр 07, 2014 8:28 pm

darlock писал(а):Товарищ Хрен, объясните пожалуйста мне глупому, в чем заключается агрессия РФ? Словами громкими в головах у всех трезвонящими все горазды! Аргументы с аргументиками (хотя бы) удовлетворяющими Хде?
ЗЫ буду завидовать чудесам ваших высот примера высоконравственного эпистолярного жанра!..

Агрессия (от лат. aggredere - нападать) - поведение, направленное на нанесение физического или психологического вреда, вплоть до уничтожения объекта агрессии. В роли объектов могут выступать живые существа или предметы. Агрессия может возникнуть как реакция человека на фрустрацию, стресс, психологический или физический дискомфорт. Состояние агрессии сопровождается гневом, враждебностью, ненавистью и т.д. Агрессивное поведение может служить средством достижения какой-либо цели – например, повышению собственного статуса за счет самоутверждения. Различают несколько типов агрессии: физическую, вербальную, прямую (непосредственно направленную против кого или чего-либо), косвенную (направленную на враждебное лицо окольным путем), инструментальную (являющуюся средством достижения какой-либо цели), альтруистическую (имеющую целью защитить других от чьих-то агрессивных действий), а также аутоагрессию, которая проявляется в самообвинении, самоуничижении, нанесении себе телесных повреждений вплоть до самоубийства. http://www.psychologies.ru/glossary/dict/88/
Надеюсь, против альтруистической агрессии Вы возражать не будете :lol: :lol: :lol:

P.S. Мой ник - Цiхан Хрэн.
P.S. P.S. Агрессия (от лат. aggredere - нападать). Все мы прекрасно помним, как улус Московия сугубо ведя оборонительные войны расширился до границ Российской империи. :twisted:
Последний раз редактировалось Цiхан Хрэн Пн апр 07, 2014 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цiхан Хрэн

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 8:36 pm

Цiхан Хрэн писал(а):
darlock писал(а):Товарищ Хрен, объясните пожалуйста мне глупому, в чем заключается агрессия РФ? Словами громкими в головах у всех трезвонящими все горазды! Аргументы с аргументиками (хотя бы) удовлетворяющими Хде?

Агрессия (от лат. aggredere - нападать) - поведение, направленное на нанесение физического или психологического вреда, вплоть до уничтожения объекта агрессии. В роли объектов могут выступать живые существа или предметы. Агрессия может возникнуть как реакция человека на фрустрацию, стресс, психологический или физический дискомфорт. Состояние агрессии сопровождается гневом, враждебностью, ненавистью и т.д. Агрессивное поведение может служить средством достижения какой-либо цели – например, повышению собственного статуса за счет самоутверждения. Различают несколько типов агрессии: физическую, вербальную, прямую (непосредственно направленную против кого или чего-либо), косвенную (направленную на враждебное лицо окольным путем), инструментальную (являющуюся средством достижения какой-либо цели), альтруистическую (имеющую целью защитить других от чьих-то агрессивных действий), а также аутоагрессию, которая проявляется в самообвинении, самоуничижении, нанесении себе телесных повреждений вплоть до самоубийства. http://www.psychologies.ru/glossary/dict/88/
Надеюсь, против альтруистической агрессии Вы возражать не будете :lol: :lol: :lol:

P.S. Мой ник - Цiхан Хрэн.

Ну... Эгоизм и Альтруизм - синонимы... А об агрессии РФ в отношении Украины и украинского народа Вы ничего не сказали, да и сказать ничего не можете, так как никакой АГРЕССИИ нет и не было (в периоде с 1991 - по сей день)....
ЗЫ Извиняюсь за ник :oops:
darlock

Сообщение Цiхан Хрэн » Пн апр 07, 2014 8:55 pm

Если непонятно с первого раза, повторю и разжую :oops: :
АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы. Общую формулировку понятия А. дает принятое 14 декабря 1974 г. Генеральной Ассамблеей ООН "Определение агрессии", согласно ст. 1 которого "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций". Понятие А. включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы применения вооруженной силы. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/12783
1. Вооруженная сила применена была (вооруженное блокирование украинских воинских частей на украинской территории, захват кораблей, другой техники, зданий , захват заложников)
2. Решение Совбеза ООН заблокировала страна-агрессор (что уже само по себе нонсенс). Ассамблея ООН подавляющим большинсвом проголосовала против действий России.
Вам мое мнение по этому поводу понятно?
Вас же переубеждать не буду.
Цiхан Хрэн

