Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
DeadlY писал(а):По мойму все передачи Беара Гриллса явная постановочная показуха..
По мойму все передачи Беара Гриллса явная постановочная показуха..
Andrey Ladyzhenko писал(а):Я уверен, что Беара Гриллза держат в передаче исключительно за то, что он может жрать всякую гадость.
Moisey Udenshpis писал(а):Andrey Ladyzhenko писал(а):Я уверен, что Беара Гриллза держат в передаче исключительно за то, что он может жрать всякую гадость.
Не дзіўна, што праграмы з яго удзелам актыўна стала паказваць роднае тэлебачанне....
Realist писал(а):как вижу, на форумах программа НТВ "Россия. Полное затмение" вторая часть "Укол бессмертия" фурора не произвела. Неужели никого не заинтересовало?
http://www.ntv.ru/video/338707/
Не знаю как насчёт светящихся глаз, а о многом из показанного и так было известно. Ну может новостью было то, что внешность у элиты формируется не пластикой и уколами под кожу лица, а уколами стволовых клеток. Взять хотя бы внешность полного и кучерявого Медведева или постоянно меняющуюся внешность Путина.
А в целом - ещё одна передача о том, что Россия ничуть не духовно лучше и не более морально чем США, где происходит то же самое - и чёрные мессы с сжиганием младенцев тоже (с оргиями конечно).
Realist писал(а):Ну может новостью было то, что внешность у элиты формируется не пластикой и уколами под кожу лица, а уколами стволовых клеток. Взять хотя бы внешность полного и кучерявого Медведева или постоянно меняющуюся внешность Путина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1