Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Сообщение SET » Сб апр 19, 2014 11:28 am

Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском...

...Радиус боевого действия Ту-22М3 составляет примерно 2400 км. Бомбардировщик оснащён мощнейшей радиоэлектронной и навигационной системой. В управлении самолётом активно участвует автоматическая бортовая система управления, значительно упрощающая жизнь лётчикам. Основным вооружением для Ту-22М3 являются крылатые ракеты Х-22, с дальностью пуска до 500 км и скоростью полёта до 4000 кмч (могут оснащаться ядерными боевым частями и наносить удары по кораблям) и ракеты Х-15, с дальностью до 250 км и скоростью до 6000 кмч (также могут нести термоядерное оружие). В разработке находится ракета Х-32, которая, предположительно, будет способна поражать цели на расстояниях до 1000 км с огромной точностью. К 2020 году 30 Ту-22М3 должны быть модернизированы до версии Ту-22М3М и будут вооружены именно этими ракетами. Можно предположить, что в Крыму будут дислоцироваться именно обновлённые самолёты.

Как можно заметить, радиуса боевого действия Ту-22М3, да ещё плюс дальности полёта крылатой ракеты, достаточно для того, чтобы полностью покрывать территорию всей Западной Европы, в том числе и Великобритании. До стран Восточной Европы бомбардировщик сможет долететь даже на постоянной сверхзвуковой скорости. Всё это является ещё одним возможным тяжёлым ударом для американской системы ПРО в Европе. Напомним, что также в ответ на развёртывание ЕвроПРО РФ обещает разместить ракетный комплекс Искандер-М, с дальностью действия, в зависимости от используемой ракеты, от 500 до 2000 км. Ракета, выпущенная из такого комплекса летит, используя различные манёвры, поэтому является практически неуязвимой для систем ПВО и ПРО.

Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии...
_______
Вы всё еще считаете ВВП идиотом? А Крым пустышкой?

А для защиты или войны...хз... пока ломается ПРО, это очевидно.
Последний раз редактировалось SET Сб апр 19, 2014 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
SET

Сообщение magambaman » Сб апр 19, 2014 11:29 am

SET писал(а):Прочтите НАТОвскую доктрину и амерскую (в тырнете имеется) и вопрос отпадет сам собой.

О не милейший,давайте в это раз Вы!
Согласен даже на вольный пересказ,если у меня чего-то отпадёт.
magambaman

Сообщение SET » Сб апр 19, 2014 11:31 am

magambaman писал(а):
SET писал(а):Прочтите НАТОвскую доктрину и амерскую (в тырнете имеется) и вопрос отпадет сам собой.

А мне в не хочется поучать умного человека. Выше я кое что показал, а дальше ищите (не ищите) сами.
SET

Сообщение magambaman » Сб апр 19, 2014 11:41 am

SET писал(а):Вы всё еще считаете ВВП идиотом? А Крым пустышкой?

Конечно же считаю!
А что ВВП идиотом,так это даже в степени.(Если исходить из данной постановки вопроса).
Вова получил Крым ,но проибал Украину.Причём на долгие долгие долги долгие годы.
Всё что от него требовалось - подождать.Изображаю мину готовности помочь всем и сразу.А у него бы получилось.Но вот вожжа под хвост...
magambaman

Сообщение magambaman » Сб апр 19, 2014 12:13 pm

SET писал(а):
magambaman писал(а):

А мне в не хочется поучать умного человека. Выше я кое что показал, а дальше ищите (не ищите) сами.

Таки Вы дипломат!Благодарю!
Но в последнее время всё больше чувствую себя хулиганом,с неодолимым желанием кому нибудь нахамить.
Можно сегодня будете Вы?
Ну право,я же редко бываю здесь!Будьте Вы человеком в конце концов!Позвольте!

Так вот милейший!
Принимаю во внимания все Ваши предыдущие глумления над слабыми,считаю Вас редкостным гондоном.
Принимая во внимание Вашу педагогическую деятельность,и исходя из прецедентов указанных выше.
Смею предположить,что Вы и ранние применяли методы предвзятого подхода.Чем наносили вред обучаемым и в целом педогогическому процессу .

Ваши привычки Вас выдают.Высокомерие и не грамма великодушия.
Дарлока тоже касается.Истирички,вы можа дипломы в переходе купили?
magambaman

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 12:29 pm

Успокойтесь.Не факт ,что они учителя и т.п.Спецслужбы не зря свой хлеб едят.Если нужно и живого человека предоставят для общения.Факт бывает только один.Полное ФИО и сам видел как преподает.Обычно рвут майку на груди и кричат-приедь,посмотри(зная ,что никто не поедет).
psv-777

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 2:12 pm

psv-777 писал(а):Успокойтесь.Не факт ,что они учителя и т.п.Спецслужбы не зря свой хлеб едят.Если нужно и живого человека предоставят для общения.Факт бывает только один.Полное ФИО и сам видел как преподает.Обычно рвут майку на груди и кричат-приедь,посмотри(зная ,что никто не поедет).

Потешные вы, однако :P
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 2:23 pm

Это не ответ.Скорее признание поражения.
psv-777

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 3:41 pm

psv-777 писал(а):Это не ответ.Скорее признание поражения.

psv-777 писал(а):Успокойтесь.Не факт ,что они учителя и т.п.Спецслужбы не зря свой хлеб едят.Если нужно и живого человека предоставят для общения.Факт бывает только один.Полное ФИО и сам видел как преподает.Обычно рвут майку на груди и кричат-приедь,посмотри(зная ,что никто не поедет).

Типичный пример полета больного сознания. Откуда такие предположения у вас?

Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет. Только интеллегентно получается, с интеллектуальными масками и вербальными декорациями. Но Сути это не меняет...

Не к вам лично, а ко всем вам подобным.
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 3:57 pm

Ну спасибо-хоть на меня не гавкнули.Ведь точно знаете(нам бы ваши возможности) что я не БОТ.
P.S..... когда и куда за жратвой приходить :?:
psv-777

Сообщение AlexBY » Сб апр 19, 2014 4:04 pm

darlock писал(а):Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет.
Земляк,читая этот форум не первый день,у меня сложилось аналогичное впечатление о вас,ну не конкретно о вас , а о таких как вы.
AlexBY

Сообщение psv-777 » Сб апр 19, 2014 4:13 pm

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда,
psv-777

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 19, 2014 4:36 pm

SET писал(а):
Вы всё еще считаете ВВП идиотом? А Крым пустышкой?

Извиняюсь, что влажу. Может и ломается ПРО. Но ломается и БЕНЗОКОЛОНКА ( в смысле торговля России).
Южный Поток не будет строится и т.д. и т.п.
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 19, 2014 4:41 pm

darlock писал(а):

Вы мне напоминаете пса сторожевого, который во всех, кроме своих хозяев, врагов видит. И за жратву, хоть и на цепи, гавкает-брешет. Только интеллегентно получается, с интеллектуальными масками и вербальными декорациями. Но Сути это не меняет...

Не к вам лично, а ко всем вам подобным.

Хозяин у нас с вами один. Точнее одна. РБ.
ПС Не цените верных, преданных собак, псов, а зря.
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб апр 19, 2014 5:22 pm

psv-777 писал(а):Ну спасибо-хоть на меня не гавкнули.Ведь точно знаете(нам бы ваши возможности) что я не БОТ.
P.S..... когда и куда за жратвой приходить :?:

Я и не собирался на Вас гавкать. А жратву всем один и тот же MASTER преподносит... Всегда сами к Нему прихОдите...

ЗЫ Думаю, Вы не плохой человек. Только вот голову повернуть не хотите...
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы