Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение ..ANGEL.. » Вт окт 05, 2010 11:01 pm

Шлюхи на стороне Л у к а ш е н к о.. Только что написал в "агенте высказывание анти л у к а ш е н к о в с к о г о содержания с призовом нажимать нравится тем кто разделяет моё мнение. Через пол часа обеспокоившись малым колличеством голосов ( всего один ) стал роспрашивать своих друзей о их политических предпочтениях. И представте каково было моё удивление когда Л у к а ш е н к у поддержала девушка 16 лет., да есчо и спросила меня а ты ? во истину глупый вопрос ( одну шестую часть моей аватарки занимает бело-красно-белый флаг ) пообщавшись с ней ещё минутку я понял что это потеряный человек, и ей ничего уже не втолкуешь, так что разговор этот я бросил, и для поправки нервов решил перекинутся парой слов с одним знакомым студентом, получив на свой вопрс как дела ответ я в шоке, друг сразу же начал допытываться что такое случилось, выслушав мой ответ и переслав мне добрую дюжину смеющихся на разный манер смайликов, мой друг объяснил мне с чем я столкнулся оказывается эта "девушка" а так же несколько её подруг (о похождениях которых я кстати наслышан) бывшие активистки пионерского движения а ныне активистки БРСМ, и в свободное от оболвания себя и окружающих время они ещё в пионерские свои годы блядствовали направо и налево и доблядствавались до такой степени что на них уже не только пробу негде ставить но и вполне возможно использовать их половые органы в качестве гаражей для японских малолитражек а у той с которой у меня выдался разговор в качестве элинга для средних размеров цепелина. Вот такие вот старонницы у нашего президента. Вот такие у него сборшицы подписей.
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 05, 2010 11:16 pm

Lemmy: «Съем свою майку,если Лукашенко примет в них участие.Теледебаты будут среди круга кандидатов от оппозиции.Больше будет похоже на театр одного зрителя.Не верю!»

Вместе с вами съем вашу потную майку.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение cube » Ср окт 06, 2010 7:15 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Lemmy: «Съем свою майку,если Лукашенко примет в них участие.Теледебаты будут среди круга кандидатов от оппозиции.Больше будет похоже на театр одного зрителя.Не верю!»

Вместе с вами съем вашу потную майку.

зря вы так майками разбрасываетесь :wink:
cube

Сообщение cube » Ср окт 06, 2010 7:22 am

..ANGEL.. писал(а):Шлюхи на стороне Л у ...

не могли бы вы черкнуть координаты этих девченок, уж очень сексапильными и умудренно опытными они в описании выглядят...я бы с ними с удовольствием провел некоторое количество свободного времени :wink:
cube

Сообщение Амаро Шакур » Ср окт 06, 2010 9:16 am

..ANGEL.. писал(а):пообщавшись с ней ещё минутку я понял что это потеряный человек, и ей ничего уже не втолкуешь, так что разговор этот я бросил

Забавно это слышать от человека, искренне удивлявшегося почему АГЛ Папе руки не целует. Мозг на череп хоть не давит? :)
Амаро Шакур

Сообщение Амаро Шакур » Ср окт 06, 2010 9:24 am

DeadlY писал(а):День выборов - 19 марта (Подсчет голосов)
При подсчете голосов большинство наблюдателей было лишено возможности стоять на достаточно близком расстоянии, чтобы различать отметки, сделанные в бюллетенях. Большинство участковых комиссий, в помещениях которых проводилось наблюдение, (69%) до заполнения протоколов не объявляло количество голосов, поданных за каждого из кандидатов. Таким образом, несмотря на свое физическое присутствие, избиратели не могли следить за процессом подсчета полноценным образом. Более того, половина всех групп наблюдателей оценила уровень прозрачности при подсчете голосов на «плохой» или «очень плохой». Неуполномоченные лица присутствовали на 8% наблюдавшихся избирательных участков и изредка управляли работой участковых комиссий.
Ещё вопросы будут?

Легко. Сначала один общий. Как вы думаете, можно ли сохранить тайну если фальсификация начнется уже на участках. Вы представляете себе кол-во задействованных людей?
Амаро Шакур

Сообщение cube » Ср окт 06, 2010 9:57 am

Амаро Шакур писал(а): Вы представляете себе кол-во задействованных людей?

следствие покажет 8)
cube

Сообщение Сибиряк » Ср окт 06, 2010 10:19 am

Lemmy писал(а):
Vast писал(а):Теледебаты это что-то новое. Для Беларуси это что-то вообще за гранью фантастики.

Съем свою майку,если Лукашенко примет в них участие.Теледебаты будут среди круга кандидатов от оппозиции.Больше будет похоже на театр одного зрителя.Не верю!

cube
зря вы так майками разбрасываетесь

Ага,Лукашенко то как раз примет участие.Один. :wink:
Сибиряк

Сообщение cube » Ср окт 06, 2010 10:53 am

то что Александр Григорьевич Лукашенко умеет вести диалоги сам с собой ни для кого в Беларуси давно уже не секрет, мы этим часто наслаждаемся в прямом эфире часами по зомбоящику...

никого не имея ввиду и ни на что не предендуя, хочу заметить, "теледебаты" с самим собой имеют хорошо описанную и четкую симптоматику в современной психиатрии 8)
cube

Сообщение ..ANGEL.. » Ср окт 06, 2010 5:56 pm

не могли бы вы черкнуть координаты этих девченок, уж очень сексапильными и умудренно опытными они в описании выглядят...я бы с ними с удовольствием провел некоторое количество свободного времени Wink
Лучше ненужно, подцепите ещё что нибудь, да и выглядят они как то не очень, кроме одной :wink: .

ПаведамленняўДададзена: Ср Каст 06, 2010 9:16 am Загаловак паведамлення:
..ANGEL.. пісаў(ла):
пообщавшись с ней ещё минутку я понял что это потеряный человек, и ей ничего уже не втолкуешь, так что разговор этот я бросил

Забавно это слышать от человека, искренне удивлявшегося почему АГЛ Папе руки не целует. Мозг на череп хоть не давит? Smile
Я не удивлялся, я бы удивился еслибы он их поцеловал.
Мозг на череп хоть не давит?
Давит знаете ли, а вот вам явно нет если вы не поняли что я не удивлялся, а издевался над АГЛом (вернее подкалывал )
Блин, а Могилеве ваще тишина (подозрительно как-то). Нихто не ходит, не звонит. Такое впечатление что нихто к выборам не готовиться. Аж страшно. Даже наш идиолог странный ходит, молчит, угрюмый какой-то. Такое впечатление, что уже все давно решено.
А вот наш идеолог бегает по комбинату и у всех требует подписи в пользу кандидата Лу ка шен ко.
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Амаро Шакур » Ср окт 06, 2010 8:20 pm

..ANGEL.. писал(а):Давит знаете ли, а вот вам явно нет если вы не поняли что я не удивлялся, а издевался над АГЛом (вернее подкалывал )

А поводом стали слухи, распускаемые вашим другом студентом, о неких девушках, не строгого воспитания, вступивших в БРСМ. Угу, а АГЛ должен лично отвечать за каждого, и проверять любой слух.
Может она не "дала", вашему товарищу, и он обидевшись обговорил. Серьезнее надо поводы искать.
Амаро Шакур

Сообщение ..ANGEL.. » Ср окт 06, 2010 8:27 pm

А поводом стали слухи, распускаемые вашим другом студентом, о неких девушках, не строгого воспитания, вступивших в БРСМ. Угу, а АГЛ должен лично отвечать за каждого, и проверять любой слух.
л. Серьезнее надо поводы искать.
Ну факт то что они сблядовались именно после того как стали пионерками октивистками
Может она не "дала", вашему товарищу, и он обидевшись обговори
Очень даже может быть, я тоже такой вариант предположил, но есть одно но о подобном воспитании её подруг я слышал и из вестма надёжных источников.
..ANGEL..

Сообщение propolis » Ср окт 06, 2010 9:31 pm

DeadlY писал(а):Пионерлагерь-2010: секс, пьянство, воровство

http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=29870&sn_cat=35

Гэта зразумела i гэта было i есць. А вось калi ( па расейску ЗПР) альбо iнтэрнатаускiя збягаюць таксама не цукар.
propolis
Модератор

Сообщение cube » Чт окт 07, 2010 10:09 am

Изображение

Изображение
cube

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 07, 2010 7:30 pm

cube: «зря вы так майками разбрасываетесь»

Сегодня пожизненный кандидат в президенты уже назвал причину, по которой он не будет участвовать в теледебатах. Он встречался с главой своей инициативной группы – министром образования, который ему стал жаловаться – мол, уж больно сильно вас поливает Россия грязью, дескать – подписанты этим недовольны на Россию. Тот ответил, что не надо отвечать грязью на грязь, так как в итоге сам окажешься еще в большей грязи.

Это – четко и позиция по вопросам теледебатов, в которых ему пришлось бы отвечать на те же самые вопросы, которые против него поставлены Кремлем. То есть, он сегодня выступает заведомо в любых теледебатах ОПРАВДЫВАЮЩИМСЯ, каковым выступал и на пресс-конференции с российской прессой. Вот по этой причине любые теледебаты для него политически вредны – о чем знает и он, и его советники.

Амаро Шакур: «Как вы думаете, можно ли сохранить тайну если фальсификация начнется уже на участках. Вы представляете себе кол-во задействованных людей?»

Технология фальсификаций давно отработана, и сам Лукашенко признавался, что после первых выборов (когда единственный раз в Беларуси победила оппозиция в лице Лукашенко, тогда представителя сил БНФ) – цитирую – «мы обнаружили более миллиона приготовленных фальшивых бюллетеней за Кебича». То есть, это те ЛИШНИЕ, которые не были использованы по техническим причинам, а число фальшивых использованных «за Кебича» никто не знает – так сказал Лукашенко.

В нынешних выборах фальшивые бюллетени тоже заведомо будут приготовлены – на самый крайний случай, но – как верит режим – авторитет нынешнего главы исполнительной власти настолько велик, что он победит и без этих фальшивых бюллетеней. То есть, залог победы закладывается в предвыборной кампании усилиями Административного Ресурса.

А главный механизм в том, чтобы у широких масс избирателей не появилась в представлениях какая-либо другая политическая фигура, альтернативная Лукашенко. Именно этим выборы в РБ отличаются от выборов во всех остальных странах: да выборов совсем немного – но никто в народе не знает других политиков, кроме действующего президента, так как СМИ и сам Режим давят всю политическую жизнь страны. На ТВ и в парламенте нет не только диспутов на политические темы, но активно внедрена массам мысль о том, что сама политика – это нечто грязное, а иметь свое отличное от Лукашенко политическое мнение – это просто постыдно и мерзко для порядочного человека.

То есть, всякий оппонент Лукашенко – это заведомо негодяй.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы