ПОИСКИ БЕЛАРУСКОЙ НАЦИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: ПОИСКИ БЕЛАРУСКОЙ НАЦИИ

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт дек 05, 2013 1:38 am

Полемика...

Darlock:
Уверяю, большенству (из тех, с кем знаком и с кем работаю) похрен на мнение и указки министерских тупиц-жополизов.

Лукашенко сказал, что им голову оторвет.

Почему до сих пор не оторвал? Я в своем лице выражаю возмущение общественности.

Каждый день на ТВ обещания народу, что Лукашенко оторвет голову министрам, которых сам и назначил.

А чего сам себе голову не оторвет?

Анекдот Михаила Задорного на концерте в Минске:

Лукашенко на заседании совета министров Беларуси: записывайте! Я вас всех уволю!

Министр пишет. Лукашенко к нему подходит: "Что ты, гад, записываешь?"

"Я вас уволю".

Лукашенко: "Это не ты меня, это я тебя уволю".

Вот такой анекдот. То ли смеяться, то ли плакать.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Чт дек 05, 2013 6:43 am

darlock писал(а):
skorynapiterski писал(а):
SET писал(а):Специально для педогогов или педа... для дарлока вообщем

skorynapiterski, а почему именно так? Это он развалил систему образования? :shock:
Какие претензии к нему (да и к педагогам) у Вас, я натурально не понял.

Мне думается, он лишнему учит. А к педагогам у меня претензия одна. Они должны обеспечить выборы пересидента Лукащенко.
ПС как и "вертикальщики"...

Штампики-штампики. Ярлычки. Не судите о людях по Образу. Ваше предположение относится (по штампово-ярлычной методе) ко всем бюджетникам в соцсфере, не только к педагогам.
Лично я не знаю ни одного педагога, который бы радовался очередному переизбранию! Уверяю, большенству (из тех, с кем знаком и с кем работаю) похрен на мнение и указки министерских тупиц-жополизов. Мне уж точно!
Как говорится, вы свои предъявы через гнилой подход безпонтово кидаете, начальничек :x

То ли я дурак или у Вас лыжи не едут. пора бы научиться Вам ясно излагать. Одни эмоции несете. Очередная глупость, короче.
skorynapiterski

Сообщение darlock » Чт дек 05, 2013 8:59 am

skorynapiterski писал(а): То ли я дурак или у Вас лыжи не едут. пора бы научиться Вам ясно излагать. Одни эмоции несете. Очередная глупость, короче.

Ну если на счет пора бы научиться Вам ясно излагать, то Вам тоже не мешало бы. E.g. - Что Вы этим
А к педагогам у меня претензия одна. Они должны обеспечить выборы пересидента Лукащенко.
хотели выразить? На счет ДОЛЖНЫ - это ваше утверждение-убеждение-предпочтение? :P Претензия в том, что не обеспечивают? :P Если так, то разочарую Вас. Ни у кого желания участвовать в обеспечении выборов нет.
darlock

Сообщение timax » Чт дек 05, 2013 4:41 pm

darlock писал(а):
skorynapiterski писал(а): То ли я дурак или у Вас лыжи не едут. пора бы научиться Вам ясно излагать. Одни эмоции несете. Очередная глупость, короче.

Ну если на счет пора бы научиться Вам ясно излагать, то Вам тоже не мешало бы. E.g. - Что Вы этим
А к педагогам у меня претензия одна. Они должны обеспечить выборы пересидента Лукащенко.
хотели выразить? На счет ДОЛЖНЫ - это ваше утверждение-убеждение-предпочтение? :P Претензия в том, что не обеспечивают? :P Если так, то разочарую Вас. Ни у кого желания участвовать в обеспечении выборов нет.

Не имею желания и не имею возможности, но деньги исправно платят, и я их беру. 8) Вам это не напоминает оккупацию, или жизнь при таковой?
Может, ежели мы сами не могем, то нас действительно кому то надо спасать?
timax

Сообщение darlock » Чт дек 05, 2013 5:04 pm

timax писал(а):Не имею желания и не имею возможности, но деньги исправно платят, и я их беру. 8) Вам это не напоминает оккупацию, или жизнь при таковой?

Не имею желания и не имею возможности, но деньги исправно платят, и я их беру.
Если в общем - то вы правы. Если ко мне лично, то.... мне нравится моя работа, а деньги - всего лишь ОДНО из средств (...) Меня устроит сравнительно малая ежемесячная сумма (хотя бы раза в 2 от имеющейся). Но вот ОТНОШЕНИЕ к моей профессии меня НАПРЯГАЕТ...

А мож сами как-нить попробуем себя спасти? А? Тут дело в каждом из граждан. Но... вот парадокс - общественное сознание конфликтует с индивидуальным :cry:
darlock

Сообщение Эгил » Пт дек 06, 2013 4:35 am

skorynapiterski писал(а):
Darlock писал(а):Штампики-штампики. Ярлычки. Не судите о людях по Образу. Ваше предположение относится (по штампово-ярлычной методе) ко всем бюджетникам в соцсфере, не только к педагогам.
Лично я не знаю ни одного педагога, который бы радовался очередному переизбранию! Уверяю, большенству (из тех, с кем знаком и с кем работаю) похрен на мнение и указки министерских тупиц-жополизов. Мне уж точно!
Как говорится, вы свои предъявы через гнилой подход безпонтово кидаете, начальничек :x
То ли я дурак или у Вас лыжи не едут. пора бы научиться Вам ясно излагать. Одни эмоции несете. Очередная глупость, короче.