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 11:25 pm

Цiхан Хрэн писал(а):Если непонятно с первого раза, повторю и разжую :oops: :
АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы. Общую формулировку понятия А. дает принятое 14 декабря 1974 г. Генеральной Ассамблеей ООН "Определение агрессии", согласно ст. 1 которого "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций". Понятие А. включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы применения вооруженной силы. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/12783
1. Вооруженная сила применена была (вооруженное блокирование украинских воинских частей на украинской территории, захват кораблей, другой техники, зданий , захват заложников)
2. Решение Совбеза ООН заблокировала страна-агрессор (что уже само по себе нонсенс). Ассамблея ООН подавляющим большинсвом проголосовала против действий России.
Вам мое мнение по этому поводу понятно?
Вас же переубеждать не буду.

Население Крыма САМО присоединиться пожелало. И это было достигнуто без военных действий и политического ДАВЛЕНИЯ!!! Был проведен РЕФЕРЕНДУМ, в результате которого почти все жители пожелали избежать хаоса и полнейшего бандитского беспредела новоявленных укрокнязьков, присоединяясь к царьку (если Вам так угодно) в профит лучших материальных и социальных условий для жизни!!! Что не понятно?
darlock

Сообщение psv-777 » Вт апр 08, 2014 5:05 am

Точно как и Судетские немцы :lol:
psv-777

Сообщение timax » Вт апр 08, 2014 8:08 am

"Корееных" русских крымчан, которых завезли на место депортированных татар, незадолго до присоединения п\о к Украине, может постичь судьба немцев в Восточной Пруссии. Слишком короткая у руських память, слишком быстро они начинают себе все присваивать, поэтому, многие земли предложат русским "чемодан", на выбор.
Насчет добровольного вхождения, это как у нас 98% "за". Если дело благородное, то зачем торопиться и вводить войска? Хотелось бы еще попросить картинки банднровского беспредела, о котором так много п...., говорили большевики.
timax

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 11, 2014 4:06 pm

Darlock:
Население Крыма САМО присоединиться пожелало. И это было достигнуто без военных действий и политического ДАВЛЕНИЯ!!! Был проведен РЕФЕРЕНДУМ

Вот читайте:

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94119/

Доклад ООН: Россия фальсифицировала «референдум» в Крыму

Документ будет опубликован после 15 апреля.

Известный американский журналист Колум Линч, освещающий работу ООН, получил доступ к предварительной версии конфиденциального доклада, среди прочего освещающего события вокруг мартовского «референдума» о независимости Крыма. Автор доклада - Иван Шимонович, помощник генсека ООН по вопросам прав человека - в марте дважды побывал в Украине, посетил Киев, Львов, Харьков, Севастополь и Симферополь. 15 апреля окончательный текст будет передан в Совет безопасности ООН, а позднее опубликован.

«Сторонники отделения Крыма ничего не хотели оставлять на волю случая: они наводнили эфир пропагандистскими страшилками и насильственно подавляли практически любые проявления инакомыслия», - цитирует InoPressa заметку Линча в блоге The Cable журнала Foreign Policy.

Линч пересказывает факты, которые приводятся в докладе и свидетельствуют о том, что голосование в Крыму проводилось в условиях информационной войны: «За 10 дней до 16 марта - дня референдума - в Крыму было отключено вещание украинского телевидения и заменено российскими телеканалами, которые поддерживали отделение».

«Блоггеры, активисты и другие критики отделения подвергались запугиванию, их задерживали и пытали, - пишет корреспондент, ссылаясь на доклад. - Тем временем делегация инспекторов по вопросам прав человека «получила много сообщений о фальсификациях на голосовании».

Кроме того, Линч цитирует часть доклада, в которой приводятся свидетельства грубого нарушения голосования: «Делегация встретилась с источниками, которые утверждали, что, предположительно, имели место случаи участия в референдуме лиц, не имеющих украинского гражданства, а также случаи, когда отдельные лица голосовали в разных местах по несколько раз».

Напомним, что в день голосования в широкую известность в интернете получило видео, в котором утверждается, что гражданка России смогла проголосовать на референдуме в Крыму, имея на руках только украинский вид на жительство. Также и в «день тишины» перед голосованием, и непосредственно в день референдума вопреки закону проводилась агитация.

Журналист отмечает, что Шимонович не обвиняет Москву напрямую в организации кампании за отделение Крыма. «Но по тексту разбросаны косвенные доказательства влияния Москвы: цитируются сообщения о присутствии российских военных в Крыму и «значительном росте пропаганды на российском телевидении» в течение нескольких недель перед референдумом».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб апр 12, 2014 2:00 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:
Население Крыма САМО присоединиться пожелало. И это было достигнуто без военных действий и политического ДАВЛЕНИЯ!!! Был проведен РЕФЕРЕНДУМ

Вот читайте:

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94119/

Доклад ООН: Россия фальсифицировала «референдум» в Крыму

Документ будет опубликован после 15 апреля.

Известный американский журналист Колум Линч, освещающий работу ООН, получил доступ к предварительной версии конфиденциального доклада, среди прочего освещающего события вокруг мартовского «референдума» о независимости Крыма. Автор доклада - Иван Шимонович, помощник генсека ООН по вопросам прав человека - в марте дважды побывал в Украине, посетил Киев, Львов, Харьков, Севастополь и Симферополь. 15 апреля окончательный текст будет передан в Совет безопасности ООН, а позднее опубликован.

«Сторонники отделения Крыма ничего не хотели оставлять на волю случая: они наводнили эфир пропагандистскими страшилками и насильственно подавляли практически любые проявления инакомыслия», - цитирует InoPressa заметку Линча в блоге The Cable журнала Foreign Policy.

Линч пересказывает факты, которые приводятся в докладе и свидетельствуют о том, что голосование в Крыму проводилось в условиях информационной войны: «За 10 дней до 16 марта - дня референдума - в Крыму было отключено вещание украинского телевидения и заменено российскими телеканалами, которые поддерживали отделение».

«Блоггеры, активисты и другие критики отделения подвергались запугиванию, их задерживали и пытали, - пишет корреспондент, ссылаясь на доклад. - Тем временем делегация инспекторов по вопросам прав человека «получила много сообщений о фальсификациях на голосовании».

Кроме того, Линч цитирует часть доклада, в которой приводятся свидетельства грубого нарушения голосования: «Делегация встретилась с источниками, которые утверждали, что, предположительно, имели место случаи участия в референдуме лиц, не имеющих украинского гражданства, а также случаи, когда отдельные лица голосовали в разных местах по несколько раз».

Напомним, что в день голосования в широкую известность в интернете получило видео, в котором утверждается, что гражданка России смогла проголосовать на референдуме в Крыму, имея на руках только украинский вид на жительство. Также и в «день тишины» перед голосованием, и непосредственно в день референдума вопреки закону проводилась агитация.

Журналист отмечает, что Шимонович не обвиняет Москву напрямую в организации кампании за отделение Крыма. «Но по тексту разбросаны косвенные доказательства влияния Москвы: цитируются сообщения о присутствии российских военных в Крыму и «значительном росте пропаганды на российском телевидении» в течение нескольких недель перед референдумом».

Элементарно (Вам как спецу должно быть нонятно) никчемная хрень!.. Не опускайтесь уже так...
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб апр 12, 2014 7:18 pm

Darlock:
Элементарно (Вам как спецу должно быть нонятно) никчемная хрень!.. Не опускайтесь уже так...

По вашим представлениям я «опустился» до темы доклада ООН.

Давайте не будем ругаться.

На посты форумчан типа "майданутые захватили ООН" я отвечать не буду.

И вообще надоела ваша политика. Пойду я лучше в украинский С.Т.А.Л.К.Е.Р. поиграю. Привет всем майданутым и отмайданенным.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы