Realist писал(а):И что там про Беларусь? Что грязные крэсы усходние человечину едят?
Нет,там есть фраза,что круче чем в Польше,коррупция только в Уганде и Белорусии....
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Realist писал(а):И что там про Беларусь? Что грязные крэсы усходние человечину едят?
Сибиряк писал(а):Дорожный патруль (2013)
Польша, 2013 год Вчера посмотрел этот фильм (я не ошибся с веткой,просто раз разговор о ментах) и честно говоря,был в шоке. Всё таки была надежда,а вдруг......А вдруг только вступить в ЕС и всё разом изменится.![]()
Не изменится,а то и станет хуже,стало мне понятно после польского фильма о простых польских ментах....Там и про Белоруссию есть.....![]()
К сожалению ссылку где-то потерял,польское название "Drogowka"
Вы хорошо осведомлены, видимо, о ЧЕМ там, в Новинках, говорят...альберт писал(а):... кто считает что Польша опережает Россию по взяткам, а РФ опережает Польшу по демократии, тот живет в Новинках
альберт писал(а):Сибиряк писал(а):Дорожный патруль (2013)
Польша, 2013 год Вчера посмотрел этот фильм (я не ошибся с веткой,просто раз разговор о ментах) и честно говоря,был в шоке. Всё таки была надежда,а вдруг......А вдруг только вступить в ЕС и всё разом изменится.![]()
Не изменится,а то и станет хуже,стало мне понятно после польского фильма о простых польских ментах....Там и про Белоруссию есть.....![]()
К сожалению ссылку где-то потерял,польское название "Drogowka"
Смотрите фильмы про загнивающий запад прям как при Хрущевегосподи 21 век на дворе, кто считает что Польша опережает Россию по взяткам, а РФ опережает Польшу по демократии, тот живет в Новинках

альберт писал(а):Ты знаешь ...как тебя назвать человече...ты похоже по себе судишь, поэтому и думаешь что про начальника вру, можно его фамилию оставить, ну а вдруг родня прочитает, все-таки могут его унижать этим...может ты убожество какое любящее хвалиться вот и видишь это в других, понимаешь я не могу например гарантировать что тебя положу, но то что в рыло получишь могу гарантировать, подумаешь посижу пару суток за драку, так что если будешь в Минске, то за пару дней напиши, а хочешь звони 8748351(мтс беларуский) я тебе фонарь как минимум гарантирую и не потому что ты мне не нравишься, просто чтобы не думал что я трепло базарное, я не храбрец, были случаи я и отступал и срывался страшно было мне и я не стесняюсь этого человек ведь я, но если говорю что, то так и есть, бо слишком жизнь короткая и от самооценки никуда не денешься, чтобы треплом становиться
тебе в подарок картинку шлю, называется россиянин включай мозги
альберт писал(а):да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай
Lemmy писал(а):альберт писал(а):да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай
И что дальше? И без мата никак нельзя,так? Потом припалт из Риги начнёт снова выдавать "шедевры" о треклятых русских,которые здесь только и делают,что ругаются матом и занимаются (Оспидя!) шовинизмом. Вот по его определению Вы сейчас...вообщем вот:
viewtopic.php?f=4&t=937&p=141572#p141572
Это так,к примеру.Не уподобляйтесь.
И вас,т.е. коренных" (с одной кавычкой) минчан,при попытке хлопнуть или промычать уделывают отнюдь не русские,а хлопцы из белорусских деревень,ну те,что при "исполнении"...Как то так. И пискнуть тамака боитесь.
альберт писал(а):Lemmy писал(а):альберт писал(а):да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай
И что дальше? И без мата никак нельзя,так? Потом припалт из Риги начнёт снова выдавать "шедевры" о треклятых русских,которые здесь только и делают,что ругаются матом и занимаются (Оспидя!) шовинизмом. Вот по его определению Вы сейчас...вообщем вот:
viewtopic.php?f=4&t=937&p=141572#p141572
Это так,к примеру.Не уподобляйтесь.
И вас,т.е. коренных" (с одной кавычкой) минчан,при попытке хлопнуть или промычать уделывают отнюдь не русские,а хлопцы из белорусских деревень,ну те,что при "исполнении"...Как то так. И пискнуть тамака боитесь.
ты знаешь я сам с такой деревниты меня еще уделай
есть такая песенка: Одесса мама, Ростов отец, кто Оршу тонет тому п...ц
![]()
![]()
Сибиряк писал(а):альберт
Ты знаешь ...как тебя назвать человече...ты похоже по себе судишь, поэтому и думаешь что про начальника вру, можно его фамилию оставить, ну а вдруг родня прочитает, все-таки могут его унижать этим...может ты убожество какое любящее хвалиться вот и видишь это в других, понимаешь я не могу например гарантировать что тебя положу, но то что в рыло получишь могу гарантировать, подумаешь посижу пару суток за драку, так что если будешь в Минске, то за пару дней напиши, а хочешь звони 8748351(мтс беларуский) я тебе фонарь как минимум гарантирую и не потому что ты мне не нравишься, просто чтобы не думал что я трепло базарное, я не храбрец, были случаи я и отступал и срывался страшно было мне и я не стесняюсь этого человек ведь я, но если говорю что, то так и есть, бо слишком жизнь короткая и от самооценки никуда не денешься, чтобы треплом становиться
Я так почему-то и думал,что ты сопляк Альбертик,уж извини,слова из песни не выкинешь. Письками меряться с тобой я не буду,бо взрослый уже,но телефончик на всякий случАй зафиксирую.Не хвались Альбертик на рать едучи.......Тебе нужно ну очень хорошо подготовиться,я конечно уже старичок,но ветеранские турниры ещё выигрываю.
Теперь по делу: видишь ли Альбертик,я знаю что среди этнических русских( хотя на "русскость" никто не проверял никого),есть говённые люди,но ты ведь не это хотел сказать (хоть потом и отполз,когда Lemmyтебя пристыдил),ты ведь подчеркнул,что человек "москаль из Тамбова" и "после того как подохнет АГЛ"вы их всех перережете". АГЛ у вас,у продвинутых пацанов,тоже считается расейским холуём,так что ошибки быть не может.
Так что "папа из Смоленска",может тобой гордиться.
Опять же тебя правильно понял пан psv-777 Вт авг 13, 2013 4:36 pm
Факт-боятся.Потому и вонь такая от западлорусистов разносится.
Ты уж Альбертик будь смелее,если уж русофоб,так имей смелость это признавать.На бой он меня вызывает........
И совершенно не понял,к чему ты приплёл Бздрыщинского,ядерный удар и наше ворьё? Или ты сидишь в Штатах и думаешь : "ща как ойпнет Сибиряк ракетой со зла"?
Детский сад,ей-ей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14