ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение True_belarus3 » Чт июл 21, 2011 6:34 pm

Мужики!

Модераторы, давайте спокойно обсудим ситуацию.

Я не kamikadze, не Бульбаник, не Kat Leo, не Альф. Честное слово.
Я не флудераст, не троль - за что меня забанили? Я успел написать всего 1 пост. Чесслово, можно и обидеться.

Вот моё видение ситуации: на данном форуме в своё время были пользователи Alf и Kat Leo. Через некоторое время начали специально гадить на форумах, и через некоторый промежуток времени их забанили. Но они вместо того, чтобы свалить с форума, начали регистрироваться с новыми никами и снова начали тут гадить.

Потом появился проффесиональный троль Бульбаник. Вы, админы, прекрасно понимали, что он троль (как минимум на белпартизане в своё время он очень много гадил). Но вместо того, чтобы его сразу же забанить, вы позволили ему долгое время троллить форум, создать провокационную тему, (и повелись, как дети, на провокацию - сами начали в ней писать).

А теперь забанили меня, посчитав, что я kamikadze.

Официально заявляю, что я не тот, кем вы меня считаете.

Можно ли ожидать, что вы разблокируете мой первый профиль?
True_belarus3

Сообщение psv-777 » Чт июл 21, 2011 7:22 pm

Я думаю если вы выскажете свое реальное "видение мира",от модераторов проблем не будет.
Здесь конечно не закрытый клуб,но все же хочется общаться ,а не ругаться с троллями.
psv-777

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Чт июл 21, 2011 7:50 pm

True_belarus3 писал(а):Мужики!

Я не флудераст, не троль - за что меня забанили? Я успел написать всего 1 пост. Чесслово, можно и обидеться.

Вот моё видение ситуации: на данном форуме в своё время были пользователи Alf и Kat Leo. Через некоторое время начали специально гадить на форумах, и через некоторый промежуток времени их забанили. Но они вместо того, чтобы свалить с форума, начали регистрироваться с новыми никами и снова начали тут гадить.

Потом появился проффесиональный троль Бульбаник. Вы, админы, прекрасно понимали, что он троль (как минимум на белпартизане в своё время он очень много гадил). Но вместо того, чтобы его сразу же забанить, вы позволили ему долгое время троллить форум, создать провокационную тему, (и повелись, как дети, на провокацию - сами начали в ней писать).

Как минимум один ваш айпишник совпадал с камикадзе. Не думаю, что это совпадение.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт июл 21, 2011 8:12 pm

True_belarus3 писал(а):Мужики!

Какой ник был у вас в первом профиле?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение True_belarus3 » Чт июл 21, 2011 8:36 pm

Moisey Udenshpis, мой первый ник True_belarus.

Andrey Ladyzhenko, если вы определили мой тогдашний IP, то должны были определить, что я пользовался анонимайзером comeleo и ещё каким-то. Не исключено, что ваш kamikadze тоже им пользвался.

Зачем я использовал анонимайзер? Для того чтобы не могли меня засечь, т.к. я позволяю себе крайне оскорбительные высказывания в адрес сложившейся сейчас в Беларуси ситуации.

psv-777 "Я думаю если вы выскажете свое реальное "видение мира",от модераторов проблем не будет."

Я не обязан это делать, я не совершал преступлений на форуме и никого не обижал, правила форума не нарушал.

Знаете что самое обидное? Я всегда считал этот форум как площадка для общения трезво мыслящих людей, с которых я брал пример. А тут бах - два бана.
True_belarus3

Сообщение psv-777 » Чт июл 21, 2011 9:09 pm

В любом случае наше общение на форуме все поставит на свои места.
Если вы тот за кого себя выдаете,то какие проблемы?(Или вы не знаете ,что сейчас в байнете происходит?)
Если стоит задача выставить форум как "антидемократичный",народ в этом быстро разберется.
psv-777

Сообщение grron » Чт июл 21, 2011 9:48 pm

True_belarus3 писал(а):Moisey Udenshpis, мой первый ник True_belarus.

Andrey Ladyzhenko, если вы определили мой тогдашний IP, то должны были определить, что я пользовался анонимайзером comeleo и ещё каким-то. Не исключено, что ваш kamikadze тоже им пользвался.

Зачем я использовал анонимайзер? Для того чтобы не могли меня засечь, т.к. я позволяю себе крайне оскорбительные высказывания в адрес сложившейся сейчас в Беларуси ситуации.

А вот правда, не мешало бы в этом вопросе разобраться. Нужно проверить, действительно ли kamikadze пользовался этим анонимайзером, что и наш новый форумчанин. Если да, тогда возникает вопрос: а зачем kamikadze скрывал свой IP, если никаких оскорбительных высказываний в адрес Самого он не делал? Да к тому же, у всех нас динамические IP-адреса, и чтобы выщимить кого-то нужен доступ к серверам Белтелекома, где они хранят все наши похождения в сети за год. А кто имеет доступ к этим серверам? И зачем скрывать IP какому-нибудь застабилу? Ответ один - у него выделенка. А у кого выделенки стоят? Правильно, в правительственных учреждениях. Ну или у навароченых перцев, которым сидеть на этом форуме недосуг.
Так что разберитесь, господа модераторы... 8)

P.S. Похоже они и анонимайзер используют один на всех. А что поделаешь - всё согласно инструкциям и предписаниям :lol:
grron

Сообщение Moisey Udenshpis » Пт июл 22, 2011 4:46 pm

Форумчанину из Борисова под ником fantasma:
Я забанил ваш первый профиль без права восстановления, в дальнейшем просто буду удалять все ваши посты!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Эгил » Чт окт 06, 2011 4:26 am

Фактически, в каждой теме, Сибиряк трындит про "красных стрелков" - в теме "Русский язык и его наречия", в теме "9 мая", в теме "Политическое развитие беларуси", в теме "Трагедия поляков под катынью". МАЛО? Вот к нему вопрос: Какое вообще отношения имеет тема "Русский язык и его наречия", "Политическое развитие беларуси", "Трагедия поляков под катынью" и "красные стрелки"? Но людям здесь тычет про оффтоп. Это полный бред. Оффтоп удалили? Где? Кароче никакой логики. В каждой теме вами обсуждаются латышские стрелки и никто из вас не обсуждает в созданной специально теме. А пользователь Set вообще позволяет себе нарушать этику форума, нагло открыто мне заявив, что будет меня троллить. В последствии так и есть. Схема проста: Сибиряк мне "сам дурак!", Я Сибиряку - "давай разбираться по теме?" Сет - "сам дурак!" И главное - все точности как Сибиряк, даже одни и те же цитаты которые не по теме. Это нарушение
Эгил

Сообщение SET » Чт окт 06, 2011 8:29 am

Эгил писал:
...пользователь Set вообще позволяет себе нарушать этику форума, нагло открыто мне заявив, что будет меня троллить.

Где и когда? Вы мне не интересен, но ответить я имею право (я высказываю СВОЮ точку зрения, иногда она совпадала даже с Вашей) - это ФОРУМ!!!. Тут ДИАЛОГИ, а не МОНОЛОГИ.
SET

Сообщение Сибиряк » Чт окт 06, 2011 9:33 am

А вот я возмущение Эгила разделяю.
Пацан посмотрел,кого-то на форуме пинают(русских,дык среди пинающих и один из владельцев сайта),встал в круг,тоже начал пинать,усердствовал.....А тут вдруг ответные пинки полетели,ну форменое безобразие.. :wink:
Написал статью про суппергерроев (лат. стрелков) дык не читает никто, пришлось привлекать внимание,результат-чуть бан от ВД не схлопотал..
Пришлось стать Сетом-разоблачили,пожаловался ВД-разоблачения по-тихому исчезли.... :wink:
Начал угрожать уходом с форума,не дождавшись коленопреклоненной толпы с мольбой "останься!",перешёл к обычной тактики - стукачеству.
Сибиряк

Сообщение magambaman » Чт окт 06, 2011 3:20 pm

Сибиряк писал(а): Начал угрожать уходом с форума,не дождавшись коленопреклоненной толпы с мольбой "останься!",перешёл к обычной тактики - стукачеству.

Всё !Эгил повержен!А Сибиряк и рад поизмываться.
Эгил!Что Вы как Ельцин в 99-м:"Ухожу ,понимаешь..."Ещё скажите слова ,которые он шепнул Путину.Посидите,соберитесь с мыслями, и возвращайтесь.Было конечно ощущение что офтоп и "Политическое развитие..." поменялись местами.Периодически это случается,модераторы это "лечат".Вот недавно в "Объединённая Европа" и я и Вы и ещё кой-кто побаловались.Ну да не чего .Главное вовремя вернуться в русло.Вы увлеклись .Бывает.А как же Сибиряк без Вас?Заскучает.
Заметьте,Вас никто не гонит.
magambaman

Сообщение Эгил » Чт окт 06, 2011 11:59 pm

magambaman писал(а):
Сибиряк писал(а): Начал угрожать уходом с форума,не дождавшись коленопреклоненной толпы с мольбой "останься!",перешёл к обычной тактики - стукачеству.

Всё !Эгил повержен!А Сибиряк и рад поизмываться.
Эгил!Что Вы как Ельцин в 99-м:"Ухожу ,понимаешь..."Ещё скажите слова ,которые он шепнул Путину.Посидите,соберитесь с мыслями, и возвращайтесь.Было конечно ощущение что офтоп и "Политическое развитие..." поменялись местами.Периодически это случается,модераторы это "лечат".Вот недавно в "Объединённая Европа" и я и Вы и ещё кой-кто побаловались.Ну да не чего .Главное вовремя вернуться в русло.Вы увлеклись .Бывает.А как же Сибиряк без Вас?Заскучает.
Заметьте,Вас никто не гонит.

Да просто мне давно надоело выслушивать возникающие гнилые перлы вообще не в тему, зайдите в любую тему по любому вопросу - и почитайте сами. Будете в ужасе. Например "Русский язык и его наречия" и "Гибель президента РП("Трагедия поляков под катынью)"

А вопрос о роли красных латышей в Октябрьской революции достаточно сложен, и когда за это "берутся" русские нацики, ничего кроме как флуда с их стороны не вызывает. И все только потому, что не истину они ищут. Истина им не интересна и не нужна, ибо все уже заранее известно - это обвинить в "геноциде русского народа". Судя по всему, Set принадлежит к этому славному племени, хотя и не заявляет об этом открыто. Что-то у современных русских шовинистов плохо с памятью и головой.

Посмотрим на факты. Вот что написал в 1907 г. о национальном составе партии большевиков И.В. Сталин.

"Статистика показала, что большинство меньшевистской фракции составляют евреи, далее идут грузины, потом русские. Зато громадное большинство большевистской фракции составляют русские, далее идут евреи, затем поляки, латыши, грузины."

Среди большевистской фракции Учредительного собрания насчитывалось 54 % русских, 23 % евреев,и 6,5 % поляков и прибалтов.

Национальный состав (по состоянию на 1917 год): более половины русские («великороссы»), каждый пятый еврей, каждый пятнадцатый кавказец, либо прибалт, также представлены поляки, татары, обрусевшие немцы. По состоянию на 1907 год: 78 % великороссов, 11 % евреев.

Что-то я не нигде не видел каких-либо свидетельств участия латышей в тех событиях, в отличие от революции 1917 году. Да и участие красных латышей в Октябрьской революции еще не свидетельствует о ее латышском националистическом характере. А все наоборот.

Но главное, произошла именно РУССКАЯ революция. Но русский шовинистический рефлекс берет свое: раз латыш и еврей - значит плохой! Вот видно, понесло на флуд. Такое бывает. Досадный логический сбой.
Последний раз редактировалось Эгил Пт окт 07, 2011 2:07 am, всего редактировалось 9 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Пт окт 07, 2011 12:03 am

Друг тут нафиг всем твои латыши! Проехали! Ну блин не уже ли не понял???
Ты нормальный, но не тупи братуха.
SET

Сообщение Эгил » Пт окт 07, 2011 12:11 am

SET писал(а):братуха.

Ну уж нет. Спасибо. Только когда увижу вашу хваленную логику, которой вы себя сам нахваливали, а меня попрекали - мол, сам дурак.
Последний раз редактировалось Эгил Пт окт 07, 2011 1:54 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы