ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Nieta de nuestra mafia » Ср сен 01, 2010 6:22 pm

To propolis.

Вы даже не удосужились обосновать свое инение применительно к ныне действующим на форуме правилам.
Хорошо. Мы сами найдем эффективные способы информационного воздействия на товарища Ленина и на весь этот процесс. И они не заставят себя ждать. Есть люди, у которых иные понятия о беларуской толерантности и иные понятия о том, как нужно ставить людей на место. В системе общечеловеческих координат и ценностей.
Nieta de nuestra mafia

Сообщение Vast » Ср сен 01, 2010 8:10 pm

Вообще да, действительно странно, какая-то прямо фобия получается. Картинка - не есть содержание. Если я, например, поставлю аватарку с пауком, то не буду прислушиваться к мнению всех, страдающих арахнофобией - не нравится - отключите картинки.

Я не согласен с мнением Media по многим вопросам, но считаю, что выбирать картинки для аватара он волен какие угодно, это его личное право.
Vast

Сообщение Nieta de nuestra mafia » Чт сен 02, 2010 5:25 am

propolis писал(а):Не патрэбна мае словы вырываць з тэксту. СВАЮ пазицыю вам я распавеу. Не патрэбна за мяне распавядаць што і як.

Не крыудуйце, калi ласка, на мяне. Ад роспачы такое. Я разумею што i ад каго тут залежыць. З павагай i к вам i дзякую за паразуменне.
Nieta de nuestra mafia

Сообщение Амаро Шакур » Чт сен 02, 2010 8:08 am

Nieta de nuestra mafia

Шедевры прошедшего времени: "Каждое утро сообщайте мне, сколько попов было расстреляно" - В.И.Ульянов (Ленин)

Вы из какого сочинения подчерпнули свою подпись?
Амаро Шакур

Сообщение Сибиряк » Чт сен 02, 2010 11:35 am

[b]DeadlY
Можно поинтересоваться, "мы" - это кто? Вас тут очень много таких, я ещё одного знаю из эмиграции. Или это один человек под тремя разными никами? Ну, не хотите Вы общаться с Медия, так и не общайтесь с ним, не обращайте на него внимания в конце-концов. Что Вы пристали к этому калмыку с кукишем, у вас фобия на него? Не всё ли Вам равно?

Vast
Я не согласен с мнением Media по многим вопросам, но считаю, что выбирать картинки для аватара он волен какие угодно, это его личное право.

[/b]

Вот-вот,дое..копались до человека,ханжество какое-то. :wink:
Как пьяный до радио:"-Споём да споём!"
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн сен 06, 2010 1:18 am

Давайте не придираться к картинкам; важно другое – что пишет человек.

Что касается урода Ленина, то использование его как «эмблемы с кукишем» как раз дискредитирует вождя. Поэтому я не понимаю, что за споры тут возникли – вовсе не из-за личности вождя, а из-за – вот смешно! – его кукиша.

В 1990-м году эмигрантский инет-журнал Валеры Лебедева из США, Бостон (эмигранта, кстати, из Минска, он с Ли Харви Освальдом работал вместе на минском радиозаводе и знал хорошо его жену Марину, и я, кстати, потом тоже на этом же радиозаводе после школы работал, воспоминания Лебедева об Освальде мы публиковали в газете) – опубликовал в сети в виде иллюстрации коллаж, на котором Ленин режет в игре на бас-гитаре. Кстати, с этим Лебедевым из Бостона я потом переписывался (увы, человек нас покинул навсегда) и, повторяю, некоторые его очень интересные статьи мы опубликовали в газете в 2000-х годах.

Так вот суть в том, что фига у Ленина или Ленин-гитарист – вещи далеко не новые.

Все эти фотомонтажи придумали 20-40 лет назад наши советские диссиденты-эмигранты.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Ср сен 29, 2010 4:31 am

Как вы думаете? Может в связи с тем, что иные темы отдают больше политкой, то тему «Они» лучше перенести в раздел «Мироздание»?
Эгил

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт ноя 09, 2010 7:45 pm

Здравствуйте, господа! Как тут принято говорить: « С таёжным приветом»!

Вообще странные дела стали происходить на форуме. Я в силу определённой занятости давно уже сюда не захожу, но зорким глазиком из-за угла наблюдаю! Хотелось бы высказать своё мнение (пока как одного из модераторов) по поводу бана Kat Leo и удалению многих постов с форума. Борьба с флудом и оскорблениями участников – это несомненно дело нужное для уважающего себя форума. И я полностью согласен с тем, что модераторы имеют полное право удалять все посты, несущие прямое оскорбление их личности! Но… В ветке «Аномальное» до сих пор висят посты гражданина Ю. с прямым и нецензурным оскорблением одного из модераторов!!! Почему-то до них дела никому нет. Мол, внешний вид форума они не портят! В то же время на вполне безобидные вопросы выписываются вполне конкретные баны. Эту часть происходящего процесса я отказываюсь понимать! Господа, модераторы! Коллеги! Давайте либо отходить от принципа двойных стандартов либо соблюдать максимальную объективность, а то действительно своими действиями вносим раздор и неразбириху в процесс общения участников форума! Предлагаю рассмотреть как-то этот вопрос либо здесь, либо путём личной переписки!

С уважением Moisey Udenshpis!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Салдат Швейх » Ср ноя 10, 2010 11:13 am

Moisey Udenshpis писал(а):Здравствуйте, господа! Как тут принято говорить: « С таёжным приветом»!

Вообще странные дела стали происходить на форуме. Я в силу определённой занятости давно уже сюда не захожу, но зорким глазиком из-за угла наблюдаю! Хотелось бы высказать своё мнение (пока как одного из модераторов) по поводу бана Kat Leo и удалению многих постов с форума. Борьба с флудом и оскорблениями участников – это несомненно дело нужное для уважающего себя форума. И я полностью согласен с тем, что модераторы имеют полное право удалять все посты, несущие прямое оскорбление их личности! Но… В ветке «Аномальное» до сих пор висят посты гражданина Ю. с прямым и нецензурным оскорблением одного из модераторов!!! Почему-то до них дела никому нет. Мол, внешний вид форума они не портят! В то же время на вполне безобидные вопросы выписываются вполне конкретные баны. Эту часть происходящего процесса я отказываюсь понимать! Господа, модераторы! Коллеги! Давайте либо отходить от принципа двойных стандартов либо соблюдать максимальную объективность, а то действительно своими действиями вносим раздор и неразбириху в процесс общения участников форума! Предлагаю рассмотреть как-то этот вопрос либо здесь, либо путём личной переписки!

С уважением Moisey Udenshpis!

Kali banic - to banic ugho!!!
Zabanic Lietuvisa, Medziyu i Rytera - za adsutnasc gluzdou i ghamoyckuyu prapagandu.
Zabanic Sludy i Famicha - za RNE.
Zabanic Amara - za indyiskae kino.
Zabanic Sibiraka - prosta patamu shta.
I budze usim shchasce - ciha, cepla dy horasha! Pryklad - CHARTYJA 97.
Z pavagay...

:twisted:
Салдат Швейх

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс ноя 28, 2010 11:21 pm

Ещё раз повторю для тех, кто не понял с первого раза. Правилами запрещен переход на личности, а не высказывание своей точки зрения. Так что с конституцией здесь всё в порядке. Кроме того, существует регламент обсуждения тем на форуме. Если тема о выборах, то и разговор должен идти о выборах, а не о любви к животным или медицине. Для любителей обсуждения личности могу порекомендовать форум на сайте программы «Дом-2». Для любителей писать всё что захочется, могу порекомендовать поискать другой форум или освоить искусство росписи заборов.

Господа, я часто захожу на другие форумы. Весь цивилизованный мир отошёл от личных оскорблений и ругательств – это каменный век. Зайдите на форум «Фортификейшена» или на форум «Уфокома», представители которого к слову есть и у нас. Посмотрите на цивилизованное общение. Да на «Уфокоме» мало народу. Один человек в день. Иногда больше иногда меньше. Но форум от этого ничего не теряет, он только приобретает. Приобретают массу полезной и интересной информации, с которой может ознакомиться любой желающий, не боясь того, что его тут же охаят или засмеют. То есть моё мнение заключается в том, что не надо умолять остаться несогласных и обиженных. Кого форум не устраивает – извините и прощайте. Я обращаюсь, прежде всего, к хозяевам ресурса Андрею Ладыженко и Вадиму Деружинскому. Господа, какова официальная политика ресурса??? Либо мы пускаем всё на самотёк и убираем тематических модераторов за ненадобностью, либо наводим на форуме порядок и существуем в новом цивилизованном режиме. Признаюсь честно жалко своего личного свободного времени, которое было потрачено на наведение порядка в ветке «Аномальное». Поскольку в это же время на соседних ветках идёт открытая ругань. Здесь высказывалось мнение, что форум – есть реклама газеты. Нужна ли газете такая реклама? Можно ли пригласить человека на форум и гарантировать ему, что он не попадёт в молох эмоциональных оскорблений или ругани? На носу выборы! Мы собираемся менять ситуацию в стране. Может стоит начинать реформу со своего дома? Не буду скрывать, что этот форум стал для нас общим домом. Мы здесь живём, дышим, пишем, делимся радостями, высказываем недовольство, представляем свою точку зрения. Братья и сёстры, давайте жить в мире и согласии. Хотя бы через нехочу. Пусть каждый из нас хотя бы раз попробует ответить на оскорбление лёгкой и безобидной шуткой, и воздух форума сразу станет чище.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение propolis » Вс ноя 28, 2010 11:36 pm

Добрая прапанова я "за". Але на маю думку частка проста не зразумее пра што гаворка, бо чуюць толькi сябе i разумеюць таксама.
propolis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн ноя 29, 2010 12:33 am

propolis писал(а):Добрая прапанова я "за". Але на маю думку частка проста не зразумее пра што гаворка, бо чуюць толькi сябе i разумеюць таксама.

Для тех, кто не поймёт, спокойно объясним ещё раз. Не дойдёт со второго раза – ну что ж, считайте беспределом и модераторской репрессией! Сколько раз уже говорилось о флуде, а воз и ныне там! Тема президентских выборов – здесь и медицина и животные и обсуждение личности Деружинского. Представьте, зашёл человек по ссылке про выборы почитать, услышать, что люди говорят. А тут про котов, про МРТ пенсионеров и прочая муть. Захочет ли человек зайти сюда снова? Очень сильно сомневаюсь. А ведь не раз уже предупреждали, некоторых даже банили. Дважды! О каком уважении может идти речь? Требуете уважения от модераторов, сами при этом даже не пытаясь проявить элементарное уважение к правилам ресурса и участникам форума! Что будем делать? Опять банить? Можно организовать, уж поверьте, у меня рука не дрогнет. И фальшивые профили не помогут, благо опыт сражений с Ю. имеется неплохой. Но хочется ведь цивилизовано, без личных обид! Пишите, предлагайте! Вместе ведь форум делаем. Помнится, когда-то все согласились с введением должности тематического модератора. Сегодня уже все против. Как-то странно мнение скачет. А ведь уже неоднократно предлагалось все ссоры в личку перенести. Кого это не устраивает? Того, кому хочется блеснуть своим красноречием и искусством задевания оппонента? Так простите, здесь не подиум – красуйтесь у зеркала! Был же период спокойствия. Неужели осень повлияла?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн ноя 29, 2010 12:36 am

Есть свободная вакансия тематического модератора ветки «Иные темы». Никто не желает принять руль и перейти от болтовни к реальным делам?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Nikita » Пн ноя 29, 2010 6:14 am

Moisey Udenshpis писал(а):Ещё раз повторю для тех, кто не понял с первого раза. Правилами запрещен переход на личности, а не высказывание своей точки зрения. Так что с конституцией здесь всё в порядке. Кроме того, существует регламент обсуждения тем на форуме. Если тема о выборах, то и разговор должен идти о выборах, а не о любви к животным или медицине.

Не кривите душой, Господин Moisey Udenshpis. Никаких переходов на личности в удаленных постах не было. Как не было и разговора о любви к животным и медицине, а лишь затронут вопрос о логике конкретных высказываний – так что лукавите. То, что вы делали до сих пор и продолжаете делать – называется ЦЕНЗУРА. Т.е. нещадно удаляется то, что негативно может характеризовать принятую и всячески пропагандируемую точку зрения ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, в данном случае точку зрения основателя форума.

Moisey Udenshpis писал(а):Признаюсь честно жалко своего личного свободного времени, которое было потрачено на наведение порядка в ветке «Аномальное».

Господин Moisey Udenshpis, ну и что же вы не пишете в своей ветке? Там народ спокойно обсуждает по теме, а ваших комментариев не видно… Или сказать нечего? Или, как на мой взгляд, после вашей модерации, там осталась лишь мастерски подретушированная ваша собственная ЛИЧНОСТЬ, а все что негативно могло на нее отбросить тень, нещадно вырезано. А общение-то на ветке затухает – восхищаться чьей-то ЛИЧНОСТЬЮ не очень-то заманчиво… если не дают высказывать свою точку зрения и репрессируют за инакомыслие.

Moisey Udenshpis писал(а):На носу выборы! Мы собираемся менять ситуацию в стране.

Таки не только грипп заразен… Период ремиссии (спокойного занятия бегом) закончился… Как вы, Господин Moisey Udenshpis, собрались менять ситуацию в стране? Как Господин Livan? И это не ПОЛИТИКА? Ведь именно его политический призыв на площадь вами оставляется, а удаляются посты с противоположным посылом к спокойствию
Nikita

Сообщение Shaman » Пн ноя 29, 2010 7:23 pm

Я понимаю обоих собеседников. Порядок на форуме должен быть и в каждой ветке должна обсуждаться конкретная тема. С другой стороны без флуда всё равно не получится как бы не хотелось. Просто не весь флуд удаляется да и не все правила со стороны форумчан выполняются. Вот и получается конфликт.
Shaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы