Мы хоть и песок, но пострелять по ...белкам всяким
Меньше верьте местным "философам " и "экспертам".
Кстати,а АК настоящий на аватарке
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Мы хоть и песок, но пострелять по ...белкам всяким
SET писал(а):psv-777, АК настоящий! Скока радости было когда я его разобрал и собрал! Эт, с Афгана не держал АК в руках. А в прошлом годе подфартило...Мелочь, а приятно.
SET писал(а):Народ, это только у меня броузер предупреждает о вредоносном ПО на форуме? Или такое сообщение еще кто-то видит? Сканирую комп антивирусником....вроде нет ничего, не пойму, что за ХНь
это только у меня броузер предупреждает о вредоносном ПО на форуме?
darlock писал(а):А!... Кусаются вопросики?! А я ж просто спрашиваю, вот и все!!!!Не хочешь отвечать, потому что продолжение вопросиков (в тобой открытой теме) последует, и не только от меня!
Все понятно! Медалька очередной степени заочно тебе на грудь. Мы ж не в личке - всем все видно)))))
Эгил писал(а):Это сообщение было вызвано тем, что упомянутый хостинг для хранения изображений был возможно атакован хакерами, так как он в ответ посылает какие-то возможно вредные байты, и попал в список.
У вас это сообщение появилось из-за того, что на том хостинге находился аватар моего профиля. Я переместил свой аватар профиля на другой хостинг. Вообще позже я попробую приспособить аватар локально на форум.
Вот в чем причина. У вас не должно быть больше этого сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1