Евровидение-2008. Гы-Гы...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Wertyozer » Сб май 24, 2008 9:56 am

DeadlY писал(а):Евровидение - страшно гламурно-попсовый, мерзкий конкурс :twisted: Один полупид*рского вида киркоров мелькавший периодически в кадре чего только стоит :twisted: Такое же у меня отношение и к этому алехну, чудо-юдо непонятно откуда вылезшее и что собой представляюшие. Я буду безмерно счастлив если победу одержат настоящие мужики из Финляндии, а не эти мерзкие, гламурные педики :evil: билана на кол, труп стервятникам на съедение :twisted: Разум должен победить это долбо*бство :!:

В прошлом году на всё это посмотрел - с меня достаточно, всё равно музыкой не увлекаюсь.
Wertyozer

Сообщение Yoda » Вс май 25, 2008 11:53 am

DeadlY писал(а):Евровидение - страшно гламурно-попсовый, мерзкий конкурс :twisted: Один полупид*рского вида киркоров мелькавший периодически в кадре чего только стоит :twisted: Такое же у меня отношение и к этому алехну, чудо-юдо непонятно откуда вылезшее и что собой представляюшие. Я буду безмерно счастлив если победу одержат настоящие мужики из Финляндии, а не эти мерзкие, гламурные педики :evil: билана на кол, труп стервятникам на съедение :twisted: Разум должен победить это долбо*бство :!:

Цуд не здарыўся!!!!
Yoda

Сообщение Yoda » Вс май 25, 2008 11:58 am

Эўропа заплаціла за газ і нафту. Адкупілася ад кожнагодняга Білана і падарыла такі яму перамогу! Гуляй, Расея!!!

Пра конкурс гаварыць не буду. У цэлым як заўсёды. Хачу некалькі слоў пра беларусаў. Перамогі нам невідаць, бо калі паслухаць "спецоў" па эўрабачанні - поўны піпец. Старыя пердуны разважаюць, як і за каго трэба было галасаваць.... Гэта вам не на беларусі прэзідэнта выбіраць!

Тое што здарылася з Аляхно - заканамернасць.
Yoda

Сообщение Yoda » Вс май 25, 2008 12:02 pm

А, прадказанні не збыліся. У фінале Плюшчанка не вылазіў са скрыпкі Страдывалі :D

Наконт прадказанняў. МТВ спыталася у астролагаў і інш пра рэзультат. Партугалія - 1 месца, Расея - 5. І блізка не трапілі... 2 балы!
Цудаў не бывае... на жаль.

За Фінаў парваў бы Эўропу. Але калі на ТАКІМ конкурсе сапраўдныя хлопцы былі у самым нізе - ЗНАЧЫЦЬ САПРАЎДНЫЯ ХЛОПЦЫ!!!! Радуюся за Фінаў ўсё роўна.
Yoda

Сообщение Шыш » Пн май 26, 2008 6:35 pm

2Yoda
Вы не пробовали свои коменты концентрировать в один?
Даже если умная мысль приходит посля, есть кнопка "Редактировать"
:wink:
Шыш

Сообщение Yoda » Вт май 27, 2008 7:13 am

Шыш писал(а):2Yoda
Вы не пробовали свои коменты концентрировать в один?
Даже если умная мысль приходит посля, есть кнопка "Редактировать"
:wink:

Во як! А я думаў што доўгія посылы ніхто не чытае... А пра "рэдактаваць" я здагадваўся... ужо год 15...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт июн 06, 2008 3:46 pm

И ВСЕ ЖЕ!!!!
Слушая интервью всяких крутых и новороченных шоулюдей пришел к выводу: Финов засудили. Они запомнились и понравились многим. А про гречанку смогли сказать только что розовое платьице и все. Типа гламур. Тупой и еще тупее... И все каналы одинаково прикалывались с интервью гречанки6 ню-ню-ню-ню, муси-пуси-лапатуси-ню-ню.
Yoda

Сообщение Yoda » Чт мар 26, 2009 8:33 am

Все ближе и ближе судная неделя Евровижн-2009 :D Кто слышал, кто от Беларуси? Как то слышал что вроде Елфимов :shock: Он же про ноты никогда наверное не слышал. По крайней мере ему так и не удалось пока ничего стоящего спеть...
Yoda

Сообщение Yoda » Ср май 13, 2009 12:15 pm

Вот и свершилось! Капризный мальчик Петр-мегастар из Беларуси, вместе с прокуратором Евровидения от чиновничьей своры Тихоновичем в пролете. Результат закономерный. Стоял на сцене как неприкаянный, выпал из замысла Юзефовича. Сам нарвался. Песня... Как обычно у Елфимова - нескладушки, не рок, не поп, не рэп...

Из хорошего. Хорошо что от Беларуси не ГЮНЕШ! Еще раз посмотрел бы Турцию: девки не страдающие анарексией, что дефицит. Послушал бы Исландию. Душевно спела.
Yoda

Сообщение cube » Ср май 13, 2009 1:10 pm

Петра искренне жаль...певец он в принципе не плохой и голос есть (про характер и эти закидоны уже не будем, всё это фигня по большому счету)...
а вот примазавшаяся номенклатура от пропагандосского подотдела режима РБ которая у нас типа "отвечает за евровидение"... этих, да...этих надо гнать в три шеи всем кланом :evil:
и вот ведь какие подонки, Елфимов проиграл и эти тявки самые первые начали его оплевывать причем безудержно и со всей силы...Елфимов молодец (хоть и програл но не облажался как Поленко Смолова напр. или Алехно) мне за Петю не было стыдно...мне стыдно за Тихановича, дочу его "продюсера" и весь этот гламурный агитпроп РБ...позорище...
cube

Сообщение cube » Ср май 13, 2009 3:00 pm

а вот и новый муженек Петкевич нарисовался, коротким был медовый месяц у этих работников агитпропа...интересно, а если мадам Петкевич третий раз выйдет замуж за Петю Елфимова и тот (по приколу) отправит бывш. на тот момент мужа Петкевич (Мартыненко)на евровидение - - - вот это будет жесть и ИРОНИЯ СУДЬБЫ :wink:
интересный кстати подбор "глав делегаций" на евровидение от РБ...то это был одиозный Азаренок, то вот пожалуйста...не менее славный вовсе не своим творчеством, а женитьбой - Мартыненко...смотрю на этот цирк, не нарадуюсь :roll:

Белорусская делегация на "Евровидении" извинилась за мат своего певца

Глава белорусской делегации на конкурсе "Евровидение" принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания в интервью, сообщает "Интерфакс".
Певец попросил журналистов написать, что он пел "ох***но". "Дай бог всем в нашей стране так петь!", - уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания.

"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", - заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко.

Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", - заявил журналистам певец.

Эти слова Елфимова Мартыненко комментировать отказался. По мнению чиновника, самые лучшие комментарии сделали во время голосования зрители. "Спорить с ними - дело неблагодарное", - уточнил он.
cube

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 14, 2009 3:23 am

Мне вспоминается, что когда ранее наша дура А.А. в платье ценой в тысячи долларов точно так провалились, ей АГЛ послал утешающую телеграмму такого содержания: дескать, не принимай близко к сердцу, это политический ЗАГОВОР ЕС и НАТО против нашей свободолюбивой страны, дескать – тебя зарубили потому, что ненавидят на Западе АГЛ.

Аналогичной писюльки в нынешнем случае АГЛ отправить уже никак не мог, так как конкурс проводился уже в как бы столице части нашего «Союзного Государства». Кого же обвинять в провале выступления? Москалей?

Лично мне пестня нашего певуна не понравилась: при массе им как бы выказываемых эмоций – у песни не было ни запоминающейся мелодии, ни чего-либо торкающего, ни вообще СВОЕГО ЛИЦА. После ее исполнения Тиханович воскликнул: мол, великолепно и профессионально, мы обязательно в финале. Удивляет: вроде профессионал, а вот я сразу понял, что с такой песней нам ничего не светит – хотя профан в этой попсе – в сравнении с Тихановичем и его Ядвигой Поплавской.

Вообще все это снова напоминает шумиху вокруг недавнего «первого спутника РБ», который никуда не улетел и упал на Землю. Масса шумихи пропаганды и огромные затраты из кошелька налогоплательщиков – но никто не отвечает за провал проекта и выкинутые на ветер народные деньги. Мол, «форс мажор». На самом деле – заведомая тупость реализаторов проекта от государства.

В этом конкурсе побеждает ПРИКОЛЬНОСТЬ, а потому от Беларуси должна была выступать группа «Ляпис Трубецкой» - вот они уж точно что-то ПРИКОЛЬНОЕ создали бы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение cube » Чт май 14, 2009 7:38 am

думаю, действительно либо "Палац" с их авангардным фолко-роком, либо "Ляпис Трубецкой" с панком пост-СССР...
"Ляписа" тока не пустят, а то они про хоккеиста сразу петь начнут 8)
cube

Сообщение Yoda » Чт май 14, 2009 4:04 pm

cube писал(а):думаю, действительно либо "Палац" с их авангардным фолко-роком, либо "Ляпис Трубецкой" с панком пост-СССР...
"Ляписа" тока не пустят, а то они про хоккеиста сразу петь начнут 8)

Главное чтобы был креатив на Евровидении. В стране с диктатурой такого не может быть. Наши хиты - не хитовые. Наши белараши - не смешны. Наше телевидение - самое нудное и несматрибельное. Белорусо колхозо - облико морале, типа... КАК НАДАЕЛО!!!! Все чаще задумываюсь о домике на хуторе...
Смотрим сегодня вторую часть марлезонского балета. А шоу всеравно ниче...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт май 15, 2009 7:06 am

Вчера терроризировал пульт-ленивчик до полусмерти. После 15 мин безуспешных поисков пришел к выводу: Евровидение перестало быть телешоу! Никто кроме БТ не транслировал. Даже муз каналы. А БТ нельзя было смотреть: Тихонович и ацтойный ведущий несли такое, что нужно было рядом тазик для блевоты держать... Да, может их протеже и не прошел в финал, но зачем всех и всё обсирать?
Мне пока понравились: Исландия, Турция, Швеция, Ирландия, Норвегия. И... Армения :shock: ?

А как Ваши впечатления?
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Иные темы