Эгил писал(а):Anile писал(а):Правда - искренне... Кошка, собака, крыса... - какая разница, если сердцем привязался? Чувство любви людям просто НЕОБХОДИМО..., без него сердце черствеет, а человек деградирует... Так что не думайте, заводите еще
Спасибо за ваши
поучения....
Вы, Аниле, если вам ну очень приспичило кого-нибудь
поучать...

Эгил, мое искреннее СОЧУСТВИЕ, по отношению к вам высказанное, вы умудрились извратить в некое "поучение"... Даже слово мое - СОЧУСТВУЮ - вы из моей цитаты вырезали... Надо полагать, оно мешало вам для создания образа назойливого и надоедливого врага в моем лице...
Вот она, цитата, в ПОЛНОМ ВИДЕ -
Anile писал(а):Эгил писал(а):В субботу на небеса ускакала крыса Скакунок(второе имя), australian blue hooded, которую я года два назад отнял у магазина. Остался крыс, по кличке Пацюк, blue hooded с ушами dumbo, которого тоже взял у недобрых владельцев магазина. Вернулся поздно вечером, а Скакунок уже видит сладкие сны и далеко далеко на крысиных полях. Завернул в одеяльце, рядом положил огурчик, и другие вкусняшки. А у самого разболелось вчера сердце. Будут ли еще крысы? Не знаю, зависит от много чего.
Эгил, сочувствую... Правда - искренне... Кошка, собака, крыса... - какая разница, если сердцем привязался? Чувство любви людям просто НЕОБХОДИМО..., без него сердце черствеет, а человек деградирует... Так что не думайте, заводите еще, любите, жалейте...
Вы же сами задали ВОПРОС: будут ли ЕЩЕ у вас крысы? Я и ПОСОВЕТОВАЛА - заводить...
Я гляжу - вам что ни напиши - все плохо... Вернее не вам, а паразиту в мозгу, которому надо, чтобы у вас было постоянное ощущение врагов вокруг, для питания выделяемым негативом...
Сами себе отдайте уже отчет, что вы целенаправленно ИЩИТЕ ВРАГОВ там, где их НЕТ...
Учитесь у животных - даже они могут мирно дружить не только с себе подобными..., и не выискивают воображаемых шовинистов в непохожих на себя существах -