юг писал(а): В 2013-14 году будет огромный национальный праздник Какой- то прямо бум в стране. Много гостей.Может это предверье олимрийских игр ? (Да годом я считаю период с даты Деклорации по следующую дату.Как день рождения страны по день рождения).Это Олимпийские игры принесут стране много хорошего.
это было написано юг в 2007 году)) а еще чемпионат мира по хоккею предстоит.
я думаю, что есть связь между эффектом однояйцевых близнецов и астролигией и дело тут не в общей матрице. матрица может влиять на биологию и психику, но как она может повлиять на ВНЕШНИЕ явления, лежащие вне этих организмов, например на одинаковые имена жен? мы видим некую предопределенность ключевых моментов жизнедеятельности организмов. на примере однояйцевых это наглядно видно, но и у людей, не имеющих однояйцевого близнеца, выходит тоже изначально заложены основные моменты жизнедеятельности. астрология нашла некоторые принципы и хакономерности, по которым их можно предсказывать с высокой долей вероятности.
еще интересно было прочитать комментарий ЮГ к вопросу о влиянии лунных циклов на жизнь короткоживущих насекомых и долгоживущих деревьев
мне это напомнило гомеопатию и лечение болезней мозга похожими на него грецкими орехами.юг писал(а):про 1000 летние деревья не могу сказать много. Но думаю что их жизнь связана с медленными планетами Типа Плутон Нетун. Так такие дерева растут на древних территориях. Каких то выходах древних пород, то и местность накладывает свое влияние. Там процессы заиедлены. И люди могут жить долго или их развитие замедленно То ест прогресса там может не наблюдаться..