Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):Красивые фоты,только башня Гедемина не понравилась,похожа на дом циганского наркобарона....
Andrey Ladyzhenko писал(а):1-2 раза в месяц бываю в Вильнюсе – все бы хорошо, но очереди на границе портят все впечатление. В прошлые выходные на переходе Мединенкай (Каменный лог) 4 часа отстоял в сторону Литвы. В этом году больше не поеду.
timax писал(а): В следующий раз, беру штатив и пёхом по старому городу, без жены.
Сибиряк писал(а):Pavel
Напэўна, цыганскія наркабароны карыстаюцца падобнай ж матывацыяй пры будаўніцтве. І матэр'ялы будаўнічыя тыя ж самыя.
Угу,а самое главное менталитет такой же остался,как в 15 веке.......
DeadlY писал(а):Не хочу никого обидеть. Ну, тоже Гродно судя по фото. Только плюс трудно получаемая шенгенская виза с километровыми очередями на границе. Насчёт башен. Съездите в Каменец в Бресте. Костёлы те же и у нас есть в изобилии. Сомнительное вообщем какое-то удовольствие за 60 евро... Отдых для скромных пенсионеров.
DeadlY писал(а):Не хочу никого обидеть. Ну, тоже Гродно судя по фото. Только плюс трудно получаемая шенгенская виза с километровыми очередями на границе. Насчёт башен. Съездите в Каменец в Бресте. Костёлы те же и у нас есть в изобилии. Сомнительное вообщем какое-то удовольствие за 60 евро... Отдых для скромных пенсионеров.
Andrey Ladyzhenko писал(а):timax писал(а): В следующий раз, беру штатив и пёхом по старому городу, без жены.
Золотые слова про «без жены», иначе пока все шмоточные магазы не будут истоптаны…
Кста, последнее фото с пейзажем очень понравилось. Сам иногда снимаю.
darlock писал(а):DeadlY писал(а):Не хочу никого обидеть. Ну, тоже Гродно судя по фото. Только плюс трудно получаемая шенгенская виза с километровыми очередями на границе. Насчёт башен. Съездите в Каменец в Бресте. Костёлы те же и у нас есть в изобилии. Сомнительное вообщем какое-то удовольствие за 60 евро... Отдых для скромных пенсионеров.
было 60 станет 100. Люди поговаривают о повышении. вообще, для простого смертного поездка за бугор - дорогое мероприятие.
timax писал(а):Andrey Ladyzhenko писал(а):timax писал(а): В следующий раз, беру штатив и пёхом по старому городу, без жены.
Золотые слова про «без жены», иначе пока все шмоточные магазы не будут истоптаны…
А сколько в этих магазинах остается полезных вещей?![]()
На самом деле, у sony nex 5 (мой вариант), есть режим съемки "очередью", по 3-и фото, с разной экспозицией. Далее, дело техники, склейка 1-го фото из 3-х, при наличии штатива, можно склеивать хоть десять фотографий в одну, комбинируя резкостью и цветом. В Керново, ветер сдувал с ног, приятель пока я фоткал, держал мою шляпу. Солнце выглянуло буквально на 3-минуты, успел кое что заснять, ну а в результат, добавил немного сюрреализму, а то пейзаж, не зима ни лето.
Andrey Ladyzhenko писал(а):timax писал(а):Andrey Ladyzhenko писал(а):timax писал(а): В следующий раз, беру штатив и пёхом по старому городу, без жены.
А сколько в этих магазинах остается полезных вещей?![]()
На самом деле, у sony nex 5 (мой вариант), есть режим съемки "очередью", по 3-и фото, с разной экспозицией. Далее, дело техники, склейка 1-го фото из 3-х, при наличии штатива, можно склеивать хоть десять фотографий в одну, комбинируя резкостью и цветом. В Керново, ветер сдувал с ног, приятель пока я фоткал, держал мою шляпу. Солнце выглянуло буквально на 3-минуты, успел кое что заснять, ну а в результат, добавил немного сюрреализму, а то пейзаж, не зима ни лето.
А что за сюрреализм, если не секрет.
Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности.
Andrey Ladyzhenko писал(а):Ясно, спасибо. А то я уже подумал, какой-то хитрый фильтр изобрели и он мимо меня проскользнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1