СИРИЯ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Сибиряк » Вт авг 14, 2012 2:56 pm

AlexBY

Вас в школе свидомиты за косы дергали???

Не знаю как у Кота, а при мне все нынешние ярые свидомиты, были яростными комсоргами и примерными председателями пионерских дружин.... :wink:
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вт авг 14, 2012 3:21 pm

Vadim Deruzhinsky писал
Не надо мозги пудрить пацанам. ХУЖЕ будет не потому, что лишатся российского бюджета – что во многих провинциях ГОВНО, а потому, что Путин раздолбает, как раздолбал Чечню. То есть удерживает целостность России не пряником, а на 90% кнутом.

А вот здесь я не согласен.Вы знаете ВД,почему в самый разгар чеченской компании,число боевиков никогда не превышало нескольких тысяч,включая наёмников всех мастей? И это при миллионном населении и больших чеченских диаспорах?
Да потому что Масхадов не платил пенсий,зарплат учителям и врачам и ввёл шариатский суд.По страшному торговали людьми. А ведь им практически была предоставлена независимость,которая нах. в таком виде,оказалась не нужна чеченскому народу.
Не думаю что горцы перепугались Путина,да и оружие там в каждом доме.

Как, по мысли Путина, вообще можно удержать власть над разношерстной РФ? Только с опорой на ее региональные бюрократические элиты. А как заставить их ориентироваться на Кремль и Путина? Только одним путем – прикрывая их местное всевластие и коррупцию.

А кто Вам сказал,что Россия "разношёрстная"? По последней переписи на 87% ,вовсе даже одношёрстная.
Куда денется тот же Татарстан с четырёх сторон окружённый русскими областями и имеющий половину русского населения?

Таким образом Путин в своей модели России строит «Единую Россию» на опоре в коррупции как базисе единства страны.
Не будет коррупции – Россия развалится, так как лишится кремлевских покровителей на местах и вообще «единого знаменателя» для региональных элит.

Если бы Вы говорили о личной власти ВВП,то я бы с Вами согласился.Эта власть так и строится- обеспечь правильное голосование и делай что хочешь.
Но сколько бы не старалась вбить в головы кремлёвская пропаганда постулат о том,что мол без Путина Россия развалится,это бесполезно.
Во все смутные времена Россия выживала и становилась только сильней.
А вот коррупция,во все времена была одним из основных страноразрушающих факторов.
Когда одни пилят бабло при проведении Зимней Олимпиады в субтропиках,у других закрывают школы и больницы и этим другим нахер не нужна становится злокочественная опухоль по имени "Москва",которая ещё и разрастается.

А тут Макаревич Путину письмо написал против коррупции – словно нож в спину сует. Этот уроженец Беларуси, как дурак, не понимает, что этой борьбой с коррупцией ставит под вопрос целостность Российской Федерации и ее устои.

Ну Макаревич далеко не дурак,этим письмом он подчеркнул как-бы свою вольную,рокерскую сущность,а то что адресовано Путину,этим Макар подчёркивает свою законопослушность.
Мол бунтую,но потихоньку и вообще я ваш.
Не думаете же Вы в серьёз,что Макар настолько наивен,чтобы жаловаться пчёлам на мёд. :wink:
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт авг 16, 2012 11:58 pm

Сибиряк: «А вот меня удивляет,что ты не знаешь( ой,ли?) элементарных вещей.Что в сети любой страны,есть сайты ультрас,даже Швейцарии.Пара гавнюков на сайте способны навести такую вонь! Сколько их, 10-20 тыс.из 143 миллионов?
Просто приличные люди не читают на заборе слово "х..й" , а так же не ходят на эти сайты».

А ваш парафраз относится к этим сайтам? Ведь там "х..й" через слово.

Там общаться не возможно. Когда я туда к вам зашел на пару часов и чуть-чуть что-то написал, то в ответ такие помои услышал, что это явно НЕНОРМАЛЬНОЕ.

1. Станислав Матвеев прав: там вонь точно такая, как он привел:

"Змеинная морда !!! Твоя ёбанная нация давно уже доказала, что все вы слабоумная пидоРАСА. Ничего не можете кроме как воровать, причём нагло !!! Я сказал - в печь всех вас !!! С большим удовольствием скоро, буду брать за ноги ваших новорожденных змеёнышей и, разбивать их об угол дома - замаскированные под СЛАВЯН жиды !!!"

2. Маты всюду в постах и вместо выяснения точек зрения – призывы выеб.ть в жопу, то есть пидоры засели как форумчане. Я заикнулся о толерантности беларусов, а ваши русские: «так вы пидоры». Ну что обсуждать с дикарями, которые кроме мужеложства в своей голове ничего не имеют?

3. АГРЕССИЯ. Непонятная. Складывается впечатление, что русские себе врагов ищут, для чего форум и создали – чтобы их вместе обсирать. Вот как в русских деревнях кулаки чесались кому-то морду бить и шли бить морду сельянам другой деревни, у которых точно так чесалось, - вот такая же бессмысленность. Нагавкать, налаять, с говном смешать – без разницы кого, в том числе себе подобного. У русского холопа от этого моральная разрядка (еще бить жену). «Потому что жизнь трудная».

4. Сознательная тюремная лексика русской зоны. Мол: «Я, типа, пацаны, не понял, что тут этот баклан несет, пидор из банановой республики. Может, в очко ему въехать, чтобы хавло базар закрыло».

Нет проблем, я сам могу на этом языке типа общаться с типа пацанами типа великой типа России. Но я себя уважаю. А они нет. Хотят этой лексикой подавить собеседника – но это же маразм. Мол, «я авторитет на форуме, потому что на зоне чалился два года». Да хоть 15 лет, как Солженицын, который феней не писал свой «Архипелаг Гулаг». А еще подозрение большое, что эту феню используют тролли, чтобы нарочно себя иначе представлять в сети. Мол, я урка. Хотя не урка, не сидел, а очкарик-программист на содержании программы Путина. Но вовлекает других в такую форму общения.

Вот в чем разница, которую там не только не видят, но ею кичатся. Типа человеки.

ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, пан Сибиряк. Она в уважении собеседника – то есть вообще в уважении Человека Человеком. В этом ваш народ явно отстает хотя бы от нас – судя по вашим и нашим форумам. Культура общения разная.

Вы, думаю, станете спорить, но я считаю: беларусы более культурны, чем русские. Убедить, конечно, не смогу. Вы должны сами увидеть.

Сибиряк: «Куда денется тот же Татарстан с четырёх сторон окружённый русскими областями и имеющий половину русского населения?»

Мы-то с вами знаем, что половина «русского населения» Татарстана – русифицированные татары. А с четырех сторон он вовсе не граничил с Великим княжеством Московским, обителей русского этноса.

Сибиряк: «Если бы Вы говорили о личной власти ВВП,то я бы с Вами согласился.Эта власть так и строится- обеспечь правильное голосование и делай что хочешь.
Но сколько бы не старалась вбить в головы кремлёвская пропаганда постулат о том,что мол без Путина Россия развалится,это бесполезно».

Вот вы Путина боитесь назвать и его называете ВВП, как мы раньше на форуме боялись произнести «Лукашенко» и говорили АГЛ.

Ну и чем же вы отличаетесь от минчанина?

Да ничем, обеларусились в своем Новосибирске до последней стадии холопства.

Очко жим=жим – лишит работы.

Мне тоже страшно. Было. Но я устал боятся. Надоело. Вместо страха настала прострация, похуизм. ХУТОРСКОЕ самоощущение себя как ни с чем не связанного задает и тот факт, что я за обучение сына должен заплатить минимум 8000 долларов, сегодня отправил первую порцию.

