ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт авг 17, 2010 12:00 am

Да.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Kat Leo » Вт авг 17, 2010 8:38 am

Vadim Deruzhinsky писал(а): Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…
.....
Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.

:lol: :lol: :lol: Да я не против принести на алтарь науки свое такое любимое и родное молодое кошачье тело... но вот есть проблема: нет рядом ученого аналитика, который с лупой бы изучал сей интересующий форум орган, а самой это ж как же надо извернуться, чтобы разглядывать?... да и сонное утреннее настроение улетучится, что снизит научную достоверность... :lol:
Легче, все-таки, Вам, Вадим с Моисеем воспользоваться тем, что у Вас, так сказать, "под рукой" и использовать в качестве объектов наблюдения собственных жен... Это и в интимном плане может "способствовать" достижению семейной гармонии... Так что - карты в руки..
А я вместе с форумом подожду результатов. :wink: :P
Kat Leo

Сообщение Эгил » Вт авг 17, 2010 4:31 pm

Кат Лео, это писали вы? Я в шоке.

Да я не против принести на алтарь науки свое такое любимое и родное молодое кошачье тело... но вот есть проблема: нет рядом ученого аналитика, который с лупой бы изучал сей интересующий форум орган, а самой это ж как же надо извернуться, чтобы разглядывать?... да и сонное утреннее настроение улетучится, что снизит научную достоверность... Легче, все-таки, Вам, Вадим с Моисеем воспользоваться тем, что у Вас, так сказать, "под рукой" и использовать в качестве объектов наблюдения собственных жен... Это и в интимном плане может "способствовать" достижению семейной гармонии... Так что - карты в руки.. А я вместе с форумом подожду результатов. Wink Razz

Щи – не предлагать.
Эгил

Сообщение propolis » Чт авг 19, 2010 9:42 am

У сувязi з тым што на форуме рэгiстрыруюцца i пишуць не зусiм адэкватныя асобы зазiрнiце у "мироздание" нiк "гкгкг"?прапаную тых хто пачынае сябе адразу так паводзiць папярэджваць а потым адразу банiць.
propolis
Модератор

Сообщение Yoda » Чт авг 19, 2010 1:25 pm

propolis писал(а):У сувязi з тым што на форуме рэгiстрыруюцца i пишуць не зусiм адэкватныя асобы зазiрнiце у "мироздание" нiк "гкгкг"?прапаную тых хто пачынае сябе адразу так паводзiць папярэджваць а потым адразу банiць.

Ю.?
Yoda

Сообщение SET » Чт авг 19, 2010 9:30 pm

Yoda писал(а):
propolis писал(а):У сувязi з тым што на форуме рэгiстрыруюцца i пишуць не зусiм адэкватныя асобы зазiрнiце у "мироздание" нiк "гкгкг"?прапаную тых хто пачынае сябе адразу так паводзiць папярэджваць а потым адразу банiць.

Ю.?

Судя по тому как излагаются мысли - нет сомнений:)
SET

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт авг 19, 2010 9:54 pm

Господа прошу спокойствия. Это действительно Ю. в своих ипостасях. Ипостаси из-за банов. Мы с Андреем Ладыженко открыли на него настоящую охоту. Благо он сам оставляет координаты для наших точечных ударов. Здесь он проходил под никами: Ю., ХХХХХХ, Olstrm или ftdtqs. Масса нелепых ников и таких же нелепых постов. В связи с чем убедительная просьба к форумчанам – не вступать в контакт и не поддаваться на провокации!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Nieta de nuestra mafia » Ср сен 01, 2010 1:31 am

Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?

Уважаемые модераторы!
Если ни у кого из вас нет чувства национальной гордости и достоинства, нет уважения к памяти наших славных предков, нет боли за нашу утраченную историю и наши национальные потери, продолжайте с этим мириться. Утешая себя своей непонятной толерантностью, а на самом деле, показывая свое полное безразличием к тем вещам о которых я говорила, безразличие к собсвенному достоинству.
Вам и именно вам всем будут ежедневно и ежечастно плевать в глаза и душу такие жмудинские товарищи Ленины. Не имеющие никакого понятие о культуре и такте, и сознательно показывающие свое к вам отношение.
Лично я с этим мириться не намерена. Я надеюсь, вы помните мою войну по этому же поводу более чем годичной давности. И если все останется без изменений, никогда более я на этот сайт не зайду.
У вас теперь есть правила ФОРУМА, которые запрещают такие вещи. Надеюсь, что у вас есть все-таки и чувство национального достоинства.
Прошу предложить пользователю под ником Медиа поменять свой юзерпик на другой, а в случае несогласия это сделать - забанить навсегда.
Nieta de nuestra mafia

Сообщение propolis » Ср сен 01, 2010 7:17 am

Nieta de nuestra mafia писал(а):Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?

Уважаемые модераторы!
Если ни у кого из вас нет чувства национальной гордости и достоинства, нет уважения к памяти наших славных предков, нет боли за нашу утраченную историю и наши национальные потери, продолжайте с этим мириться. Утешая себя своей непонятной толерантностью, а на самом деле, показывая свое полное безразличием к тем вещам о которых я говорила, безразличие к собсвенному достоинству.
Вам и именно вам всем будут ежедневно и ежечастно плевать в глаза и душу такие жмудинские товарищи Ленины. Не имеющие никакого понятие о культуре и такте, и сознательно показывающие свое к вам отношение.
Лично я с этим мириться не намерена. Я надеюсь, вы помните мою войну по этому же поводу более чем годичной давности. И если все останется без изменений, никогда более я на этот сайт не зайду.
У вас теперь есть правила ФОРУМА, которые запрещают такие вещи. Надеюсь, что у вас есть все-таки и чувство национального достоинства.
Прошу предложить пользователю под ником Медиа поменять свой юзерпик на другой, а в случае несогласия это сделать - забанить навсегда.

Адкажу за сябе. Гонар за сваю нацыю есць.
Але карыстальнiкi на форуме не лiетувiсы, калi я паспрабавау нешта з гэтым зрабiць, адказалi так, што лепш пакiнуць увогуле форум. Таму есць то што есць. Але з вамi згодзен некаторыя словы напрыклад лiетувайтiса нiяк iнакш як абразамi у бок беларусау нельга назваць. Напрыклад што беларусам павiнна ужо вяртацца у межы 1926 года.
Высновы. Спрэчкi па юзэрпiку Медзii былi, але палiчылi што нiчога дрэннага у iм няма. Таму ад сябе асабiста жадаю дадаць. Вельмi шкада што Вы як яшчэ адзiн карыстальнiк форуму пакiнеце нас. Усяго Вам найлепшага.
З павагай, прополiс.
propolis
Модератор

Сообщение Media » Ср сен 01, 2010 8:21 am

Nieta de nuestra mafia писал(а):Прошу предложить пользователю под ником Медиа поменять свой юзерпик на другой, а в случае несогласия это сделать - забанить навсегда.
Просто из любопытство, а какой пункт правил форума нарушает "мой" Ленин фигой?
Media

Сообщение Nieta de nuestra mafia » Ср сен 01, 2010 9:32 am

- запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;

И, может быть, стоит напомнить всем, что В ЛР введена уголовная УГОЛОВНАЯ ответственнсть за использование советской символики. Вам же здесь предлагается соблюдать лишь элементарные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила человеческого приличия и взаимоуважения. И не изощряться в своих больных фантазиях - под какой бы упаковкой Вы их не выставляли. Понимая, что есть люди, которые могут не разделить ваш юмор. Даже если в символе юзерпика заключен по вашему ВАШЕМУ представлению только лишь он и ничего более. Чтобы не порождать двусмысленных ситуаций в общении с оппонентами и не создавать таким образом на каждом шагу - на пустом месте- психологических конфликтов. Подобных этому.
Год тому к вам предъявлялись такие же претензии, и не только мною.
Nieta de nuestra mafia

Сообщение Nieta de nuestra mafia » Ср сен 01, 2010 9:58 am

propolis писал(а):
Nieta de nuestra mafia писал(а):Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?

... Спрэчкi па юзэрпiку Медзii былi, але палiчылi што нiчога дрэннага у iм няма. Таму ад сябе асабiста жадаю дадаць. Вельмi шкада што Вы як яшчэ адзiн карыстальнiк форуму пакiнеце нас. Усяго Вам найлепшага.
З павагай, прополiс.

Очень интересная у вас, как модератора форума, позиция. Не только я, я знаю людей, которые именно по этой причине не ХОТЯТ общаться на этом форуме. Только потому, что жмудины на исторической ветке безнаказанно выставляют нам всем в буквальном смысле фиги. Или вам сделать более подробное раъяснение, что я имею в виду?
И Вы считаете что нiчога дрэннага у гэтым няма?
Браво, спадар мадэратар! И еще раз, браво!
Кто-то здесь открывал тему о толерантности беларусов и пытался выяснить ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Вы, спадар мадэратар, дали на этот вопрос исчерпывающий ответ.
Nieta de nuestra mafia

Сообщение propolis » Ср сен 01, 2010 10:14 am

Nieta de nuestra mafia писал(а):
propolis писал(а):

... Спрэчкi па юзэрпiку Медзii былi, але палiчылi што нiчога дрэннага у iм няма. Таму ад сябе асабiста жадаю дадаць. Вельмi шкада што Вы як яшчэ адзiн карыстальнiк форуму пакiнеце нас. Усяго Вам найлепшага.
З павагай, прополiс.

Очень интересная у вас, как модератора форума, позиция. Не только я, я знаю людей, которые именно по этой причине не ХОТЯТ общаться на этом форуме. Только потому, что жмудины на исторической ветке безнаказанно выставляют нам всем в буквальном смысле фиги. Или вам сделать более подробное раъяснение, что я имею в виду?
И Вы считаете что нiчога дрэннага у гэтым няма?
Браво, спадар мадэратар! И еще раз, браво!
Кто-то здесь открывал тему о толерантности беларусов и пытался выяснить ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Вы, спадар мадэратар, дали на этот вопрос исчерпывающий ответ.

Не патрэбна мае словы вырываць з тэксту. СВАЮ пазицыю вам я распавеу. Не патрэбна за мяне распавядаць што і як.
propolis
Модератор

Сообщение Media » Ср сен 01, 2010 10:21 am

Nieta de nuestra mafia писал(а):- запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;
Так кто тут у меня "оскорбительный элемент и символ"? Ленин или фига?
И, может быть, стоит напомнить всем, что В ЛР введена уголовная УГОЛОВНАЯ ответственнсть за использование советской символики.
Портрет Ленина, не Советская символика, тем болие, когда он фигу показывает ;) А так, делать Вам нечего. Я Вам уже писал, нечего я менять нeбуду, так как этот аватар я использевал и на других форумах до прихода на этот, и не стану тут под каждого менять то аватар то свой ник.
Чтобы не порождать двусмысленных ситуаций в общении с оппонентами и не создавать таким образом на каждом шагу - на пустом месте- психологических конфликтов.
Я ненаблюдаю ни каких психологических конфликтов с форумистами, кроме как нездарового Вашего порыва.
Через год заходите снова ;)
Media

Сообщение propolis » Ср сен 01, 2010 10:37 am

Media писал(а):
Nieta de nuestra mafia писал(а):- запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;
Так кто тут у меня "оскорбительный элемент и символ"? Ленин или фига?
И, может быть, стоит напомнить всем, что В ЛР введена уголовная УГОЛОВНАЯ ответственнсть за использование советской символики.
Портрет Ленина, не Советская символика, тем болие, когда он фигу показывает ;) А так, делать Вам нечего. Я Вам уже писал, нечего я менять нeбуду, так как этот аватар я использевал и на других форумах до прихода на этот, и не стану тут под каждого менять то аватар то свой ник.
Чтобы не порождать двусмысленных ситуаций в общении с оппонентами и не создавать таким образом на каждом шагу - на пустом месте- психологических конфликтов.
Я ненаблюдаю ни каких психологических конфликтов с форумистами, кроме как нездарового Вашего порыва.
Через год заходите снова ;)

У вас падвойванне асобы?
Вы нешта пачалi без памылак адказваць па расейску.
Альбо колькi вас там пад гэтым нiкам 2,3,4? 24 гадзины у сутки на форуме. Галава не балiць мой жмудзiнскi сябр, а то хвалююсь я за вас.
propolis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы