Эгил писал(а):на то и функция правки.
На то и мозги, чтоб сразу нормально мысль выразить
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
darlock писал(а):Pavel писал(а):
"В общем, да ни о чем". Мне здаецца, кожны беларус зацікаўлены, каб ЯГО краіна, Беларусь жыла лепш. А тут размова ідзе аб тым, што Беларусь павінна абараняць чамусьці інтарэсы Расеі ў шкоду сваіх інтарэсаў. А на халера гэта рабіць???!Калі Расея здольная неяк сур'езна зацікавіць Беларусь - тады гэта магчыма разгледзіць. А калі не?
Адно магчыма сьцвярджаць: Калі краіна (ці нават асобны чалавек) не жадае абараняць свае інтарэсы, то аб яе будуць выціраць ногі суседзі. І не трэба дбаць ды дужа турбавацца аб інтарэсах Расеі. Яны самі там у стане гэта рабіць. І робяць рэгулярна. У адрозненне ад беларусаў ды Беларусі (нажаль).
А вы невнимательны. Я ж писал Только дураку не может быть понятно, что изменения в России полюбому повлияют на изменения не только в Синявокай, но и во всем мире. Вот поэтому и интерес, ибо на данном этапе Синявокая ОЧЕНЬ от РФ зависит, что неоднократно доказывалось на практике.
darlock писал(а):Эгил писал(а):на то и функция правки.
На то и мозги, чтоб сразу нормально мысль выразить
Эгил писал(а):darlock писал(а):Эгил писал(а):на то и функция правки.
А еще иногда броузер глючит, что нужно исправлять.
darlock писал(а):2 Pavel
По поводу товара, то огромная часть мясо-молочной продукции РБ идет В РОССИЮ. Российский товаров У НАС я почти не видел.
Хотя вам из Ирландии виднее.
darlock писал(а):
Неужели в цивилизованной европейской Латвии проблемы с Интернетом?
Эгил писал(а):darlock писал(а):
Неужели в цивилизованной европейской Латвии проблемы с Интернетом?
Ну если браузер это интернет.... Вообщем подумайте что говорите, никто вас не торопит.
darlock писал(а):Простите, но вы опять доказали свою некомпетентность.
Pavel писал(а):Так, яна [Расея] сур'езны РЭГІЯНАЛЬНЫ гулец. Ды вельмі істотны дзеля Беларусі (нажаль). Але ў глабальным памеры - параўнальны за якой-небудзь Мексікай ці Інданэзіяй (я маю на ўвазе памер рынка, ВНП, ігд.).
Эгил писал(а):Вы сначала подумайте, потом отправляйте!
Это вы не мне говорите, а Set-у. Он некорректно про меня написал, ибо он наговаривает на меня. Вот думали бы, прежде чем посылать, или хотя бы исправил, на то и функция правки.
Эгил писал(а):1 Если рассуждать по справедливости, одной нации не может принадлежать все, как этого хочет Россия. Это было отнято.
2 Если чисто экономически смотреть. Россия не может освоить, это очевидно. Было бы правильно отдать тем, кто это сможет. А себе оставить столько, сколько сможет освоить. Как такое?
Realist писал(а):Эгил писал(а):1 Если рассуждать по справедливости, одной нации не может принадлежать все, как этого хочет Россия. Это было отнято.
2 Если чисто экономически смотреть. Россия не может освоить, это очевидно. Было бы правильно отдать тем, кто это сможет. А себе оставить столько, сколько сможет освоить. Как такое?
Да, Вы озвучили взгляд на Россию стран Запада - они именно так и мыслят: несправедливо, что Ливия, Ирак, Иран, а теперь и Россия владеет такими богатствами, справедливо будет отнять и поделить между США (заберёт 70%) и ЕС (30%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1