В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Сообщение Эгил » Вс дек 15, 2013 12:34 am

Baleiro писал(а):Поэтому лишь одно остаётся вам делать – тупо изображать “умный вид” с хорошей миной при плохой игре.

Ну а вы лишь только это и умеете делать на протяжении всего своего существования. Не лично вы, а по большому счету и вообще. Равных вам "акробатов" в этом деле нигде нет. Нечто специфическое породы. Вон даже ваш кумир русских националистов Задорнов пытался фантастически связать название кривичи с вывертом мозга. Мол, часом не от чудовищной ли лживости русских россиян возникло название кривичи? Как то так. Одна из гипотез самого любимого в России историка.
Последний раз редактировалось Эгил Вс дек 15, 2013 1:20 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Вс дек 15, 2013 12:46 am

goward писал(а):
darlock писал(а):
skorynapiterski писал(а):

PS И не пан я вовсе.

Прямо как по классике : "я вам не милостивый господин". :lol:

И Вам слугою я не стану.
Не пан я, и не господин.
То - Вы, кто глупо тычет паном,
Останется со всем один!..
darlock

Сообщение Pavel » Вс дек 15, 2013 1:06 am

darlock писал(а):И не пан я вовсе.
Лічу, што пакуль беларусы не зробяць нормай зваць адзін аднаго панамі ці хаця б спадарамі, то яны, вяртаючыся да тэмы, 100%-ва не пачнуць жыць як у Еўропе.

Бо звароты накшталт "Эй ты", "Эй, мужык", "мужчына, вы сходзіце", "таварыш", "жэншчына", нават "девушка" да 70-80-гадовай пані гучаць неяк больш чым неадэкватна, па-халопску ды хутчэй падобныя на здзек, чым на тое, як мусяць адрасаваць адзін аднаго нармальныя людзі.
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Вс дек 15, 2013 1:37 am

Pavel писал(а):
darlock писал(а):И не пан я вовсе.
Лічу, што пакуль беларусы не зробяць нормай зваць адзін аднаго панамі ці хаця б спадарамі, то яны, вяртаючыся да тэмы, 100%-ва не пачнуць жыць як у Еўропе.

Бо звароты накшталт "Эй ты", "Эй, мужык", "мужчына, вы сходзіце", "таварыш", "жэншчына", нават "девушка" да 70-80-гадовай пані гучаць неяк больш чым неадэкватна, па-халопску ды хутчэй падобныя на здзек, чым на тое, як мусяць адрасаваць адзін аднаго нармальныя людзі.

Мистер Pavel. Мы уж сами разберемся, без подсказок ирландцев...
И... Синявокая (если Вы с географией не дружите - напоминаю) в самом центре Европы находится!
darlock

Сообщение Pavel » Вс дек 15, 2013 2:34 am

darlock писал(а):Мистер Pavel. Мы уж сами разберемся, без подсказок ирландцев...
Я бачу, як вы ледзь не 20 год "разбiраецеся"... Ужо згубiлi ад Беларусi ледзь не усе, што толькi былi здольныя! :evil:
И... Синявокая (если Вы с географией не дружите - напоминаю) в самом центре Европы находится!
Геаграфiчным - так. Але i толькi. Як калicь казалi: О, як далека нам яшчэ да Беларусi!!! Аб Лiтве наогул лепш пакуль не казаць нiчога...
Pavel
Модератор

Сообщение timax » Вс дек 15, 2013 8:15 am

Pavel
Как можно разговаривать с людьми, которые вместо аргументов - истерят и хамят, а в случае чего обидку "склеют"? У них как у базарной бабы, всегда выигрышная позиция. Даже Вы, начинаете брать пример, серость заразна. 8)
timax

Сообщение Baleiro » Вс дек 15, 2013 8:54 am

Pavel писал(а):Я бачу, як вы ледзь не 20 год "разбiраецеся"... Ужо згубiлi ад Беларусi ледзь не усе, што толькi былi здольныя! :evil:
Pavel, вам отнюдь не стоит корчить из себя горе-поцреота – ибо именно вы неоднократно подчёркивали это своё: - я маю куды як больш за польскіх настаўнікаў, між іншым.

Из этого можно сделать однозначный вывод, что вы совсем НЕ патриот своей Родины, а - недалёкий умом поклонник Маммоны, который ради денег готов бросить ВСЁ – даже Родину со своими стариками-родителями. А недалёкий умом - потому что на этой, покинутой ради денег вами Родине, есть довольно много людей, которые с нуля и не только за 20 лет создали ЗДЕСЬ своё дело и зарабатывают на порядки больше денег в Беларуси, чем вы, “счастливый”, страдая среди чужих людей, с чуждым вам языком и культурой в той “своей” гейропейской Ирландии. И после этого - ваше тупо “умное” доколупывание до букафф и констатация какой-то "згубленности Беларуси" из Ирландии – выглядит довольно жалко. Тем более, что Беларуси, как самостоятельному государству, – всего лишь 20 лет...
Baleiro

Сообщение альберт » Вс дек 15, 2013 9:07 am

Baleiro писал(а):
Pavel писал(а):Я бачу, як вы ледзь не 20 год "разбiраецеся"... Ужо згубiлi ад Беларусi ледзь не усе, што толькi былi здольныя! :evil:
Pavel, вам отнюдь не стоит корчить из себя горе-поцреота – ибо именно вы неоднократно подчёркивали это своё: - я маю куды як больш за польскіх настаўнікаў, між іншым.

Из этого можно сделать однозначный вывод, что вы совсем НЕ патриот своей Родины, а - недалёкий умом поклонник Маммоны, который ради денег готов бросить ВСЁ – даже Родину со своими стариками-родителями. А недалёкий умом - потому что на этой, покинутой ради денег вами Родине, есть довольно много людей, которые с нуля и не только за 20 лет создали ЗДЕСЬ своё дело и зарабатывают на порядки больше денег в Беларуси, чем вы, “счастливый”, страдая среди чужих людей, с чуждым вам языком и культурой в той “своей” гейропейской Ирландии. И после этого - ваше тупо “умное” доколупывание до букафф и констатация какой-то "згубленности Беларуси" из Ирландии – выглядит довольно жалко. Тем более, что Беларуси, как самостоятельному государству, – всего лишь 20 лет...

Ну тогда и Скорина предатель, ведь уехал на какое-то время в Европу :lol:
альберт

Сообщение skorynapiterski » Вс дек 15, 2013 9:24 am

альберт писал(а):

А Ягайло вообще "изменник" Родины. Стал польским королем. :lol: А Глинские - не предатели. В Москву позорно бежали. :lol:
skorynapiterski

Сообщение Danna » Вс дек 15, 2013 9:33 am

Baleiro писал(а):
Из этого можно сделать однозначный вывод, что вы совсем НЕ патриот своей Родины, а - недалёкий умом поклонник Маммоны, который ради денег готов бросить ВСЁ – даже Родину со своими стариками-родителями.

То, что Pavel имеет больше, чем польские учителя и живёт в Ирландии, не означает, что он поклонник Маммоны и предатель своей Родины.
Baleiro писал(а): А недалёкий умом - потому что на этой, покинутой ради денег вами Родине, есть довольно много людей, которые с нуля и не только за 20 лет создали ЗДЕСЬ своё дело и зарабатывают на порядки больше денег в Беларуси, чем вы, “счастливый”, страдая среди чужих людей, с чуждым вам языком и культурой в той “своей” гейропейской Ирландии.

Какое интересное у вас, Baleiro, определение умственных способностей человека. Если житель Беларуси, не смог добиться успехов в материальном плане, значит, этот человек недалёк умом? Получается, что вы определяете ум по наличию материального достатка. А как же тогда поклонение Маммоне? Вы противоречите сами себе. Или я что-то не так понимаю?
альберт писал(а):

А Ягайло вообще "изменник" Родины. Стал польским королем. :lol: А Глинские - не предатели. В Москву позорно бежали. :lol:

Точно. 8)
Последний раз редактировалось Danna Вс дек 15, 2013 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Danna

Сообщение Сибиряк » Вс дек 15, 2013 9:54 am

Danna
ли житель Беларуси, не смог добиться успехов в материальном положении, значит, этот человек недалёк умом? Получается имеющий достаток и стремящийся к нему (это может быть и поклонник Маммоны), - самый умный в нашем государстве. Вы противоречите сами себе. Или я что-то не так понимаю?

Ну каких он добился успехов неизвестно,судя по его экономическим высказываниям,геноссе Павел не очень интеллектуальной работой занят,возможно кружки в баре моет например, а получать больше белорусского учителя,много ума не надо. Впрочем как и российского( в большинстве),да и в Штатах,учитель средней школы,одна из самых низкооплачиваемых работ. А в вашем государстве Павла нет,а самый ли он умный в Ирландии-вопрос. Я ничего не имею против него,но вот его стремление ПОУЧАТЬ "дураков",которые на Родине остались,вызывает чувство лёгкой тошноты.
Ну не стал ты никем дома,уехал,и там не стал.....Ну чего ты людям мозги то ..... 8)

Точно.

Угу,точно.Тогда и все кто называет себя "литвинами" - предатели.Потому-что в упор не помнят,как они стали "литвинами",после того как княжества Руси,передали с людьми, литовским князьям.Кем были до 13 века то? И разговаривали на западнорусском языке. Литвины,мля...На этом же основании,лет через 300,киргизские свидомиты,будут называть себя "советскими"..... :mrgreen:
Сибиряк

Сообщение SET » Вс дек 15, 2013 10:15 am

альберт писал(а):

skorynapiterski, чего Вы смеетесь? VD, года полтора назад лично мне , совку позорному, объяснял что все наши знаменитости - начиная с Симеона Полоцкого - которые уехали в Питер или Москву - ПРЕДАТЕЛИ и коллаборационисты. А вот все кто сотрудничал с Римом, Варшавой херои! Так что Вы по списку пройдите и перАтРАхните списАк.
SET

Сообщение skorynapiterski » Вс дек 15, 2013 11:24 am

SET писал(а):
skorynapiterski, чего Вы смеетесь? VD, года полтора назад лично мне , совку позорному, объяснял что все наши знаменитости - начиная с Симеона Полоцкого - которые уехали в Питер или Москву - ПРЕДАТЕЛИ и коллаборационисты. А вот все кто сотрудничал с Римом, Варшавой херои! Так что Вы по списку пройдите и перАтРАхните списАк.

Так прямо и все наши знаменитости? Не стоит Вам брать пример со своих коллег и выдумывать свои понятия. Кто изменник, кто нет. С кем воевало наше государство 15-18 века? Не с Римом и Варшавой. А с Московским государством. И это не тайна.
Другой вопрос, имеет ли право человек на предательство и сотрудничество с врагом.
skorynapiterski

Сообщение Сибиряк » Вс дек 15, 2013 11:38 am

skorynapiterski
С кем воевало наше государство 15-18 века? Не с Римом и Варшавой. А с Московским государством. И это не тайна.

С хозяевами никто не воюет,это тоже не тайна. 8)

" Наше государство"... А что,было национальное белорусское государство? При ВКЛ польский король был,литовский князь был, а вот белорусского что-то было не слыхать.....То есть надо признать,либо белорусы есть,либо белорусов нет,а есть поляки и литовцы,живущие в местности под названием Белоруссия.
Сибиряк

Сообщение alizar » Вс дек 15, 2013 11:58 am

Сибиряк писал(а):литовский князь был, а вот белорусского что-то было не слыхать....

Потому, что "Белая Русь" (и её производные ) мифическое название. Откуда ж взяться на литовской земли "белорусским" князьям?
alizar

Пред.След.

Вернуться в Иные темы