Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Нужна ли такая нам тема?

Да нужна, ведь интересно понять за что нас не любят и наоборот.
17
45%
Нет не нужна, можно насобирать слишком много негатива и срача от разных дурачков.
1
3%
Да нужна, врага надо знать в лицо и не считать его другом.
11
29%
Нет не нужна ведь сколько дебилов есть везде, а это не мнение всех.
3
8%
Нужна не нужна не знаю, но своего мнения о россиянах уже не поменяю.
6
16%

Всего голосов : 38

Re: Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Сообщение darlock » Вс фев 17, 2013 1:06 am

Эгил писал(а):
darlock писал(а):"Шовинизм" в таком ключе лечится тем же клином.

Нюрнбергом или психушкой.

Идыот! Ты ваще не понимаешь о чем речь! Вот тебя уже ничто и никто не вылечит. И места (
таким слабомыслящим место в дурке, а политтехнологам шовинизма - в Нюрнберге - это Эгил удалил, чмо как всегда
) ты себе правильно указал.
darlock

Сообщение Эгил » Вс фев 17, 2013 1:13 am

Таким политтехнологам шовинизма место в Нюрнберге, а слабоумным с манией величия у доктора, склонным к насилию - в дурке.
Эгил

Сообщение darlock » Вс фев 17, 2013 1:39 am

Эгил писал(а):Таким политтехнологам шовинизма место в Нюрнберге, а слабоумным с манией величия у доктора, склонным к насилию - в дурке.

Эгил! У тебя совесть есть? Ты удалил свой пост, потом подумал и через 7 мин накатал опять :evil:
darlock

Сообщение Эгил » Вс фев 17, 2013 1:50 am

Еще накину

Дугин, конечно, все говорит чересчур открыто, но в целом он прав. Россия неминуемо отомстит за русских "неграждан" Прибалтики. Как только влияние США ослабнет в Прибалтике, эстонцы, латыши, литовцы ответят за годы унижения русских, за антироссийскую пропаганду. Это правда.

http://www.lovehate.ru/opinions/2507/3

RussianPride, 14/06/04
Я ненавижу этих тупиц. Жалкая нация кровососов пытающаяся пристроиться то к одной то к другой нации чтобы немного поживиться за их счет. Россия просто терпить эту падаль но это не навсегда. Одного взвода российских солдат достаточно чтобы захватить эту никчемную страну и присоединить к Федерации в качестве помойки для радиоакивных отходов. А всех русских оттуда примет к себе.

erikababy, 04/06/06
Ага, теперь они решили чморить наше коммунистическое прошлое. называют его оккупационным?! Да взорвать их всех атомной бомбой за такое! Разве СССР им плохо делал? Экономику не поднял их страны? Ах да, Латвия же стала очередной жополизницей америки. Гы, чё там они со своим НАТО мирно-дружно живут? А нас, значит, обосрали, так ещё и требуют выплаты компенсаций за моральный ущерб и извинения.

ЛЁША, 25/06/04
Мнят себя европейцами, а сами-то: тупые, безграмотные, грязные, тьфу, задворки цивилизации.

budrio, 25/06/04
Малый народ, а строят из себя супердержаву! Латышский, по их мнению, вообще должен быть интернациональным языком n°1 :)))

Royce, 29/09/04
Твари они все! Убивать надо!! В Сибирь, мать их, сослать. Чтоб их там опустили, вдолбили, какие они уроды, что они ошибка природы, они творение говна!! НЕНАВИЖУ!!! Сдохните, уроды!!! Чтоб вы в аду сгорели. Мне 16, я их ненавижу с рождения!! Почему их в 40-45 года не истребили?! А еще эта реформа... Они не знают, как нас, Русских, унизить. И впихивают нам это. Ненавижу! Готов их сам лично убить!! Всех!! Для меня песня Латвия - поганая страна, как бальзам на душу. Я ненавижу лабатых. Скоты они. Извините, что так разъярился, просто накипело.

http://informpskov.ru/neighbours/24884.html

Э-э, тупые чухонцы! Скоро к вам таджики-узбаки-айзеробы будут на работу ехать. И от вашей убогой нации ничего не останется! Вместо старого города будет одна большая махалля с мардикерами. Тогда кинетесь сапоги нам лизать и назад в СССР проситься, но только нахер вы нам нужны, чудь белоглазая!Кирдык вашей "независимой и гордой" Латвии наступит! Самым распространеным латышским женским именем станет Мадина, а мужским - Сухроб или Мамед.

http://facondepenser.livejournal.com/26148.html

Ох, уж эти мне дикие чухонцы!

Сегодня у меня в ЖЖ состоялся разговор с одним из великорусско-совковых шовинистов. Ну, вы знаете о каком сорте людей я говорю. О тех, чью глупость и ограниченность превосходит только их непомерное, ни на чем не основанное самомнение и ненависть и презрение к другим людям и народам.

Сей товарищ разыграл одну из любимых карт стандартного великорусско-советско-шовинистского набора, а именно — латыши, мол, всегда были тупыми чухонцами, которые не умывались и были поголовно необразованными дикарями, не умевшими ни читать, ни писать. Ну, вроде того. Не мне вам рассказывать.

Так, вот. Пришлось специально для товарисча копипастить фрагмент из справочной информации по Российской Империи.

Из «Объяснительной записки к отчету государственного контроля по исполнению государственной росписи и финансовых смет за 1911 год» (СПб., 1912)

Всеобщая перепись населения Империи 1897 г. обнаружила всего лишь 21% грамотных. Этот процент повышается в Привислинском крае до 30,5%, собственно же в Европейской России без Привислянских губерний и Кавказа составляет 22,9%. Как же мало само по себе такое небольшое число грамотных, но в 24 губерниях из 50 Европейской России оно еще уменьшалось, не достигая 20%. В числе их заключался целый ряд центральных губерний с коренным русским населением: Вологодская, Воронежская, Калужская, Курская, Орловская, Пензенская, Симбирская, Смоленская, Тамбовская и, наконец. Псковская, занимавшая в 1897 г. последнее место по грамотности населения (14,6%). Высокий процент грамотных, 70-80%, дали три Прибалтийские губернии.

Источник: прямая ссылка, и главный сайт - Российская Академия Наук Институт Российской истории «Россия 1913 год» Статистико-документальный справочник. Санкт-Петербург. 1995

Тупые чухонские хуторяне, оказывается, имели уровнь образования в два и раза три раза выше, чем самые лучшие показатели по собственно российской части Империи и ее столичным городам!

Уж чья бы корова мычала …

З.Ы.
Интересная деталь - Псковская губерния, от куда после войны последовал большой приток иммигрантов в наиболее грамотные Латвию и Эстонию, числится наименее грамотной.
Эгил

Сообщение Эгил » Вс фев 17, 2013 7:20 am

Притеснение русского языка в Белоруссии продолжается.

В докладе сообщается о трудностях использования русского языка в Белоруссии, о том, что белорусская правительственная комиссия отказывается использовать русский язык. При этом складывается впечатление, что кое-кому из власть придержащих весьма не нравится существующее в республике государственное двуязычие. Находясь на ответственных государственных постах, они используют свои полномочия для максимально возможного сужения области применения русского языка.

Казалось бы, в столице Республики Белоруссии как нигде должны соблюдаться принципы государственного двуязычия. Однако, оказавшись в Минске, гость столицы Белоруссии никогда не догадается, что в этой стране государственный статус имеют два языка. В белорусской столице названия улиц, остановок общественного транспорта, вывеска на здании Мингорисполкома (правительства города) выполнены исключительно на белорусском языке. В наземном общественном транспорте и в метро все объявления делаются по-белорусски! Если на построенных ранее станциях минской подземки их названия предстают на двух языках, то на станциях, введенных в действие в последние годы, присутствует исключительно «мова». Даже на железнодорожном вокзале Минска все надписи (за крайне редким исключением) сделаны по-белорусски. И это невзирая на то, что минчане в жизни говорят по-русски.

Политические обстоятельства в республике сложились таким образом, что с середины 90 -х годов прошлого века процесс строительства национального государства стал монополией правящей бюрократии. Начало реализации нового проекта бюрократического нациестроительства принесло, безусловно, позитивные результаты. Произошедшие властные перемены позволили решить ряд весьма важных проблем, существование которых вызывало протесты у подавляющего большинства населения Белоруссии.

Во-первых, прекратилась мощная пропагандистская кампания, которую проводили этнические националисты посредством государственных структур, - образовательных, культурных и информационных. Во-вторых, было отвергнуто главное детище националистов, - вторая принудительная белорусизация в области образования, культуры и делопроизводства, которую проводила "демократическая" бюрократия в начале 90-х годов. В-третьих, и это главное, русский язык, который является родным для более чем 80 % граждан республики, получил правовой статус государственного, наряду с языком белорусским.

Важным политическим результатом происходивших событий стал переход этнических националистов (БНФ и пр.) в оппозицию правящему режиму. Что же касается националистической идеологии, то с ней дело обстояло совсем не так просто, как в области политической борьбы. Процесс вытеснения националистических мифов из системы государственного образования и культуры не только не был завершен, но переживает сейчас некое подобие возрождения. И происходит это, главным образом, в области государственной культурной и образовательной политики.

Подробности: http://www.регнум.рф/news/polit/1498675.html#ixzz4wwNICRVK
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Эгил

Сообщение Эгил » Пн фев 18, 2013 2:12 am

darlock писал(а):
Эгил писал(а):
darlock писал(а):"Шовинизм" в таком ключе лечится тем же клином.

Нюрнбергом или психушкой.

Идыот! Ты ваще не понимаешь о чем речь! Вот тебя уже ничто и никто не вылечит.

Если хотите чтобы к вам относились с пониманием, тогда относитесь к другим так же. Надо быть последовательным в своей логике, вылечитесь сам.
Эгил

Сообщение magambaman » Вт фев 19, 2013 12:08 am

.....
Royce, 29/09/04
Твари они все! Убивать надо!! В Сибирь, мать их, сослать. Чтоб их там опустили, вдолбили, какие они уроды, что они ошибка природы, они творение говна!! НЕНАВИЖУ!!! Сдохните, уроды!!! Чтоб вы в аду сгорели. Мне 16, я их ненавижу с рождения!! Почему их в 40-45 года не истребили?! А еще эта реформа... Они не знают, как нас, Русских, унизить. И впихивают нам это. Ненавижу! Готов их сам лично убить!! Всех!! Для меня песня Латвия - поганая страна, как бальзам на душу. Я ненавижу лабатых. Скоты они. Извините, что так разъярился, просто накипело.

Мне 16 - важный момент.
Спадарства,господа!Как вы это понимаете?
magambaman

Сообщение darlock » Вт фев 19, 2013 12:18 am

magambaman писал(а):
.....
Royce, 29/09/04

Мне 16 - важный момент.
Спадарства,господа!Как вы это понимаете?

Да все понимаемо :P Ему ж 16. Мнения своего нет. В помоях интернета нарвался на форум эгильский - и подсел :P
Я в 14 лет тож некромьюзик почитал. А вот уже в 16 все оооочень в сознании изменилось. Переходный возраст, агрессия дай только повод, гормоны....
darlock

Сообщение magambaman » Вт фев 19, 2013 12:31 am

То есть,данный случай можно считать редким исключением?
magambaman

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт фев 19, 2013 1:56 am

ЗАЧЕМ РОССИИ БЕЛАРУСЬ?

Альберт: про беларусов:
И я совсем не против чтобы и Грузия, и Белоруссия вошли областями в состав РФ, а саму ее переименовали из федерации в республику и упразднили все республики в составе. про украинцев: Думаю ждать недолго осталось. Лет 20-30 максимум, возможно даже намного меньше, главное укрию притянуть и можно будет оформлять.
Зайдите на любой российский форум и откройте тему независимости Беларуси и Украины, или про национальность, язык и в большинстве получите вот такое дерьмо
.

Какие-то суждения в духе ВОРОВСТВА. Вот хочет русский что-то непременно стащить, чешутся вороватые руки на все, что не его. А зачем это ворованное русскому нужно – он сам не знает. Так наворовал себе Кавказ, забил Москву инородцами, а сейчас вопиет: «мне это не надо было». А воровал зачем тогда? Так же с Беларусью и Украиной: зачем они русским?

«Спрашивается: какую цену надлежит платить нам, русским, за немедленное воссоединение с Белоруссией в едином государстве? Правильный ответ: любую. Любую!!! Потому что это единственный способ увеличить удельный вес русских в стране. Это жизненно важнейшая для нас этнополитическая проблема.» © А.Н. Севастьянов

КАКОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ! Нет уж, пусть Россия сама и одна отвечает за нерусские территории, которые нахапала в свою империю. Беларусы не собираются отвечать за российский империализм и тем более решать проблемы русских с русскими «черными».

Вот пишет россиянин Андрей Борцов (Warrax) на своем болге «Социализм без ярлыков: Белоруссия»:

«Как проходит среднестатистическое утро среднестатистического россиянина?
Проснулся утром, выкашлял смог, умылся, поел, оделся. Вышел из квартиры в загаженный подъезд, воняющий мочой, спустился на размалеванном лифте, вышел в засранный собаками и людьми двор, … зашел в заляпанное безвкусной рекламой, набитое воняющими бомжами метро, вышел на нужной станции, прошел мимо стройки, где за ржавыми воротами строится очередной супердом для новых русских, мимо рассыпающейся детской музыкальной школы, купил в ларьке у самодовольной уродливой азербайджанки «Золотую Яву» (принадлежащую Phillip Morris inc, Virginia, USA), встретил товарища, узнал, что школа, в которой мы учились, теперь армянская, перешел через подземный переход, набитый нищими и дагестанскими торгашами, обогнал тоскливо бредущую сгорбленную старуху в драном пальто, зашел на работу, почитал новости, как президент любезничает с американцами, которые постепенно окружают Россию «кольцом враждебности», и что «Норильский Никель» продан англичанам, увидел в окно, как на Гелендвагене подъехал Альви Мамедович — директор, и понял, что работать не хочется. Хочется немножко вредить.
Хотя вроде как ничего лично не коснулось. Так. Мелочи.
Знакомо?

А часом позже проснулся белорус. Вдохнул чистый воздух, поел, умылся, вышел в небогатый, но чистый подъезд, спустился на не новом, но чистом лифте, поздоровался с соседями-белорусами, прошел по чистому двору, сел в комфортабельный новый автобус Минского АвтоЗавода, спустился в чистое метро, скользнул взглядом по проецирующейся специальным проектором на чистую стену станции ненавязчивой рекламе, прошел по чистому подземному переходу, купил у красивой улыбчивой белоруски в ларьке пачку «Золотого Минска» гродненской табачной фабрики, прошел через чистый парк мимо стройки, где реставрируется оперный театр, заглянул через плечо седого представительного ветерана, который в строгом костюме сидел на чистой лавочке и читал газету, выхватил фразу, что Буш грозит Беларуси санкциями, сжал кулаки, стиснул зубы и сел за руль МАЗа.
РАБОТАТЬ!
Завидно?»

Меня удивляет эта «маскальская» слепота и А.Н. Севастьянова, и Андрея Борцова, и всех русских. Они завидуют беларусам – но беларусы потому и живут иначе, что они не Великая Россия и не русские! Если их аннексирует Москва, то Россия не станет большой Беларусью, как мечтают эти идиоты, а вот Беларусь станет снова Россией – со всем тем, что перечислил Андрей Борцов, начиная от мочи в подъезде и кавказцев повсюду. То есть эти «интеграторы» загадят и испортят Беларусь, но свои болячки не решат.

А болячки их – во-первых, из-за того, что они РУССКИЕ. В их подъездах, например, моча не азеров, а русская моча. А вот беларусы не мочатся в своих подъездах. Так что аннексия Беларуси не отучит русский народ от своей национальной традиции гадить в общественных местах.

Русскими национальными традициями со времен самодержавия являются также: коррупция и тотальное воровство, произвол властей, презрение к правам личности, шовинизм. И в этих аспектах аннексия Беларуси не изменит русских.

Во-вторых: проблемы с имперским наследием. Русские сами виноваты в том, что полезли на Кавказ и в Среднюю Азию. Вместо того чтобы осознать пагубность и ошибочность их имперского великодержавия, они хотят «подлататься» Беларусью и Украиной – и дальше продолжать захватывать нерусские земли, одновременно крысясь с Западным Миром, который указывает на дурость и преступность такой политики. Ну и что будет потом? Все равно азеров и азиатов, мусульман окажется в этой воссозданной «империи» больше, чем русских, беларусов и украинцев вместе взятых. Чем тогда станет «латать империю» А.Н. Севастьянов? Будет в нее звать прибалтов и поляков с финнами и румынами?

Это не путь решения русских проблем. Если русским не нравится своя Россия, а нравится теперь Беларусь Лукашенко (типичное суждение: «скромно, но чисто») – то это означает, что русские долгое время совершенно неправильно формировали свое государство. Бредовые концепции Проханова, который видит имперские сны, привели к неизбежному кризису русского этноса: не только русских становится меньше, чем нерусских в метрополии. Это еще полбеды. Главная проблема в том, что русские стали нерусскими – в паспорте Иван Иванов, а на деле бурят, таджик или калмык и вообще кто угодно.

Русские туристы, посещая Беларусь, отмечают, что тут внешне население другое. Конечно, другое. Потому сами русские – это в основном русифицированные Москвой народы Орды. Это результат русского шовинизма: продукт массового превращения нерусских в русских. У беларусов нет никакого желания превращать кого-то в беларусов. А у русских есть какая-то странная тяга всех русифицировать. Вот и добрался русский этнос в этой практике до таких пределов, когда уже и непонятно, что вообще «русским» называть.

Ну и кроме этих заблуждений, русским очень нравится Лукашенко. Они не понимают, что он – продукт внутреннего пользования ТОЛЬКО для Беларуси. Им глаза застит, что Лукашенко в Беларуси подавил все национальное и якобы прорусский – вот это их полностью обманывает.

Андрей Борцов:

«Беларусь, как уже говорилось, — единственная постсоветская страна, единственная страна бывшего Восточного блока, которая отказалась от политики антирусского национизма, уравняла русский язык в правах с национальным языком, изменила государственные символы так, что они напоминают государственные символы БССР».

Русские обманывают себя, путая следствия и причины. То, что перечислил Борцов, является не причиной какой-то «тяги беларусов к России», а следствием неразвитости беларуской нации и алчным желанием Лукашенко дорваться до самодержавия с помощью эксплуатации дури русских о своей исключительной империи.

Удивляет, что Борцов видит «нормальным» для беларусов не иметь ни исторических символов, ни своего языка, ни истории ВКЛ и БНР. За кого он вообще беларусов принимает? Электорат Лукашенко – это вовсе не все беларусы, но Борцов наивно судит, что – дескать – те «оппы» являются лишь какими-то наемниками Госдепа США. Ну как можно так судить о нации беларусов как о тотальных дебилах? Беларусы, положим, так и выглядят, голосуя за Лукашенко. Но ведь Борцов должен соображать, что у нас огромные проблемы с национальной самоидентификацией и вообще с созданием Гражданского Общества! И мы в этом – вовсе не «ПРИМЕР» для русских. Потому что затюканность населения – это не есть критерий его якобы «высокого развития» и тем более «социализма».

Е.К. Лигачев: «Поставить на колени белорусский народ — безнадежная затея. В годы Отечественной войны, когда Белоруссия оказалась под пятой немецкой оккупации, среди белорусов практически не было предателей, весь народ ушел в партизаны защищать Советскую Родину. А вот потерять последнего союзника Россия может.
Учитывая, что политическая и экономическая основа в России и Белоруссии разнотипная, несовместимая, возникает мысль о том, а не снять ли нам, как говорят, с повестки дня, вопрос о создании Союзного государства. Отнюдь нет. Создание Союзного государства необходимо. Но оно возможно лишь при условии однотипности общественного строя. Отсюда следует, что борьбу трудящихся масс за восстановление Союзного государства, в данном случае России и Белоруссии, нужно вести в тесной увязке с решением проблемы возвращения государств на социалистический путь развития.
Призыв к государственному объединению братских народов на капиталистической основе — реакционен. Нынешний кризис мирового капиталистического хозяйства еще раз показал, что капитализм экономически и политически исчерпал себя».

Еще один обманутый. В Беларуси нет никакого социализма, а есть формация ГОСКАПИТАЛИЗМА, которую Маркс называл самой страшной формой эксплуатации трудящихся. Социализм – это общенародная собственность на средства производства и недра. Сие в Конституции РБ вычеркнуто со времен СССР. Если Е.К. Лигачев называет «социализмом» узурпацию власти в стране диктатором и его хунтой, то это вообще-то принято во всем мире называть ФАШИЗМОМ.

Лукашенко может править только затюканными беларусами (и то даже им надоел, почему и правит уже путем страха и запугивания своего же электората). А если он сядет в Кремле – это будет конец России.

Андрей Борцов:

«Пятнадцать лет президентства — это слишком много, — верещат либералы. Надо, мол, давать и другим порулить.
Нет, знаете ли. Руководить должен тот, кто может привести свой народ и свою страну к процветанию — причем не только в обывательском понимании этого термина.
Так что не знаю, как вы, а я лично желаю Александру Григорьевичу пережить на своем посту как минимум столько же президентов других стран, сколько это смог Фидель Кастро».

Ну, во-первых, наш «Фидель» уже привел страну к полному экономическому коллапсу и дефолту. Далее следует ожидать «благосостояние масс», как на Кубе, где из-за нищеты даже мыла люди не знают, моют руки просто под холодной водой. Так что в «обывательском плане» Лукашенко себя полностью дискредитировал.

Во-вторых, надо действительно «давать и другим порулить», тем более что сам Андрей Борцов тут же пишет, что, мол, если Лукашенко сменит кто-то – то из лукашистов.

В-третьих: пока Лукашенко у власти – Беларусь не станет частью России. Осознает это Андрей Борцов или запутался?

Андрей Борцов:

«Для любителей демагогии и тому подобных деятелей.
Нередко приходится слышать заявы вида «раз вы (в общем виде) так нахваливаете Белоруссию, то почему вы туда не переезжаете?».
Все просто: надо думать не о переезде в Минск, а о том, как сделать, чтобы вся Русь стала такой же Белой, чтобы русская земля стала Россией, а не Россиянией».

Тут ключевые слова: «как сделать, чтобы вся Русь стала такой же Белой».

А никак! Потому что Россия не является Русью. Она как была со времен Юрия Долгорукова и Батыя самой собой – так ею и остается. Нерусской.

Никогда Россия не станет Беларусью. Это нелепые мечтания.

Причем, если Андрей Борцов переедет жить в Минск, то увидит к своему удивлению, что национально думающие слои общества, к которым он себя причисляет, в Минске являются сторонниками литвинизма, не позиционируют себя с русскими и Русью, а по вере многие католики и протестанты. Найдет ли он с ними общий язык? Сомневаюсь. Ему останется общаться только с электоратом АГЛ, что ему очень быстро не понравится. Еще, правда, есть кучка западнорусистов на содержании Москвы, пятая колонна. Но их тут все воспринимают как одиозных чужаков, инородный элемент.

Андрей Борцов:

«Показательно, что белорусы, как и великороссы, этот вопрос (за исключением отдельных политиканов) не ставят в принципе — он даже не обсуждается. Обоим сторонам понятно, что белорусы и великороссы — часть единой нации, искусственно разделяемой теми, кого страшит великий русский народ. Разумеется, малороссы также являются частью русских, но сравните сами отношение правительств Белоруссии и Украины к этому вопросу, а также количество антирусских националистов в обоих странах».

Националист не может быть «антирусским» или «антиантарктическим». Андрей Борцов на все смотрит с позиции своего эгоцентризма как «пуп земли».

В Беларуси вообще нет националистов. Есть только патриоты и государственники, которые против ликвидации нашей страны путем аннексии со стороны России. Но разве они из-за этого «националисты»? Равно предложите россиянам войти в состав КНР как новые китайские провинции и обвините в «национализме» всех, кто против.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 2:34 am

magambaman писал(а):То есть,данный случай можно считать редким исключением?

Нет. В интернете таких масса создают группы, тот же парафраз например, который вы наверное знаете. Дарлок пишет, что это нормально, а тот кто считает это шовинизмом - тот "больной" на голову. Может быть, для него, возможно активного участника парафразаподобных форумов это и является нормой, но для меня как рижанина это шок. Поэтому не люблю когда он всем кто против вхождения в состав России вешает ярлык фашистов.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 7:34 am

А Вы типа такой наивняк,да!? :P Судить по озлобленному подростку о всей нации? А чего бы тогда не общаться исключительно с российскими джамперами,прыгающими с мостов и заявлять на этом основании,что все русские безголовые,адреналиновые наркоманы?

А давайте судить об американцах по сайтам ку-клукс-клановцев,а про норвежцев по Брейвику......
Или вот по этому самому ресурсу: что здесь происходит,обратите внимание: вылазит с очередной "шовинистической" русофобской хернёй Эгил,кто-нибудь вступает с ним в полемику (как с нормальным),тот начинает хамить (аргументов то не хватает),в результате подключается ещё несколько человек,которые бьют агрессора (Эгила) по кумполу.После чего Эгил на время пропадает.....
Когда затихает "буря",Эгил вновь вылазит( как правило ночью и рано утром) и тчательно следит за тем,чтобы его посты стояли первыми по последним темам,а те посты где ему нафтыкали,уходили на 2-3 страницы. Т.е. повесил пару "портянок" и всё, человек зашедший на форум,считает позицию Эгила,позицией белорусского общества. Судя по всему,Эгил работает тут в чьих то интересах и скорее всего не бесплатно.
Ну а то что его иногда ВД поддерживает,это понятно.Он же себя позиционирует как привеженец "европути",а Эгил хоть из сраненькой,но страны ЕС и опять же,по какому-то стечению обстоятельств,"европуть" почему-то исключительно антироссийский....... 8)
Последний раз редактировалось Сибиряк Вт фев 19, 2013 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 7:49 am

Vadim Deruzhinsky » Вт фев 19, 2013 1:56 am
ЗАЧЕМ РОССИИ БЕЛАРУСЬ?

А ЗАЧЕМ КОМУ-ТО в Беларуси или из вне,постоянно подымать и раздувать этот вопрос,хотя за десять лет,Россия не продвинулась в Беларуси,ни на миллиметр?! Ответив на этот вопрос,всё сразу встанет на свои места.

Не знаю кто там из россиян "завидует" белорусам,но статистика говорит о том,что не ломятся почему-то жить россияне в Беларусь,а вот белорусов,за последние 10 лет переехало в Россию более миллиона и продолжают ехать,наверное "ссаные подъезды и продавщицы-азербайджанки" нравятся.
Последний раз редактировалось Сибиряк Вт фев 19, 2013 10:57 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вт фев 19, 2013 8:04 am

Эгил писал(а):

Нет. В интернете таких масса создают группы, тот же парафраз например, который вы наверное знаете. Дарлок пишет, что это нормально, а тот кто считает это шовинизмом - тот "больной" на голову. Может быть, для него, возможно активного участника парафразаподобных форумов это и является нормой, но для меня как рижанина это шок. Поэтому не люблю когда он всем кто против вхождения в состав России вешает ярлык фашистов.

Ну что "Парафраз" активно не нравится одному из хозяев этого ресурса,ты просёк,что я имею к нему отношение-тоже.Маладца! Держишь нос по ветру.Только вот прежде чем писать всякую херь,о сайте,где ты никогда не был,ты приведи примеры с ПРФЗ,где там вешают "ярлык фашистов", а то выглядишь идиот-идиотом.
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вт фев 19, 2013 12:07 pm

LO - 31.01.2013 15:08

http://spbvoditel.ru/blog/31359.html

Я езжу в нормальные страны. Эстонское квазигосударство, как и молдавия, латвия, украина и прочии албании не входят в число нормальных стран. Для меня эстония - временно потерянная российская территория. Именно поэтому я спокойно еду туда по финской или немецкой визе. Когда я трачу там свои деньги, я понимаю, что эти деньги идут, в первую очередь, на поддержку малого бизнеса. Владельцы которого, во многих случаях, - русские люди, а не эстонские аборигены. Теперь всё понятно. Без лишних слов.

LO - 31.01.2013 15:50

Ох и смешные вы, "борцуны" с режимами. Эстонское квазигосударство - нежизнеспособно, оно само подохнет. России и мне даже вмешиваться в этот процесс не нужно ))) Иногда достаточно просто чаевые рублями дать, чтобы аборигены поняли "кто здесь власть".

http://demotivation.me/vm9hl35k4mhupic. ... SNT4DfFmSo

By УШАТ ПОМОЕВ RU Moscow at 11,Aug,11 23:27
мальчик, для европейцев, что Украина, что Белорусия временно вышедшие из состава области России.

http://rus.apollo.lv/novosti/gazprom-gr ... dom/535477

Негражданин !!! 15.10.2012, 15:34

"Министерство экономики ... выяснило: кому принадлежит Инчукалнское газохранилище – непонятно."
ТИПИЧНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ЛАБУСЫ !!!
Последний раз редактировалось Эгил Вт фев 19, 2013 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы