ПОИСКИ БЕЛАРУСКОЙ НАЦИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: ПОИСКИ БЕЛАРУСКОЙ НАЦИИ

Сообщение SET » Вс дек 01, 2013 10:45 am

Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!
SET

Сообщение skorynapiterski » Вс дек 01, 2013 9:10 pm

SET писал(а):Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!

вы переносите свои эмоции на всех форумчан и их мнение. Жаль Вашего отсутствия.
skorynapiterski

Сообщение альберт » Вс дек 01, 2013 9:25 pm

skorynapiterski писал(а):
SET писал(а):Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!

Я это давно заметил :cry:
альберт

Сообщение skorynapiterski » Вс дек 01, 2013 10:01 pm

альберт писал(а):
skorynapiterski писал(а):

Я это давно заметил :cry:
Бытие определяет сознание, а для нашей интеллигенции - сегодня не лучшие времена.

Живу в стране идиотов. А вовсе не в "стране идиота".
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн дек 02, 2013 3:42 am

SET:
Vadim Deruzhinsky, Вы устраиваете диалог на уровне примата. Все нахер перевернули с ног на голву. Комментировать нет смысла Ваш бред, по этому - Бывайце!

Ну, нечего ответить мне, так бывайте, пан.

Вот почитайте очень умную статью российского публициста:

http://digest.subscribe.ru/economics/so ... 53766.html

«Существует ли тысячелетняя Россия?»

Статья в точку. Но вот комментарии к ней иных россиян:

Ярослав Сергеевич 01 декабря 2013 года
Заказная статья педерастов и русофобов. Идиотов, которые ведуться на подобный бред в России с каждым днём всё меньше.

Другой пишет:

дед Талаш 01 декабря 2013 года
Николай Усков! Сколько тебе заплатили? И кому служишь? После Великой Победы враги России теперь действуют по принципу- капля и камень точит. И это им немного удалось, разрушив СССР. Кувалдой ( оружием) они никак не могли разрушить камень (Россию). Но Россия- это не СССР. И ваши письменные сопли не подточат Россию.

Третья написала:
Наталья+ 01 декабря 2013 года
На статью пропедераста и проруссофоба можно вовсе не реагировать. Сидит, наверное, лапы свои потирает. Радуется такому ВНИМАНИЮ в свой адрес,за такие откровенные, циничные плевки в колодец, из которого пьёт.

Смотрите, как русские думают: раз русофоб – то пидор.

При этом сами сии русские пидоры в квадрате: они полякофобы, украинофобы, беларусофобы. Мало того, у них фобия к США и ЕС, вообще к западу. Фобия к Грузии, Молдове, странам Балтии – и т.д. Да больные на голову. У них враги на все стороны света, а их Кирилл сказал, что у раши нет друзей и союзников, кроме ядерных ракет, Путина и РПЦ.

Это сумасшедшие. Как с ними вообще можно иметь какие-то дела?

Страна идиотов.

Ох, не повезло нам быть ее соседом. Польша хитрая за нас от России спряталась. Со всякими ГДР. Чем дальше от раши – тем лучше люди живут.

А была бы сегодня Финляндия не суверенной с 1918 страной, а частью параши-раши в лице СССР, СНГ, Таможенного союза и прочей лабуды Москвы, то была бы бедной и бесправной, как такая же финская Карелия – с теми же финнами.

Вот и четкий ответ: БЫТЬ С РОССИЕЙ – ЭТО КАТАСТРОФА для любой страны и народа.

СССР-Раша создала уродливую Северную Корею – а в Южной свободной (созданной США) школьники на 10 см выше представителей своего народа в анклаве а-ля Кремль.

Пидоры пидорами. Но где ответственность Москвы за то, что одурманила мозги народам Азии настолько, что там тот же относ уже антропологически отличается от одурманенной Кремлем половины?

Кто, простите, пидор: КНДР или Южная Корея, которая в Золотом Миллиарде планеты?

У нас в Беларуси, для сравнения, сам Лукашенко получает зарплату, которая примерно равна зарплате рядового жителя КНДР. Это 4-5 тысяч долларов.

Но это у нас один Лука и его министры, а не как там – все труженики в Южной Корее. У нас трудящиеся получают мизер – 70% на продукты уходит. Там менее 20.

Так кто же пидор? Вот вопрос.

Классик писал в 19 веке «Кто виноват?»

Пидоры, что ли, виноваты?

Классик писал в 19 веке "Что делать?"

А х знает и сегодня.

Тут скоро новые выборы президента, а в тюряге еще сидят прошлые кандидаты на сей пост. Понимаете, панове, как-то это нехорошо. Мол, статья у нас уголовная, что всякий, кто позарится выставить себя альтернативой Лукашенко, - тот автоматически враг народа и в тюрьму посаженный.

Пидоры пидорами, но это чудовищные извращения. Лукашенко посадил в тюрьму альтернативного кандидата на выборах Козулина, ректора БГУ. Потом на других выборах Санникова, бывшего главу МИД. А потом вообще 10 альтернативных кандидатов в президенты кучей посадил в тюрьму. Иные еще сидят.

Это как называть? Это естественно - или это противоестественно?

И что будет на новых выборах? Да сразу расстрелять всех, кто себя посмеет выставить кандидатурой. Только урод, пидор и проплаченный русофоб может додуматься до мысли не видеть Лукашенко нашим вечным кормчим.

Такого идиотизма нет ни в одной другой стране мира.

Но это не страна одного идиота, а страна идиотов. Простите, СЕТ... Это я к людям, которые думают, как вы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 7:28 am

Vadim Deruzhinsky
При этом сами сии русские пидоры в квадрате: они полякофобы, украинофобы, беларусофобы. Мало того, у них фобия к США и ЕС, вообще к западу. Фобия к Грузии, Молдове, странам Балтии – и т.д. Да больные на голову. У них враги на все стороны света, а их Кирилл сказал, что у раши нет друзей и союзников, кроме ядерных ракет, Путина и РПЦ.

Вы забыли ещё упомянуть епнутых на всю голову,русских пидоров-русофобов,есть такая впопуляция в и-нете.
Сибиряк

Сообщение Baleiro » Пн дек 02, 2013 8:19 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Но это не страна одного идиота, а страна идиотов. Простите, СЕТ... Это я к людям, которые думают, как вы.

8)
Это, надо понимать, - слова БЕЛОРУСОЛЮБА?... :shock: 8) Всю страну (Беларусь которая) - обозвал идиотами... (кроме своей малочисленной кучки, которая, надо думать, НЕ идиоты... Но именно поэтому - так как ВНЕ общей струи - сия кучка маргинальна по определению... Все как всегда - маргиналам нужна р-р-революция, хаос и передел всего и вся, до них и не ими устроенного, сложившегося в чуждом им окружении... А чуждое окружение воспринимается с негативной окраской - идиоты, быдло и пр. и пр... Так что все продемонстрированное - строго в русле истерической реакции маргинала.

А то, что уже в который раз!!! VD нарушает СВОИ же форумные правила, ОСКОРБЛЯЯ форумчан за их высказанное мнение - это вообще иллюстрация "двойных стандартов" форумного "диктатора", не считающегося ни с форумным Законом, ни с правами форумчан на свободу слова... Про форумную "цензуру", когда исчезают целые посты и темы, неугодные "диктатору" и форумные "репрессии" с втихушным исчезновением (баном) неугодных - я уже молчу...
Baleiro

Сообщение SET » Пн дек 02, 2013 2:45 pm

VD нарушает СВОИ же форумные правила, ОСКОРБЛЯЯ форумчан за их высказанное мнение

Ему простительно, много лет в Орде жил, нахватался всякого, теперь выдавливает из себя.

skorynapiterski
вы переносите свои эмоции на всех форумчан и их мнение.

Мы с Вами не беседовали, что бы я переносил свои эмоции на Вас и форумчан. Отвеь был "самому беларускому беларусу"...

Как в народе говорят - двое в драку, третий в ... В данном случае Вы не в теме, а если охота примерить на себя мой ответ не Вам - да сколько угодно.

Жаль Вашего отсутствия.
И Вам не хворать.
SET

Сообщение Pavel » Пн дек 02, 2013 10:34 pm

Нешта падумалася аб сувязи пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусі.

"Пан сахі ды касы", "ямою грудь, что на заступ старательно", "белый русскій", "бульбашь", "жертва Чернобыля"? Ці нешта іншае? "Осколок советской імперіі, верный последней", "колхоз Рассвет", "последній пітомнік верных ленінцев", "памяркоўнае балота"? Ці нешта іншае?

Дзе мы жадаем быць у сваіх вачох ды ў вачох астатніх народаў Сьвету?
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 10:49 pm

пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi
. Вы шукайте своих литвинов. А беларуская нация существует прямо в центре Европы.

"Пан сахі ды касы", "ямою грудь, что на заступ старательно", "белый русскій", "бульбашь", "жертва Чернобыля"? Ці нешта іншае? "Осколок советской імперіі, верный последней", "колхоз Рассвет", "последній пітомнік верных ленінцев", "памяркоўнае балота"? Ці нешта іншае?
опять вы жителей Синявокай оскорБЛЯете. Не стыдно?

- ну... естественно в Ирландиях и Америках :evil:
darlock

Сообщение Pavel » Пн дек 02, 2013 11:02 pm

darlock писал(а):
пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi
. Вы шукайте своих литвинов. А беларуская нация существует прямо в центре Европы.
Дрэнна раставілі акцэнты, спадар Дарлок. Асноўнае, найбольш істотнае слова - ПАЗІЦЫЯНІРАВАНЬНЕ. Як я разумею, вас асабіста ўсё тут задавальняе.

опять вы жителей Синявокай оскорБЛЯете. Не стыдно?
Пры чым тут я? Мне не сорамна задаваць пытаньні.

- ну... естественно в Ирландиях и Америках :evil:
Давайце лепш пачнем хаця б з саміх сябе. Потым разгледзім вобраз беларуса і Беларусі ў суседніх краінах. А там ужо і да астатней Еўропы ды нават Амерыкі дабярэмся. 8)
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 11:35 pm

пошукаў беларускай нацыі з пазіцыяніраваннем беларусаў ды Беларусi. Дрэнна раставілі акцэнты, спадар Дарлок. Асноўнае, найбольш істотнае слова - ПАЗІЦЫЯНІРАВАНЬНЕ. Як я разумею, вас асабіста ўсё тут задавальняе.

А кто тут и там не расставляет акценты? А? Позиционирование.... Так я позиционирую себя жителем РБ, ее гражданином. Гражданином, который принципиально пытается хоть кого-то оградить от зомбопрог, пытаясь хоть как-то хоть частично по мере возможностей пробудить в поколении индивидуальность, СВОЕ видение и тд. Причем, за копейки. В отличае от "достойных" беларусов, сибавшихся подальше оттовсего за бабосы.
И меня ТУТ многое не удовлетворяет. Потому и ТУТ работаю с потенциальными гражданами. Потому что мне, в отличае от ирландчыкау, не безразлично будущее Синявокай.

Пры чым тут я? Мне не сорамна задаваць пытаньні.
Читайте выше.

Дзе мы жадаем быць у сваіх вачох ды ў вачох астатніх народаў Сьвету?[/quote] - ну... естественно в Ирландиях и Америках :evil:[/quote]Давайце лепш пачнем хаця б з саміх сябе. Потым разгледзім вобраз беларуса і Беларусі ў суседніх краінах. А там ужо і да астатней Еўропы ды нават Амерыкі дабярэмся. 8)[/quote]

Вот и сбежали, чтобы разглядаць издали. Обсуждать, пальчиком кривеньким на быдло-колхозанов указывать... Литвины..... замяжжовыя...

