СИРИЯ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение альберт » Сб авг 11, 2012 4:55 pm

Pavel писал(а):
Кот писал(а):Ну не хотите вникать, ЧТО было с 96 по 00 - ну Ваше личное дело :lol:

Мяне, прабачце, куды больш цікавіць, што там было з 91-га па 94 гг. Гэты перыяд - клуч да разгадкі чэчэнскага пазла. А яшчэ тое, як адзіная дзяржава знішчыла і акупавала ў 94-м годзе цэлую суверэнную краіну, забіла яе першага прэзідэнта, спаліла сталіцу той дзяржавы, разнесла ўсё танкамі і Градам. Ад таго ўсё і пачалося.

Армія Чэчні адважна абараняліся, нават часам давала адпор... Але што была здольная краіна з насельніцтвам у 1.5 мільёна супрацьпаставіць арміі 150-і мільённай краіны. Дзякуй яшчэ, што хімічнай ды бактэрыялагічнай зброяй чэчэнаў не травілі. :roll:

Павел ты ничего не понимаешь, ГРАД это ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие. так что население не страдало :D
альберт

Сообщение Pavel » Сб авг 11, 2012 9:39 pm

альберт писал(а):Павел ты ничего не понимаешь, ГРАД это ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие. так что население не страдало :D

Спадзяюся, гэта быў жарт.

Бо як сістэма залпавага агня можа быць высокадакладнай? Проста накрывае нейкую тэрыторыю, нейкі квадрат, не разбіраючы, хто і што ў ім ёсць. Калі ў нейкім жылым раёне таго ж Грознага ці іншага горада ці вёскі ёсць нейкі баец, і па тым раёне стрэльнулі з ГРАДу... як думаецё, што будзе ў тым квадраце раёна з мясцовымі жыхарамі, іх дамамі, маёмасцю? А калі баец рухаўся з аднаго месца ў другое? Страляў з розных месцаў у раёне ці нават у горадзе? А па ім - з ГРАДу?
Pavel
Модератор

Сообщение grron » Вс авг 12, 2012 12:06 pm

Pavel писал(а):
альберт писал(а):Павел ты ничего не понимаешь, ГРАД это ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие. так что население не страдало :D

Бо як сістэма залпавага агня можа быць высокадакладнай? Проста накрывае нейкую тэрыторыю, нейкі квадрат, не разбіраючы, хто і што ў ім ёсць. Калі ў нейкім жылым раёне таго ж Грознага ці іншага горада ці вёскі ёсць нейкі баец, і па тым раёне стрэльнулі з ГРАДу... як думаецё, што будзе ў тым квадраце раёна з мясцовымі жыхарамі, іх дамамі, маёмасцю? А калі баец рухаўся з аднаго месца ў другое? Страляў з розных месцаў у раёне ці нават у горадзе? А па ім - з ГРАДу?

Што самае цікавае, Расея абвінавачвае Грузію у тым, што сама рабіла - абстрэл будынкаў з ГРАДа. Зразумела, што ужываць Кацюшы (а ГРАД гэта і ёсць Кацюша) у горадзе - злачынства.
grron

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс авг 12, 2012 7:49 pm

Кот: «что касается Северного Кавказа - подчеркну: никто не хочет больше выйти из состава РФ, потому что ему это НЕ НУЖНО, жить будет ХУЖЕ. Это все видели на примере Чечни - и она сама, и соседние республики. Дураков, стремящихся лишиться российского бюджета - больше нет».

Не надо мозги пудрить пацанам. ХУЖЕ будет не потому, что лишатся российского бюджета – что во многих провинциях ГОВНО, а потому, что Путин раздолбает, как раздолбал Чечню. То есть удерживает целостность России не пряником, а на 90% кнутом.

Но это еще фигня. Шокирующая правда в другом.

Как, по мысли Путина, вообще можно удержать власть над разношерстной РФ? Только с опорой на ее региональные бюрократические элиты. А как заставить их ориентироваться на Кремль и Путина? Только одним путем – прикрывая их местное всевластие и коррупцию.

Таким образом Путин в своей модели России строит «Единую Россию» на опоре в коррупции как базисе единства страны.

Не будет коррупции – Россия развалится, так как лишится кремлевских покровителей на местах и вообще «единого знаменателя» для региональных элит.

А тут Макаревич Путину письмо написал против коррупции – словно нож в спину сует. Этот уроженец Беларуси, как дурак, не понимает, что этой борьбой с коррупцией ставит под вопрос целостность Российской Федерации и ее устои.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Пн авг 13, 2012 2:22 pm

Pavel писал(а):

Ну конечно жарт :D . Меня иногда удивляло, когда я смотрел передачи про войну в Чечне, то журналисты любили показывать грады(стреляющие, стоящие или двигающиеся) и потом шло интервью с каким либо полковником или генералом, который заявлял что боевики выбиваются из села точечными ударами, :?
альберт

Сообщение альберт » Пн авг 13, 2012 2:27 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Кот: «что касается Северного Кавказа - подчеркну: никто не хочет больше выйти из состава РФ, потому что ему это НЕ НУЖНО, жить будет ХУЖЕ. Это все видели на примере Чечни - и она сама, и соседние республики. Дураков, стремящихся лишиться российского бюджета - больше нет».

Не надо мозги пудрить пацанам. ХУЖЕ будет не потому, что лишатся российского бюджета – что во многих провинциях ГОВНО, а потому, что Путин раздолбает, как раздолбал Чечню. То есть удерживает целостность России не пряником, а на 90% кнутом.

Но это еще фигня. Шокирующая правда в другом.

Как, по мысли Путина, вообще можно удержать власть над разношерстной РФ? Только с опорой на ее региональные бюрократические элиты. А как заставить их ориентироваться на Кремль и Путина? Только одним путем – прикрывая их местное всевластие и коррупцию.

Таким образом Путин в своей модели России строит «Единую Россию» на опоре в коррупции как базисе единства страны.

Не будет коррупции – Россия развалится, так как лишится кремлевских покровителей на местах и вообще «единого знаменателя» для региональных элит.

А тут Макаревич Путину письмо написал против коррупции – словно нож в спину сует. Этот уроженец Беларуси, как дурак, не понимает, что этой борьбой с коррупцией ставит под вопрос целостность Российской Федерации и ее устои.

В точку. Демократия лишит РФ некоторых территорий и ЭТО ФАКТ, пока же все держится на элите, а элита эта слишком разношерстная и иногда отсталая, чтобы по примеру амерской элите уметь особо не борзеть.
альберт

Сообщение grron » Пн авг 13, 2012 4:42 pm

Кот писал(а):[

"Отказ" же от территорий (если б такое случилось) запустит целую серию войн и превратить брюхо России опять в горячую точку. Кто решил променять спокойную урбанистическую семейную жизнь с кулером, ресепшном и подземной парковкой на автомат с камуфляжем за чуждыя кавк. горы - шаг вперед плиз :D

Вот это я узнаю настоящего Кота. Я с тобой согласен. Полностью. Ты извини, что я называл Россию Расеей.. Извинишь? :P Я так, тролил... У меня сосед россиянин. Пьём постоянно :oops: :P Коё в чём я с тобой согласен. Умные вещи говоришь, зараза...
grron

Сообщение timax » Пн авг 13, 2012 5:15 pm

Кот писал(а):
так что или отпустите их

Они никуда не просятся - жизнь с шариатскими патрулями не самая кошерная :D

или русских со временем в краснодарском крае будет все меньше и меньше

Не факт. А если и будет, то по вине самих же русских. Это край издавна во-первых не наш, а когда он стал наш - там притерлись друг к другу много разных народов: казаки, ногайцы, армяне, греки... И научились более или менее жить друг друга не трогая.
Другое дело, что щас в Дагенстане и Чечне демографическай бум, а вот у русских - нет. Что делать? Запретить им нельзя, потому что это не по Конституции. Поэтому остаётся только один выход - рожать. А иначе в принципе нельзя будет удержать чужую территорию за собой - только рожать и множиться... В этом случае со временем опять будет определенный баланс и все друг к другу притрутся. При этом нужно вкладывать деньги в развитие Кавказа, тогда там будет работа и оттуда не будут уезжать (зачем? там свой язык, свои люди, ислам, кухня, природа) - будут свои школы в достатке, свои вузы, свои предприятия, свои курорты... Со временем это будет светский регион, но для этго нужна база.

"Отказ" же от территорий (если б такое случилось) запустит целую серию войн и превратить брюхо России опять в горячую точку. Кто решил променять спокойную урбанистическую семейную жизнь с кулером, ресепшном и подземной парковкой на автомат с камуфляжем за чуждыя кавк. горы - шаг вперед плиз :D

А девиз -"Россия для русских", это значит не бомба замедленного действия. Так или иначе, то, чем вы пугаете европейцев, Россию может коснуться раньше. И ведь не в праве будете прогонять жителей Кавказа из своих городов. Только будут ли они при этом цивилизованнее и законопослушней, к примеру - грузин, армян или айзеров, живущих самостийно? Вот в чем вопрос. У Британии к примеру было не брюшко, а доброе такое - БРЮХО, " и что это им дало"? :wink:
timax

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт авг 14, 2012 12:31 am

Когда руководитель России скажет «Россия для русских» - это будет конец России.

Потому что она не русская.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Вт авг 14, 2012 8:19 am

В таком случае это будет В.В. Эйдельштейн
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Вт авг 14, 2012 8:23 am

Кстати, предлагаю форумчанам посмаковать сие - http://demotivation.me/1sy0ipz7zh14pic.html

А российским троллям убедиться в неадекватности своих однополчан.

Вот шедевральная фраза на мой взгляд, об украинцах:

"Змеинная морда !!! Твоя ёбанная нация давно уже доказала, что все вы слабоумная пидоРАСА. Ничего не можете кроме как воровать, причём нагло !!! Я сказал - в печь всех вас !!! С большим удовольствием скоро, буду брать за ноги ваших новорожденных змеёнышей и, разбивать их об угол дома - замаскированные под СЛАВЯН жиды !!!"

Эти настроения в РФ скоро выплеснутся за пределы рунета.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вт авг 14, 2012 10:28 am

Станислав Матвеев
Вот шедевральная фраза на мой взгляд, об украинцах:

Не надоело в параше то палкой гавно мешать?Что то тебя туда так и тянет....
Мож тебе сюда? :wink:
Исследование кала
Форма кала в значительной степени определяется его консистенцией. Нормальный кал имеет колбасо-видную форму и мягкую консистенцию. При запорах кал плотный, при спастическом колите он имеет форму комочков ("овечий кал").
http://www.rusmedserver.ru/med/kishechnik/9.html
Сибиряк

Сообщение Станислав Матвеев » Вт авг 14, 2012 10:47 am

Кал в головах этих злобных нацистов. Не обращать на это внимание? Хм ну это сложно для меня.
Я в русскоязычном сегменте интернета больше времени провожу и соответственно эта вонь уже достала и меня, и наверняка всех адекватных людей. На любом форуме, в любой гостевой книге, любом блоге и комментах везде. Хочешь почитать комментарии на какую нибудь новость - и там говна этого гнилого тонны. Надоело.
Пусть почитает каждый, пусть больше узнает а "старшем брате". Вот только мне ТАКИЕ братья не нужны.
Впечатление такое, что нормальный русский человек редкий гость на просторах Сети.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вт авг 14, 2012 11:00 am

Станислав Матвеев
Кал в головах этих злобных нацистов. Не обращать на это внимание? Хм ну это сложно для меня.
Я в русскоязычном сегменте интернета больше времени провожу и соответственно эта вонь уже достала и меня, и наверняка всех адекватных людей. На любом форуме, в любой гостевой книге, любом блоге и комментах везде. Хочешь почитать комментарии на какую нибудь новость - и там говна этого гнилого тонны. Надоело.

А вот меня удивляет,что ты не знаешь( ой,ли?) элементарных вещей.Что в сети любой страны,есть сайты ультрас,даже Швейцарии.Пара гавнюков на сайте способны навести такую вонь! Сколько их, 10-20 тыс.из 143 миллионов?
Просто приличные люди не читают на заборе слово "х..й" , а так же не ходят на эти сайты.
И все это знают и тут ты появляешься с "откровениями","троллями","однополчанами"......Странно это как-то,воюешь что ли с кем? :wink:
Сибиряк

Сообщение AlexBY » Вт авг 14, 2012 11:29 am

Кот писал(а):А еще в школе за косы дергают :roll:
Вас в школе свидомиты за косы дергали??? :lol: :lol: :lol:
AlexBY

Пред.След.

Вернуться в Иные темы