АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА "АЛКОГОЛИЗМ В РБ"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Frothiness » Вт авг 23, 2011 1:13 pm

А если уж совсем нет желания переходить на здоровый образ жизни и действительно, голод достает, то можно же сменить занятие - пойти в повара, например, в какой-нибудь ресторан (благо диплом-то есть)... Тогда уж точно на такой работе не проголодаешься - возле кастрюль и сковородок... Да и недокуренных бычков от дорогих сигарет - дофига...
Frothiness

Сообщение lavi1313 » Вт авг 23, 2011 2:46 pm

Lemmy:
Если станет стоить тысяч 30-40,тогда вполне возможно и на "неё".

"Нет сынок, - ты станешь меньше кушать..." (с) из анекдота

начну "забивать" на многих друзей-товарисчей.Пользуются моей добротой

Вот это более верный шаг. Друзей-товарисчей узнают не по стакану.

Из личного, этим летом.

Был в колхозе. Товрисч старинный, в запое неделю, пришёл с утра денюх на бырло долгануть, больше неукого было, у фсех уже брал. Я ессесно денюх не дал, зато люлей словестно овалил сполна. Разобиделся - "ты мне не друх, предатель, гнида, западло и т.д. ушёл короче. Целый день по вёске слонялся в поисках опохмела - не нашёл, вечером припёрся к моим старикам втихаря, но я на стрюме, снова отвалил по полной ( словесно конечно, мы в разных категориях весовых, он меня бы с полтыка зашиб как котёнка, но уважает сильно, так уж повелось...)
Смотреть на него больно конечно было (Сам в таком состоянии пребывал не раз, понимаю чё и как) но, "жалеть" не стал, проводил до дома и "здал" жене. С утра в 5 00 (сам за грибами собрался) поднял его и на работу выпроводил, с матом перематом затолкал в "летучку" (транспортное средство развозящее по рабочим местам). Вечером с "летучки" встретил и снова жене сдал.
На завтра жена его уже сама на работу спровадила, почти без мата, ну и встретила ессено на всякий случай. А потом была суббота и уже он сам меня в 5 00 разбудил - на рыбалку...
Сидим - рыбачим, покуриваем... Рассвет - красотень... Он "мнёцца" чёта сказать хочет - не решается. Я говорю: "Забей, земляк..." Он говорит: "Спасибо...."
О как было.
lavi1313

Сообщение magambaman » Вт авг 23, 2011 6:20 pm

Frothiness писал(а):...Вот мне интересно, кто на сколько кг похудел в связи со всеми этими подорожаниями? Только честно. Давайте, признавайтесь.

Я похудел на 3-и кг.Основные мои продукты летом это - огурцы,помидоры,кефир,яйца и хлеб.Летом особо ничего другого и не хочется.Сейчас это всё стоит не дорого.А что будет дальше?Сколько будут стоить рыба ,мясо крупа и тд?

Frothiness писал(а):...Нет бы порадоваться предоставившейся возможности начать переход на здоровый образ жизни - без курения, алкоголя и употребления плоти убиенных братьев наших меньших!...
... можно же сменить занятие - пойти в повара, например, в какой-нибудь ресторан...

А можно например сесть в тюрьму:одет ,обут ,накормлен и никакого алкоголя.Рад за Вас,что в данной экономической ситуации Вы не теряете оптимизм.Но дело-то в том что мы все стремительно беднеем,скатываемся в 90-е.Сегодняшняя Беларусь идя в будущее неизбежно возвращается в прошлое.Петля времени.Знаете кто "Великий физик " ? Вот ради того что бы больше никуда не "скатываться" его и надо "уйти".Но это из другой темы.
magambaman

Сообщение magambaman » Вт авг 23, 2011 6:40 pm

lavi1313 писал(а):...Сидим - рыбачим, покуриваем... Рассвет - красотень... Он "мнёцца" чёта сказать хочет - не решается. Я говорю: "Забей, земляк..." Он говорит: "Спасибо...."
О как было.

Верно,между мужиками максимум - ты меня уважаешь?Хорошая история.Всем желаю встретить такого товарища как Вы.У меня такой есть.С утреца "после того" иду (по совести не всегда)к нему,ежели дома.Он малопьющий.Садимся пьём чай,жуём чего если лезет(мне).И только я:а может...или дай рубь.Он сразу - хрен те (умеет убеждать).Часа через три возникает желание поспать и далее процесс восстановления беру в свои руки.
magambaman

Сообщение Lemmy » Вт авг 23, 2011 8:25 pm

То lavi1313:

Пью,но никогда не "стреляю".Чисто за свои. Те кого назвал "друзьями-товарисчами" за мой в большинстве счёт. Есть у меня и отличные нормальные друзья,различных разных профессий,материального положения,возраста и т. п. С которыми интересно и без "этого" дела. Повторяюсь ещё раз: скучно. А водка дешевле куска ветчины. Так проще или как? Семья не обедняется от лишней поллитры-две в день. Не Финляндия и не Европа ведь. А вы мне анекдот с "бородой" выдаёте. :wink:
Lemmy

Сообщение lavi1313 » Вт авг 23, 2011 8:46 pm

Lemmy
Пью,но никогда не "стреляю".Чисто за свои
Это, поверьте, до поры - до времени...
Повторяюсь ещё раз: скучно.
Дешёвое оправдание, но для жены и детей - сойдёт. (суровый смайл)
lavi1313

Сообщение lavi1313 » Вс янв 22, 2012 6:44 pm

http://www.berkem.ru/snova-pro-bychij-kajf/
Снова про Бычий Кайф
"Если я водку пью значит я токс?

Хуже. Причем НАМНОГО.

Ты не обольщай ся насчет “исконно русского Веселия”, спирт (И ЕГО РАСТВОРЫ) по сути ничем не отличается от того же героина, а по жызни он даже грязнее и шкварнее любого дерьма, загоняемого по вене.

Если вдумаешься, то быстро поймешь отчего так. Если вдумываться обламывает, доложу лично свою имху – к ней имеет смысл прислушаться и дажы выучить ее наизусть – иба она какбэ Единственно Верная в разрезе данного сабжа, но я этот факт не педалирую по причине поистине Феноменальной личной Скромности..........."
Далее по ссылке

И ичсо Кино:
http://za.zubr.in.ua/2012/01/21/14730/
Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!
lavi1313

Сообщение darlock » Сб янв 28, 2012 3:39 pm

народная украинская мудрость:

Людына, шо не пье - бо дужа хворы, бо падлюка.
darlock

Сообщение magambaman » Сб янв 28, 2012 4:04 pm

DeadlY писал(а):Пейте вместо бырла текилу! :lol: :lol: :lol:

А мае сiлы вярне тыкiла
Запалiць сонца на небасхiле.

Были у "Крамы" такие строчки.Из песни "Хавайся ў бульбу".Поглядим -поглядим на наших инноваторов.Пипл может и не понять.Хотя какой пипл.Баблосы в бюджет откуда брать?Риск оправдан только если себестоимость ентой текилы ниже себестоимости шавурла.Сдаётся истина где-то там.

Конечно важно что пить.Так же важно где ,с кем и как.Если вы вдруг надумали,то смотрите не так как я в последний раз.Со скандалом и милицией .Пойду уже.Участковый желает видеть.

:lol:
magambaman

Сообщение Салдат Швейх » Сб янв 28, 2012 6:30 pm

Можа будуць піць меней усялякага гаўна:
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 87538.html

Я б піва дазволіў у большай колькасьці, але там на гарэлку ўпор. Шкада. :?
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 01, 2012 8:01 pm

Увеличение на 1 л потребления алкоголя населением повышает показатель общей смертности на 1% - http://iva-dim.livejournal.com/547878.html.

Харош бухаць!!! :evil:
Салдат Швейх

Сообщение magambaman » Ср фев 01, 2012 11:28 pm

Американские ученые научились вычислять людей, которые склонны к агрессии после приема спиртного. По мнению исследователей, это люди, которые живут лишь сегодняшним днем и не задумываются о прошлом и будущем.

Именно им свойственно под воздействием алкоголя проявлять агрессию. Эксперимент ставился с помощью компьютера и возможности мстить ему в некой игре. Люди, которые ранее в тесте показали себя живущими сиюминутными желаниями, были более склонны к агрессии и мести. Особенно это проявлялось в состоянии опьянения.

Как подчеркнули ученые, агрессивность свойственна людям одного дня и в трезвом состоянии, но при этом действуют дополнительные факторы самоконтроля, которые не дают совершать необдуманных поступков. Под воздействием алкоголя эта особенность личности становится более выраженной, поэтому спиртное им лучше не пить.

Лишнее подтверждение того,что у трезвого на уме ,то у пьяного и на языке, и в кулаках...
magambaman

Пред.

Вернуться в Иные темы