Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Re: Шлюзы

Сообщение binar » Ср мар 12, 2014 1:14 pm

юг писал(а): В 2013-14 году будет огромный национальный праздник Какой- то прямо бум в стране. Много гостей.Может это предверье олимрийских игр ? (Да годом я считаю период с даты Деклорации по следующую дату.Как день рождения страны по день рождения).Это Олимпийские игры принесут стране много хорошего.

это было написано юг в 2007 году)) а еще чемпионат мира по хоккею предстоит.

я думаю, что есть связь между эффектом однояйцевых близнецов и астролигией и дело тут не в общей матрице. матрица может влиять на биологию и психику, но как она может повлиять на ВНЕШНИЕ явления, лежащие вне этих организмов, например на одинаковые имена жен? мы видим некую предопределенность ключевых моментов жизнедеятельности организмов. на примере однояйцевых это наглядно видно, но и у людей, не имеющих однояйцевого близнеца, выходит тоже изначально заложены основные моменты жизнедеятельности. астрология нашла некоторые принципы и хакономерности, по которым их можно предсказывать с высокой долей вероятности.

еще интересно было прочитать комментарий ЮГ к вопросу о влиянии лунных циклов на жизнь короткоживущих насекомых и долгоживущих деревьев
юг писал(а):про 1000 летние деревья не могу сказать много. Но думаю что их жизнь связана с медленными планетами Типа Плутон Нетун. Так такие дерева растут на древних территориях. Каких то выходах древних пород, то и местность накладывает свое влияние. Там процессы заиедлены. И люди могут жить долго или их развитие замедленно То ест прогресса там может не наблюдаться..
мне это напомнило гомеопатию и лечение болезней мозга похожими на него грецкими орехами.
binar

Сообщение magambaman » Вс мар 16, 2014 1:11 am

binar писал(а):
юг писал(а): В 2013-14 году будет огромный национальный праздник Какой- то прямо бум в стране. Много гостей.Может это предверье олимрийских игр ? (Да годом я считаю период с даты Деклорации по следующую дату.Как день рождения страны по день рождения).Это Олимпийские игры принесут стране много хорошего.

это было написано юг в 2007 году)) а еще чемпионат мира по хоккею предстоит.

Столица Олимпийских игр — 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в Гватемале 4 июля 2007 года

а еще чемпионат мира по хоккею предстоит

Где?...
magambaman

Сообщение binar » Пн мар 17, 2014 9:32 am

magambaman писал(а): Столица Олимпийских игр — 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в Гватемале 4 июля 2007 года

ЮГ конечно знала на тот момент о проведении зимних олимпийских игр в Сочи. Но писать, что "будет огромный национальный праздник" (в отношении Белорусии) - довольно смело. Напомню, что на этих олимпийских играх Беларусь выиграла 5 золотых медалей (до этого максимум одну). Для Беларусии это немыслимый успех! О таком количестве золота никто не мог и предполагать.

magambaman писал(а):
binar писал(а):а еще чемпионат мира по хоккею предстоит

Где?...

В Минске в мае 2014. Это решение Международной федерации хоккея принято в мае 2009. ЮГ написала пост 7 августа 2007. Видимо к этому событию и относится ее фраза "Какой- то прямо бум в стране. Много гостей."

Меня эти строки очень впечатлили! Хотя я не мистик, а технократ до мозга костей.
binar

Re: Шлюзы в нашей Виртуальной реальности

Сообщение binar » Пн мар 17, 2014 10:01 am

Еще раз хочу повторить вопрос о мартицах. В случае с однояйцевыми близнецами как они могут влиять на такие факторы, как одинаковые имена жен, одновременное воспаление аппендикса и т.д., т.е. на ВНЕШНИЕ факторы, лежание вне этих организмов. На сколько я понял из публикаций, функция матрицы заключается в управлении сознанием и биологическими процессами организма. Но каким боком она причастна к тому, что имена жен одинаковые, или к тому, что один ломает ногу, и второй тоже? Нога у второго близнеца не ломается в это же время "сама по себе", в состоянии покоя, например когда он лежит на диване,а в силу стечения опять же ВНЕШНИХ факторов.
Не более ли уместно говорить о схожести судеб, обусловленных одинаковым (почти) временем и местом рождения, т.е. по закономерностям, работающим в астрологии?
binar

Сообщение magambaman » Чт мар 20, 2014 10:10 pm

Я вот стопудова перестал верить во всякую чертовщину.И стопудово уверен,что шансов быть иначе - один на миллион.
magambaman

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн мар 24, 2014 10:28 pm

Binar:
В случае с однояйцевыми близнецами как они могут влиять на такие факторы, как одинаковые имена жен, одновременное воспаление аппендикса и т.д., т.е. на ВНЕШНИЕ факторы, лежание вне этих организмов. На сколько я понял из публикаций, функция матрицы заключается в управлении сознанием и биологическими процессами организма. Но каким боком она причастна к тому, что имена жен одинаковые, или к тому, что один ломает ногу, и второй тоже? Нога у второго близнеца не ломается в это же время "сама по себе", в состоянии покоя, например когда он лежит на диване,а в силу стечения опять же ВНЕШНИХ факторов.
Не более ли уместно говорить о схожести судеб, обусловленных одинаковым (почти) временем и местом рождения, т.е. по закономерностям, работающим в астрологии?

Сейчас отдана в печать моя совместная с Михаилом Герштейном книга «Нежить», и я много спорил с корректором о том, что правильно все-таки «однояйцОвые близнецы» с ударением на «О», как было принято в научных журналах СССР, она с этим наконец согласилась. Там про этих близнецов мы пишем.

Так вот при чем тут астрология и схожесть судьбы? Это же мистика. Куда проще рациональные объяснения.

Одновременные переломы у близнецов – результат нехватки кальция, что определяется их общим развитием организма.

Одинаковые имена жен – результат того, что у них при единой матрице происходит постоянный обмен информацией на подсознательном уровне. Отсюда и все «аномалии» в ЕДИНЫХ НА ВСЕ ВЗГЛЯДАХ И ВКУСАХ.

Мне кажется, все просто – и никакой астрологии.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.

Вернуться в Мироздание