По строчке в точку

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: По строчке в точку

Сообщение Андрусь Буй » Сб ноя 07, 2015 11:19 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Уважаемые Буй и Скиндер! Прекращайте наш Форум превращать в вашу стенгазету "там украл - тут поместил".

В данной ветке печатаются только стихи форумчан. Вот сами что-то напишите - и помещайте. А то тут можно всю поэзию планеты помещать - что означает ЗАСИРАТЬ тему. Вы это понимаете?

Ну давайте, я тут, как вы, стану приводить всякие стихи Гёте, Лермонтова, Маяковского, Шиллера, Пушкина, Мицкевича, Коласа и Купалы.

Ну и кому нахрен такая ветка Форума нужна??? Вы вообще думайте, что тут делаете. Не занимайтесь флудом тем Форума!

Кроме того, вами тут где-то скопированное - никакая не поэзия, а ГОВНО. Ни рифмы, ни смысла, ни души. К вашему сведению, стихи вообще - только возвышенный полёт души, а если на какой-то обиде или политике - это не стихи, а рифмованная желчь и пропаганда.

Вот стих от души, от балды пишу сейчас, сию минуту для вас придумал из ничего (не про себя):

На балкон с утра -
Свет глаза залил.
Нафига же я
Снова взял запил.

Вот это поэзия. Целая история, ситуация в нескольких словах, масса ощущений и коллизий. Хотя слов минимум! Но тут и жизнь, и важная проблема, и что-то для всех понятное, всех цепляет. В общем - образы, ощущения, МАГИЯ СЛОВА!

Надо вначале представить себе какую-то яркую ситуацию сознания. Эмоциональную. Потом выложить её в рифме и словах - да так, чтобы читающий ощутил ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ, БУДТО С НИМ ЭТО!

А вот это не поэзия:

Мы, Леонид Якубович дорогой ,
Жители Кукуево, в "Поле чудес"
Огурцы солёные привезли с собой
Для загадочных словес.

У меня наступает рвота, когда в передаче "Поле чудес" свои стихи (целые "поэмы") читают обыватели.
А жаль...
Андрусь Буй

Пред.

Вернуться в Иные темы