Не будем судить о педогогах или педа... по уровню их грамотности. Это гнилой подход беЗпонтовый, большЕнству похрен. По решению суда неких учителей и образов с буратинками.
Эгил

Сообщение Эгил » Пт дек 06, 2013 5:17 am

SET писал(а):Это он развалил систему образования? :shock: Какие претензии к нему (да и к педагогам) у Вас, я натурально не понял.

В натуре.. вас не понять, какую систему вы защищаете, ту что уже давно труп, и ведет к деградации и полной катастрофе страны и нации, или ту что так любите все время поносить?

Высеры кремлевской пропаганды означают только одно - что в благополучной Европе не просто все хорошо, а просто very good. Женщины рожают много хороших детей. В Европе у людей меняется сознание, грядут большие перемены, в корне устройства системы. В науках Запад и Европа уже сегодня опережает на многие десятилетия. Будущее Европы - чудесный рай. Если вы чего не понимаете, исходите из того, что дураки вы, а не они. Вы вообще понимаете насколько у нас все отсталое под влиянием России и СНГ?
Эгил

Сообщение SET » Пт дек 06, 2013 8:54 am

В натуре.. вас не понять

В натуре говоришь, типо натурал? :mrgreen:

какую систему вы защищаете, ту что уже давно труп, и ведет к деградации и полной катастрофе страны и нации

Эгилоид, ты кроме своих шпрот ничего больше не видишь. Преподаватели разного уровня, от вузов до дошкольных учреждений, уже 10 лет кричат о том, что образованию 3,14здец! А вот чиновникам в МинОбр поуйх. Наше мнение за 10 лет ни разу не учли. Поэтому учителя и разбегаются, а сейчас прошла установка что бы учителей не принимать на работу в другие организации - даже в торговлю. И как только вы устраиваясь на работу произносите что вы учитель, то вам тут же сообщают, что место занято (проверено буквально вчера). Зарплата низкая, люди работают только те, кто действительно любит свою работу, случайные - не задерживаются.

в благополучной Европе не просто все хорошо, а просто very good.

Это будешь рассказывать молодежи 16 летней, которая кроме СМС больше ничего не читает.

Будущее Европы - чудесный рай.

Аминь!
Остальной бред просто игра больного воображения.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб дек 07, 2013 1:54 am

SET Эгилу:
Эгилоид, ты кроме своих шпрот ничего больше не видишь.

Я вам могу равно ответить:

«Лукалоид, ты кроме своих тракторов МТЗ ничего больше не видишь».

И это называется «пообщались»?

Добавлю, что эти трактора не покупают. А шпроты покупают.

Панове, не превращайте обсуждение в детский сад.

И еще. Тут все пытаются задеть Латвию как «страну шпротов». Простите, Беларусь тогда как в таком сравнении? Страна деревянных телевизоров «Витязь»? Только там – в одном предприятии мира – их до сих пор производят с деревянными панелями на корпусе. С конвейера выходят две такие модификации. Кто их только покупает? Кроме ледовых дворцов Лукашенко...

На деле эта фигня, как я понимаю, только чтобы оправдаться перед великим кормчим за провал в сфере деревообработки, где он всех обещал в тюрьму посадить.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Сб дек 07, 2013 6:34 am

Vadim Deruzhinsky
На деле эта фигня, как я понимаю, только чтобы оправдаться перед великим кормчим за провал в сфере деревообработки, где он всех обещал в тюрьму посадить.

У нас в Новосибирске,целая сеть магазинов белорусской мебели или это что-то другое?
Сибиряк

Сообщение Pavel » Сб дек 07, 2013 10:25 am

Сибиряк писал(а):У нас в Новосибирске,целая сеть магазинов белорусской мебели или это что-то другое?
Вельмi цiкава. Тая мэбля павiнна быць папросту залатой, калi яе вазiць на такую адлегласць. Цi вы там у Расеi наогул сваей вытворчасцi мэблi не маеце?
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Сб дек 07, 2013 1:58 pm

Pavel, а Вы не в курсе, что велосипед Аист (ММВЗ) имеет в себе детали - седло из Тайваня, колеса и покрышки из Вьетнама (у меня такая комплектация). Это как объяснить? мы уже седло для велика не в состоянии смастерить? Или покрышки на Бобруйском шинном?
SET

Сообщение Сибиряк » Сб дек 07, 2013 2:22 pm

Pavel писал(а):
Сибиряк писал(а):У нас в Новосибирске,целая сеть магазинов белорусской мебели или это что-то другое?
Вельмi цiкава. Тая мэбля павiнна быць папросту залатой, калi яе вазiць на такую адлегласць. Цi вы там у Расеi наогул сваей вытворчасцi мэблi не маеце?

Да,магазины-студии "Полесье". И своей мебели у нас большинство.Представляете,продаётся немецкая и итальянская,а эти страны ещё дальше,а что уже говорить о компах и прочих гаджетах.Странная у вас логика Павел,стесняюсь спросить, у Вас образование какое? 8)
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Сб дек 07, 2013 2:25 pm

Вот Павел,берите пример с меня,я на объект купил большой объём белорусской плитки,чем помог экономике РБ,а Вы какфорумчанин,как продвигаете товары РБ в Ирландии? :lol:
Сибиряк

Сообщение magambaman » Сб дек 07, 2013 2:28 pm

Сибиряк писал(а):Вот Павел,берите пример с меня,я на объект купил большой объём белорусской плитки,чем помог экономике РБ,а Вы какфорумчанин,как продвигаете товары РБ в Ирландии? :lol:

Гены.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы