РОССИЯ VS УКРАИНА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение CooL » Чт фев 09, 2012 5:44 pm

Сибиряк писал(а):По подсчетам ООН за 2010 год России 13 убийств на 100 000 населения,а на Украине 9,7.
Не надо правда забывать,что на Северном Кавказе идёт вялотекущая война,а половина Хохляндии работает за границей.Если ети данные учесть,то неизвестно кто крименальнее окажется.
К слову,население России за 10 лет уменьшилось на 3,3%, а Украины на 6,5%.

Так что шёл ба ты Кулёк со своими хохлобаянами.....

сибиряк! Мне уже давно известно, что ты полный фуфел и брехло. Но ты к тому же и тупой!!! Я вот подтверждаю свои слова! А ты просто гонишь!!!
http://gidepark.ru/community/politic/content/819535
Убийственный рейтинг - ООН назвала страны, где происходит больше всего убийств
В Европе ситуация выглядит относительно благополучно. В целом на 100 тыс. человек здесь совершается 0,5 до 1,3 убийства. При этом самой неблагополучной в этом отношении страной стала Россия: за 2009 год в стране были убиты 15 954 человека, или 11,2 на 100 тыс. населения. По абсолютному числу таких преступлений Россия даже обошла США, несмотря на то что она в два раза уступает Соединенным Штатам по численности населения. В США за аналогичный период был убит 15 241 человек (или 5 на 100 тыс.). Статистика МВД еще печальней: по данным министерства, в 2009 году были убиты более 17 тыс. человек. При этом ряд наблюдателей полагают, что эту цифру можно увеличивать вдвое.

При этом Россия обошла даже своих соседей по постсоветскому пространству. Так, в Казахстане зарегистрировано 10,7 убийства на 100 тыс. населения, в Киргизии – 8, в Литве – 7,5, в Молдавии – 6,6, в Белоруссии и Эстонии – 5, в Украине – 4,8, в Туркмении – 4,4, в Латвии и Грузии – 4, в Армении – 2,8, в Азербайджане – 2.
CooL

Сообщение Lemmy » Чт фев 09, 2012 6:58 pm

Во ім'я отця і сина,i святого духа:

http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/vid ... id=1619849

:lol:
Lemmy

Сообщение magambaman » Пт фев 10, 2012 5:00 am

Lemmy писал(а):А що цэ таке? :lol:

...........................

Хто кого? :lol: :lol: :lol:

Действительно,а кто кого?Lemmy,это ваша "война"?
magambaman

Сообщение Сибиряк » Пт фев 10, 2012 5:52 am

CooL
сибиряк! Мне уже давно известно, что ты полный фуфел и брехло. Но ты к тому же и тупой!!! Я вот подтверждаю свои слова! А ты просто гонишь!!!
http://gidepark.ru/community/politic/content/819535
Убийственный рейтинг - ООН назвала страны, где происходит больше всего убийств

Кулёк,ты настолько туп,что даже не читаешь "хвахты",которые здесь приводишь.Читаем:

...Наименее криминогенными регионами, согласно данным официальной статистики, стала Чеченская Республика с показателем всего 1,9 преступления на 1000 жителей, Дагестан (2,3 преступления) и Ингушетия (2,6 преступления).

При этом Россия обошла даже своих соседей по постсоветскому пространству. Так, в Казахстане зарегистрировано 10,7 убийства на 100 тыс. населения, в Киргизии – 8, в Литве – 7,5, в Молдавии – 6,6, в Белоруссии и Эстонии – 5, в Украине – 4,8, в Туркмении – 4,4, в Латвии и Грузии – 4, в Армении – 2,8, в Азербайджане – 2.

Ага,значит на Украине меньше убийств чем в Беларуси и Эстонии?!
А в Армении,Азербайджане и особенно Чечне с Ингушетией,вообще благодать......
Ну и херли стоят твои "данные" после этого?Всё иди-иди,не подают здесь по пятницам.Прокатись автопробегом от Баку до Грозного.... :wink:
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пт фев 10, 2012 5:54 am

magambaman

Что плохого в том,что человек участвует в искоренении срача на форуме, Вы же сами ратовали за это или некоторых тем это не касается? :wink:
Сибиряк

Сообщение magambaman » Пт фев 10, 2012 6:05 am

Сибиряк писал(а):magambaman

Что плохого в том,что человек участвует в искоренении срача на форуме, Вы же сами ратовали за это или некоторых тем это не касается? :wink:

Мне кажется больше плодит.Не кинь вам "кость",вы бы с кульком тут и потухли.
magambaman

Сообщение Сибиряк » Пт фев 10, 2012 7:12 am

magambaman
Мне кажется больше плодит.Не кинь вам "кость",вы бы с кульком тут и потухли.

Ну что Вы......"Кульки" не тухнут в них дерьмо специальное завёрнуто.Оранжево-горючее.
Просто достал он уже многих своей "однофазной" тематикой,кто-молчит,кто-то,как Lemmy,намекает,что неплохо бы было репертуар разнообразить.
Сибиряк

Сообщение CooL » Пт фев 10, 2012 1:45 pm

Валенок сибирский! Чёй-то ты свой срач не подкрепляешь фактическим материалом?
Все твои брызги соплями и слюнями от твоей нацзасранности! прада для вашей народности -- страшнее смерти!
Даже Большие начальники врут почерному! А что тогда о такой мелюзге как сибирские валенки говорить?

Число терактов выросло на 100% или сократилось на 20%?

Возросло на 100%!!!
08/12/2010
ВЛАДИКАВКАЗ, 8 дек - РИА Новости. Число терактов, совершенных на территории Северокавказского федерального округа, за текущий год выросло на 100% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в среду на межведомственном совещании замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук.
"Число терактов в округе возросло на 100%", - сказал он на совещании, посвященном состоянию и организации работы правоохранительных органов СКФО .

Сократилось на 20%.

Александр Хлопонин, вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском округе. Кавказ является территорией, с которой - хотим мы того или нет - пока будут приходить не совсем хорошие известия, и ситуация там, как мы всегда говорим, стабильно напряженная. Тем не менее я не могу сказать, что ситуация не меняется. Со стороны силовых структур достигнуты определенные успехи. Например, по итогам 2010 года общее количество актов террористической направленности сократилось на 20%. Это очень высокий показатель.
CooL

Сообщение Сибиряк » Пт фев 10, 2012 2:15 pm

CooL

Увас и безо всяких террактов жопа,70 тысяс убийств за 10 лет и это притом.что половина взрослого населения заробитчане.
Я ссылки кому даю,а баран? А ты вот на неудобные вопросы не отвечаешь....
Сибиряк

Сообщение CooL » Пт фев 10, 2012 2:36 pm

Сибиряк писал(а):CooL

Увас и безо всяких террактов жопа,70 тысяс убийств за 10 лет и это притом.что половина взрослого населения заробитчане.

Ущербный! Читай сам, то на что ссылаешься!!! "Со времен новейшей истории Украины, исключительно по данным госстатистики от рук убийц в стране погибло 70 000 граждан." А в раше каждый год столько убивают. Раша как была , так и остается страной отморозков. Так ответь насчет брехни по терактам! Теракт в раше -- норма жизни.
CooL

Сообщение Lemmy » Пт фев 10, 2012 5:42 pm

magambaman писал(а):
Lemmy писал(а):А що цэ таке? :lol:

...........................

Хто кого? :lol: :lol: :lol:

Нет.Не моя это "война". Это стёб,развлекалово.Например, все заголовки сообщений от спадара CooLа,т.е. замена в них слов "российский" и "Россия" на "украинский" и "Украина".GOOGLE интереснейший поисковик! Плюс к этому обещание данное украинскому сябру. Он знает о чём я.Ну,и уровняловка срача.Если не уравнивать,тогда больше на секту Рашаненавистников будет похоже. Форум беларуский,тема говорит сама про себя,про Рашу все знают,а Украину ридну,я для себя в новом свете или цвете открываю.Благодаря спадару CooLу.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пт фев 10, 2012 5:49 pm

CooL писал(а):
Сибиряк писал(а):CooL

Ущербный! Читай сам, то на что ссылаешься!!! "Со времен новейшей истории Украины, исключительно по данным госстатистики от рук убийц в стране погибло 70 000 граждан." А в раше каждый год столько убивают. Раша как была , так и остается страной отморозков. Так ответь насчет брехни по терактам! Теракт в раше -- норма жизни.

В Украине начало тож положено.Всё впереди,не дай Бог,конечно:

http://www.segodnya.ua/news/14311858.html

http://rus.newsru.ua/ukraine/24oct2011/silpovubuh.html

Наверно маскали приезжие это всё? Или хто?))
Lemmy

ТАЗы запрещено ввозить в Украину.

Сообщение CooL » Сб фев 11, 2012 5:43 pm

ТАЗы запрещено ввозить в Украину.
Министр Метизной и бытовой промышленности Украины вдруг обнаружил, что под видом продукции ТАЗ (Тольяттинский автомобильный завод) ввозятся "ведра с гайками". Он заверил, что чем больше его ведомство исследует образцы ТАЗов, ввозимых в Украину, тем больше обнаруживает отрицательные находки. В министерстве сравнили образцы ТАЗов с образцами французского, немецкого, японского, корейского производства и пришли к выводу, что это (даже в сравнении с китайскими) не автомобили. Министерство обращается к российским производителям изменить название с "автомобиль" на "ведро с гайками" и тогда эта продукция может быть допущена на украинский рынок.
И в прессекретариате Министерства метизной и бытовой промышленности заверили, что ситуация с ТАЗами никак не связана с заявлениями и санкциями от Онищенко.
«Качественный или не качественный сыр – это совершенно не зависит от тональности высказываний министра иностранных дел Украины, и Геннадий Онищенко должен оценивать не политические заявления главы МИД Украины, а качество сыра. Если же он обращает внимание сугубо на заявление, то это говорит о политической подоплеке, стоящей за действиями Геннадия Онищенко»
CooL

Сообщение Lemmy » Сб фев 11, 2012 7:59 pm

Я так понял,что вкраиньска шильда и якисть выше российской и египетской:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан_2110
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Вс фев 12, 2012 8:48 am

CooL
Министр Метизной и бытовой промышленности Украины вдруг обнаружил, что под видом продукции ТАЗ (Тольяттинский автомобильный завод) ввозятся "ведра с гайками".

Жаль что не существует такого минестерства на Украйине,то есть кто не понял,это хохлосрач чистой воды..........
Міністерство аграрної політики та продовольства України
Міністерство внутрішніх справ України
Міністерство екології та природних ресурсів України
Міністерство економічного розвитку і торгівлі України
Міністерство енергетики та вугільної промисловості України
Міністерство закордонних справ України
Міністерство інфраструктури України
Міністерство культури України
Міністерство надзвичайних ситуацій України
Міністерство оборони України
Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України
Міністерство охорони здоров'я України
Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України
Міністерство соціальної політики України
Міністерство фінансів України
Міністерство юстиції України

Жаль потому что Министерство Метизной и бытовой промышленности ( оно же Минетстерство шурупов,мыла,спичек и соли) очень нужно Украйине,поскольку больше нихера она уже не производит толкового.
Ещё бы не помешало бы Міністерство сексуальних справ України,а то самая большая статья экспорта без присмотра.

Что касается "Жигулей",кто ж спорит,не самая современная и качественная машина,но покажите мне новую машину такого же класса,за 5,5 тыс. долларов.......
А экпортировал ВАЗ (в том числе и в дальнее зарубежье) более 50тыс.машин. Ладу собирают в Египте и Венесуэлле.

Забавно слышать подколы от украинца,представителя страны,производителя всемирного автопозорища - "Запорижца" ,как ты его не назови,хоть "Таврией", хоть "Членосом", с которого корейцы даже сняли значёк "Шевроле",чтобы не позорил отвратным качеством......
А вспомнить танки поставленные в Пакистан? После первого выстрела разваливалась пушка,а задняя скорость не работает вообще....
Даже друга Мишико подставили.......... :wink:

Молчал бы уж Кулёк,хорош дерьмо то из себя выдавливать. Мне вот интересно,сколько сайтов ты таким образом окучиваешь и можешь ли ты вообще писать или только копипаст освоил? :D
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы