Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Nuligi писал(а):psv-777 писал(а):Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.
Еще один лукаши-и-и-ист объявился...![]()
О, как качает послезавших с верблюдов... И немудрено - попробуй-ка столько лет по пустыне, да верхом на верблюде, да за ведущим караванщиком, который из-за больного воображения берет ориентир на миражи (даже в недавнем Послании Лукашенко нафантазировал отсебятины)...
Кот писал(а):Более реально, что Запад отключит всю компьютерную электронику России, и вообще перестанет России продавать
Сдурел?
І свядамітpsv-777 писал(а):... Охренеть.Вот ,что значит Лука хоть раз нормально не за вхождение в Империю высказался-усе пипец-вораг.
Ён дае Вам ілжывыя мроі а сам натасквае рэгулярныя вайсковыя часткі на барадзьбу... з кім?
Учения под Борисовом: военных готовят к борьбе с повстанцами
"На полигоне Борисовский проходят учения белорусской армии.
Военнослужащие ведут «борьбу» с условным «незаконным вооруженным формированием» и «диверсионно-разведывательными группами». Об этом сообщили в Министерстве обороны Беларуси.
"Я так же считаю правильными слова Лукашенко"...(psv-777)
Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.
psv-777 писал(а):Мне ПОФИГ,что Лукашенко нафантазировал(это у него неотъемлемое).Здесь речь идет о фактах:высказался в поддержку языка и независимисти.Это факты.Мне они нравятся.Мы за это и выступали
psv-777 писал(а):Nuligi я смотрю взяла себе в подписи к постам мою фразу:"Я так же считаю правильными слова Лукашенко"...(psv-777)
Ну конечно привести всю фразу полностью...ну зачем,мелкопакостность не позволяет.
А то ,что полностью меняется контекcт-это ее не волнует.Низкие методы пропагандонов в действии.А полность фраза моя звучит так:Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.
Такими методами можно любого форумчанина выставить идиотом.
psv-777 писал(а):Я,что-Эгил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1