Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):Прочтите НАТОвскую доктрину и амерскую (в тырнете имеется) и вопрос отпадет сам собой.
magambaman писал(а):SET писал(а):Прочтите НАТОвскую доктрину и амерскую (в тырнете имеется) и вопрос отпадет сам собой.
О не милейший,давайте в это раз Вы!
Согласен даже на вольный пересказ,если у меня чего-то отпадёт.
SET писал(а):Вы всё еще считаете ВВП идиотом? А Крым пустышкой?
А для защиты или войны...хз... пока ломается ПРО, это очевидно.
SET писал(а):magambaman писал(а):SET писал(а):Прочтите НАТОвскую доктрину и амерскую (в тырнете имеется) и вопрос отпадет сам собой.
О не милейший,давайте в это раз Вы!
Согласен даже на вольный пересказ,если у меня чего-то отпадёт.
А мне в не хочется поучать умного человека. Выше я кое что показал, а дальше ищите (не ищите) сами.
psv-777 писал(а):Успокойтесь.Не факт ,что они учителя и т.п.Спецслужбы не зря свой хлеб едят.Если нужно и живого человека предоставят для общения.Факт бывает только один.Полное ФИО и сам видел как преподает.Обычно рвут майку на груди и кричат-приедь,посмотри(зная ,что никто не поедет).
psv-777 писал(а):Это не ответ.Скорее признание поражения.
psv-777 писал(а):Успокойтесь.Не факт ,что они учителя и т.п.Спецслужбы не зря свой хлеб едят.Если нужно и живого человека предоставят для общения.Факт бывает только один.Полное ФИО и сам видел как преподает.Обычно рвут майку на груди и кричат-приедь,посмотри(зная ,что никто не поедет).
Земляк,читая этот форум не первый день,у меня сложилось аналогичное впечатление о вас,ну не конкретно о вас , а о таких как вы.darlock писал(а):Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда,
SET писал(а):
Вы всё еще считаете ВВП идиотом? А Крым пустышкой?
А для защиты или войны...хз... пока ломается ПРО, это очевидно.
darlock писал(а):
Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет. Только интеллегентно получается, с интеллектуальными масками и вербальными декорациями. Но Сути это не меняет...
Не к вам лично, а ко всем вам подобным.
psv-777 писал(а):Ну спасибо-хоть на меня не гавкнули.Ведь точно знаете(нам бы ваши возможности) что я не БОТ.
P.S..... когда и куда за жратвой приходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7