Как прекрасен этот мир...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Danna » Вс мар 04, 2012 6:38 pm

Anile писал(а):А вот - ролик "Танцующая кошка"
http://www.youtube.com/watch?v=aE2hS-TP ... _embedded#!

Класс. :lol:
А летающих скатов я раньше не видела. Действительно красиво.
А вот, какие бывают зонтики. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Danna Вс мар 04, 2012 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Danna

Сообщение Danna » Вс мар 04, 2012 7:09 pm

Вот вы сейчас скажете: зима, зима, НАДОЕЛО!
А по-моему, очень красивое время года! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Danna

Сообщение Anile » Пн мар 05, 2012 1:51 pm

Изображение
Мр-р-р... Вот бы мне такой... :)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Пн мар 05, 2012 1:57 pm

Доказательства Любви

Отношения человечества с окружающим миром часто противоречивы. Однако стоит помнить о том, что все мы – дети Природы и она любит нас, несмотря ни на что. А доказательства всегда вокруг, надо лишь приглядеться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Danna » Вс мар 11, 2012 9:50 pm

А это ежата: Кузя и Стёпа. Ну разве не прелесть? :)

Изображение
[img]http://img5.joyreactor.ru/pics/post/ежик-31705.jpg[/img]
Danna

Сообщение Anile » Чт мар 15, 2012 2:39 pm

Мир без жалоб
Измени свою жизнь за 21 день.
Изображение
Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и
произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!
Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.
Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.
В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
А вы решитесь на такой эксперимент?
Anile

Сообщение Anile » Пт мар 16, 2012 7:47 am

Дождь…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anile

Сообщение Anile » Пт мар 16, 2012 8:44 pm

Обувное безумство от дизайнера Kobi Levi

Если есть фантазия и творческий подход, то вполне возможно даже такую утилитарную вещь как обувь сделать произведением искусства, абсолютно неповторимым и даже пикантным... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anile

Сообщение Anile » Пн мар 19, 2012 1:01 pm

МОТИВАТОРЫ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anile

Сообщение Anile » Вт мар 27, 2012 2:18 pm

СТАТИСТИКА
Изображение
Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 - из Африки. 52 были бы женщинами, 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами были бы 30 жителей, мусульманами - 23, 47 исповедовали бы иные религии. Гетеросексуалами были бы 89 человек, 11 гомосексуалистами. 6 человек владели бы 59% всех ее богатств, и все они были бы североамериканцами. 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали. 1 человек каждый день умирал, 1 рождался. 1 человек имел бы высшее образование и лишь 1 обладал компьютером.

Если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым, чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели.

Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили.

Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же.

Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.

Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.

Если вы самостоятельно прочитали эту информацию, это выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.
Anile

Сообщение Anile » Чт мар 29, 2012 2:29 pm

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9z ... r_embedded
Anile

Сообщение Anile » Пн апр 02, 2012 9:37 pm

Anile

Сообщение Anile » Пт апр 06, 2012 6:50 pm

ДИАЛОГ АНГЕЛОВ

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон – не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. “Извините” и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то…
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером – друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции – на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
- Достаточно. Тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
- Есть выбирать что-то одно.
- Ну, то-то… учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!
- Есть выполнять!
Anile

Сообщение Danna » Вс июл 01, 2012 8:51 am

Малыш сам себе поёт колыбельную.
Просто уму не постижимо. :)
http://www.youtube.com/watch?v=q7Ezhqw2 ... ture=share
Danna

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн июл 02, 2012 2:23 am

Danna: «Малыш сам себе поёт колыбельную.
Просто уму не постижимо»

А наш пенсионер сам себе поет похоронную, что уму вполне постижимо.

Не хотел вас отвлекать от женских восторгов окружающей реальностью, но не так и прекрасен наш мир, как хотелось бы его представить идеологам.

Это не о вас. Но я просто помню, как приукрашали действительность в СССР. Одни успехи и достижения. Мол, все у нас хорошо.

Точно так нашу действительность освещают сегодня в Беларуси в официозе.

Я понимаю смысл создания темы как поиск вообще ПОЗИТИВА в нашей жизни. Но он заключается вовсе не в «Малыш сам себе поёт колыбельную», а в «ребенок был наконец кем-то усыновлен».

Вот что должно вызывать даже не умиление, а очищение зуда Совести у нормального человека.

При этом бесправие и несправедливость на каждом шагу. Так зачем себя успокаивать в этой теме якобы «достигнутой гармонией», если ее нет? Обманывать себя для благодушия? Это, кажется, создавать скорлупу от мира.

Тут давно есть другой подход: помогать людям – и от этой помощи испытывать удовлетворение от жизни – от осознания, что живешь не зря.

Извиняюсь, что вторгся в вашу женскую тему и чем-то подверг сомнению ваши идиллические представления о счастливом женском бытие. Это такой же миф, как все остальное.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы