2012

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

2012

Сообщение Media » Вс авг 08, 2010 2:30 pm

Наблюдая за сегоднешними приодными катаклизмами, может ли быть, что авторы фильма были недaлеки от истины? :?
Media

Сообщение Media » Вс авг 08, 2010 2:47 pm

DeadlY писал(а):Чушь.
Может быть, но подобных катаклизмов пока, что небыло (всемирный потоп не вщёт). Россия засыхает, Европа тонит :?
Media

Сообщение goward » Вс авг 08, 2010 5:42 pm

Боюсь что сами ученые не знают что думать по этому поводу. Мнение как говориться раскололось. Это просто в обществе считается чтто наука всесильна и всемогуча на самом же деле все далеко не так безоблачно как думает подавляющее большинство.
goward
Модератор

Сообщение Media » Вс авг 08, 2010 5:52 pm

DeadlY писал(а):
История метеонаблюдений насчитывает менее 100 лет. Если обратитесь к средневековым летописям то увидите, что и там были свои заморочки с погодой. Были трескучие морозы со снегом в июле в Германии и катастрофические засухи в России.
От части согласен. Может из за теперешних СМИ, мы просто по больше узнаём о шалостях природы и это пугает.
Миф о глобальном потеплении - это чистой воды попил бабла.
Я с этой версией тоже знаком. И тоже неимею твёрдого мнения по этому поводу. Просто таких катаклизмов, лично я, есчё не видел. Плюс вооброжение накаляет все эти истории с календарём маи, планетой "Нибуру"...
Последний раз редактировалось Media Вс авг 08, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Media

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Вс авг 08, 2010 5:53 pm

Право же, вы как пионеры с одного расхожего анекдота о заберемевшей бабульке - да это все пионеpы, все им pасскажи, покажи, дай попpобовать.
Природа, братцы, не бабулька.
Ее познать непросто :lol:
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Grayven » Пн авг 09, 2010 12:17 pm

"Концом света" по майя называют 21 декабря 2012 года. Однако по тому же календарю это всего лишь завершение четвёртого солнечного цикла, и начало пятого. Начало, а не конец! Так что не дождётесь. :wink: Нам до конца ещё пилить и пилить...
Grayven

Сообщение Сибиряк » Пн авг 09, 2010 2:06 pm

А вот я совершенно твёрдо знаю,что в случае глобального звездеца - точно звездец. И никак ни я, ни кто-либо ещё, повлиять на это не сможет.
Поэтому я живу себе и не заморачиваю голову всякой хренью,чего и вам желаю. :wink:
Сибиряк

Сообщение Media » Пн авг 09, 2010 2:58 pm

Сибиряк писал(а):А вот я совершенно твёрдо знаю,что в случае глобального звездеца - точно звездец. И никак ни я, ни кто-либо ещё, повлиять на это не сможет.
Поэтому я живу себе и не заморачиваю голову всякой хренью,чего и вам желаю. :wink:
Фаталист однако.
Media

Сообщение cube » Вт авг 10, 2010 10:05 am

- на кризис финансовой планеты системы (несбалансированное стимулирование спроса и экономического роста за счёт "токсичных" кредитов и субсидий)
наложился
- кризис промышленного перепроизводства
к этому добавляется
- аномальные погодные колебания на планете
которые спровоцируют
- продовольственный кризис
что, в свою очередь, вызовет дальнейшее падение спроса на промышленные товары и услуги и повлечёт за собой
- крах финансовой системы планеты
из-за чего рухнет внешняя торговля и международная кооперация и эти факторы спровоцируют
-социальную напряженность
которая будет усугублена демографическими перекосами в странах третьего мира, и на всё это накладывается масовый психоз и истерия вызванная событиями последний лет, по всей планете пойдут
- пассионарные всплески и взрывы
однозначно ведущие к революциям, бунтам, массовым беспорядкам и войнам, причём всё это придется на годы пика солнечной активности (2013 год) что добавит колебаний в погодную и сейсмическую активность планеты, и всё это вызовет значительное
- сокращение населения планеты
которое проходит свой пик роста и размера популяции...
как кто-то хорошо написал в интернет -
время большого жора прошло, пришло время опорожнять кишечник...
ждёт нас всех всепланетное обострение закона Дарвина (выживает сильнейший) и проблема ожирения для большинства жителей планеты решится сама собой...тут приходится ждать больше проблемы массовой дистрофии 8)
cube

Вернуться в Иные темы