Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Сообщение Эгил » Ср апр 23, 2014 6:56 pm

Я президента Беларуси тоже уважаю за эти слова. А еще как очень приятного и дипломатичного в отношениях с более слабыми в военном плане соседними государствами, который не нарушает суверенитет соседних стран как это делает РФ, и который действительно больше интересуется и занимается делами своего государства. Беларусия как и Латвия пока тоже терпит в экономике неудачи, но желаю удачи.
Эгил

Сообщение Livan » Ср апр 23, 2014 7:20 pm

Как Лукашенко будет воевать с Россией если вся военная техника в т.ч. ПВО закупается в России и само собой оборудуется специальными жучками, которые в случае войны выведут из строя всю электронику техники одним нажатием кнопки.
Livan

Сообщение Эгил » Ср апр 23, 2014 7:33 pm

Давно поменяли всю электронику. Если серьезно, то откуда такая информация? Если все знают о том, что Россия так делает, то зачем закупают у нее? Чудеса. Более реально, что Запад отключит всю компьютерную электронику России, и вообще перестанет России продавать, сделает качественное недоступным дефицитом. Вот это да.
Эгил

Сообщение psv-777 » Ср апр 23, 2014 8:13 pm

Nuligi писал(а):
psv-777 писал(а):Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.

Еще один лукаши-и-и-ист объявился... :lol:
О, как качает послезавших с верблюдов... И немудрено - попробуй-ка столько лет по пустыне, да верхом на верблюде, да за ведущим караванщиком, который из-за больного воображения берет ориентир на миражи (даже в недавнем Послании Лукашенко нафантазировал отсебятины)...

Мне ПОФИГ,что Лукашенко нафантазировал(это у него неотъемлемое).Здесь речь идет о фактах:высказался в поддержку языка и независимисти.Это факты.Мне они нравятся.Мы за это и выступали.В чем проблема?Позвиздеть ни о чем?
У вас как у какого нибудь агента Путлера-если за независимость и родную мову-значит свидомит.А теперь еще получается и ЛУКАШИСТ :!: :shock: :lol:
Охренеть.Вот ,что значит Лука хоть раз нормально не за вхождение в Империю высказался-усе пипец-вораг.
psv-777

Сообщение Эгил » Ср апр 23, 2014 8:30 pm

Кот писал(а):
Более реально, что Запад отключит всю компьютерную электронику России, и вообще перестанет России продавать

Сдурел?

Полностью наоборот. ЕС к России применил лишь санкции первого уровня. Но, если так и будете дальше продолжать, то дойдете до того, что для РФ все качественное и инновационное сделают недоступным дефицитом. Увы, это коснется всех россиян. У России ничего не будет, пострадает российская наука, полетит бизнес россиян, ничего не будете продавать своим россиянам. Вернетесь в эпоху застоя. Пока вы производите и продаете у себя не свое, а чужое - без отчислений. А все ваше другим никому не нужно. Оказаную западными соседями огромную гуманитарную помощь вам нищим, вы неблагодарные зажравшись воспринимаете еще как слабость. Вы своим западным соседям ноги целовать должны. Совесть хотя бы имейте.
Последний раз редактировалось Эгил Ср апр 23, 2014 10:07 pm, всего редактировалось 10 раз(а).
Эгил

Сообщение Андрусь Буй » Ср апр 23, 2014 10:47 pm

psv-777 писал(а):... Охренеть.Вот ,что значит Лука хоть раз нормально не за вхождение в Империю высказался-усе пипец-вораг.
І свядаміт :lol:

А сурёзна - не трэ адносіцца да яго словаў сурёзна 8) - колькі такіх казачак ужо было? - не пералічыць. Вунь і мадам Т перакананая, што Онае толькі труна выправіць.

І нават не спрабуйце яго цытаваць ды падвяргаць яго словы аналізу - марная справа

Ён дае Вам ілжывыя мроі а сам натасквае рэгулярныя вайсковыя часткі на барадзьбу... з кім?

Учения под Борисовом: военных готовят к борьбе с повстанцами

"На полигоне Борисовский проходят учения белорусской армии.

Военнослужащие ведут «борьбу» с условным «незаконным вооруженным формированием» и «диверсионно-разведывательными группами». Об этом сообщили в Министерстве обороны Беларуси.

Во время второго этапа проверки боевой готовности подразделений и воинских частей Вооруженных Сил аэромобильная рота 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады на вертолетах Ми-8 сегодня передислоцировалась на 227-й общевойсковой полигон Борисовский. Авиационное прикрытие посадки и высадки осуществлялось вертолетами Ми-24. Охранял и оборонял район десантирования аэромобильной роты отдельный танковый батальон 11-й гвардейской отдельной механизированной бригады. По прибытии на Борисовский полигон подразделение поступило в оперативное подчинение командиру отдельного танкового батальона 11-й гвардейской механизированной бригады.

К настоящему моменту танкисты заняли полосу ответственности и провели ее инженерное оборудование. Совместно с аэромобильной ротой батальон приступил к выполнению учебно-боевых задач по борьбе с условным незаконным вооруженным формированием и диверсионно-разведывательными группами условного противника."

"Гэта пытанне ўжо падымалася" - скажаце. Заўважу - Захад ні ўступіць у якое-небуць адкрытае ўзброяннае супрацьстаянне з рэжымам - бо гэтае не схаваеш (прыклад - Украіна).

Расеі трэ толькі кіўнуць і палатка заўтра прагаласуе "за" і бяз грынаў рознамастных.

Вынік - Супраць свайго ж Народу войска і гатуе (зноў жа прыкладам - Украіна).

Не след ухваляць дыктатара 8) - гэта чарговая "адліга" - ня боляй.
Андрусь Буй

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт апр 24, 2014 12:17 am

Я вот вспоминаю фильм «Взвод» о войне США во Вьетнаме. Там солдаты говорят как о чем-то далеком и заумном (ну, в плане того, что негры в основном воюют за США): «ЭТО ПОЛИТИКА».

Понимая «политику» как данность и ни с чем не споря – воюя во Вьетнаме и каждый день имея шанс погибнуть.

И ведь верно: война вне своей территории – это внешняя политика государства.

Но, простите, когда «кто-то» – по словам Лукашенко "не определенный кто-то" (но намек ясен) – попытается у нас свергнуть наше государство, захватывая наши административные здания, срывая флаги нашего государства и вывешивая тут флаги другой страны, - ЭТО УЖЕ НЕ ПОЛИТИКА.

Это Отечественная война против оккупанта. И в данном случае мы будем защищать не Лукашенко и госструктуру, а СТРАНУ БЕЛАРУСЬ. Ибо ей предъявляется угроза уничтожения как субъекта.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт апр 24, 2014 7:46 am

Ён дае Вам ілжывыя мроі а сам натасквае рэгулярныя вайсковыя часткі на барадзьбу... з кім?

Учения под Борисовом: военных готовят к борьбе с повстанцами

"На полигоне Борисовский проходят учения белорусской армии.

Военнослужащие ведут «борьбу» с условным «незаконным вооруженным формированием» и «диверсионно-разведывательными группами». Об этом сообщили в Министерстве обороны Беларуси.

Я думаю в свете сегодняшних событий,абсолютно понятно против каких террористов проводятся учения.Против тех кто может вывесить российские триколоры и позвать сюда зеленых человечков.Для разгона майдана не нужны танки и вертолеты.Причем окапываются на полигоне,а не имитируют город.Занимают полосы обороны.Абсолютно понятно,что это имитация отражения нападения вражеской армии,а не каких то мифических майдановцев.Борисов прикрывает столицу с Востока.Там сосредоточение военных гарнизонов и частей.
psv-777

Сообщение psv-777 » Чт апр 24, 2014 8:02 am

Nuligi я смотрю взяла себе в подписи к постам мою фразу:
"Я так же считаю правильными слова Лукашенко"...(psv-777)

Ну конечно привести всю фразу полностью...ну зачем,мелкопакостность не позволяет.
А то ,что полностью меняется контекcт-это ее не волнует.Низкие методы пропагандонов в действии.А полность фраза моя звучит так:
Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.

Такими методами можно любого форумчанина выставить идиотом.
psv-777

Сообщение grron » Чт апр 24, 2014 2:32 pm

psv-777 писал(а):Мне ПОФИГ,что Лукашенко нафантазировал(это у него неотъемлемое).Здесь речь идет о фактах:высказался в поддержку языка и независимисти.Это факты.Мне они нравятся.Мы за это и выступали

Вы што, забыліся для якой мэты стваралася Саюзная Дзяржава? Забыліся, для чаго была створана дзяржаўная ідэалогія галоўны тэзіс якой "рускія і беларусы - адзін народ"? Не разумееце, дзеля чаго была распачата татальная русіфікацыя? Забыліся пра напалеонаўскія планы АГЛ адносна Крамля?

Ён рыхтаваў глебу для сябе. А тут такі аблом. ВВП прыйшоў. І ўсе планы абрынуліся. І трэба ратаваць тое, што маеш. Каб не містэр Пу, дык мы ўжо даўно б былі ў складзе Расеі. Так што як гэта не дзіўна, алё сёння ВВП з'яўляецца гарантам нашай незалежнасці :P
grron

Сообщение psv-777 » Чт апр 24, 2014 4:16 pm

Ага гарантом :roll: Не он ли предлагал шестью губерниями в состав РФ войти :?:
Хрен редьки не слаще.Лукашенко вынужден теперь держаться за то,что есть.И это для нас хорошо-бо совпадает с нашим желанием быть независимым государством.
Повторяю-у меня нет иллюзий на счет Лу.Но и Лу самого к стенке приперли.Либо теперь за незалежнасць-либо на свалку.
psv-777

Сообщение darlock » Чт апр 24, 2014 6:42 pm

psv-777 писал(а):Nuligi я смотрю взяла себе в подписи к постам мою фразу:
"Я так же считаю правильными слова Лукашенко"...(psv-777)

Ну конечно привести всю фразу полностью...ну зачем,мелкопакостность не позволяет.
А то ,что полностью меняется контекcт-это ее не волнует.Низкие методы пропагандонов в действии.А полность фраза моя звучит так:
Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.

Такими методами можно любого форумчанина выставить идиотом.

АГА! Уявили прикольность эгильных методов? Принцип бумеранга, однако...
darlock

Сообщение psv-777 » Чт апр 24, 2014 7:24 pm

Я,что-Эгил :?:
psv-777

Сообщение darlock » Чт апр 24, 2014 7:42 pm

psv-777 писал(а):Я,что-Эгил :?:

Пока что нет! Но... на подходе, если шею разрабатывать не станете и насекомых не вытравите...
darlock

Сообщение psv-777 » Чт апр 24, 2014 8:29 pm

Вы сегодня Кошку замещаете?Один флуд с претензиями.
psv-777

Пред.След.

Вернуться в Иные темы