В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 2:05 pm

Somebody писал(а):Меня абсолютно не интересует тема биологической радиоактивности. Возьмите учебник ядерной физики, если так неймется, и подберите реакции. К примеру альфа-распад с переходом ядра в возбужденное состояние и последующим сбросом энергии в виде гамма кванта. Мне это пофигу.
И это говорит тот, кто низсвергал с пьедестала самого Эйнштейна! :lol: Великий физик с младенчества... и типа НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Т.е. вы мне и остальным предлагаете считать, что тело новорожденного - это некий АТОМНЫЙ реактор, где идут описываемые вами реакции альфа-распада? Этакий Чернобыль в роддоме...
Да ладно - слились и слились... Бывает. :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение lavi1313 » Пт июн 21, 2013 2:10 pm

skorynapiterski писал(а):
lavi1313 писал(а):Somebody, Вы б себя пожалели.... :lol: Надрываетесь ведь тут задарма (?), а неблагодарное БЫДЛО Вас не ценит :lol:

Чево это Вы себя с БЫДЛОМ ( реальный сектор) отожествляете? Небось в раисполкоме посиживаете :lol:
Так значит надо вроде от офисного планктона или члена Белой Руси говорить.

Я с БЫДЛОМ себя не ассоциирую, хотя живу как раз, что называется "своим горбОм", ну в смысле на меня батраки не пашут, что сам намаслал то и есть. Так что планктон, райсполком и прчие "члены" не про меня. :lol: Хотя за райсполком спасибо, меня тут уже давно разными должностями и званиями награждают.... моть и вправду в "руководство" податься :lol:
lavi1313

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 2:25 pm

Somebody писал(а):Людей жалко. Вас жалко. Больно видеть, как вас усатый циган насилует.
Не, ну нормально, да?... Сижу себе спокойно, работаю на благо частного владельца и родной страны (через налоги) - и знать не знаю, что ТАКОЙ процесс у кое-кого в голове с моим участием прокручивают... :lol: Вот это инвольтируют!
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение skorynapiterski » Пт июн 21, 2013 3:32 pm

lavi1313 писал(а):Я с БЫДЛОМ себя не ассоциирую, хотя живу как раз, что называется "своим горбОм", ну в смысле на меня батраки не пашут, что сам намаслал то и есть. Так что планктон, райсполком и прчие "члены" не про меня. :lol: Хотя за райсполком спасибо, меня тут уже давно разными должностями и званиями награждают.... моть и вправду в "руководство" податься :lol:

Так это чувствуется невооруженным глазом. Противоричивые у вас представления однако. :P
skorynapiterski

Сообщение magambaman » Пт июн 21, 2013 4:01 pm

Экономико-психологический микс.А чё, слияние дисциплин.

Высшая социология - наука! :lol:
Одна из дисциплин науки эзотерики! :lol:
Климов - высший социолог! :lol: Профессор,Доктор,Бакалавр,Магистр? :lol: Или декан факультета таких же приобщившихся к "науке"? :lol:
Было бы любопытно узнать,к какой категории он относит сою скромную натуру.Деградант?Латентный гомосексуалист?Выродок?Или может скрытый еврей? :lol:
Ой не могу!
Ладно,ссори за флуд.
По теме.
Это не в Беларуси будут жить как в Европе.А в Европе как в Беларуси.Во! :shock: Ща токма муслимы окрепнут и-и-и.....Надо вкладываться в недвижимость и участки.Что б потом драть с три короба с треклятых гейропейцау за место под ласковым беларуским солнышком.Мы ещё попьём ихней кровушки.....
magambaman

Сообщение Realist » Пт июн 21, 2013 4:21 pm

А мне понрмавилась мысль Энайл - если не вставляет эзотерическое объеснение, можно воспринимать строго через психологию.
Многие психологические установки заразны (как заразна, например, зевота - вот сейчас я зеваю. Точно так же заразна паника и пессимизм - называть это можно разными терминами, но факт разлагающей идеологии налицо.
Realist

Сообщение Сибиряк » Пт июн 21, 2013 4:24 pm

[b]magambaman
Это не в Беларуси будут жить как в Европе.А в Европе как в Беларуси.Во![/b
]

А что,похоже. 8) Сегодня говорил с знакомыми баварцами,так они жалуются,что власти всячески увиливают от помощи за потоп,страховые компании нах..посылают пострадавших и по телеку молчок.Просто совок родимый......
Сибиряк

Сообщение magambaman » Пт июн 21, 2013 5:35 pm

Realist писал(а):А мне понрмавилась мысль Энайл - если не вставляет эзотерическое объеснение, можно воспринимать строго через психологию.
Многие психологические установки заразны (как заразна, например, зевота - вот сейчас я зеваю. Точно так же заразна паника и пессимизм - называть это можно разными терминами, но факт разлагающей идеологии налицо.

Разлагающей идеологии?Не заметил.Но можете кнуть в того пальцем кто тут начал разлагаться и паниковать после постов Somebody.Может быть тот,у кого это вызвало самую бурную реакцию?Это если говорить про здесь(форум).А о большой площадки .... - короче это фантастика
В здешних водах подобные настроения не любови к нашей уладе и без того витали, Somebody их лишь по свойски оформил.Так в чём он виноват?Ничего страшного не вижу.И думаю можно совершенно спокойно обходиться без санитаров борющихся за наше психологическое здоровье .А лучше как я посоветовал,разделять эти вещи.
С первой частью соглашусь.Есть то,что психологически заразно.А зевота,скорее относится к вещам рефлекторным.Когда-то она была синхронизирующей командой для общего засыпания в стае.
magambaman

Сообщение Somebody » Пт июн 21, 2013 8:15 pm

Усё прапала шэу! Меня тут раскусили! Жизнь прожита зря!
Вообще, конечно я благодарен Альфу и Коту Лео, что познакомили меня сор складом ума идеологов и их методами. Теперь их посты просто радуют меня своей бессмысленностью и отсутствием хоть чего-то своего. :mrgreen: Но, повторюсь, это уникальный опыт. Спасип.
Somebody

Сообщение Somebody » Пт июн 21, 2013 8:26 pm

Anile писал(а):
Somebody писал(а):Меня абсолютно не интересует тема биологической радиоактивности. Возьмите учебник ядерной физики, если так неймется, и подберите реакции. К примеру альфа-распад с переходом ядра в возбужденное состояние и последующим сбросом энергии в виде гамма кванта. Мне это пофигу.
И это говорит тот, кто низсвергал с пьедестала самого Эйнштейна! :lol: Великий физик с младенчества... и типа НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Т.е. вы мне и остальным предлагаете считать, что тело новорожденного - это некий АТОМНЫЙ реактор, где идут описываемые вами реакции альфа-распада? Этакий Чернобыль в роддоме...
Да ладно - слились и слились... Бывает. :lol:

Ну не верю я, что вы технолог. По моему, технологи в любых отраслях изучают физику и химию хотя бы на школьном уровне... А-а-а-а. Понял. Вы же сами то ничего не знаете и не соображаете. А в цитатнике и методичке ничего про естественную, без реакторов радиацию нет! Вот оно что! Ну хоть погуглите, что ли... Я тут не помогу. Явление достаточно изученное и там открытий не видать. Поэтому ну никакого интереса. А вот теории-паразиты, затормозившие науку на сто лет - это другое дело. Теория относительности, бозон бога - вот где "ученых" грантососов ждет облом и нас ждут новые открытия. Помните: когда идут опыты - теории редко подтверждаютя! Это я про БАК. Важно, чтобы результаты не засекретили совсем. Могут. Потому, что станет понятно, чем занимались физики-теоретики в 1950го года. :lol:
Somebody

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 8:30 pm

Somebody писал(а): А-а-а-а. Понял. Вы же сами то ничего не знаете и не соображаете. А в цитатнике и методичке ничего про естественную, без реакторов радиацию нет! Вот оно что! Ну хоть погуглите, что ли... Я тут не помогу. Явление достаточно изученное и там открытий не видать. Поэтому ну никакого интереса.
Да понятно всё - слив ЗОЩИТАН! :lol: :lol: :lol:
Anile

Сообщение Somebody » Пт июн 21, 2013 8:38 pm

Anile писал(а): Да понятно всё - слив ЗОЩИТАН! :lol: :lol: :lol:

После того, как вы покажете, что в статейке речь идет об ученых. Что это люди, которые реально занимаютсянаукой и, как вы там писали, имеют некие труды. :lol: :lol: :lol: :lol:
Somebody

Сообщение darlock » Пт июн 21, 2013 8:53 pm

2 Somebody и КатЛео

Вот читаю монологи-диалоги и удивляюсь все больше и меньше.
Кат Лео, привносящая идею истребления в себе самих ДИХОТОМИЮ, дихотомически рассуждает (Кошка, да-да. Вы начинаете делить на котегории - понимаю, что ща вы попытаетесь умно вывернуть.... но все ж примите факт!)

Somebody, типа всеЯдный ученый противоречит своим же ученым представлениям... Типа в 18 веке "кусок пластика и металла никак не способны передать звук и видео - ибо звук только ушами, а видео только глазами". Не думаете ли ВЫ, что все уже изучено и познано? И современность обладает всеми данными для ВСЕХ анализов, синтезов и выводов?! А мож все-таки есть и частицы и энергии и все такое, что просто представит современное понимание мироздания в идиотском виде?!
Эзотерики имеют кстати некоторые логичные "модельки" Вселенной (Папюс, Гендель). А физики разводят руками, так как чем больше познаЮт - тем больше в ШОКЕ!..
darlock

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 9:58 pm

darlock писал(а):Кат Лео, привносящая идею истребления в себе самих ДИХОТОМИЮ, дихотомически рассуждает (Кошка, да-да. Вы начинаете делить на котегории - понимаю, что ща вы попытаетесь умно вывернуть.... но все ж примите факт!)
Внятно изложите свою мысль, плиз... С приведением моих слов, где бы я делила тупо на ДВЕ категории (не забыли, ЧТО означает ДИхотомия?)...
Anile

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 10:14 pm

Somebody писал(а):
Anile писал(а): Да понятно всё - слив ЗОЩИТАН! :lol: :lol: :lol:

После того, как вы покажете, что в статейке речь идет об ученых. Что это люди, которые реально занимаютсянаукой и, как вы там писали, имеют некие труды. :lol: :lol: :lol: :lol:

viewtopic.php?f=3&t=57&start=435
Anile

Пред.След.

Вернуться в Иные темы