PS не только лично Вам......
darlock

Сообщение timax » Вт дек 03, 2013 1:55 am

Во блин, луч света какой!
timax

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт дек 03, 2013 4:31 am

Baleiro:
Все как всегда - маргиналам нужна р-р-революция

Маргиналам, каковым я вас вижу, как раз ничего не надо.

И революции никакой не нужно. Просто раз страна по Конституции является Республикой и власть в ней принадлежит народу, то следует вернуться к своей Конституции и статусу Республики. А не самодержавию царька, который создал карманный парламент и управляет своими указами, как указами царя, страной уже 20 лет.

НАРОД ГДЕ? Он что – быдло в представлениях официоза? Нас лишили права избирать мэров городов, хотя оставили избирать президента. Как это понимать? То есть народ настолько тупой, что мэра избрать себе не может, но президента страны может.

Лукашенко сам назначил какого-то х на пост мэра Минска, а теперь ему сам обещает свернуть голову. Мля: сам назначил – и сам его с говном мешает.

А почему бы минчанам самим не выбрать себе мэра Минска?

Это как вы видите? Я в этом желании выступаю «русофобом»?

Тут и лежит суть всего. Принципиальное отличие Беларуси от Украины (весьма свободной) заключается в том, что если диктатура царька падет, то население страны единодушно будет за вхождение в ЕС и НАТО. И никакие происки пропаганды РФ ничего не изменят.

Да, будут кричать из Москвы, что этот выбор якобы «русофобия». Угрожать будут, станут поливать грязью. Или пряники при этом другой рукой сулить.

Но факт в том, что ментально Беларусь полностью уже сейчас оторвана от России и создана Лу как суверенное государство. Это не плод Путина, а плод, созревший, чтобы упасть в ЕС. И, кстати, вот нас одних последних там и хотели бы видеть в собирании Европы, а Украина, Турция, Грузия, Молдова и прочие с Израилем тем более – там как раз проблематично.

В 1991 Беларусь по ВВП и покупательской корзине населения опережала Польшу, Венгрию, Чехию, Словакию. Сейчас отстает в три раза из-за руководства Папыколи. Который к тому же страну смело ведет к полному банкротству.

Не является целью для нас войти в ЕС и НАТО. Просто надо как можно дальше дистанцироваться от России как неправового, коррупционного и имперского государства. И создавать свое правовое государство, настоящую РЕСПУБЛИКУ. А не «маргиналам нужна р-р-революция», как пишет Baleiro.

ГРАЖДАНАМ НУЖНА РЕСПУБЛИКА. А не самодержавие царька и его кормушки «слуг народа», которые безнаказанно пьют соки граждан и как хотят тратят народный бюджет, ни перед кем не отчитываясь.

НАМ НУЖЕН ЗАКОН И ПОРЯДОК. Это, простите, вовсе не «р-р-революция».

И нужна сменяемость власти. Порулил страной одной проходимец – дай другому порулить.

Я понимаю, что в ином колхозе выбирать не из кого. Но в стране 10 миллионов человек! Что, никого не найдется умнее папашки с его сыном в генеральской форме? Которого нам прочат в правители. Лично мне не нравится, что мною правят фюреры.

В этом плане я не понимаю, что тут защищают, меня оскорбляя, Baleiro и SET?

Мало того, что Беларусь самая нищая в Европе от лукашизма, так еще завтра новый дефолт случится. Радуйтесь, панове! Вы же этого хотели!

С такими, как вы, мы действительно всегда будем в полной заднице.

Мне как просто минчанину и просто человеку - ну, обидно. Ведь все могло бы быть иначе.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Baleiro » Вт дек 03, 2013 7:50 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Мало того, что Беларусь самая нищая в Европе от лукашизма, так еще завтра новый дефолт случится. Радуйтесь, панове! Вы же этого хотели!

С такими, как вы, мы действительно всегда будем в полной заднице.

Мне как просто минчанину и просто человеку - ну, обидно. Ведь все могло бы быть иначе.

Мда-а-а-а... Судя по времени написания вами постов здесь - 4:31 am и 3:25 am – вы переживаете очередную атаку-преследование вас вашими же ночными вампирами (ваш ментал питает Тьма, а не солнечный Свет)... Особенно - в ветке "История": Re: Война 1654-1667 гг. Vadim Deruzhinsky » Вт дек 03, 2013 3:25 am, где вы, с вашими вампирами, умудрились смешать андрофагов Геродота, Ивана Грозного, Константина Ёпрста с 1-го российского канала, и ещё не вышедшую книгу по фентези-истории вашего корифана Голденкова под редакцией Тараса... Короче – "кровь, говно, песок и сахар..." И кстати, совсем недавно, Геродот (по вашему же утверждению) называл местом обитания андрофагов – территорию Беларуси. 8)
Да и плача по "холокосту" ЕВРЕЕВ ВКЛ 1654 - 1667гг. там отчего-то куда побольше и покрасочнее расписано вами, чем сожалений о местных автохтонах... -
Vadim Deruzhinsky писал(а):На самом деле этот душегуб только в Полоцке и только одних евреев утопил в Двине несколько тысяч – еще до «похода» на Новгород, Псков, Тверь. ...
Кстати, когда уже три тысячи могилевских евреев вырезали бандиты Поклонского по приказу «тишайшего» Алексея Михайловича Романова – сей холокост тоже вне внимания авторов фильма. Мля, в 20 веке нацистских преступников судят за куда как меньшие преступления, но уничтожение русскими 120 тысяч евреев в ходе этой войны ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ – это, дескать, не преступление.

...В источниках четко описано, как по приказу Ивана Грозного утопили всех евреев Полоцка за отказ принять московскую веру, а затем точно так по этому обвинению и уже по приказу второго Романова вывели за городские стены Могилева 3000 евреев с младенцами и всех перерезали, как баранов.

....Официоз при этом забыл про евреев ВКЛ (литваков), которых массово резал при Иване Грозном и при первых Романовых, а потом ввел им ценз оседлости (как и католикам-беларусам). Это что – «рука помощи»? Повторю, в войне 1654-1667 русские оккупанты уничтожили практически все наше тогда еврейство – около 120 тысяч, что по сути Холокост.
что сигнализирует - вовсе НЕ автохтоны вас в первую очередь волнуют, плохо маскируетесь под местных, прокол..., незачет... 8)

Может, вы, по вашим словам, и вправду окажетесь "в полной заднице", в отличии от меня, но, судя по вашим постам, лучше, чтобы за вами поскорее приехали санитары... Иначе - окончите своё бренное существование, как ваш бывший шеф Березовский...

По поводу ваших статей и выводам, в них сделанных, (с передачей затем Голденкову по поводу его книги под редакцией Тараса), примите горячую просьбу и пожелание от читателей: пусть ЕГО книга и ваши статьи - выйдут в рулонах и БЕЗ текста. В этом варианте от них - будет гораздо больше пользы...

Пы. Сы. Vadim Deruzhinsky, может ещё НЕ всё потеряно?... Может, вам пойти на НОРМАЛЬНУЮ работу устроится, чтобы как ВСЕ нормальные люди СПАТЬ по ночам, а не, будучи терзаемым вашими вампирами, нести этот ночной БРЕД? Ведь уже всем нормальным людям очевидно - что ваш маразм прогрессирует... - Не всю же жизнь бездельничать...
Baleiro

Пред.След.

Вернуться в Иные темы