Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а): Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…
.....
Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.
Да я не против принести на алтарь науки свое такое любимое и родное молодое кошачье тело... но вот есть проблема: нет рядом ученого аналитика, который с лупой бы изучал сей интересующий форум орган, а самой это ж как же надо извернуться, чтобы разглядывать?... да и сонное утреннее настроение улетучится, что снизит научную достоверность... Легче, все-таки, Вам, Вадим с Моисеем воспользоваться тем, что у Вас, так сказать, "под рукой" и использовать в качестве объектов наблюдения собственных жен... Это и в интимном плане может "способствовать" достижению семейной гармонии... Так что - карты в руки.. А я вместе с форумом подожду результатов. Wink Razz
propolis писал(а):У сувязi з тым што на форуме рэгiстрыруюцца i пишуць не зусiм адэкватныя асобы зазiрнiце у "мироздание" нiк "гкгкг"?прапаную тых хто пачынае сябе адразу так паводзiць папярэджваць а потым адразу банiць.
Yoda писал(а):propolis писал(а):У сувязi з тым што на форуме рэгiстрыруюцца i пишуць не зусiм адэкватныя асобы зазiрнiце у "мироздание" нiк "гкгкг"?прапаную тых хто пачынае сябе адразу так паводзiць папярэджваць а потым адразу банiць.
Ю.?
Nieta de nuestra mafia писал(а):Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?
Уважаемые модераторы!
Если ни у кого из вас нет чувства национальной гордости и достоинства, нет уважения к памяти наших славных предков, нет боли за нашу утраченную историю и наши национальные потери, продолжайте с этим мириться. Утешая себя своей непонятной толерантностью, а на самом деле, показывая свое полное безразличием к тем вещам о которых я говорила, безразличие к собсвенному достоинству.
Вам и именно вам всем будут ежедневно и ежечастно плевать в глаза и душу такие жмудинские товарищи Ленины. Не имеющие никакого понятие о культуре и такте, и сознательно показывающие свое к вам отношение.
Лично я с этим мириться не намерена. Я надеюсь, вы помните мою войну по этому же поводу более чем годичной давности. И если все останется без изменений, никогда более я на этот сайт не зайду.
У вас теперь есть правила ФОРУМА, которые запрещают такие вещи. Надеюсь, что у вас есть все-таки и чувство национального достоинства.
Прошу предложить пользователю под ником Медиа поменять свой юзерпик на другой, а в случае несогласия это сделать - забанить навсегда.
Просто из любопытство, а какой пункт правил форума нарушает "мой" Ленин фигой?Nieta de nuestra mafia писал(а):Прошу предложить пользователю под ником Медиа поменять свой юзерпик на другой, а в случае несогласия это сделать - забанить навсегда.
propolis писал(а):Nieta de nuestra mafia писал(а):Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?
... Спрэчкi па юзэрпiку Медзii былi, але палiчылi што нiчога дрэннага у iм няма. Таму ад сябе асабiста жадаю дадаць. Вельмi шкада што Вы як яшчэ адзiн карыстальнiк форуму пакiнеце нас. Усяго Вам найлепшага.
З павагай, прополiс.
Nieta de nuestra mafia писал(а):propolis писал(а):Nieta de nuestra mafia писал(а):Неужели на исторической ветке форума это никому в глаза не колет!?
... Спрэчкi па юзэрпiку Медзii былi, але палiчылi што нiчога дрэннага у iм няма. Таму ад сябе асабiста жадаю дадаць. Вельмi шкада што Вы як яшчэ адзiн карыстальнiк форуму пакiнеце нас. Усяго Вам найлепшага.
З павагай, прополiс.
Очень интересная у вас, как модератора форума, позиция. Не только я, я знаю людей, которые именно по этой причине не ХОТЯТ общаться на этом форуме. Только потому, что жмудины на исторической ветке безнаказанно выставляют нам всем в буквальном смысле фиги. Или вам сделать более подробное раъяснение, что я имею в виду?
И Вы считаете что нiчога дрэннага у гэтым няма?
Браво, спадар мадэратар! И еще раз, браво!
Кто-то здесь открывал тему о толерантности беларусов и пытался выяснить ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Вы, спадар мадэратар, дали на этот вопрос исчерпывающий ответ.
Так кто тут у меня "оскорбительный элемент и символ"? Ленин или фига?Nieta de nuestra mafia писал(а):- запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;
Портрет Ленина, не Советская символика, тем болие, когда он фигу показываетИ, может быть, стоит напомнить всем, что В ЛР введена уголовная УГОЛОВНАЯ ответственнсть за использование советской символики.
Я ненаблюдаю ни каких психологических конфликтов с форумистами, кроме как нездарового Вашего порыва.Чтобы не порождать двусмысленных ситуаций в общении с оппонентами и не создавать таким образом на каждом шагу - на пустом месте- психологических конфликтов.
Через год заходите сноваГод тому к вам предъявлялись такие же претензии, и не только мною.
Media писал(а):Так кто тут у меня "оскорбительный элемент и символ"? Ленин или фига?Nieta de nuestra mafia писал(а):- запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;Портрет Ленина, не Советская символика, тем болие, когда он фигу показываетИ, может быть, стоит напомнить всем, что В ЛР введена уголовная УГОЛОВНАЯ ответственнсть за использование советской символики.А так, делать Вам нечего. Я Вам уже писал, нечего я менять нeбуду, так как этот аватар я использевал и на других форумах до прихода на этот, и не стану тут под каждого менять то аватар то свой ник.
Я ненаблюдаю ни каких психологических конфликтов с форумистами, кроме как нездарового Вашего порыва.Чтобы не порождать двусмысленных ситуаций в общении с оппонентами и не создавать таким образом на каждом шагу - на пустом месте- психологических конфликтов.Через год заходите сноваГод тому к вам предъявлялись такие же претензии, и не только мною.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9