Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Извините, но рассказывать устройство элементарных частиц сейчас мне запретили мои духовные учителя или наставники. Честно говоря я до сих пор не знаю как их правильно называть. Но для меня так же как наверное и для них это похоже совершенно не важно, так как я общаюсь с ними без слов, а только образами. Я прекрасно понимаю, что вы обязательно расцените это как попытку скрыть своё не знание вопроса. Но это уже ваши проблемы. А не подчинение их приказам это уже извините мои личные проблемы. Если Вы обратили внимание, то на моём сайте этой информации тоже нет. Я хотел её изложить там, но мне запретили.Yoda писал(а):Алекс, не откажите в пояснении, если знаете устройство элементарных частиц, так что же такое спин электрона, странность глюона и шарм кварка?
то от вас можно ожидать всё что угодно вплоть до разрушения Вселенной.Поясните, что такое гравитация. И чтобы расчитать можно было полет на Луну. Или рассчитать объем Вселенной.
Не возражаю.Moisey Udenshpis писал(а): Alexs, вы уже десять раз заработали пожизненный бан с полной конфискацией и удалением ваших постов.
На остальное тоже не столь и однозначен, сколь он однозначен у некоторых какндидатов в "учителя", нахватавших в подкрепление ими несомого в разных смыслах некоторых слов о некоторых достижениях, теперь, скажем, и в вики...IvanovPetrov писал(а):Я думал, что здесь всё просто, как 2*2=4, и так далее. Неужели по поводу Вселенной нет однозначного ответа? Впрочем, многочисленные пространные ответы даже в этом топике наводят на мысль, что что-то здесь не так. Странно. Повторюсь - было бы логично, что Вселенная бесконечна и существует вечно - я удивлён, что у учёных нет однозначного ответа, хотя на всё остальное ответ более чем однозначен.
Почитал. То ли они не совсем поняли Лоренцо, то ли Лоренцо не совсем понял... >:-)Asket писал(а):Мне понравилось объяснение направленности времени с точки зрения квантовой механики от Лоренцо Макконе.
Если не важно, то почему бы не называть их придурками? (только возникает подозрение, что после этого уже будет ещё менее "честно говоря", чем и так есть...) :-)Alexs писал(а):Извините, но рассказывать устройство элементарных частиц сейчас мне запретили мои духовные учителя или наставники. Честно говоря я до сих пор не знаю как их правильно называть. Но для меня так же как наверное и для них это похоже совершенно не важно, так как я общаюсь с ними без слов, а только образами.
авс, Я зашёл на этот форум только потому, что устал постоянно молчать. Нет, мне не запрещают общаться. Проблема в том, что мне не с кем общаться. Эта планета является первой планетой на которую попадают вновь образовавшиеся индивидуумы. А покидают они эту планету, а точнее переходят на следующую когда начинают достаточно уверенно перемещаться в пространстве. Речь идёт о так называемых полётах во сне. Если сравнивать этот этап развития индивидуума в духовном, то есть информационном мире, с аналогичными этапами развития человека здесь на Земле, тотакой этап духовного развития индивидуума будет аналогичен этапу когда человек начинает самостоятельно перемещаться по комнате держась за всё что попадётся ему под руки.авс писал(а):Алекс,вы не думаете,что ваши учителя через вас кидают дезинформацию? Где гарантия того,что это именно так,а не пол-так,пол-нетак?
Yoda, Вы сами-то хоть поняли, что сказали. Какое отношение имеет ваш выложенный здесь бред к тому что я сказал перед этим?Yoda писал(а):Алекс, так бы и сказали, что канал. Тогда все понятно сразу. Канал не выдает нагора больше, чем может сам. А когда не понимает, то трактует исходя из личного опыта. Наверное Маркс/Ленин Вам каналирует.
Yoda, Повторяю не надо строить из себя НЕЗНАЙКУ из сказки. Вам это не идёт.Ладно. Теперь к делу. Вам пришел запрет. Опишите плиз, как это происходит у вас. Я чувствую сакки (ветер смерти) - холодок и дрожь в спине. Если не подчиниться - то на следующий день растерзывают в клочки. Что у Вас?
Alexs писал(а):Мыслить логически самостоятельно могут только единицы. Остальные вообще не умеют логически мыслить.
Поэтому я ещё раз повторяю я захожу на форумы по личной инициативе и исключительно для того чтобы, как говорится, во рту не завонялось. Мне не запрещают этого делать,но контролируют мои действия, так как мне отсюда из подвала не всё видно. Так вот контингент лиц на этом форуме по оценкам моих кураторов не безопасен. Они не только ставят перед собой, но и стремятся достичь цели, которые могут нарушить равновесие на этой планете. При этом они этого не осознают, а просто хотят.
Alexs писал(а):Что же касается дезинформации, то для тех кто стремится вырастить для себя достойных коллег такие действия лишены всякого смысла. Дело в том, что те очень древние индивидуумы, по нашим понятиям, когда поняли истинную суть Мироздания то объединились в одну единую самосрзвивающуюся МЕТА систему.
Alexs писал(а):Да у меня естественно есть канал связи с теми кто курирует мои действия. Но это совершенно не означает что я зомби, которое слепо выполняет чьи-то команды.
К такому выводу как у вас мог прийти только индивидуум со слабо развитой логикой. Который пользуется ограниченным набором стандартных решений. Но который самостоятельно логическим путём он не способен находить истинные решения.
Совершенно верно. Ты посмотри вокруг и ответь самому себе: Кому и какую пользу приносит технический прогресс? Посмотри результаты тех. прогресса за последние два столетия и про интерполируй эти результаты на ближайшее столетие. А потом подумай кто и для чего пропагандирует технический прогрес. Нет если тебе очень хочется сделать что-то полезное своими руками и главное своим умом, то это надо сделать обязательно. И только из-за той информации которую ты приобретёшь в результате этой работы. Как правило такие желания являются наведёнными из вне теми кто желает и способствует твоему умственному развитию.авс писал(а):Из ваших слов следует,что технический прогресс бесмысслен и важнее прогресс духовный?Остальное,как говорится,приложится?
Вот только из одной этой фразы можно сделать вывод, что Kat Leo, не мыслит самостоятельно, а пользуется исключительно шаблонами стандартных ситуаций и соответствующих им решений. Причём набор шаблонов у него похоже не велик. А если бы думал самостоятельно, то обратил бы внимание на то что я сказал, что " Мыслить логически самостоятельно могут только единицы". То есть не я один. Так например постоянных подписчиков на мою рассылку 2800, но вопросы по тексту они задают крайне редко и только по существу.Kat Leo писал(а):Из сказанного делаю вывод, что мыслить логически САМОСТОЯТЕЛЬНО из всех присутствующих может один Alexs (по его личному мнению)…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4