ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Сб фев 11, 2012 1:44 pm

Дедли! Не обращайте внимание на провокаторов. Оставайтесь!! Вы уже внесли незаменимый вклад в этот форум. Не бросайте его. Вы выражаете много интересных идей, способствуете развитию мышления. Жаль, если форум потеряет....
darlock

Сообщение magambaman » Вс фев 12, 2012 3:09 am

Поскольку в последнее время это стало модным,и дабы соответствовать популярному течению,я тоже решил объявить о своём уходе с форума!Всех желающих быть в мейстриме,я призываю последовать моему примеру.
Уважаемые модераторы!Прошу вас не удалять мой аккаунт.Пусть он будет мне - светлой памятью,другим - назиданием.И кроме того,мода - она ведь так переменчива.

P.S.Дэдли,не занимайтесь ерундой!Потому что дело идет к тому,что скоро на Вас посыпятся сопливые сантименты.Как на барышню перед соблазнением.Не знаю как Вы,но я бы не смог это выносить. Лучше вернитесь,что бы все замолчали.
И мотивация ухода мне Ваша не понятна.Высказались может Вы и резко,но в последнее время этим многие грешили.К тому же,это в Вашем стиле.Вот если бы Вы тут соловьем "песни" начали кому-то подпевать,вот это был бы шок!А так коротко,ёмко, и всем ясно - этот парень за словом в карман не полезет.А если чужинцы какие поналезут,кто будет форум бараниць?Вы поступаете безответственно.
magambaman

Сообщение Сибиряк » Вс фев 12, 2012 8:56 am

magambaman
Поскольку в последнее время это стало модным,и дабы соответствовать популярному течению,я тоже решил объявить о своём уходе с форума!Всех желающих быть в мейстриме,я призываю последовать моему примеру.

Ух ты,прямо таки Петросян! А слабо за слова ответить? Вот давайте прямо с заврашнего дня и покинем форум? Или свистеть не мешки ворочать,плечи не болят?
А тут пусть остается хор мальчиков-русофобов, под управлением.....Ну сами знаете кого...... :wink:
Сибиряк

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 3:34 pm

Прапаную дапоўніць правілы форуму і такім зместам (як на Хартыі):

Не пройдут модерацию комментарии:

1. Которые ставят под сомнение право белорусов на собственную культуру, язык, государство.

2. Бессмысленные комментарии, флуд, спам, комментарии, содержащие ЛЮБЫЕ гиперссылки на внешние источники, а также провокационные комментарии, которые наши модераторы сочтут попыткой троллинга.

3. Комментарии, которые содержат личную информацию (адреса, телефоны, прочие контактные данные).

4. Споры с модераторами, советы и обсуждения решений модератора.

Асабліва настойваю на п.1!

Пс
І каб некаторыя ведалі, што такое "лічные данные". 8)
Салдат Швейх

Сообщение darlock » Сб фев 18, 2012 4:45 pm

Салдат Швейх писал(а):Прапаную дапоўніць правілы форуму і такім зместам (як на Хартыі):

Не пройдут модерацию комментарии:

1. Которые ставят под сомнение право белорусов на собственную культуру, язык, государство.

2. Бессмысленные комментарии, флуд, спам, комментарии, содержащие ЛЮБЫЕ гиперссылки на внешние источники, а также провокационные комментарии, которые наши модераторы сочтут попыткой троллинга.

3. Комментарии, которые содержат личную информацию (адреса, телефоны, прочие контактные данные).

4. Споры с модераторами, советы и обсуждения решений модератора.

Асабліва настойваю на п.1!

Пс
І каб некаторыя ведалі, што такое "лічные данные". 8)

Тук-тук, Швейх. С таким раскладом модерацию никто на сайте не пройдет. Под каждый пункт любого участника можно подогнать.
П2 - а что считать флудом. По мне, то половина постов Эгила - явный флуд. И многие со мной согласятся, а многие нет. И прав ли будет модератор, если его мнение не совпадает с мнением участников?

Пусть уж как было.... Тока участники посдержаней должны быть. Проявлять уважение к собеседникам (хотя с некоторыми очень тяжко в этом плане).
darlock

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 5:00 pm

[quote="darlock"][/quote]

Дык і я пра што. Трэба можа абсудзіць. Я за п.1! Такога не было. Калі будзе, то ўсялякіх імперцаў, якія беларусаў не трымаюць за краіну і асобны народ - з ходу можна баніць! Хоць з усходу, хоць з захаду! 8)
Салдат Швейх

Сообщение darlock » Сб фев 18, 2012 5:22 pm

Салдат Швейх писал(а):
Калі будзе, то ўсялякіх імперцаў, якія беларусаў не трымаюць за краіну і асобны народ - з ходу можна баніць! Хоць з усходу, хоць з захаду! 8)

Не. Так тоже нельзя. За слово можно тупо зацепиться. К примеру, можно сказать, что современные беларусы - смесь многих народов и привести многие исторические аргументы для адекватного обсужнения. А Швейх "Ах так, бл..! Типа нации нет? В БАН!!!!" Попахивает ваше предложение.
darlock

Сообщение psv-777 » Сб фев 18, 2012 6:43 pm

Да Швейх,жестоко,превратимся в подобие СССР.
psv-777

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 6:51 pm

psv-777 писал(а):Да Швейх,жестоко,превратимся в подобие СССР.

Наўрацці. З другога боку было б карысна і ў такі спосаб местачковасці пазбаўляцца. "Душа ведь не матрац" (с) - колькі можна на беларусе скакаць? У беларусаў павінна фармавацца пасіянарнасць - мара пра свой свет навокал. А то так і будзем у прымах. :?
Салдат Швейх

Сообщение psv-777 » Сб фев 18, 2012 8:43 pm

Без оппонентов любая идея зачахнет.
psv-777

Сообщение Салдат Швейх » Сб фев 18, 2012 9:02 pm

psv-777 писал(а):Без оппонентов любая идея зачахнет.

Апанент - той, хто у сумоўі з Вамі хоча нешта даказаць, як і Вы яму. Калі ён Вас наогул не ўспрымае, Вы яму - не раўня (унтерменшы) - які ён апанент? А маналогі (пра "встованіе с колен", пра "вперде" і г.д.) нецікава (і шкодна) слухаць. Паспрабавалі б Вы якому паляку сказаць - "Польшы німа" - что было б! :wink:
Салдат Швейх

Сообщение magambaman » Вс фев 19, 2012 6:55 am

По последним (проверенным ) сведениям,в новом весенне-летнем сезоне будет популярно и модно доброжелательное и разностороннее общение.Девиз этого сезона - будьте внимательны и добродушны!
Вливайтесь!

Ну не знаю как насчёт котов...Вероятно это предубеждение.Я крыс люблю...
magambaman

Сообщение magambaman » Вс фев 19, 2012 8:41 am

Салдат Швейх писал(а):Прапаную дапоўніць правілы форуму і такім зместам (як на Хартыі):

Не пройдут модерацию комментарии:...

Швейх!Я Вас умоляю!Оставьте в покое модераторов!
Открою Вам большую и страшную тайнуууууу - но я вообще не читал правил форума.Я понятия не имею не об одной строчке там написаной(отрежжжте мне чеггооо ).
Знаете почему?Потому Швейх,что Вы и есть правила форума.Вы,вместе с остальными участниками и формируете эти правила.Они (правила) есть,они настоящие,они работают.Вы,так же как и я,и остальные являемся их носителями.
Оставьте это детское ябеднечество.(Али вам мало ума,али вам надо пастух?
:lol: )
magambaman

Сообщение magambaman » Вс фев 19, 2012 8:50 am

Во исчо чего хотел сказать.

.....Чуть присанули и пипец?Мысли здохли,мышцы здулись?

Предлогаю объеденить данную тему с темой Женщины существа с другой планеты.
magambaman

Сообщение Салдат Швейх » Вс фев 19, 2012 10:16 am

magambaman писал(а):
Оставьте это детское ябеднечество.(Али вам мало ума,али вам надо пастух?
:lol: )

Ідэя была зрабіць як на Хартыі цяпер зрабілі. Не сакрэт, што Хартыя была рэсурсам з жэстачайшай мадэрацыяй, дзе ніякія каменты ў абарону існай беларускай мадэлі ніколі не прайходзілі. Такое сабе БТ і СБ наадварот. Зараз увялі правілы мадэрацыі, паглядзім, што будзе.
Я казаў за п.1 таму, што гэны пункт - правільны. Вы правыя, кажучы, што форум - гэта людзі на ім. Але п.1 адсякаў бы прыхадняў-ботаў, якія тут толькі па службе і толькі ганяць Беларусь і беларускае. Мы, беларусы, самі разьбярэмся ў сваім гаспадарстве, а тыя, хто прэтэндуе на ролю "большого брата" - ідуць лесам. Больш пасіянарнасьці, больш беларушчыны - хопіць саромецца. "Я - беларус" - павінна гучаць годна, хоць па беларуску, хоць па руску, хоць як.
Салдат Швейх

Пред.След.

Вернуться в Иные темы