Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
skorynapiterski писал(а):darlock писал(а):
Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет. Только интеллегентно получается, с интеллектуальными масками и вербальными декорациями. Но Сути это не меняет...
Не к вам лично, а ко всем вам подобным.
Хозяин у нас с вами один. Точнее одна. РБ.
ПС Не цените верных, преданных собак, псов, а зря.
psv-777 писал(а):Вы мне Кота напоминаете...по разным весчам.Впрочем...а зачем вам это сейчас?
Протопи, протопи, протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому, ковш холодный развяжет язык.
Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную волю мою.
psv-777 писал(а):Ну прямо не верю своим глазам![]()
Счас слушаю,клянусь-давно не слушал-не знаю почему(это ж не гимн)Протопи, протопи, протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому, ковш холодный развяжет язык.
Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную волю мою.
SET писал(а):АналитеГ.
Кот писал(а):Южный Поток не будет строится
Будет, будет))) И очень скоро. Вы зря так всерьез воспринимаете европейския потуги. Им просто неприлично перед ниггером просто целовать ему жопу без языка - в такой момент. Всё же хозяин! Но когда "всё утрясется", они опять будут за своё, и всё будет хорошо, вы не переживайте))
Кот писал(а):
Вот такая вот "победа"![]()
А после Доняльда Кука вы уж поверьте.. Туда НИКТО не сунется.. ВАЩЕ
Понтующее укрское недогосударство осталось один на один с колоссом. И не может справиться с маленькими отрядами диверсантов-профессионалов.
Такая вот победа.... Тьфу мля
Кот писал(а):Ну вы бы про диверсантов-профессионалов не расказывали. А то привлекут к ответственности
А вы форум жителей Славянска почитайте. Там и без меня пишут так.
wladimiro писал(а):Почёму в Крыму уроды ?? Уроды - беспредельщики это в Киеве , которые в крыму не нужны как и алигархи Кличко . Тут дело больше не в олигархах вообще-то а в том что бандеровщина чужда Крымчанам и многим другим , вот тот фактор . Вы себе позволяете называть нас " уродами " , вменять нам " имперский шовинизм " и " фашизм " только из-за того что нам чужда западная бандеровщина .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2