Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 7:25 pm

darlock писал(а):Вы же, Сквозьняк

Вы только что меня оскорбили. Видимо от этого вы пару минут хлопали своими потными ладошками друг о дружку. Что касается Гитлера, кумира лукашенко, то, как и ожидалось, диктатору пришлось потом солгать, что он этого не говорил. Бу-га-га. Ну, ему не привыкать. Вот ваши "идеологические друзья" из кремля даже киношку сняли про это: http://www.youtube.com/watch?v=owXXyCKmC2g

2 Anile и Set: пузыри в воде не комментирую, извините.
Последний раз редактировалось Holod Вт май 07, 2013 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 7:34 pm

Holod писал(а):
darlock писал(а):Вы же, Сквозьняк

Вы только что меня оскорбили. Видимо от этого вы пару минут хлопали своими потными ладошками друг о дружку.

Вы такой(ая) не догадливый(ая)! Я не хлопал, и ладошки у меня не жирные, и это было не только что. А вы, товарищ, снова желаемое за действительное пытаетесь выдать.
Только с плохой памятью либо вниманием. Повторюсь. Я никого никогда не оскорбляю. Я лишь констатирую факты либо даю справедливые определения.
И.... по-моему, в слове "сквозьняк" нет ничего оскорбительного. Я употребил его в отношении вас лишь для "богатства" образа высказываний форумчанина с ником Holod.
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 7:37 pm

darlock писал(а): по-моему, в слове "сквозьняк" нет ничего оскорбительного. Я употребил его в отношении вас лишь для "богатства" образа высказываний форумчанина с ником Holod.

Похоже на нелепое оправдание школьника. Предупреждаю вас, что вы нарушаете правила форума. Я вас буду ловить за язык и бить о форумную стену правосудия. :lol:
Последний раз редактировалось Holod Вт май 07, 2013 8:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 7:37 pm

Вот ваши "идеологические друзья" из кремля

Во блин :lol:
см. пост выше. Особенно про память и внимательность :!:
Вы простите, но очень на Эгила смахиваете. Тактика общения уж весьма знакома :roll:
darlock

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 7:39 pm

Holod писал(а):Похоже на нелепое оправдание школьника. Предупреждаю вас, что вы нарушаете правила форума.

С кем поведешься.... :P

И кто Вы такой(ая), чтобы меня предупреждать?
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 7:58 pm

darlock писал(а):И кто Вы такой(ая), чтобы меня предупреждать?

А вы не предупреждаемый? От вас предупреждения отскакивают, как камни от забиваемой исламскими фундаменталистами женщины? Вам Проханов это внушил, что можно нарушать правила, неловко при этом оправдываясь, типа прокатит? Про Гитлера, кумира лукашенко, посмотрели видео? Или это всё ЦРУ придумало?
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 8:11 pm

Holod писал(а):
darlock писал(а):И кто Вы такой(ая), чтобы меня предупреждать?

А вы не предупреждаемый? От вас предупреждения отскакивают, как камни от забиваемой исламскими фундаменталистами женщины? Вам Проханов это внушил, что можно нарушать правила, неловко при этом оправдываясь, типа прокатит? Про Гитлера, кумира лукашенко, посмотрели видео? Или это всё ЦРУ придумало?

Это серьезная конкуренция Эгилу :lol:

А то видео смотрел давным-давно. И комменты о нем уже писал чуть выше. Что с вашей памятью и внимательностью?!
И...хорош флудить и провоцировать :evil:
darlock

Сообщение SET » Вт май 07, 2013 8:13 pm

Holod писал(а):
пузыри в воде не комментирую, извините.

Не извиняю. Тем более я комментировать ничего не просил, вы сами все сказали.
SET

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 8:30 pm

Anile, прекратите уже, ну пузыри ведь пускаете. Я не хочу вас обижать, но каждое ваше сообщение пронизано бессмыслицей и какой-то нервозностью. Излишней эмоциональностью и необдуманностью. Напичкано пропагандистскими штампами и пустыми лозунгами. С удовольствием почитаю вас в разделе "Юмор" или что-то вроде "рецепты от Anile". Попробуйте себя на другом поприще. Вы любите писать и проводить много времени на форуме, так пусть это приносит хоть какую-то пользу. С уважением, Holod.
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 8:38 pm

Holod писал(а):Anile, прекратите уже, ну пузыри ведь пускаете. Я не хочу вас обижать, но каждое ваше сообщение пронизано бессмыслицей и какой-то нервозностью. Излишней эмоциональностью и необдуманностью. Напичкано пропагандистскими штампами и пустыми лозунгами. С удовольствием почитаю вас в разделе "Юмор" или что-то вроде "рецепты от Anile". Попробуйте себя на другом поприще. Вы любите писать и проводить много времени на форуме, так пусть это приносит хоть какую-то пользу. С уважением, Holod.

С точностью наоборот. :lol:
КатЛео, не обращайте внимание на провокационные клоунады. Здравомыслящие форума сего знают (я уверен), кто есть кто 8)
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 9:00 pm

darlock писал(а):КатЛео, не обращайте внимание на провокационные клоунады. Здравомыслящие форума сего знают (я уверен), кто есть кто

Снова вы вербальной эквилибристикой занимаетесь. Сначала обвинительное и оскорбительное "провокационные клоунады", а потом манипулируете понятием "здравомыслящие", типа кто с вами не согласен и не мирится с вашими оскорблениями, делает вам замечания, тот автоматически не входит в когорту "здравомыслящих". Не здравомыслящие, вроде. Да, Дарлок? Кто с вами не согласен, по вашей логике, не совсем здравомыслящий? Кот тоже раньше несогласных с ходу поливал грязью. Все мы знаем что из этого получилось. Два оскорбления в одном посте. Эдакий рекорд. Ещё немного и попрошу у модераторов для вас БАНанец.
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 9:18 pm

Holod писал(а):
darlock писал(а):КатЛео, не обращайте внимание на провокационные клоунады. Здравомыслящие форума сего знают (я уверен), кто есть кто

Снова вы вербальной эквилибристикой занимаетесь. Сначала обвинительное и оскорбительное "провокационные клоунады", а потом манипулируете понятием "здравомыслящие", типа кто с вами не согласен и не мирится с вашими оскорблениями, делает вам замечания, тот автоматически не входит в когорту "здравомыслящих". Не здравомыслящие, вроде. Да, Дарлок? Кто с вами не согласен, по вашей логике, не совсем здравомыслящий? Кот тоже раньше несогласных с ходу поливал грязью. Все мы знаем что из этого получилось. Два оскорбления в одном посте. Эдакий рекорд. Ещё немного и попрошу у модераторов для вас БАНанец.

:lol:
Опять взываю к вашей внимательности и памяти! Я с КатЛео часто несогласен, был много раз. И даже не раз ее стервой нызывал (надеюсь, не обижается). Но предвзято к ней (как и к вам) не отношусь и не собираюсь.

Ещё немного и попрошу у модераторов для вас БАНанец
склонен согласится с Котом. Стукачокс :lol:
А скорее всего (прошу заметить, это не утверждение, а личное предположение)клон кого-нить, который провоцирует специально ради того, чтобы типа выявить всяких "неугодных нарушителей". Позорище!!! Нытье и ябедничество - признаки низости и подлости. Не по понятиям...
darlock

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 10:53 pm

Кот писал(а):стукачок позорный

Пшёл нах, балабол.
darlock писал(а):Стукачокс

Пшёл нах, балабол.
darlock писал(а): клон кого-нить

Дважды балабол. И пшёл нах снова.

Так по понятиям? Или лучше по правилам форума будем общаться?
Holod

Сообщение Holod » Вт май 07, 2013 11:21 pm

Кот, ты знаком с "Теорией разбитых окон"? Это основная причина, почему таких хамов как ты или Дарлок, да и мелкого врунишку Сибиряка, нужно периодически кормить банами. Вы будете вести себя цивилизованно, если будете знать, что наказание неотвратимо. Сейчас вы ведёте себя как стадо гопаты, для вас и придуманы эти баны, вот только модераторы предпочитают "давать слабину", отпугивая хамством быдла новых пользователей, а не наводить порядок на форуме. Потому пшёл нах, балабол.
Последний раз редактировалось Holod Вт май 07, 2013 11:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Holod

Сообщение darlock » Вт май 07, 2013 11:23 pm

Holod писал(а):
Кот писал(а):стукачок позорный

Пшёл нах, балабол.
darlock писал(а):Стукачокс

Пшёл нах, балабол.
darlock писал(а): клон кого-нить

Дважды балабол. И пшёл нах снова.

Так по понятиям? Или лучше по правилам форума будем общаться?

Это не по понятиям, а по беспределу :P Но ограниченный, больной разум не способен понять смысл адекватно. Можете и не пытаться вникать - бесполезно!

Когда встречаешь таких товарищей, так приятно становится, что не являешься подобным. Чувствуешь свое превосходство над примитивом :P
Так что продолжайте себе на здоровье, форумчанам на потеху :P
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы