В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Сообщение darlock » Пт июн 21, 2013 10:18 pm

Anile писал(а):
darlock писал(а):Кат Лео, привносящая идею истребления в себе самих ДИХОТОМИЮ, дихотомически рассуждает (Кошка, да-да. Вы начинаете делить на котегории - понимаю, что ща вы попытаетесь умно вывернуть.... но все ж примите факт!)
Внятно изложите свою мысль, плиз... С приведением моих слов, где бы я делила тупо на ДВЕ категории (не забыли, ЧТО означает ДИхотомия?)...

Вам ли напоминать, что "ЧУВСТВО" рулит?... Уподобляться желание присуще всем ДИхотомикам! Но Вы же создание мультиформенной психики.... Только уподоблению также нравственны...
darlock

Сообщение Anile » Сб июн 22, 2013 7:43 am

darlock писал(а):
Anile писал(а):
darlock писал(а):Кат Лео, привносящая идею истребления в себе самих ДИХОТОМИЮ, дихотомически рассуждает (Кошка, да-да. Вы начинаете делить на котегории - понимаю, что ща вы попытаетесь умно вывернуть.... но все ж примите факт!)
Внятно изложите свою мысль, плиз... С приведением моих слов, где бы я делила тупо на ДВЕ категории (не забыли, ЧТО означает ДИхотомия?)...

Вам ли напоминать, что "ЧУВСТВО" рулит?... Уподобляться желание присуще всем ДИхотомикам! Но Вы же создание мультиформенной психики.... Только уподоблению также нравственны...
:shock: Фигасе разъяснили, уважаемый... :roll: - Свежо... Ново... Почти по-Эгиловски... 8) - Ни моих слов, подтверждающих деление на ДВА, ни логики, по которой какие-то чуйства-эмоции (видимо Чьи-то, бо у других я их не наблюдаю, т.к. СПОКОЙСТВИЕ в моей репрезентации реальности -это ОТСУТСТВИЕ эмоциональных ВСПЛЕСКОВ) следует приплетать к понятию Дихотомии... Настораживаете.
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Сб июн 22, 2013 4:14 pm

Жара... Жара...
Тут и не до такого можно мозги сплавить...
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна!
Сколько там в Анталии или в Хургаде?
Аааааааа......Не важно!.......
Сёдня погода от лучших курортов мира заглянули к нам!
КАЙФ!.....
magambaman

Сообщение psv-777 » Пн авг 19, 2013 11:09 am

Информация для тех кто утверждает,что наше государство платя нам деньги меньшие чем в Европе в разы,с лихвой покрывает наши низкие зарплаты такими же низкими ценами на ЖКХ и др.
На самом деле это не так.
Сколько государство крадет из зарплаты белорусов

Власти Беларуси любят поспекулировать на теме социальной поддержки. Пусть зарплаты у нас меньше, чем в Польше, зато соцпакет с лихвой покрывает разницу.

Но так ли это на самом деле, попыталась разобраться "Салідарнасць".

В июле 2010 года Александр Лукашенко, напомнив, что большинство услуг для населения дотируется из бюджета, заявил:

– Если народ хочет получать 1,5-2 тысячи долларов зарплаты, давайте дадим, но за услуги будете платить реальную цену. Мы можем сделать как в Европе, но тогда будете, как и у них, платить полную стоимость.

Фокус в том, что вычислить сумму дотаций простому смертному практически невозможно. Это позволяет как угодно манипулировать цифрами, утверждая, что рядовые граждане чуть ли не находятся на иждивении у государства.

Но в августе 2013-го на помощь нам нечаянно пришел заместитель министра финансов Максим Ермолович. По ходу дискуссии на портале TUT.BY, посвященной предложению ввести налог с неработающих граждан, чиновник заявил, что содержание всей бюджетной сферы и социальной политики государства в расчете на одного работающего человека обходится казне в 8 миллионов рублей в год.

Делим 8 миллионов на 12 месяцев и получаем, что в месяц дотации на работающего жителя Беларуси составляют около 666 тысяч рублей (надо же, «число дьявола»). В эквиваленте это составляет примерно 75 долларов.

Теперь вспомним: сколько там, по данным Национального статистического комитета, составляет ныне средняя зарплата в Беларуси? Не будем мелочиться: округлим до 600 долларов. Приплюсуем к ним дотационные 75. На выходе – 675 долларов. Но никак не 2 тысячи и даже не полторы.

«Наверное, это было бы справедливо: дать эти деньги, чтобы люди сами распоряжались, что с ними делать. Если бы вы захотели, мы бы сделали это в течение одного-двух лет. Но были бы рыночные цены на эти услуги. Просто большинство этого не хотят. Я даже боюсь думать, как вас в эту жизнь окунуть», — заявлял три года назад Лукашенко.

Однако вышеприведенные расчеты показывают, что опасения Лукашенко совершенно излишни. Зарплата в 1,5-2 тысячи долларов с лихвой компенсирует белорусам все затраты на услуги за «реальную цену».
psv-777

Сообщение SET » Пн авг 19, 2013 9:09 pm

Вот я не пойму, наши коммунальщики вкладывают какие-то деньги в инфраструктуру или может наши дворники получают по 16 - 20 лимонов? Какого хрена нас этим ЖКХ вечно попрекают. Мля вся структура создана в союзе, а эти уроды и это херят на корню, зато ежемесячно поднимают тарифы.
SET

Сообщение darlock » Ср авг 21, 2013 7:39 pm

SET писал(а):Вот я не пойму, наши коммунальщики вкладывают какие-то деньги в инфраструктуру или может наши дворники получают по 16 - 20 лимонов? Какого хрена нас этим ЖКХ вечно попрекают. Мля вся структура создана в союзе, а эти уроды и это херят на корню, зато ежемесячно поднимают тарифы.

Все, кто в рабочее время пересекал территорию РБ с 2009 года под колпаком у прокуратуры.
darlock

Сообщение psv-777 » Чт авг 22, 2013 9:58 am

В том числе и дети власть предержащих :lol:
psv-777

Сообщение timax » Пт авг 23, 2013 7:42 am

SET писал(а):Вот я не пойму, наши коммунальщики вкладывают какие-то деньги в инфраструктуру или может наши дворники получают по 16 - 20 лимонов? Какого хрена нас этим ЖКХ вечно попрекают. Мля вся структура создана в союзе, а эти уроды и это херят на корню, зато ежемесячно поднимают тарифы.

У меня знакомый работает в сфере ЖКХ, причем должность начальника ЖЭСа он уже "прошел". В целом конечно же подворовывают, каждый как может, кто то в рабочее время платные услуги оказывает, особенно в новостройках, кто то в виде "мертвых дворников", оформив документы на знакомых.
Говорит по другому нельзя, платят мало, жалоб много, причем жильцы знают куда писать. Реакция администрации мгновенна, что говорить, работа с населением у нас в приоритетах. Профессионалы уходят, бегут на более спокойную работу, от жалоб и совещаний, речь конечно о руководящем составе.
timax

Сообщение Somebody » Пт сен 06, 2013 7:45 pm

Somebody писал(а):
Realist писал(а):Эта ставка удобна (и даже низкая) для торговых операций, а для производства и сферы услуг государству следовало бы финансировать длинные кредиты - как на Западе. Там неторговый бизнес может брать кредиты под 2% на 5 и более лет - поэтому там малый бизнес и составляет больше половины ВВП. Почему на Западе не бояться раздуть инфляцию такими низкими ставками на кредиты? Неспекулятивный бизнес не раздувает, а тормозит инфляцию и придаёт устойчивость экономике, увеличивая количество и разнообразие предложения товаров и услуг за национальную валюту.
К сожалению, нам о таких условиях можно лишь мечтать...
Сейчас будут снижать ставку рефинансирования - но брать кредиты под неё выгодно лишь торговле, значит ждём увеличения импорта.

Неправда ваша. Ждем запрещения импорта. И очень скоро. Прекращения валютного кредитования. И односторонней конвертации валюты. Как-то так. Это вам не рынок! Это диктат власти колхозников!
Вот вроде сами и понимаете,что при этой власти никому ничего не светит. Динозаврам тоже ничего не светило. Потому и вымерли.

Пока все согласно пророчеству вроде.
Somebody

Сообщение Somebody » Пт сен 06, 2013 7:56 pm

Somebody писал(а):
SET писал(а):Короч, я прогнозов уже давать не хочу...

А я останусь при своем. В конце 13, начале 14-го года эпоха семейства Лукашенок закончится вместе с эпохой правления непуганных колхозанов. Будет потом через пол года кого пинать, если не сбудется. :mrgreen:

Осталось четыре месяца. Смена власти скорее ноябрь, чем декабрь. Ждем 18 сентября и смотрим на Q3. Если снимут - тогда капец лукашизму - ноябрь. Не, тогда еще посажает-порасстреливает людей до января 14.
И да. Хочу сделать еще одно предсказание. В стране будет море крови. Но нация не сплатиться вокруг лидера, это все устроившего. Что будет - не вижу. Но народу положит циган много.
Somebody

Сообщение Lemmy » Пт сен 06, 2013 8:01 pm

Somebody писал(а):
Somebody писал(а):
SET писал(а):Короч, я прогнозов уже давать не хочу...

А я останусь при своем. В конце 13, начале 14-го года эпоха семейства Лукашенок закончится вместе с эпохой правления непуганных колхозанов. Будет потом через пол года кого пинать, если не сбудется. :mrgreen:

Осталось четыре месяца. Смена власти скорее ноябрь, чем декабрь. Ждем 18 сентября и смотрим на Q3. Если снимут - тогда капец лукашизму - ноябрь. Не, тогда еще посажает-порасстреливает людей до января 14.
И да. Хочу сделать еще одно предсказание. В стране будет море крови. Но нация не сплатиться вокруг лидера, это все устроившего. Что будет - не вижу. Но народу положит циган много.

Если честно,то не понимаю:или это сарказм или Вы серьёзно.Но...А что будет 18 сентября и что такое Q3? Не подумайте,что тупой или прикалываюсь,просто спросил. И мне приятно то,что появились именно Вы и сейчас. ; )
Lemmy

Сообщение magambaman » Вт сен 10, 2013 7:46 am

Во!Ещё хотел написать
Q3 - это квейк третий(геймеры!стыдно!)
А остальное - это доселе не известный катрен Настрадамуса.Явившйся автору видать ровно в 7-мь ноль ноль.Гугл я гуглил.Но так и не смог привязать указанные даты,к упоминаемым событиям.Хотите сами попробуйте.И может окажется ,что четвёртая фаза десятой луны всему виной.Разумеется,что всё не так,как на самом деле,и то что явное,оказывается скрыто.Ну найти хотя бы намек...Может у кого получится.
magambaman

Сообщение SET » Ср сен 18, 2013 7:29 pm

От начинается - Нацбанк Беларуси считает необходимым провести деноминацию белорусской национальной валюты. Со слов главы финучреждения также стало известно, что финансисты страны определяют подходящий период для проведения операции с нацвалютой. (Euroradio.fm)
SET

Сообщение Somebody » Сб окт 05, 2013 7:39 pm

magambaman писал(а):Во!Ещё хотел написать
Q3 - это квейк третий(геймеры!стыдно!)
А остальное - это доселе не известный катрен Настрадамуса.Явившйся автору видать ровно в 7-мь ноль ноль.Гугл я гуглил.Но так и не смог привязать указанные даты,к упоминаемым событиям.Хотите сами попробуйте.И может окажется ,что четвёртая фаза десятой луны всему виной.Разумеется,что всё не так,как на самом деле,и то что явное,оказывается скрыто.Ну найти хотя бы намек...Может у кого получится.

Вы правы. Q3 перепутал с QE3. :mrgreen: Вообще, если честно, ну не думал, что так все закрутится вокруг мудищева. Просто его аут чую в этом-следующем месяце. И все складывается. Учения в метро - готовится океан беларуской крови. Дефолт в РБ стимулируется дефолтом в США. В экономике жопа с двумя п и твердым знаком на конце. Подленький беларуский народец предает своего Президента голосуя долларом за европу.
Знамения конца - море крови. Ждем. :cry:
И да. 18 сентября было после 17, когда решалась судьба поддержки ФРС бизнеса и выпуска инфляционного доллара. РЕШЕНИЕ ПЕРЕНЕСЛИ НА МЕСЯЦ. Тоже ждем с.
Somebody

Сообщение darlock » Сб окт 05, 2013 11:38 pm

Somebody писал(а):Знамения конца - море крови. Ждем. :cry:

Моря не будет. Кровь еще пригодится 8) Все буит как задумано и проверено. Попиндит народец на кухнях да в пивнушках, смирится-попривыкнет да и дальше жить молча буит.
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы