Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
propolis писал(а):Не патрэбна мае словы вырываць з тэксту. СВАЮ пазицыю вам я распавеу. Не патрэбна за мяне распавядаць што і як.
Шедевры прошедшего времени: "Каждое утро сообщайте мне, сколько попов было расстреляно" - В.И.Ульянов (Ленин)
Moisey Udenshpis писал(а):Здравствуйте, господа! Как тут принято говорить: « С таёжным приветом»!
Вообще странные дела стали происходить на форуме. Я в силу определённой занятости давно уже сюда не захожу, но зорким глазиком из-за угла наблюдаю! Хотелось бы высказать своё мнение (пока как одного из модераторов) по поводу бана Kat Leo и удалению многих постов с форума. Борьба с флудом и оскорблениями участников – это несомненно дело нужное для уважающего себя форума. И я полностью согласен с тем, что модераторы имеют полное право удалять все посты, несущие прямое оскорбление их личности! Но… В ветке «Аномальное» до сих пор висят посты гражданина Ю. с прямым и нецензурным оскорблением одного из модераторов!!! Почему-то до них дела никому нет. Мол, внешний вид форума они не портят! В то же время на вполне безобидные вопросы выписываются вполне конкретные баны. Эту часть происходящего процесса я отказываюсь понимать! Господа, модераторы! Коллеги! Давайте либо отходить от принципа двойных стандартов либо соблюдать максимальную объективность, а то действительно своими действиями вносим раздор и неразбириху в процесс общения участников форума! Предлагаю рассмотреть как-то этот вопрос либо здесь, либо путём личной переписки!
С уважением Moisey Udenshpis!
propolis писал(а):Добрая прапанова я "за". Але на маю думку частка проста не зразумее пра што гаворка, бо чуюць толькi сябе i разумеюць таксама.
Moisey Udenshpis писал(а):Ещё раз повторю для тех, кто не понял с первого раза. Правилами запрещен переход на личности, а не высказывание своей точки зрения. Так что с конституцией здесь всё в порядке. Кроме того, существует регламент обсуждения тем на форуме. Если тема о выборах, то и разговор должен идти о выборах, а не о любви к животным или медицине.
Moisey Udenshpis писал(а):Признаюсь честно жалко своего личного свободного времени, которое было потрачено на наведение порядка в ветке «Аномальное».
Moisey Udenshpis писал(а):На носу выборы! Мы собираемся менять ситуацию в стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10