Работа форума

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Ср авг 31, 2011 9:18 pm

На многих форумах предусмотрена специальная кнопочка и форма, чтобы сообщать модератору о нарушениях и их сути. Очень жаль что такая удобная вещь отсутствует...
Эгил

Сообщение Сибиряк » Чт сен 01, 2011 8:43 am

Ну сделайте Эгилу кнопочку,а то ему стучать не удобно..... :wink:
Сибиряк

Сообщение Эгил » Пт сен 02, 2011 11:57 pm

Сибиряк писал(а):Ну сделайте Эгилу кнопочку,а то ему стучать не удобно..... :wink:

Вот и факт, что как раз ваша грамотность и словарный запас русского языка крайне удручающий. Поэтому и вам следует больше знать свой родной язык, а не бросаться в крайности и самым возмутительным образом обвинять в «глупости» и «лицемерии» своих оппонентов. Так что заберите все свои слова обратно.
Эгил

Сообщение Кот вегетарианец » Вс мар 04, 2012 12:34 pm

Вопрос.
Была вроде бы отдельная тема - "Единая Европа" - или что-то такого плана и содержания.
Не могу найти, кто-нить знает?
Куда она подевалась, - чтобы не заводить что-то новое и не плодить клонов.
Кот вегетарианец

Сообщение Эгил » Сб мар 24, 2012 11:22 pm

Помню что ранее уже предлагал это. Так разве нельзя сделать чтобы профиль был только на один IP? Желательно с фильтрацией пакетов и блокированием популярных списков прокси. Для начала можно только первый варинат хотя бы.
Эгил

Сообщение Pavel » Сб мар 24, 2012 11:26 pm

Эгил писал(а):Помню что ранее уже предлагал это. Так разве нельзя сделать чтобы профиль был только на один IP?

Мы маем сітуацыю, калі наадварот. Чалавек з адзінага ІР стварае некалькі профіляў-клонаў. І падтрымлівае сам сябе праз іх. Клініка, адным словам.
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Сб мар 24, 2012 11:29 pm

Pavel писал(а):
Эгил писал(а):Помню что ранее уже предлагал это. Так разве нельзя сделать чтобы профиль был только на один IP?

Мы маем сітуацыю, калі наадварот. Чалавек з адзінага ІР стварае некалькі профіляў-клонаў. І падтрымлівае сам сябе праз іх. Клініка, адным словам.

Ну? И как насчет того, чтобы давать конкретному IP только одну регистрацию профиля? У него конкретно один IP правильно понял?

Другие варианты. Через письмо администратору, после чего администратор дает добро. Или по приглашению.

Мы маем сітуацыю, калі наадварот.

На мой взгляд ситуация усложняется еще тем, что они действуют командой. Например, когда оппонент в некой теме затрагивает неудобный вопрос, один их товарищ вклинивается и создает провокацию(например хамит, явно косит под дурака, бывает посылает угрозы), и начинается пинг понг сет.

Я не знаю чем это объясняется, но мне кажется несостоятельностью в отличае от матерого оппонента на которого они давно имеют какой-то зуб.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 04, 2012 2:28 am

Продублировал для всех:

Anile: «А вас, Данна, никто и не просит отвечать за Vadim Deruzhinsky - он вполне может ответить за себя сам. Но видимо не может решить - как ему сейчас выкрутиться из неудобной ситуации - то ли согласиться с тем, что его аналитика христианства была ошибочной по каким-то причинам, то ли признаться, что он - не Вадим Деружинский».

Я могу признаться, что я не Anile, она же Hollow, она же Kat Leo, она же Гузова Екатерина Леонидовна из Гомеля. Которой 51 год. С мужем в разводе с 2009 года. Работает инженером-технологом на частном предприятии, у неё двое взрослых детей. Сын и дочь. И внук. Ему сейчас около года.

Обсудим ваши теории, Гузова Екатерина Леонидовна?

Вас несколько раз банили на Форуме за то, что у вас зуд в причинном месте называть форумчан не никами, а их ФИО. Ну так получите то, за что вы так боролись.

И категорически предупреждаю остальных форумчан: если кто-то, как Гузова Екатерина Леонидовна, попытается вместо ника использовать имя оппонента на Форуме, то мы поместим все сведения о таком человеке. Включая его домашний адрес и телефон.

Не надо нарушать Правила Форума. Нарушителю это вылезет боком.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Anile » Ср апр 04, 2012 9:00 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Продублировал для всех:

Anile: «А вас, Данна, никто и не просит отвечать за Vadim Deruzhinsky - он вполне может ответить за себя сам. Но видимо не может решить - как ему сейчас выкрутиться из неудобной ситуации - то ли согласиться с тем, что его аналитика христианства была ошибочной по каким-то причинам, то ли признаться, что он - не Вадим Деружинский».

Я могу признаться, что я не Anile, она же Hollow, она же Kat Leo, она же Гузова Екатерина Леонидовна из Гомеля. Которой 51 год. С мужем в разводе с 2009 года. Работает инженером-технологом на частном предприятии, у неё двое взрослых детей. Сын и дочь. И внук. Ему сейчас около года.

Вас несколько раз банили на Форуме за то, что у вас зуд в причинном месте называть форумчан не никами, а их ФИО. Ну так получите то, за что вы так боролись.

И категорически предупреждаю остальных форумчан: если кто-то, как Гузова Екатерина Леонидовна, попытается вместо ника использовать имя оппонента на Форуме, то мы поместим все сведения о таком человеке. Включая его домашний адрес и телефон.

Эгилушка, ау!... Что же вы молчите? Ведь вот оно - нарушение всех и всяческих прав! Где возмущение? Где гневные угрозы о судебном преследовании и вызове к прокурору посмевших без согласия что-то там опубликовать из личных персональных данных? :lol: :lol: :lol:
Ну или продемонстрируйте нам в который раз - "двойные европейские стандарты"... :)

И по поводу претензий - я вас, Vadim Deruzhinsky, называю ТОЛЬКО как Vadim Deruzhinsky. Хотите опровергнуть - приведите соответствующий пост в доказательство.
А упомянутый автором приведенной мной статьи - Вадим Деружинский - именно так и написан по размещенной ссылке - кириллицей Вадим Деружинский. Мне что - нельзя автора приведенной статьи записать на форуме так, как он указан в источнике?

И хотелось бы узнать, кого из форумчан я называла по имени и фамилии? Ау, отзовитесь, кто в претензии! Чтобы не дать Vadimу Deruzhinsky ударить лицом в грязь, выставив себя ЛЖЕЦОМ, приводящим голословные обвинения.... :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Кот вегетарианец » Ср апр 04, 2012 9:38 am

Абсолютно резонные возражения в отношении пакостных действий хозяина ресурса. Выставивших без зазрения совести (которой у него, похоже что, нет) на всеобщее обозрение частную информацию пользователя. Да еще и читающего по этому поводу какие-то невразумительные публичные морали при всей честной компаниии.

Так что ребята, Cat Leo и Альф!
Если вас тупо забанят, я ухожу с ресурса вместе с вами. В знак солидарности и полной поддержки :P )))
Кот вегетарианец

Сообщение Anile » Ср апр 04, 2012 9:50 am

Кот вегетарианец писал(а):Абсолютно резонные возражения в отношении пакостных действий хозяина ресурса. Выставивших без зазрения совести (которой у него, похоже что, нет) на всеобщее обозрение частную информацию пользователя. Да еще и читающего по этому поводу какие-то невразумительные публичные морали при всей честной компаниии.

Если вас тупо забанят, я ухожу с ресурса вместе с вами. В знак солидарности и полной поддержки :P )))

Да ну нафиг, пан Кот!... Нас тупо банят тут уже пес его знает скока времени... Так что - из-за ЭТОГО уходить? :shock: Это же как раз то, чего очень хоцца хозяину ресурса - чтобы ему нихто не мешал демагогией заниматься... Ну не любит чел несогласия и критики... ни в каком виде... А спокойно оппонировать не может - вот и "выгоняет" таким образом - не впервой уже...
По мне - так пусть в очередной раз подставляется - выставляя себя сексотом. :wink:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Эгил » Ср апр 04, 2012 2:51 pm

Разве я создаю профили? Насколько я помню это однажды мой фальшивый профиль создали вандалы всякие. Потому я имею к ним претензии. Я что по вашему все время сижу на форуме или я его администатор? Насколько я понял вам запретили создавать профиль оппонента с его личными данными. Что вы на меня безумно кидаетесь?
Эгил

Сообщение magambaman » Чт апр 05, 2012 9:21 am

Кот вегетарианец писал(а):Абсолютно резонные возражения в отношении пакостных действий хозяина ресурса. Выставивших без зазрения совести (которой у него, похоже что, нет) на всеобщее обозрение частную информацию пользователя. Да еще и читающего по этому поводу какие-то невразумительные публичные морали при всей честной компаниии.

КВ,Вам ли не знать как банят на данном форуме.Напомню Вам нечто о фашизме.Не отрекайтесь.Во всём НЕТе есть только один человек.Который .Ставит точки.Посреди предложения.
За Вас буду горой!Если бы можно было выбирать ТОП месяца, то там бы были Вы и Эгил.
Но ссори спадарства!Вы озвучили аксиомы.А этот скучно!
Очень бы хотелось,прибывать и далее в лучах Вашего светлого разума.

Эгилофобы,эгиломаны!
Яж просил!!!.Жаль что вы пропустили.
magambaman

Сообщение magambaman » Чт апр 05, 2012 9:46 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Продублировал для всех:

Бородич Леонид Владимрович.38 лет.Женат.Один ребёнк.Внуков не имею.
magambaman

Сообщение Станислав Матвеев » Чт апр 05, 2012 4:40 pm

Всегда раньше считал что будучи на форумах "за маской" пользователи мыслят более объективно. Ан-нет, все наоборот видимо, если бы все про всех знали, не каждый бы осмелился рот открыть. Это что, эпоха лицемерия?
Станислав Матвеев
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы