ДЕМОНТАЖ РОССИИ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРАЗИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 9:46 pm

Кот писал(а):
Вы наверное "россиян" с "русскими" попутали. Но для свидомитов это впрочем одно и то же. Там что Бебель, что Гегель, что Бабель - одна хуйня)))) :lol:

Ничего я не попутал. Это вы попутали и плутаете в фантазиях всемирного социального коммунистического равенства, где не будет ни нациАнальностей, ни притензий к вышестоящему органу. И вам Мицкевич - поляк, Костюшко - украинец, а Бернз - ваще алкоголик. Вот тока Пушкин - исконно "русский" поэт - гордость, а Лермонтов - "прав" в своем гноблении всех и вся, кто на пути его стоял. (допи....елся все же. терпение не бесконечно)
darlock

Сообщение SET » Вс окт 21, 2012 9:54 pm

Грань стирается в безликого россиянина (американца), но не в русского....

ПОЧЕМУ? русский также БЕЗЛИК как и АМЕРИКАНЕЦ. Вы это можете понять?
SET

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 10:01 pm

SET писал(а):Грань стирается в безликого россиянина (американца), но не в русского....

ПОЧЕМУ? русский также БЕЗЛИК как и АМЕРИКАНЕЦ. Вы это можете понять?

Грань найти в напряг всем. Нафига? Я недавно с москвичкой общался. Она плакалась, что в РФ хуже жить, чем в РБ. Долго плакалась. Потом вышла из бара, села в ЛЕКСУС!!! и уехала.
Кот перегибнул стопудова на счет беларусов и русских. Разные мы. Разные. Кот, неужели не хватает инфы в век интернета, что б это понять?????!!!!!
darlock

Сообщение SET » Вс окт 21, 2012 10:03 pm

Кот писал(а):Нет, я не могу понять, почему "русский" так же безлик. Не соизволите ли объяснить, почему народ Русь, известный с 839 года является "безликим".

И как объясните, объясните мне пожалуйста, чем же является тогда народ "украинцы" (известный с середины 19 века в подполье, и признанный только в начале 20-го), а так же народ "белорусы", известный даже после чем сама Белая Русь... :D И признанный тоже недавно.

Вот КТО тогда есть Вы, если народ "Русь" - безликий??

Или у вас претензии тупо к слову "русский" вместо русин или русь? Это тупо лингвистический что ли у вас вопрос? :D

По той причине, что "известный с 839" и по КАКОЙ? А вот с покакой ...это уже другая история. Кот вы как и ВД гнете херню.
SET

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 10:07 pm

Руссификацию пытались провести неоднократно с Вашей стороны. И... к сожалению многие пункты плана выполнены. Но... не все пункты к счастью Синявокой. Будем стремиться к самоидентификации. И братство, КОТ, беларусам с вами не нужно. А доброе соседство - всегда Добро Пожаловать..... Мы беларусы, вы россияне. Давайте жить нашими народами дружно, наконец-то!....
darlock

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 10:17 pm

Кот писал(а):
По той причине, что "известный с 839" и по КАКОЙ? А вот с покакой ...это уже другая история. Кот вы как и ВД гнете херню.

И по какой же? :lol:

А что с остальными вопросами, Сет? Затрудняетесь ответить? :wink: Я собсна и не против то признать, что гну херню, если вы это как-то аргументируете, но пока я смотрю у вас гигантские затруднения по этим вопросам.

А... озвучьте исчо ваши вопросы. Только в логической последовательности. И я уверен, ответов будет удовлетворительно много.
darlock

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 10:32 pm

Кот писал(а):Озвучиваю еще раз:

1. Нет, я не могу понять, почему "русский" так же безлик. Не соизволите ли объяснить, почему народ Русь, известный с 839 года является "безликим"?

2. И как объясните, объясните мне пожалуйста, чем же является тогда народ "украинцы" (известный с середины 19 века в подполье, и признанный только в начале 20-го), а так же народ "белорусы", известный даже после чем сама Белая Русь... И признанный тоже недавно. Вот КТО тогда есть Вы, если народ "Русь" - безликий??

3. Или у вас претензии тупо к слову "русский" вместо русин или русь? Это тупо лингвистический что ли у вас вопрос?

1. Безлик, потому что без конкретного лица. Смесь из десятков элементов.
2. Украинцы и есть русские. А "русские" спикулятивно тупо прибрали термин.
3. Русь при Киеве была..... Москва тогда была в полном отсосе. Город, построенный на реке народом мокша.

русские, бнять!!!
Еще вопросы кидайте.
darlock

Сообщение Эгил » Вс окт 21, 2012 10:49 pm

1. Безлик, потому что без конкретного лица. Смесь из десятков элементов.
2. Украинцы и есть русские. А "русские" спикулятивно тупо прибрали термин.
3. Русь при Киеве была..... Москва тогда была в полном отсосе. Город, построенный на реке народом мокша.

русские, бнять!!!
Еще вопросы кидайте.

Надо отметить, вопиюще. Кардинальная смена тезисов противоположно прежней позиции?
Последний раз редактировалось Эгил Вс окт 21, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Вс окт 21, 2012 11:09 pm

Кот, удивляет другое. Человек может пересмотреть и глобально даже менять точку зрения, но только делает он это не так бесцеремонно. По крайней мере, если он до того как поменять тезис кого-то оскорбил, что недопустимо правилами, то он приносит свои извинения и делает заявление, что меняет точку зрения, и просит прощения. А если нет, то человек создает о себе образ, что он грубый самодур и безпринципный. Я считаю это недопустимым и что это следует отметить в правилах по этикету на форуме. И соверешенно недопустимо высказывать некий тезис и позицию в такой хамской форме.
Последний раз редактировалось Эгил Вс окт 21, 2012 11:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 11:41 pm

Кот писал(а):
Поэтому darlock, "вас наипали")))))

Наипать вы меня, Кот, хотите. Тока не прокатит нихера :) Приколы оставьте для слабодумающих.
Приводя лицезрения парочки "туристов" вы обратитесь все же к европейским летописям о жизни в РУСИ (не московии). Вы ж историк вроде самоназванный. Самообразование ваше апгрейд требует.
darlock

Сообщение Pavel » Вс окт 21, 2012 11:43 pm

Кот писал(а):
3. Русь при Киеве была.....

Была. Она и после Киева была, когда Киев был не в отсосе даже, а раком стоял. После 1240. Вам напомнить, что далекая от Киева области Галичины называалась именно Русь (без приставки), и даже когда 100 лет прошло (Киев из жопы так и не вылез), и Галичина вошла в состав Польши, она там называлась именно Русь, и получило название "Русское воеводство"

Кіеў, Галіччына... унутрырускія (інакш кажучы, унутрыукраінскія разборкі). Вы та тут, маскоўцы, якім бокам?! Лепш не лезьце ва ўнутрырускія (унутрыукраінскія) справы. :lol:

далекая от Киева области Галичины

А вашая Масковія напэўна Галіччыне бліжэй за Кіеў? Ці можа хаця б Кіеву да Масквы бліжэй чым да Галічыны? Ці хаця б яна ляжыць у тым жа ад Кіева накірунку? :lol:
Адзначу, што геаграфічна (а мо і культурна!) той Галіцкай Русі нават Італія :!: будзе бліжэй за вашую Маскву! :lol:
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 11:45 pm

Эгил писал(а):Кот, удивляет другое. Человек может пересмотреть и глобально даже менять точку зрения, но только делает он это не так бесцеремонно. По крайней мере, если он до того как поменять тезис кого-то оскорбил, что недопустимо правилами, то он приносит свои извинения и делает заявление, что меняет точку зрения, и просит прощения. А если нет, то человек создает о себе образ, что он грубый самодур и безпринципный. Я считаю это недопустимым и что это следует отметить в правилах по этикету на форуме. И соверешенно недопустимо высказывать некий тезис и позицию в такой хамской форме.

И это пишет человек, который редактирует свой пост 3 раза за пару минут. Эгил, мож хватит?!
darlock

Сообщение Эгил » Вс окт 21, 2012 11:46 pm

Кот писал(а):Тут правда потерли слегка, но мы то с тобой знаем, куда ты отправил меня погулять, ага? Так что коль делать те нех, можешь первым уже начинать прям щас извиняться.... Rolling Eyes

Я на хамство ответил только "пшел вон", потому, что вы сильно материтесь. "Пшел вон" там так и остался, никто ничего не потер. Модераторы могут подтвердить. Вы знаете что врать запрещено на форуме, но для вас ведь врать это милое дело, смысл пребывания на нем.

Так а что ж ты, скоморох, тогда нахуй то налево и направо посылаешь, если ты такой весь Преображенский из ся???? А???? Laughing

За такое наказывать надо. Но меня в отличае от вас наказывать за что? Я ведь никогда так не делаю как вы врете и никогда не начинаю.
Последний раз редактировалось Эгил Вс окт 21, 2012 11:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 11:52 pm

Эгил писал(а): Вы знаете что врать запрещено на форуме, но для вас ведь врать это милое дело, смысл пребывания на нем.

Да все знают. Тока ты почему-то не знаешь. И часто врешь!!! Не стыдно, в твоем то возрасте?
darlock

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 11:53 pm

Кот писал(а):darlock, я так понимаю вы для себя уже осознали, что в 1404 году Русь была "очень велика" и от Новгорода до Львова простиралась (при этом Псков еще и Московскому князь подчинялся, но управлялся сам).. :lol:
По этому вопросу слив или чо? Я так и понял :D

Вы сперва парочку туристов как-нить прокомментите, а потом вы с вами вместе обратимся туда, куда скажете :D

вы обратитесь все же к европейским летописям о жизни в РУСИ (не московии).

Каким, каким летописям? Ну давайте обратимся))) :D Сперва тока откоментите то, что выше + полоцкие грамоты. Да ща сразу и обратимся.

Вы ж "историк". Че вам азбуку пояснять? :)
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы