Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 5:29 pm

Вы мне Кота напоминаете...по разным весчам.Впрочем...а зачем вам это сейчас?
psv-777

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 5:30 pm

skorynapiterski писал(а):
darlock писал(а):

Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет. Только интеллегентно получается, с интеллектуальными масками и вербальными декорациями. Но Сути это не меняет...

Не к вам лично, а ко всем вам подобным.

Хозяин у нас с вами один. Точнее одна. РБ.
ПС Не цените верных, преданных собак, псов, а зря.

Согласен! 100%. Ценю! Только вот воображение многих закидывает в паутину...

Люблю Синявокую! Желаю жить в независимом от ЕС, РФ и тд Государстве, которое самодостаточное, в котором не будет возможности гражданского, религиозного и политического разделения, с адекватными органами грамотного управления!!! Но... это лишь мечты....

ЗЫ Но все дебаты по этому поводу сводятся к полярности в общем, а на форуме - к ругани, ненависти и предвзятости друг к другу.... А ЗРЯ!..
darlock

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 5:33 pm

psv-777 писал(а):Вы мне Кота напоминаете...по разным весчам.Впрочем...а зачем вам это сейчас?

Я не Кот! И не согласен с его тезисами в отношении белэтноса! И многократно это высказывал!
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 6:25 pm

Ну прямо не верю своим глазам :!:
Счас слушаю,клянусь-давно не слушал-не знаю почему(это ж не гимн)

Протопи, протопи, протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому, ковш холодный развяжет язык.

Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную волю мою.
psv-777

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 6:55 pm

psv-777 писал(а):Ну прямо не верю своим глазам :!:
Счас слушаю,клянусь-давно не слушал-не знаю почему(это ж не гимн)

Протопи, протопи, протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому, ковш холодный развяжет язык.

Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную волю мою.

У НЕГО есть много хороших сочинений.
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 7:27 pm

Не дарма што продкi з пад Бярэсця :!:
psv-777

Сообщение alizar » Сб апр 19, 2014 8:05 pm

SET писал(а): :lol: АналитеГ.

От онолитега слышу. Без Юга его не обеспечишь, поэтому и бесполезная.
alizar

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 20, 2014 7:38 pm

Кот писал(а):
Южный Поток не будет строится

Будет, будет))) И очень скоро. Вы зря так всерьез воспринимаете европейския потуги. Им просто неприлично перед ниггером просто целовать ему жопу без языка - в такой момент. Всё же хозяин! Но когда "всё утрясется", они опять будут за своё, и всё будет хорошо, вы не переживайте))

Про жопу без языка - это вы загнули. :lol: Но вам видней. Понимаю, что Путинская ближе. :P
Зачем строить Южный поток, например, если юг Украины может быть русским? Может быть такое? Не исключено.
Но я буду надеятся, что победа , а моральная уже, будет за Украиной. Привет изменникам Родины. :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 20, 2014 7:53 pm

http://echo.msk.ru/programs/code/1303030-echo/
... Армия, которая явно не имеет понятия о национальной идентичности, как люди, которые имеют в распоряжении национальную энергию Майдана. Как можно бежать к США с просьбой «А что нам делать?» Ну, если бы Израиль каждый раз, когда его обстреляют, спрашивал мнение Европы, где бы было государство Израиль?

Собственно, почему так произошло? Есть несколько системных проблем государства Украины. Первая из них заключается в том, что это была искусственно сформированная территория с отсутствием национальной идентичности, как мы видим это сейчас по событиям в Крыму и Донецке. Часть этой территории долго входила в Российскую империю, где подвергалась жестокой русификации. Часть входила в Польшу и Австро-Венгрию, где подвергалась, соответственно, полонизации, например. Именно поэтому Бандера боролся столько против поляков. Часть была непосредственно завоевана и заселена именно Россией. Этническое различие этих частей очень ярко сказалось во время Второй мировой, где разные части Украины вели себя очень по-разному. На Западе он резал комиссаров и евреев, на Востоке было довольно сильное красное партизанское движение. Кроме этого, Украина была национальной окраиной Российской империи и как таковая воспринималась не только метрополией, но и самой украинской элитой. Гоголь писал по-русски, Анне Ахматовой (настоящая фамилия – Горенко) в голову не пришло писать стихи по-украински. Уроженец Киева Михаил Булгаков ничто так зло не высмеивал как украинский национализм.

То же самое происходило в советское время. Во многих национальных республиках чувство национальной идентичности, кстати, было выше, чем в Украине. В Грузии у многих молодых грузин или, скажем, в Латвии у латышей, которые приезжали учиться в МГУ, имелось понимание: они вернутся в Грузию или Латвию. В Украине, наоборот, абсолютное большинство приезжало в метрополию и делало там карьеру. Кстати, Валентина Матвиенко, Ирина Яровая, по-моему, тоже. Это, кстати, всё выходцы украинские.

...Еще хуже дело обстояло с армией. Кто такие генералы украинской армии? Это те российские военные большей частью из Челябинска, Омска, Воронежа, которые в момент распада Союза служили в частях, находившихся на территории Украинской ССР. Понятно, что у них никакой украинской идентичности нет вообще и какая у них лояльность. Не говоря уже о том, что на протяжении последних нескольких лет при Януковиче шла целенаправленная инфильтрация МБУ, СБУ и Минобороны Украины людьми, фактически являющимися агентами России.
Это как раз та часть диверсионных технологий, которые нынешнему руководству Кремля непосредственно знакомы. Она проводилась, как мне кажется, как раз с целью расчленения Украины. Я думаю, что эта цель была в отчетливом виде сформулирована Путиным как минимум с 2008 года.

Помните, на саммите в Бухаресте Путин произнес свои знаменитые слова о том, что Украина – недогосударство? Кстати, именно в 2008 году нынешний премьер Крыма Сергей Аксенов создает свою партию Русское единство...
skorynapiterski

Сообщение SET » Вс апр 20, 2014 8:33 pm

Так вот милейший!
Принимаю во внимания все Ваши предыдущие глумления над слабыми,считаю Вас редкостным гондоном.
Принимая во внимание Вашу педагогическую деятельность,и исходя из прецедентов указанных выше.
Смею предположить,что Вы и ранние применяли методы предвзятого подхода.Чем наносили вред обучаемым и в целом педогогическому процессу .

Ваши привычки Вас выдают.Высокомерие и не грамма великодушия.
Дарлока тоже касается.Истирички,вы можа дипломы в переходе купили?

Модератор, значит у Магамбы мед из уст льётся, а у Nuligi оскорбления форумчан. Полный 3,14здец.
Магамба вы мне можа диплом продали? Предвзятые подходы... гм...у ВД научился (я прилежный ученик), так что, то что Вы написали обо мне Вы написали и о моём учителе. Хотя -и ранние- не применял таковых, пока не начали применять их ко мне. Покайтесь, так как тут у Вас есть оговорка - "Смею предположить" :mrgreen:
педогогическому процессу вреда не наносил, Сталиным клянусь!
А кто тут слабый? Уточните, бо я таких не наблюдал на форуме.
Сколько нахожусь на форуме, столько, мля, служба на ФСБ мелькает в наездах на форумчан если нет возможности крыть факты опровергающие идиотизм в головах некоторых пацреотов. А почему не ЦРУ или Моссад с МИ6, там больше платят и идейности от удаленных агентов особо не требуют :lol:

Истирички... Ой не могу, весь Ваш пост от истЕрички. Не переживайте, цирк скоро вернется, Вас не забыли :lol:
SET

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 20, 2014 9:17 pm

Кот писал(а):
Вот такая вот "победа" :lol: :lol: А после Доняльда Кука вы уж поверьте.. Туда НИКТО не сунется.. ВАЩЕ :lol: Понтующее укрское недогосударство осталось один на один с колоссом. И не может справиться с маленькими отрядами диверсантов-профессионалов. :mrgreen: Такая вот победа.... Тьфу мля

Ну вы бы про диверсантов-профессионалов не расказывали. :lol: А то привлекут к ответственности. Берите пример с Шойгу. Так и отнекивается, что Крымский парламент взяли российские войска. :lol: А значит и не российские.
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 20, 2014 9:44 pm

Кот писал(а):
Ну вы бы про диверсантов-профессионалов не расказывали. А то привлекут к ответственности

А вы форум жителей Славянска почитайте. Там и без меня пишут так.

Не верится, что диверсанты документы местным жителям показывают. Могут быть чьи угодно. Даже НАТО.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Пн апр 21, 2014 11:01 pm

wladimiro писал(а):Почёму в Крыму уроды ?? Уроды - беспредельщики это в Киеве , которые в крыму не нужны как и алигархи Кличко . Тут дело больше не в олигархах вообще-то а в том что бандеровщина чужда Крымчанам и многим другим , вот тот фактор . Вы себе позволяете называть нас " уродами " , вменять нам " имперский шовинизм " и " фашизм " только из-за того что нам чужда западная бандеровщина .

Путину, вы вообще совершенно безразличны. Путин играется вашими квази-имперскими страданиями. Путин даже не олигарх олигархов, ему принадлежит вся Россия. Вот почему он ведет себя так, что ему наплевать сколько его действия будут стоить экономике России! Но интересно, как долго вы это будете терпеть? Россия уже потеряла 180 млрд долларов.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 22, 2014 10:25 pm

Я в теме Истории написал, но и тут повторю свой пост как очень важный:

Сегодня Лукашенко сказал про Крым: стал принадлежать России де-факто, но не принадлежит де-юре, что он и не признает. Обратил внимание дипломатов в зале на разницу понятий «де-юре» и «де-факто».

Мало того: осудил захват и расчленение Россией Украины. Многократно это повторил. Сказал, что Россия херни неделала, развалила СНГ. И вообще непонятно чего хочет. Ну, в иных терминах.

Вообще, сегодня мне Лукашенко понравился.

Особенно его четкое осуждение попыток России захватить ЮВ Украины.

Плюс он четко пригрозил Путину, что если российские войска сунутся на территорию Беларуси наводить тут свои порядки, то получат в полной мере отпор Беларуского Государства и его вооруженных сил: украинский вариант у нас не пройдет.

А заодно сказал, что на месте Киева использовал бы против российской оккупации Крыма украинские войска в Крыму, «которых там было больше российских войск».

Лукашенко высказал недоумение, почему Украина не стала воевать за Крым с Россией. Он сказал, что на месте руководства Украины такого бы не позволил. И сделал вывод: значит вы настолько слабые, что не смогли при таком преимуществе защитить свою территорию.

А ведь прав!

Вот впервые мне Лукашенко показался вполне-таки умным руководителем. И говорил, кстати, сегодня вполне умным языком. Может, поумнел после событий в Украине?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Ср апр 23, 2014 4:13 pm

Мозги у вас есть?Или лишь бы гавкнуть на "любимого" VD?
Здесь каждый со СВОИМ мнением.И если оно у многих совпадает,то чего удивительного,что мы именно на этом форуме?
Я так же считаю правильными слова Лукашенко о защите беларуского языка и независимости государства.Он четко об этом заявил практически впервые.Я понимаю,что это страх перед Путиным с его нынешней непредсказуемой политикой.Ну так,что мне его гавном поливать если он хоть ТЕПЕРЬ правильные вещи сказал?
psv-777

Пред.След.

Вернуться в Иные темы