ДЕМОНТАЖ РОССИИ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРАЗИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 1:00 am

Эгил писал(а):
на то и функция правки.

На то и мозги, чтоб сразу нормально мысль выразить
darlock

Сообщение Pavel » Ср фев 15, 2012 1:05 am

darlock писал(а):
Pavel писал(а):
"В общем, да ни о чем". Мне здаецца, кожны беларус зацікаўлены, каб ЯГО краіна, Беларусь жыла лепш. А тут размова ідзе аб тым, што Беларусь павінна абараняць чамусьці інтарэсы Расеі ў шкоду сваіх інтарэсаў. А на халера гэта рабіць???! :shock: Калі Расея здольная неяк сур'езна зацікавіць Беларусь - тады гэта магчыма разгледзіць. А калі не?

Адно магчыма сьцвярджаць: Калі краіна (ці нават асобны чалавек) не жадае абараняць свае інтарэсы, то аб яе будуць выціраць ногі суседзі. І не трэба дбаць ды дужа турбавацца аб інтарэсах Расеі. Яны самі там у стане гэта рабіць. І робяць рэгулярна. У адрозненне ад беларусаў ды Беларусі (нажаль).

А вы невнимательны. Я ж писал Только дураку не может быть понятно, что изменения в России полюбому повлияют на изменения не только в Синявокай, но и во всем мире. Вот поэтому и интерес, ибо на данном этапе Синявокая ОЧЕНЬ от РФ зависит, что неоднократно доказывалось на практике.

Менавіта таму Беларусь павінна рухаць на свой рынак расейскія тавары, якія будуць выціскаць беларускія! Аб чым і пісаў Дэдлі. Брава, Дарлок! І хто тут не ўважлівы?

А наконт Расеі... Так, яна сур'езны РЭГІЯНАЛЬНЫ гулец. Ды вельмі істотны дзеля Беларусі (нажаль). Але ў глабальным памеры - параўнальны за якой-небудзь Мексікай ці Інданэзіяй (я маю на ўвазе памер рынка, ВНП, ігд.).
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 1:12 am

2 Pavel

По поводу товара, то огромная часть мясо-молочной продукции РБ идет В РОССИЮ. Российский товаров У НАС я почти не видел.
Хотя вам из Ирландии виднее.
darlock

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 1:13 am

darlock писал(а):
Эгил писал(а):
на то и функция правки.

На то и мозги, чтоб сразу нормально мысль выразить

У вас какие-то комплексы. Я имею абсолютное право в течении минуты или двух дополнять текcт цитатой, или исправлять то, что на мой взгляд звучит некорректно или неубедительно. Править локальные ошибки! Понимаете? А еще иногда броузер глючит, что нужно исправлять.

Я ведь не пишу будто "остальные все быдло" и не меняю это на другое "истинные беларусы". Так на каком основании ложь что я писал "все остальные быдло".. В базе данных такого нет.
Последний раз редактировалось Эгил Ср фев 15, 2012 1:25 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 1:17 am

Эгил писал(а):
darlock писал(а):
Эгил писал(а):
на то и функция правки.

А еще иногда броузер глючит, что нужно исправлять.

Неужели в цивилизованной европейской Латвии проблемы с Интернетом?
У меня в РБ нет. Так... это интересный вопрос аж для отдельной темы!

Браузер, как и другой софт любит, когда с ним умеют работать. (это ответ на ваш предугаданный следущий пост)
darlock

Сообщение Pavel » Ср фев 15, 2012 1:18 am

darlock писал(а):2 Pavel

По поводу товара, то огромная часть мясо-молочной продукции РБ идет В РОССИЮ. Российский товаров У НАС я почти не видел.
Хотя вам из Ирландии виднее.

Аб тым Дэдлі і непакоіцца. Падобна, што і Вам, Дарлок, няймецца. Што трэба, маўляў, каб былі, ды як мага больш.

Між іншым, сходьце на свой мясцовы рынак будаўнічых матэр'ялаў ды на прамтаварны. Ды ў той жа ГУМ у аддзел аддзення. Там знойдзеце багата тавараў расейскай вытворчасьці, якіх у астатнем сьвеце ніхто і не чуў ніколі.
Последний раз редактировалось Pavel Ср фев 15, 2012 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 1:18 am

darlock писал(а):

Ну если браузер это интернет.... Вообщем подумайте что говорите, никто вас не торопит. Если Set хотел сказать, что-то другое пусть правит, я все вижу.

Добавлю: пусть он себя поправит(не меняя сути), если тем самым он свою мысль выскажет более убедительно.
Последний раз редактировалось Эгил Ср фев 15, 2012 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение darlock » Ср фев 15, 2012 1:33 am

Эгил писал(а):
darlock писал(а):

Ну если браузер это интернет.... Вообщем подумайте что говорите, никто вас не торопит.

ХА!! Браузер, как и другой софт

Софт это часть программного обеспеченя, чем любой браузер является. Простите, но вы опять доказали свою некомпетентность. Спокойной ночи!
darlock

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 1:35 am

darlock писал(а):Простите, но вы опять доказали свою некомпетентность.

Турлик, это просто какой-то детский сад. Благо я не тупой и знаю что такое софт... Непонятно как раз с чего вы взяли что "проблема в интернете". Вы это ляпнули, а теперь лихорадочно выкручиваетесь на меня перекладывая
Эгил

Сообщение Realist » Ср фев 15, 2012 6:50 am

Pavel писал(а):Так, яна [Расея] сур'езны РЭГІЯНАЛЬНЫ гулец. Ды вельмі істотны дзеля Беларусі (нажаль). Але ў глабальным памеры - параўнальны за якой-небудзь Мексікай ці Інданэзіяй (я маю на ўвазе памер рынка, ВНП, ігд.).

по ВВП - 6-я экономика, между Германией (5) и Великобританией (7).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB% ... 4%F3%EA%F2
Но суть-то не в ВВП - у Бразилии(8 ) 2,179 трлн$, у России - 2,231, но что из себя представляет в мировой политике действительно региональный игрок Бразилия, и что - член СБ ООН Россия? Россия как Франция при Де Голле - вроде бы экономически была и не так сильна, как сегодня, но её независимый голос в мировой политике всем был слышен.
Самый главный фактор экономического веса России - потенциал. Недра России содержат около трети (!) всех мировых запасов полезных ископаемых, неосвоенные пространства России с европейской погодой и заповедными лесами могут вместить и прокормить может быть триллион человек.
Конечно, по сравнению с влиянием США все остальные страны - только региональные игроки, но Россия - не Мексика и не Индонезия.
Именно поэтому погрязшим в долгах странам Запада так заманчиво развалить РФ и освоить её богатства.
Последний раз редактировалось Realist Ср фев 15, 2012 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Realist

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 6:57 am

1 Если рассуждать по справедливости, одной нации не может принадлежать все, как этого хочет Россия. Это было отнято.

2 Если чисто экономически смотреть. Россия не может освоить, это очевидно. Было бы правильно отдать тем, кто это сможет. А себе оставить столько, сколько сможет освоить. Как такое?
Последний раз редактировалось Эгил Ср фев 15, 2012 7:01 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Ср фев 15, 2012 6:58 am

Эгил писал(а):
Вы сначала подумайте, потом отправляйте!

Это вы не мне говорите, а Set-у. Он некорректно про меня написал, ибо он наговаривает на меня. Вот думали бы, прежде чем посылать, или хотя бы исправил, на то и функция правки.

Я ПИСАЛ СОЛДАТУ (не тебе...тормоз!)
Комменты читал?
-а ты ўцекач ці як? -чел ответил- з 1996 - и не пуршит! О фашистах я ни словом, а вот вы что-то на ночь аб их часто вспоминаете. Мне глубоко почему вы съехали, но не фиг оставшихся быдлотой обзывать, как там Эгил царапнул - истинный беларус! Так вот, истинный (а может иной), хорош наезжать, я уже забил.

_______
Эгил, ты даже на своем языке не умеешь читать!!!! Для тебя лично ПЕРЕВОЖУ смысл цитаты!
Этот пост (кстати на другой ветке!!!) относится к Солдату! А ты как бык на красную тряпку, увидел свой ник, а в смысл так и не въехал. Я привел твою цитату (кусок) где ты Gamp писал о «истинных» беларусах (вернись на оффтоп и ПРОЧТИ СВОЙ пост, попробуй сопоставить с моим!!!!!!)! Въехал? Еще раз - к тебе ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет! Ты не по русски, не на соем нихера не понимаешь. Ты не вьетнамец часом? Разговаривать с тобой не имеет смысла, так как ты вобще не улавливаешь смысла написанного! И прежде чем барабанить по клаве, пиши в Word, смакуй написанное и правь, а потом на форум выкладывай. А так получается тебе отвечают на один пост, а в итоге перед ответом оказывается другой.

Эгил писал:
Добавлю: пусть он себя поправит(не меняя сути), если тем самым он свою мысль выскажет более убедительно.

Думаю убедительней я тебе не отпишу!
ЗЫ. Форест Гамп это не о тебе?
SET

Сообщение Realist » Ср фев 15, 2012 7:18 am

Эгил писал(а):1 Если рассуждать по справедливости, одной нации не может принадлежать все, как этого хочет Россия. Это было отнято.

2 Если чисто экономически смотреть. Россия не может освоить, это очевидно. Было бы правильно отдать тем, кто это сможет. А себе оставить столько, сколько сможет освоить. Как такое?

Да, Вы озвучили взгляд на Россию стран Запада - они именно так и мыслят: несправедливо, что Ливия, Ирак, Иран, а теперь и Россия владеет такими богатствами, справедливо будет отнять и поделить между США (заберёт 70%) и ЕС (30%).
P.S. Не обращайте Вы внимания на детские разборки в песочнице - половина активных учистников форума сошли с ума от мороза и недостатка света
Realist

Сообщение Эгил » Ср фев 15, 2012 7:25 am

Realist писал(а):
Эгил писал(а):1 Если рассуждать по справедливости, одной нации не может принадлежать все, как этого хочет Россия. Это было отнято.

Да, Вы озвучили взгляд на Россию стран Запада - они именно так и мыслят: несправедливо, что Ливия, Ирак, Иран, а теперь и Россия владеет такими богатствами, справедливо будет отнять и поделить между США (заберёт 70%) и ЕС (30%).

Нельзя владет ворованным. Одна нация никогда не сможет освоить награбленное, это видно. Не взять и поделить, а сделать так, чтобы это освоить. Просто такое мнение, если смотреть не националистически, а экономически.
Эгил

Сообщение Realist » Ср фев 15, 2012 7:28 am

но награбили они у своих граждан, сами у себя - не у Европы же и не у США богатства Сибири забрали
Realist

Пред.След.

Вернуться в Иные темы