Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!
skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!
вы переносите свои эмоции на всех форумчан и их мнение. Жаль Вашего отсутствия.
Бытие определяет сознание, а для нашей интеллигенции - сегодня не лучшие времена.альберт писал(а):skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!
вы переносите свои эмоции на всех форумчан и их мнение. Жаль Вашего отсутствия.
Я это давно заметил
Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!
Ярослав Сергеевич 01 декабря 2013 года
Заказная статья педерастов и русофобов. Идиотов, которые ведуться на подобный бред в России с каждым днём всё меньше.
дед Талаш 01 декабря 2013 года
Николай Усков! Сколько тебе заплатили? И кому служишь? После Великой Победы враги России теперь действуют по принципу- капля и камень точит. И это им немного удалось, разрушив СССР. Кувалдой ( оружием) они никак не могли разрушить камень (Россию). Но Россия- это не СССР. И ваши письменные сопли не подточат Россию.
Наталья+ 01 декабря 2013 года
На статью пропедераста и проруссофоба можно вовсе не реагировать. Сидит, наверное, лапы свои потирает. Радуется такому ВНИМАНИЮ в свой адрес,за такие откровенные, циничные плевки в колодец, из которого пьёт.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Но это не страна одного идиота, а страна идиотов. Простите, СЕТ... Это я к людям, которые думают, как вы.
. Вы шукайте своих литвинов. А беларуская нация существует прямо в центре Европы.пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi
опять вы жителей Синявокай оскорБЛЯете. Не стыдно?"Пан сахі ды касы", "ямою грудь, что на заступ старательно", "белый русскій", "бульбашь", "жертва Чернобыля"? Ці нешта іншае? "Осколок советской імперіі, верный последней", "колхоз Рассвет", "последній пітомнік верных ленінцев", "памяркоўнае балота"? Ці нешта іншае?
- ну... естественно в Ирландиях и АмерикахДзе мы жадаем быць у сваіх вачох ды ў вачох астатніх народаў Сьвету?
Дрэнна раставілі акцэнты, спадар Дарлок. Асноўнае, найбольш істотнае слова - ПАЗІЦЫЯНІРАВАНЬНЕ. Як я разумею, вас асабіста ўсё тут задавальняе.darlock писал(а):. Вы шукайте своих литвинов. А беларуская нация существует прямо в центре Европы.пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi
Пры чым тут я? Мне не сорамна задаваць пытаньні.опять вы жителей Синявокай оскорБЛЯете. Не стыдно?"Пан сахі ды касы", "ямою грудь, что на заступ старательно", "белый русскій", "бульбашь", "жертва Чернобыля"? Ці нешта іншае? "Осколок советской імперіі, верный последней", "колхоз Рассвет", "последній пітомнік верных ленінцев", "памяркоўнае балота"? Ці нешта іншае?
Давайце лепш пачнем хаця б з саміх сябе. Потым разгледзім вобраз беларуса і Беларусі ў суседніх краінах. А там ужо і да астатней Еўропы ды нават Амерыкі дабярэмся.- ну... естественно в Ирландиях и АмерикахДзе мы жадаем быць у сваіх вачох ды ў вачох астатніх народаў Сьвету?
пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi. Дрэнна раставілі акцэнты, спадар Дарлок. Асноўнае, найбольш істотнае слова - ПАЗІЦЫЯНІРАВАНЬНЕ. Як я разумею, вас асабіста ўсё тут задавальняе.
Читайте выше.Пры чым тут я? Мне не сорамна задаваць пытаньні.
Дзе мы жадаем быць у сваіх вачох ды ў вачох астатніх народаў Сьвету?[/quote] - ну... естественно в Ирландиях и Америках
Все как всегда - маргиналам нужна р-р-революция
Vadim Deruzhinsky писал(а):Мало того, что Беларусь самая нищая в Европе от лукашизма, так еще завтра новый дефолт случится. Радуйтесь, панове! Вы же этого хотели!
С такими, как вы, мы действительно всегда будем в полной заднице.
Мне как просто минчанину и просто человеку - ну, обидно. Ведь все могло бы быть иначе.
что сигнализирует - вовсе НЕ автохтоны вас в первую очередь волнуют, плохо маскируетесь под местных, прокол..., незачет...Vadim Deruzhinsky писал(а):На самом деле этот душегуб только в Полоцке и только одних евреев утопил в Двине несколько тысяч – еще до «похода» на Новгород, Псков, Тверь. ...
Кстати, когда уже три тысячи могилевских евреев вырезали бандиты Поклонского по приказу «тишайшего» Алексея Михайловича Романова – сей холокост тоже вне внимания авторов фильма. Мля, в 20 веке нацистских преступников судят за куда как меньшие преступления, но уничтожение русскими 120 тысяч евреев в ходе этой войны ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ – это, дескать, не преступление.
...В источниках четко описано, как по приказу Ивана Грозного утопили всех евреев Полоцка за отказ принять московскую веру, а затем точно так по этому обвинению и уже по приказу второго Романова вывели за городские стены Могилева 3000 евреев с младенцами и всех перерезали, как баранов.
....Официоз при этом забыл про евреев ВКЛ (литваков), которых массово резал при Иване Грозном и при первых Романовых, а потом ввел им ценз оседлости (как и католикам-беларусам). Это что – «рука помощи»? Повторю, в войне 1654-1667 русские оккупанты уничтожили практически все наше тогда еврейство – около 120 тысяч, что по сути Холокост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1