Впечатления о Забугорье

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение radzimic » Пт мар 18, 2011 3:19 pm

Разговор ушел немного в сторону. Я и сам писал, что на Востоке много не менее, а то и более хороших мест, это и упомянутые вами, и много других. Чего в Европе просто нет. Но есть и наоборот. Но при этом в Европе намного лучше налажен турист. сервис. И что безопаснее все-таки, чем в тойже Киргизии и др. Только и вопрос. Это не главное, но тоже стоит учитывать. Я сам в след. разы только и буду на Восток ездить. Что не исключает всего написанного мной
radzimic

Сообщение Сибиряк » Пт мар 18, 2011 3:24 pm

radzimic
что безопаснее все-таки, чем в тойже Киргизии и др.

В Киргизии лет 7-8 назад было вполне спокойно и я уверен,что через несколько лет всё устаканется, а Европа-Европе рознь.....В Албанию например не желаете?.... :wink:
Сибиряк

Сообщение radzimic » Пт мар 18, 2011 3:29 pm

В Албанию нет. В Европе надо обязательно ( :D ) смотреть: Альпы, Норвегия!!!, Шотландия!!!, - Испания вот чего-то не очень интересно, Италия думаю интереснее, там горы тоже очень хорошие. Еще Румыния вероятно и горная Венгрия. Дорого, согласен. Но раз выбора нет, то Алтай и Киргизия по природе ничем не хуже! Но там вы не сможете получить колорит Европы и древних городов Европы.
radzimic

Сообщение Сибиряк » Пт мар 18, 2011 3:42 pm

DeadlY
Почему-то я уверен, что и сейчас там точно также как и 7-8 лет назад, меньше просто надо кошмарить себя и других.

В Оше реально хреново,у нас много беженцев оттуда.

Я братьев-мусульман уважаю, я бы поехал

А я бы нет, стар я уже для приключений....Суперстар... :wink:
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пт мар 18, 2011 4:02 pm

DeadlY
Кстати, Сибиряк, насчёт рыбалки в Монголии. Может организуем как-нибудь?

Да не вопрос. Ко мне завтра в гости приезжает корифан из Кош-Агача, он мне в любой момент всё организует.
Рыбалка хороша либо в мае (можно даже попробовать в реке тайменя ловить) либо в сентябре (хариус,форель,осман).
Но проще в саму Монголию не лезть,а порыбачить на границе.
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пт мар 18, 2011 4:37 pm

DeadlY
Где-нибудь в районе села Ташанта? Оттуда как раз на Монголию дорога. В мае вполне устраивает

А Ташанта и есть в 50км.от Кош-Агача,но там практически степь.Мы ездим тоже 60-70 км. но в другую сторону.
В мае меня запрягут на полевые работы и ребёнок школу заканчивает,предпочтительнее конец августа- начало сентября,заодно и клещ будет уже не опасным.
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Чт мар 31, 2011 7:36 am

Кто подскажет-может ли гражданин РФ приехать в РБ с травматикой или охотничьим оружием (с разрешением на ношение,выданым в России)?
Сибиряк

Сообщение radzimic » Чт мар 31, 2011 2:53 pm

Ребята, с Сибиряком надо поосторожнее! :D
radzimic

Сообщение psv-777 » Чт мар 31, 2011 6:05 pm

Сибиряк писал:
Кто подскажет-может ли гражданин РФ приехать в РБ с травматикой или охотничьим оружием (с разрешением на ношение,выданым в России)?

Ага,сичас :shock: Тут нашими доблестными правоохранительными органами двое россиян на "площы" задержаны были(весь белорусский ((Не БелАруский)) ОМОН держал)Так они ,каждый по 15 спецназовцев оттырили. А вы исчо из ружжом въехать хотите?Так нам тоды танки на улицу придеццо выводить :cry:
psv-777

Сообщение SET » Чт мар 31, 2011 6:08 pm

Сибиряк писал(а):Кто подскажет-может ли гражданин РФ приехать в РБ с травматикой или охотничьим оружием (с разрешением на ношение,выданым в России)?

Не, Сибиряк! Вы уж как нить пИшком и в шоТрах на босу ногу и шоб руки видны были :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение radzimic » Чт мар 31, 2011 7:50 pm

DeadlY писал(а):А ведь теперь о безвизовом режиме с ЕС и другими страна можно только мечтать, никто в здравом уме не станет одновременно отменять визы для Беларуси, России и Казакхстана сразу. Короче дуремарократы сдали синеокую восточным варварам как стеклотару, будь они прокляты! :evil:

В любом случае вариант отмены виз не прослеживался. Уж куда быстрее в этом плане движется Россия. Так что если отменят для россиян есть шанс что отменят и для беларусов. Не вижу связи в вопросе виз и создания ЕЭС. Это же не шенген, пограничные проверки все равно не отменяются между Беларусью и ЕС.
radzimic

Сообщение radzimic » Чт мар 31, 2011 11:21 pm

Значит по такой логике унификации ввод виз с Грузией должен по тому же правилу отменять визы в Турцию и Тайланд и все остальные страны, которые безвизовые с Россией. Я правильно понимаю? Что вообще значит эта унификация - единый стандарт или единая визовая политика?

По поводу эмиграции я уже писал - в Беларуси не скоро видимо что-то улучшится и скорее наоборот. Необязательно ехать в Польшу, что кстати и врядли возможно осуществить. В тойже России уровень жизни я считаю не ниже, а то и выше ( в зависимости от работы конечно) - уровень цен в России поменьше, чем в тойже Польще и Прибалтике. Разве что кому-то неприятно жить в России. Но здесь надо определиться в своих ориентирах и приоритетах, насколько важен для вас национализм. Если не думать о политике, а спокйоно выстраивать свою жизнь по своим приоритетам, то это возможно в любой стране куда есть возможность уехать где лучше развита экономика и уровень жизни. Еще интересн Казахстан (лично мне), но про жизнь там вообще ничего не знаю. Но жить в Беларуси желания нет! Жизнь в другой стране дает новый опыт и меняет сознание, главное чтобы там было больше возможностей для вас лично
radzimic

Сообщение radzimic » Чт мар 31, 2011 11:42 pm

Некоторые из стран безвизовые (или виза на границе) с Россией:

Аргентина, Колумбия, боливия, Куба, Гонг Конг, Израиль, Малайзия, Тайланд, Турция, Индонезия, ГРУЗИЯ.
radzimic

Сообщение radzimic » Чт мар 31, 2011 11:55 pm

Грузия визовая.

Виза на границе - это просто взымается плата за въезд. Например, 20 долларов. Хотя... инфа разная в сети
radzimic

Сообщение radzimic » Пт апр 01, 2011 1:52 pm

radzimic

Пред.След.

Вернуться в Иные темы