Я ощущаю себя живущим на хуторе. Никому в государстве не нужен ни я, ни моя семья. Как я для обучения сына вытащу из кармана 8000 баксов – абсолютно никого не волнует в нашей стране, кроме одного человека – меня. Вот и хутор.

Одиночество, иными словами. Живи как можешь.

А не можешь - не живи.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пт авг 17, 2012 12:43 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я ощущаю себя живущим на хуторе. Никому в государстве не нужен ни я, ни моя семья. Как я для обучения сына вытащу из кармана 8000 баксов – абсолютно никого не волнует в нашей стране, кроме одного человека – меня. Вот и хутор.

Одиночество, иными словами. Живи как можешь.

А не можешь - не живи.

Вы издатель газеты, у вас 15 книг, некоторые из которых были бестселлерами (по вашим словам). Ну так че вы ноете? Могли б сына и зарубеж отправить учиться. Я вот знаю одного препода (Маслов ЮВ), так он имел возможность сына отправить учиться ЗАБУГОР (преподаватель, тож книжки-методички издавал и издает - но не бестселлеры). Только сын его отказался, имея все возможности.... Не втирайте, ВД.
darlock

Сообщение Сибиряк » Пт авг 17, 2012 2:29 pm

Vadim Deruzhinsky
А ваш парафраз относится к этим сайтам? Ведь там "х..й" через слово.
Там общаться не возможно. Когда я туда к вам зашел на пару часов и чуть-чуть что-то написал, то в ответ такие помои услышал, что это явно НЕНОРМАЛЬНОЕ.

Да,на Парафразе мат разрешён,но там нет никаких "истов" и врунов,более того,их там не терпят.НЕсмотря на мат,это интеллектуальный ресурс и Вы отлично знаете,почему Вас там не ласково приняли.Не буду заострять на этом внимание.

ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, пан Сибиряк. Она в уважении собеседника – то есть вообще в уважении Человека Человеком. В этом ваш народ явно отстает хотя бы от нас – судя по вашим и нашим форумам. Культура общения разная.
Вы, думаю, станете спорить, но я считаю: беларусы более культурны, чем русские. Убедить, конечно, не смогу. Вы должны сами увидеть.

Ну поскольку Вы из "наших" стали "вашим",значит надежда у нас есть.... :wink:
Беларусов у нас здесь стало много,видимо из того миллиона,на который Беларусь уменьшилась,честно скажу-принципиальной разницы не заметил,разве что медленноваты немного.
А посетить Минск в планах есть.

Мы-то с вами знаем, что половина «русского населения» Татарстана – русифицированные татары. А с четырех сторон он вовсе не граничил с Великим княжеством Московским, обителей русского этноса.
Вот я то как раз этого не знаю.Во-первых:Вы плохо знаете татар-хрен их русифицируешь или ополячишь.....
Во-вторых:когда создавали Татарстан,то в него включили районы,населённые самими что ни на есть русскими,да и индустриализация проводилась сами понимаете,не татарами.

Вот вы Путина боитесь назвать и его называете ВВП, как мы раньше на форуме боялись произнести «Лукашенко» и говорили АГЛ.
Ну и чем же вы отличаетесь от минчанина?
Да ничем, обеларусились в своем Новосибирске до последней стадии холопства.
Очко жим=жим – лишит работы.

Несправедливое обвинение-почитайте мои посты.Пишу ВВП,исключительно для краткости,Вас ведь я тоже называю ВД.... :wink:
Насчёт холопства сибиряков-это Вы зря,мы люди вольные,нас дальше сослать некуда.....

Мне тоже страшно. Было. Но я устал боятся. Надоело. Вместо страха настала прострация, похуизм. ХУТОРСКОЕ самоощущение себя как ни с чем не связанного задает и тот факт, что я за обучение сына должен заплатить минимум 8000 долларов, сегодня отправил первую порцию.

Согласен с Котом, надо было ребёнка пинать.У меня нынче второй ребёнок поступил в НГУ на "бюджет",первый на следующий год заканчивает,тоже на бюджете.
У знакомых сын бесплатно учится в Праге,у других в Берлине.
У Беларуси кстати,есть квота в российских ВУЗах.
Короче не думаю,что кто-то здесь виноват.
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт авг 17, 2012 11:54 pm

Darlock: «Вы издатель газеты, у вас 15 книг, некоторые из которых были бестселлерами (по вашим словам). Ну так че вы ноете? Могли б сына и зарубеж отправить учиться. Я вот знаю одного препода (Маслов ЮВ), так он имел возможность сына отправить учиться ЗАБУГОР (преподаватель, тож книжки-методички издавал и издает - но не бестселлеры). Только сын его отказался, имея все возможности.... Не втирайте, ВД».

Я не Собчак, у которой в доме сама не знает сколько денег в конвертах, насчитала прокуратура 2,5 миллиона евро.

Авторам книг платят копейки. А газета стала жертвой дефолта Лукашенко, и до сих пор не можем оправиться, едва не закрылись.

Все мои доходы и накопления я потратил на ремонт квартиры. Вот и сижу, думая, где же взять деньги на обучение? На дороге они, как известно, не валяются. А ведь кроме обучения надо и на еду давать студенту. Это еще минимум полмиллиона в месяц.

Я вот прочитал о том, как в Польше живут:

http://www.charter97.org/ru/news/2012/8/17/56994/

Цитаты приведу:

«Позже, когда я зашла в один из супермаркетов Лодзи и увидела цены на продукты, поняла, почему для польского пенсионера качественные продукты — не роскошь. Цены на них как минимум в полтора раза дешевле, чем в Беларуси... А мясо, рыба, макароны даже в два раза! Судите сами: килограмм свиной незамороженной вырезки стоит в супермаркете Лодзи в пересчете на белорусские рубли 32 тысячи, в минском «Бигзе» — 67 тысяч, куриные окорочка поляки покупают по 14 тысяч за килограмм, мы по 30.500, сосиски высшего сорта — по 27 тысяч, мы — по 50 тысяч и более. Скумбрия холодного копчения в Польше реализуется в переводе на наши рубли по 45 тысяч, в Беларуси — почти по 90! Удивительно, но почему-то в 2 раза отличаются цены и на итальянские макароны. В супермаркете Лодзи ценники на них 8,5—10 тысяч, в Минске — 14—18 тысяч. Что, по пути в Минск они становятся более полезными? Или просто в Беларуси на импорте продуктов кто-то хорошо зарабатывает?»

«— Проезд в общественном транспорте у меня бесплатный, — рассказывает тетя. — Такая льгота предусмотрена для всех поляков старше 70 лет. Медицинские консультации тоже бесплатные. Но я хожу в частный центр, могу это себе позволить безболезненно. На лекарства трачу приблизительно 90 злотых в месяц, у меня грыжи в позвоночнике, артроз. Если случается ангина или другие болезни, приходится покупать антибиотики, другие препараты, и сумма возрастает до 150 злотых. Самые большие расходы — это «коммуналка». За свет, газ, воду уходит в месяц 600 злотых. То есть на руках остается приблизительно 1000 злотых. Из этих денег я должна рассчитывать траты на питание, одежду, подарки. Есть у меня и счет в банке. Открыла его для внучки — готовлю подарок к свадьбе.

Хочу пояснить: 1000 злотых — это чуть больше 300 долларов. Т.е. у тети на руках после оплаты коммуналки и покупки лекарств остается почти в 2 раза больше денег, чем вся пенсия моей мамы, которая также ежемесячно платит за свет, газ, телефон и покупает лекарства. И если учесть, что продукты в Беларуси в 1,5—2 раза дороже, чем в Польше, то, думаю, всем понятно, где старикам живется лучше — в Польше или Беларуси».

Мое резюме: почему Беларусь не Польша, а Россия?

Кот: «А кого должно волновать, что ваш сын набрал мало баллов, и не показал отличные знания? Лукашенко что ли? Он и не знает, наверно, о вашем существовании, а уж о сыне то тем более».

Как же не знает? Очень как знает – не меня, а отца, с которым почти каждое утро на совещаниях встречался. Но я согласен, что «блатное» в образовании неуместно. Или есть знания – или их нет. И Пушкин или Лукашенко не виноваты, что у чада родителей не хватает знаний.

Я уверен, что вопрос не в знаниях, а в способностях, а знания школа порой и не могла дать. Я приведу свой личный пример. Пришел после армии на Подготовительное отделение Иняза, абсолютно все забыв, чему меня в школе учили. За полгода выучил на 5 русский язык, да так, что меня автор учебника вузов Гурченкова оставляла диктовать диктант аудитории групп других факультетов в 100 человек. От меня она диктанта не ждала – ясно, что на 5. На втором курсе был круглым отличником – по всем предметам 5. Получал повышенную стипендию 50 рублей (потом, правда, стал прохладнее относиться к учебе, но окончил вуз как почти отличник). Хотя до этого в школе был дурак дураком.

Учителя моей весьма средней школы очень бы удивились (и так и не узнали, умники), что я, которого они пнем считали, стал руководителем Студенческого философского общества Иняза и руководителем Студенческих философских обществ вузов БССР.

В отличие от иных сограждан я эволюционировал. Можно ли такое будущее эволюционирование опознать в ребенке на каких-то ранних стадиях? Сомневаюсь. Поэтому надо бережно относиться к детям и не жалеть денег на их образование. Вот моя позиция.

Сибиряк: «Да,на Парафразе мат разрешён,но там нет никаких "истов" и врунов,более того,их там не терпят.НЕсмотря на мат,это интеллектуальный ресурс и Вы отлично знаете,почему Вас там не ласково приняли.Не буду заострять на этом внимание».

Там отмороженные нацики. И все. Вы не отмороженный. Вот отличие вас от них.

С вами можно что-то обсуждать, с ними – нет. Им вообще обсуждение не надо. Дегенераты.

Сибиряк: «А посетить Минск в планах есть».

Приезжайте, встретим вас и поселим, покажем Беларусь.

Сибиряк: «Согласен с Котом, надо было ребёнка пинать».

После драки кулаками не машут. Сравним баллы. У сына всего 144. И на его специальность «программист» пошли на платное обучение кексы с баллами 270 – вместе с ним. И тоже на платное. Хотя могли пройти на другие факультеты без проблем по баллам. Значит, котируется ВЫСОКО его специальность.

Вот это радует и успокаивает. Сын попал в обучение, даже не имея 270 баллов тех же платников. Не радует только, что машину можно купить вместо бабок, на это образование потраченных. Как сказали люди знающие, к концу обучения сумма оплаты за него будет составлять порядка 14 тысяч долларов.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб авг 18, 2012 1:22 am

Vadim Deruzhinsky писал(а): Как сказали люди знающие, к концу обучения сумма оплаты за него будет составлять порядка 14 тысяч долларов.

Не переживайте вы так. Главное, что б на пользу учеба пошла. Думаю, это выгодное капиталовложение. Ведь профессия программера востребована и нормально (по меркам РБ) оплачивается.
darlock

Сообщение SET » Сб авг 18, 2012 4:22 pm

Как же не знает? Очень как знает – не меня, а отца, с которым почти каждое утро на совещаниях встречался.

ВД, дык Вы особа приближенная к Императору? Но ведете себя как Брут :lol:
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб авг 18, 2012 8:55 pm

SET: «ВД, дык Вы особа приближенная к Императору? Но ведете себя как Брут»

Если звезды светят, значит это кому-то надо. Так гласит Теория Заговора.

Я, напомню, автор 600-страничной книги «Теория Заговора», изданной в Москве (ЭКСМО), два раза переиздавалась с новой обложкой.

Если бы в вузах СНГ существовала дисциплина «Теория Заговора», то меня бы пригласили там преподавать как ведущего специалиста в теме. Извините за саморекламу.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 9:19 pm

Что касается парафраза, то там сидят нацики оголтелые, причем не Германские нацики, а ордынские. Ну а то что Сибиряк меньше пишет вовсе не говорит, что он поменял свои убеждения. Сибиряк полагает, что Латвия уважение России должна заслужить. Россия Германию уважает, Латвию нет. Как заслужить? И я не вижу чем Латвия хуже России. Что он вкладывает в понятие уважение со стороны России? Это явно поклеп.
Последний раз редактировалось Эгил Сб авг 18, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб авг 18, 2012 9:25 pm

Эгил: «Сибиряк полагает, что Латвия уважение России должна заслужить».

Какая фигня получается: Россия уважает Сирию, но не уважает Латвию.

Протесты оппов Сирии – дрянь, а протесты оппов Латвии – хорошо.

Где последовательность?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 9:43 pm

Кот писал(а):Vadim Deruzhinsky, у вас непоследовательность уже в вопросе заложена. Как же вы получите ответ последовательный? Вы подменяете понятия и говорите, что Россия дескать не любит в принципе ОППОЗИЦИЮ. А это не так. Россия отстаивает свои интересы и всё, как любое другое гос-во.

Согласен. Вот вы ответили на мой вопрос - Почему Россия не уважает Латвию. Ваш ответ на мой вопрос "Почему Россия не уважает Латвию?": "Латвия отстаивает свои интересы". Слово Латвия можно спокойно заменить на любое другое независимое от России государство бывшего СССР. Сирия это - не Латвия, оппы Латвии это - не оппы Сирии. Интересы Латвии не такие же как у России.
Последний раз редактировалось Эгил Вс авг 19, 2012 12:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 10:06 pm

Кот писал(а):Да кто те сказал, что "россия не уважает Латвию"? Что за выражение?

Ну на форуме Сибиряк например. Он полагает, что Латвия должна заслужить уважение России. Но я не вижу что Россия чем-то лучше Латвии.
Последний раз редактировалось Эгил Сб авг 18, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 10:16 pm

Кот писал(а):Не помнишь где именно? Я видимо просто пропустил, интересно что он имеет ввиду именно.

Вы форум не читаете? Если вы не в курсе событый и положений как нибудь покажу подробнее в другой теме. Сибиряк меня мало волнует по сравнению с потоками лживых обвинений и глумлений. Со стороны России "заслужить уважение" звучит унизительно, будто ты хуже и ниже. Это надо как-то еще аргументировать.
Эгил

Сообщение psv-777 » Вс авг 19, 2012 11:31 am

И снова по теме-От Асада бежал вице-президент.

Сирийские повстанцы заявили, что вице-президент правительства Башара Асада Фарук аш-Шараа бежал в Иорданию.

Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

Представитель оппозиции заявил в интервью телеканалу, что вместе с аш-Шараа Сирию покинули два других высокопоставленных чиновника, однако их имен он не назвал. По данным "Аль-Арабии", Шараа исчез два дня назад, однако информация о его бегстве не подтверждалась до тех пор, пока он не достиг Иордании. 16 августа в СМИ появились сообщения об исчезновении аш-Шараа, однако телеканал сообщил о том, что Сирию покинул его родственник с той же фамилией.

74-летний Фарук аш-Шараа занимал пост вице-президента с 2006 года, до начала 1960-ых годов он работал в авиационной промышленности, затем изучал в Лондоне международное право, и в 1976 году был назначен послом в Риме, в 1984 занимал пост министра иностранных дел.
psv-777

Пред.След.

Вернуться в Иные темы