Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):Lemmy: «Съем свою майку,если Лукашенко примет в них участие.Теледебаты будут среди круга кандидатов от оппозиции.Больше будет похоже на театр одного зрителя.Не верю!»
Вместе с вами съем вашу потную майку.
..ANGEL.. писал(а):Шлюхи на стороне Л у ...
..ANGEL.. писал(а):пообщавшись с ней ещё минутку я понял что это потеряный человек, и ей ничего уже не втолкуешь, так что разговор этот я бросил
DeadlY писал(а):День выборов - 19 марта (Подсчет голосов)
При подсчете голосов большинство наблюдателей было лишено возможности стоять на достаточно близком расстоянии, чтобы различать отметки, сделанные в бюллетенях. Большинство участковых комиссий, в помещениях которых проводилось наблюдение, (69%) до заполнения протоколов не объявляло количество голосов, поданных за каждого из кандидатов. Таким образом, несмотря на свое физическое присутствие, избиратели не могли следить за процессом подсчета полноценным образом. Более того, половина всех групп наблюдателей оценила уровень прозрачности при подсчете голосов на «плохой» или «очень плохой». Неуполномоченные лица присутствовали на 8% наблюдавшихся избирательных участков и изредка управляли работой участковых комиссий.
Ещё вопросы будут?
Lemmy писал(а):Vast писал(а):Теледебаты это что-то новое. Для Беларуси это что-то вообще за гранью фантастики.
Съем свою майку,если Лукашенко примет в них участие.Теледебаты будут среди круга кандидатов от оппозиции.Больше будет похоже на театр одного зрителя.Не верю!
Лучше ненужно, подцепите ещё что нибудь, да и выглядят они как то не очень, кроме однойне могли бы вы черкнуть координаты этих девченок, уж очень сексапильными и умудренно опытными они в описании выглядят...я бы с ними с удовольствием провел некоторое количество свободного времени Wink
Я не удивлялся, я бы удивился еслибы он их поцеловал.
ПаведамленняўДададзена: Ср Каст 06, 2010 9:16 am Загаловак паведамлення:
..ANGEL.. пісаў(ла):
пообщавшись с ней ещё минутку я понял что это потеряный человек, и ей ничего уже не втолкуешь, так что разговор этот я бросил
Забавно это слышать от человека, искренне удивлявшегося почему АГЛ Папе руки не целует. Мозг на череп хоть не давит? Smile
Давит знаете ли, а вот вам явно нет если вы не поняли что я не удивлялся, а издевался над АГЛом (вернее подкалывал )Мозг на череп хоть не давит?
А вот наш идеолог бегает по комбинату и у всех требует подписи в пользу кандидата Лу ка шен ко.Блин, а Могилеве ваще тишина (подозрительно как-то). Нихто не ходит, не звонит. Такое впечатление что нихто к выборам не готовиться. Аж страшно. Даже наш идиолог странный ходит, молчит, угрюмый какой-то. Такое впечатление, что уже все давно решено.
..ANGEL.. писал(а):Давит знаете ли, а вот вам явно нет если вы не поняли что я не удивлялся, а издевался над АГЛом (вернее подкалывал )
Ну факт то что они сблядовались именно после того как стали пионерками октивисткамиА поводом стали слухи, распускаемые вашим другом студентом, о неких девушках, не строгого воспитания, вступивших в БРСМ. Угу, а АГЛ должен лично отвечать за каждого, и проверять любой слух.
л. Серьезнее надо поводы искать.
Очень даже может быть, я тоже такой вариант предположил, но есть одно но о подобном воспитании её подруг я слышал и из вестма надёжных источников.Может она не "дала", вашему товарищу, и он обидевшись обговори
DeadlY писал(а):Пионерлагерь-2010: секс, пьянство, воровство
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=29870&sn_cat=35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8