Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
True_belarus3 писал(а):Мужики!
Модераторы, давайте спокойно обсудим ситуацию.
Я не kamikadze, не Бульбаник, не Kat Leo, не Альф. Честное слово.
Я не флудераст, не троль - за что меня забанили? Я успел написать всего 1 пост. Чесслово, можно и обидеться.
Вот моё видение ситуации: на данном форуме в своё время были пользователи Alf и Kat Leo. Через некоторое время начали специально гадить на форумах, и через некоторый промежуток времени их забанили. Но они вместо того, чтобы свалить с форума, начали регистрироваться с новыми никами и снова начали тут гадить.
Потом появился проффесиональный троль Бульбаник. Вы, админы, прекрасно понимали, что он троль (как минимум на белпартизане в своё время он очень много гадил). Но вместо того, чтобы его сразу же забанить, вы позволили ему долгое время троллить форум, создать провокационную тему, (и повелись, как дети, на провокацию - сами начали в ней писать).
А теперь забанили меня, посчитав, что я kamikadze.
Официально заявляю, что я не тот, кем вы меня считаете.
Можно ли ожидать, что вы разблокируете мой первый профиль?
True_belarus3 писал(а):Мужики!
Модераторы, давайте спокойно обсудим ситуацию.
Я не kamikadze, не Бульбаник, не Kat Leo, не Альф. Честное слово.
Я не флудераст, не троль - за что меня забанили? Я успел написать всего 1 пост. Чесслово, можно и обидеться.
Вот моё видение ситуации: на данном форуме в своё время были пользователи Alf и Kat Leo. Через некоторое время начали специально гадить на форумах, и через некоторый промежуток времени их забанили. Но они вместо того, чтобы свалить с форума, начали регистрироваться с новыми никами и снова начали тут гадить.
Потом появился проффесиональный троль Бульбаник. Вы, админы, прекрасно понимали, что он троль (как минимум на белпартизане в своё время он очень много гадил). Но вместо того, чтобы его сразу же забанить, вы позволили ему долгое время троллить форум, создать провокационную тему, (и повелись, как дети, на провокацию - сами начали в ней писать).
А теперь забанили меня, посчитав, что я kamikadze.
Официально заявляю, что я не тот, кем вы меня считаете.
Можно ли ожидать, что вы разблокируете мой первый профиль?
True_belarus3 писал(а):Moisey Udenshpis, мой первый ник True_belarus.
Andrey Ladyzhenko, если вы определили мой тогдашний IP, то должны были определить, что я пользовался анонимайзером comeleo и ещё каким-то. Не исключено, что ваш kamikadze тоже им пользвался.
Зачем я использовал анонимайзер? Для того чтобы не могли меня засечь, т.к. я позволяю себе крайне оскорбительные высказывания в адрес сложившейся сейчас в Беларуси ситуации.
Сибиряк писал(а): Начал угрожать уходом с форума,не дождавшись коленопреклоненной толпы с мольбой "останься!",перешёл к обычной тактики - стукачеству.
magambaman писал(а):Сибиряк писал(а): Начал угрожать уходом с форума,не дождавшись коленопреклоненной толпы с мольбой "останься!",перешёл к обычной тактики - стукачеству.
Всё !Эгил повержен!А Сибиряк и рад поизмываться.
Эгил!Что Вы как Ельцин в 99-м:"Ухожу ,понимаешь..."Ещё скажите слова ,которые он шепнул Путину.Посидите,соберитесь с мыслями, и возвращайтесь.Было конечно ощущение что офтоп и "Политическое развитие..." поменялись местами.Периодически это случается,модераторы это "лечат".Вот недавно в "Объединённая Европа" и я и Вы и ещё кой-кто побаловались.Ну да не чего .Главное вовремя вернуться в русло.Вы увлеклись .Бывает.А как же Сибиряк без Вас?Заскучает.
Заметьте,Вас никто не гонит.
SET писал(а):братуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9