Кот:
Сегодня - 90% за вхождение в РФ из ВСЕХ слоев населения... Почти все.. Референдум они называют "формальным" и люди очень хотят получить рос. паспорта, рубль и жить нормально, без этих придурков тянущих Украину в пропасть своей свидомией
Кому вы вешаете лапшу на уши? О какой «свидомии» вы говорите?
Чего далеко ходить, давайте меня как пример возьмем.
Лавров заявил, что новым направлением России стала защита русскоязычных. От чего? От «свидомитов». Мол, «свидомиты» угнетают русскоязычных повсюду.
Ну вот вам я – русскоязычный по вашему же определению «свидомит». Зачем мне, чтобы меня спасал от меня же вас русский солдат?
Это идиотизм. Русскоязычный не означает, что он татаро-монгол в ментальности, как русские России.
Что касается Беларуси, то тут нет ни одного идиота, который хотел бы поменять паспорт Беларуси на паспорт раши.
Вообще говоря, в Беларуси люди на порядок более цивилизованные, чем население в России, в Крыму, в Восточной Украине. Ну и Беларусь – это вам не Россия. Не потому, что аннексировать нельзя, а потому, что ПРОСТО НЕ РОССИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Как Литва и Польша.
МЫ НЕ РУССКИЕ. И мы НЕ РОССИЯ. Вот объясните это, Кот, своему руководству. Чтобы недоразумений не было.
Кот:
ВД, вы поймите.. Путина вы можете называть хоть последними словами, и думать о нём как угодно плохо. Но вы одно, думаю, понимаете (я уж надеюсь): он - НЕ дурак, и никогда идиотом не был. Поэтому, если он туда лезет, это значит, что разведданные говорят в целом о настроении большинства людей, как пророссийском. Поэтому имеет смысл такая работа.
Да мне ваш Путин пофиг – он себя сам похоронил как политик. Дураком я его никогда не считал, он мне даже раньше нравился. Человек очень умный, но стал совершать действия, которые показывают проблемы в его майнде.
Он затеял войну на пустом месте. Захват территории Украины. Зачем? Зачем России территория Украины?
Я логики не вижу. Смотрите: с Крымом Украина в принципе не могла войти в НАТО и ЕС, а сейчас Путин своими же руками лишил Украину этого балласта, лишает еще и Восточной Украины (пытаясь украсть земли в РФ) – и сам пинками загоняет Киев – Матерь городов Русских – в НАТО и ЕС.
Ну и где тут смысл? Чего Путин хочет?
Неадекватный у вас царь России.
Собирание «русских земель» Российской империей при разделе Речи Посполитой начиналось с того, что украинский и беларуский этносы не поливали помоями как «свидомитов» и «бендеровцев», а назвали их частью «русских». А Путин делает полностью противоположное - против этих «русских» войну объявил, льет помои на все украинское. Его прихвостни стали заодно лить помои и на все беларуское.
Ну и что он «соберет»? Карикатура на историю.
Если бы я на месте Путина пытался воссоздавать Российскую империю, то ввел бы первым шагом в России государственными языками (пусть формально) еще украинский и беларуский. Чтобы требовать аналогичного от соседей и показать свою идею единства с ними.
Но ведь даже этого элементарного не было сделано. Как без этого обязательного шага можно воссоздавать единство трех «древнерусских» республик? Даже КПРФ с такой идей не выступила. Впрочем, там тоже засели нацики.
А ведь этот шаг со стороны Кремля не допустил бы нынешнего маразма.
Так кто виноват?