Впечатления о Забугорье

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Абырвалг » Пт апр 01, 2011 5:41 pm

Супер. Природная мощь и настоящая красота..
Абырвалг

Сообщение Сибиряк » Сб апр 02, 2011 2:26 pm

Абырвалг

Да красивые места,с какой-то странной энергетикой,в некоторых я был. Странно,почему в списке нет Красноярских столбов,Подкаменной Тунгуски...Да и в одном Горном Алтае,таких чудес наберётся больше 15ти гораздо...... :wink:
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Сб апр 02, 2011 2:29 pm

DeadlY
Где бы ещё получить нормальный российский паспорт вместо синей книжки дураков?

Всё DeadlY,пейте боржоми...Жирик сказал что все запасы паспортов на японцев уйдут..... :D
Сибиряк

Сообщение Абырвалг » Сб апр 02, 2011 2:47 pm

Сибиряк писал(а):Абырвалг

Да красивые места,с какой-то странной энергетикой,в некоторых я был. Странно,почему в списке нет Красноярских столбов,Подкаменной Тунгуски...Да и в одном Горном Алтае,таких чудес наберётся больше 15ти гораздо...... :wink:

Интресно про энегетику. Не могли бы вы описать ощущения и впечатления?
А вообще, я бы с превеликим удовольствием попутешествовал по Алтаю, например. Да и вообще по России.
Да к сожалению, немного не по карману, а главное - компании не найду. Турции, Египты и т.п. - не моё, не по душе. Скучно, =энергетика= не та. Своеобразные развлечения в загончике. А тянут как раз места с мощной =энергетикой=, такие как на фото.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Сб апр 02, 2011 5:29 pm

DeadlY писал(а):Здрасьте! :lol: Как раз во вторник я еду к Скале Парус в Краснодарский край, попробую искупаться заодно моржом :lol: Оттуда можно в Кабардино-Балкарию сгонять. Насчёт Алтая и прочей России можно, только немного позже, как потеплеет. Поедете? :D

Круто. А я бы и не против, в принципе. Только заранее такие вопросы обсуждаются и работаю я 2 через 3. А будущим летом - можно обсудить.
А =моржевать= я запросто. В Атлантике в марте купался.
Абырвалг

Сообщение Сибиряк » Вс апр 03, 2011 8:24 am

Абырвалг
Интресно про энегетику. Не могли бы вы описать ощущения и впечатления?
А вообще, я бы с превеликим удовольствием попутешествовал по Алтаю, например. Да и вообще по России.
Да к сожалению, немного не по карману, а главное - компании не найду.

Ну я не мастер художественного слова.....Где- испытываешь восторг от припроды и какой-то физический подъём,где-то давит монументальностью,есть в Горном ущелье,там все тёмное,деревья кривые,а почва круглый год покрыта инем,вот там кроме чувства холода и страха,есть чувство присутствия кого-то и вообще что то Не ТО.
А возле Кош-Агача,из под земли бьёт источник,из которого местные алкаши похмеляются...
Во время кризиса (98 года),мы путеществовали компанией на микроавтобусе.В Сочи например на самолёте было не по карману,а на микрике 7-8 человек,ночевали в палатках,готовили сами,получалось очень недорого.
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вс апр 03, 2011 8:29 am

DeadlY
Та я же коренной гомельский, почти что свой. Это вон в каком-нибудь Гродно или Минске всякие западенцы-католики окопались, а я православный и со знаком качества

Ну тогда совсем другое дело,гомельские то Жирику должны быть вообще за родных.... :wink:

Абырвалг
А =моржевать= я запросто. В Атлантике в марте купался.

В том же Горном,речки то вытекают из ледников и температурадаже в июле 8-12 градусов,сначала думаешь что "хрен я туда полезу",а потом купаешься по два часа и что характерно-никаких простуд.
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вс апр 03, 2011 3:15 pm

Желающие на июль,у мну умер крёстный в Бурятиии.Вообщем через всю Сибирь....Без Эгила.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Вс апр 03, 2011 6:03 pm

Lemmy писал(а):Желающие на июль,у мну умер крёстный в Бурятиии.Вообщем через всю Сибирь....Без Эгила.

Т.е. мне ехать на Байкал.Сча не маку.Белоруссы,Вы кто со мной? Олег,Вы?
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Вт апр 05, 2011 1:13 pm

Lemmy

Крайне рекомендую,сделать небольшой крюк и не заезжать в Казахстан.
На контрольном пункте на въезде(и выезде) можно простоять от нескольких часов до суток и придётся покупать страховку +ненасытные гаишники+херовый местный бензин.
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вт апр 05, 2011 7:19 pm

Сибиряк писал(а):Lemmy

Крайне рекомендую,сделать небольшой крюк и не заезжать в Казахстан.
На контрольном пункте на въезде(и выезде) можно простоять от нескольких часов до суток и придётся покупать страховку +ненасытные гаишники+херовый местный бензин.

Понял.Спасибо...Поеду поездом тогда.Брест - Новосибирск.А там мне до Кичеры надо будет.;)
Lemmy

Сообщение radzimic » Вт апр 05, 2011 7:50 pm

Дык единая зона уже. :?: :!:
radzimic

Сообщение Сибиряк » Ср апр 06, 2011 5:45 am

radzimic
Дык единая зона уже.

Пока мало что изменилось, разве что досмотр называться стал не таможеным , а пограничным.... :wink:
А херовый бензин и гаишники-казахи,там навсегда.... :wink:
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Пт апр 08, 2011 10:54 pm

Дык все расеянские новости сегодня захлёбываются про двух убитых грузинских шпиёнов в Абхазии кажется.Погиб российский офицер.Вот и попали скорей всего под раздачу.

Фото главное скиньте сюды.Ну и с коментами канеш.Генацвали.)))))
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Сб апр 09, 2011 6:22 am

Lemmy
Дык все расеянские новости сегодня захлёбываются про двух убитых грузинских шпиёнов в Абхазии кажется.Погиб российский офицер.Вот и попали скорей всего под раздачу.

Я точно знаю,что не зря там держат границу, не зря. 8)

DeadlY
г. Минск это однозначно после Тбилиси убогий, сраный колхоз! Завтра буду осматривать город и знакомится с местными дэвушками, они тут вроде ничего такие Бандюганов и всяких гопнков не видно не слышно, можно брындать всю ночь по разными закаулкам не боясь быть ограбленным как в той же Расее. Все гостеприимные и общительные, наливают много. Короче, советую всем приезжать, не пожалеете!

Минск может и "колхоз",но машин там ездит гораздо более пяти,да и то что беларусы как вороны не тащат всё яркое и блестящее на дома-не показатель.
С девушками поосторожнее DeadlY, во-первых с непривычки они могут показаться.....Ну немного волосатыми,а во-вторых: есть шанс познакомиться с многочисленной роднёй..... :wink:

А в гости,лично я,ехать туда погожу,вот уйдёт Мишико,спадёт истерия....
Мне почему-то представляется DeadlY у клавиатуры,а сзади у него пистолет в затылок.... :(
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы