S.T.A.L.K.E.R.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение darlock » Пт мар 01, 2013 11:35 pm

альберт писал(а):Обливион хуже сталкера. а вот СКАЙРИМ ЛУЧШЕ :P

Трудно сравнивать столь разные игры как Сталкер и Обливион-Скайрим. Характер атмосферы уж очень различен. А если выбирать между Обливион и Скайрим - я за Обливион. Скайрим какой-то черно-белый получился. И холодный.... Брррррр.....
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 03, 2013 2:56 am

Darlock:
Трудно сравнивать столь разные игры как Сталкер и Обливион-Скайрим. Характер атмосферы уж очень различен. А если выбирать между Обливион и Скайрим - я за Обливион. Скайрим какой-то черно-белый получился. И холодный.... Брррррр.....

Нет слов, Скайрим впечатляет. Но поиграл в него – и… чего-то опять захотелось поиграть в Обливион, с нуля игру в Обливион начал.

Но если сравнивать – Скайрим круче, но Обливион как-то «ближе» что ли. «Понятнее». Не знаю, чем это объяснить. Может, к нему привычка выработалась…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение lavi1313 » Вт июн 11, 2013 5:18 pm

Эх, закончил Метро2033 Луч Надежды........ Рекомендую. Игруха хоть и коридорная, но атмосферная. Во что бы ещё поиграть такое? Посоветуйте.
lavi1313

Сообщение Сибиряк » Вт июн 11, 2013 7:55 pm

lavi1313 писал(а):Эх, закончил Метро2033 Луч Надежды........ Рекомендую. Игруха хоть и коридорная, но атмосферная. Во что бы ещё поиграть такое? Посоветуйте.

Вроде говорят новый Сталкер выйти должен.
Сибиряк

Сообщение darlock » Вт июн 11, 2013 9:03 pm

Сибиряк писал(а):
lavi1313 писал(а):Эх, закончил Метро2033 Луч Надежды........ Рекомендую. Игруха хоть и коридорная, но атмосферная. Во что бы ещё поиграть такое? Посоветуйте.

Вроде говорят новый Сталкер выйти должен.

А вроде не выйдет. Компания распалась. А права на игру так никто и не выкупил. Хотя разработка Сталкер2 велась несколько лет. Жаль!..
darlock

Сообщение lavi1313 » Вт июн 11, 2013 10:18 pm

Да, со СТАЛКЕРОМ засада... некое мультиплеерное подобие на его основе вроде как собирает кто то. Но как таковой S.T.A.L.K.E.R. наверно таки почил навеки. Очень жаль. Остаются МОДы, но они вечно корявы, и с них больше гемора чем игры.
А чего ещё "постапокалиптического" из игрух есть от ПЕВОГО ЛИЦА?
lavi1313

Сообщение darlock » Вт июн 11, 2013 10:49 pm

lavi1313 писал(а):Да, со СТАЛКЕРОМ засада... некое мультиплеерное подобие на его основе вроде как собирает кто то. Но как таковой S.T.A.L.K.E.R. наверно таки почил навеки. Очень жаль. Остаются МОДы, но они вечно корявы, и с них больше гемора чем игры.
А чего ещё "постапокалиптического" из игрух есть от ПЕВОГО ЛИЦА?

На ум приходит только Метро и The Tiny Bang Story. (офигительная думалка)
darlock

Сообщение darlock » Вт июн 11, 2013 10:51 pm

lavi1313 писал(а): как таковой S.T.A.L.K.E.R. наверно таки почил навеки. Очень жаль.

Странно. Проект заведомо бестселлерный. А тут - бац! и прекращают разработку....
darlock

Сообщение lavi1313 » Вт июн 11, 2013 11:39 pm

darlock писал(а):
lavi1313 писал(а): как таковой S.T.A.L.K.E.R. наверно таки почил навеки. Очень жаль.

Странно. Проект заведомо бестселлерный. А тут - бац! и прекращают разработку....

Всё как обычно, не поделили шкуру так и не убитого медведя... Продать бренд сторонним разработчикам - жаба задушила, а создать сталкер2 бабла не хватило, тянули резину, мурыжили, ну и разбежались по итогу... Всё Как всегда... Через Жопу короче.

ПС The Tiny Bang Story ГЫ,,,, глянул на скриншоты )))) Эт ты загнул помянув её рядом с МЕТРО и постапокалипсисом. :lol: Не,... мне б что нить посурьёзней.
lavi1313

Сообщение Lemmy » Ср июн 12, 2013 5:27 am

lavi1313 писал(а):
darlock писал(а):

Всё как обычно, не поделили шкуру так и не убитого медведя... Продать бренд сторонним разработчикам - жаба задушила, а создать сталкер2 бабла не хватило, тянули резину, мурыжили, ну и разбежались по итогу... Всё Как всегда... Через Жопу короче.

ПС The Tiny Bang Story ГЫ,,,, глянул на скриншоты )))) Эт ты загнул помянув её рядом с МЕТРО и постапокалипсисом. :lol: Не,... мне б что нить посурьёзней.

А это:

https://www.youtube.com/watch?v=tXnjq9nHhRs

На мой взгляд просто потрясающая игруха!
Lemmy

Сообщение darlock » Ср июн 12, 2013 4:51 pm

lavi1313 писал(а):ПС The Tiny Bang Story ГЫ,,,, глянул на скриншоты )))) Эт ты загнул помянув её рядом с МЕТРО и постапокалипсисом. :lol: Не,... мне б что нить посурьёзней.

Не стоит судить по скринам. The TBS иногда бросает вызов мозгу. Я сначала тож думал, что для первоклассников. Оказалось, затягивает, как и многих моих знакомых. А ребусы там сурьезные имеются.

а РЯДОМ С Метро - ну так просто тож как бы постаппокалипсис. Я в мессадже забыл смайлик поставить, сорри.
darlock

Сообщение lavi1313 » Ср июн 12, 2013 7:56 pm

А это: В первый портал играл. Достался бонусом на фирменном диске с ХалВой2. Забавная штука. 2портал не пробовал, но какнить доберусь, спасибо.

Я в мессадже забыл смайлик поставить, сорри. Да, отзывы на игрушку хорошие, многие подтвердили, что затягивает. Но я другого ЖажДЮ... :P
lavi1313

Сообщение Lemmy » Ср июн 12, 2013 9:23 pm

Когда-то Fallout 3 просто вынес мозг!Вот это было время,умели тогда удивить. Проходил раза три,с разными концовками,ну или почти так.Продолжение про Вегас абсолютно не вставило.Было всё предсказуемо и уже совсем не интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=7hv6v0C64Fo
Lemmy

Сообщение SET » Чт июн 13, 2013 11:13 am

darlock писал(а):
lavi1313 писал(а):ПС The Tiny Bang Story ГЫ,,,, глянул на скриншоты )))) Эт ты загнул помянув её рядом с МЕТРО и постапокалипсисом. :lol: Не,... мне б что нить посурьёзней.

Не стоит судить по скринам. The TBS иногда бросает вызов мозгу. Я сначала тож думал, что для первоклассников. Оказалось, затягивает, как и многих моих знакомых. А ребусы там сурьезные имеются.

Ой, прикольная игрушечка! Спасибо что подсказали! После стрелялок просто релакс!!!
SET

Сообщение Lemmy » Вт июл 09, 2013 9:16 pm

Чёт эта игра меня ничуть не вставила.Странный геймплей,сюжет вообще никакой,графика устаревшая. Что же это за такое,если противника обвешаного брониками или мутанта проще убить ножичком,чем всадить два рожка из автомата? В игре совсем нету никакого выбора куда пойти и с кем общаться,всё банально и просто. Этакий недоS.T.A.L.K.E.R. получился.Графика тоже не ахти,любой КОД её за пояс затыкает,особенно вне подземелий и при выпадении осадков. Есть пару моментов которые понравились:это сама СТАЛКЕРская озвучка от тех же актёров,прикалывают их диалоги и монологи,концерт понравился на "Театральной"))), а так...До того же F.E.A.R.(1,2,3) и серии Fallout, ой как ещё далеко-далеко. Кстати финальная битва из Метро2033ЛЧ и F.E.A.R.3 по моему,дык по музыке плагиат полнейший.)) Но в принципе норм.

http://www.youtube.com/watch?v=YvNnHReab_Q :mrgreen:
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы