С чего это начнут умирать дорогие мне люди?!
Кстати дорогие мне люди живут сейчас на селе ,подальше от цивилизации.
удивительные вы свё таки люди.
Что это такое ,то что вы понимаете под словом цивилизация?
Фактическая цивилизация для подавляюшего населения (особенно народов проживающих на территории Екс-СССРа) наступила не многим более полувака назад.И русские ,и кавказцы и украинцы и жители средней азии и тд.тах кого принято называть простыми людьми или крестянами ВЕКАМИ ,жили без всякой там цивилизации.
Не болели и умирали глубокими старцами.
А вы залaдили своё : цивилизация ,цивилизация.
На данный момент, нет мест на земле не тронутых цивилизацией.
Вы еще скажите, что родственники в пещерах живут и не пользуются ни чем, что дала цивилизация
К вопросу про смерти, я уже говорил не раз, можно добавить еще и голод.
А я что оспариваю силу всемирного тяготения ?
Это был пример вообще-то.
Это ваше частное мнение.
Лично у меня ( и не только у меня) есть доказательства существования Бога ,а вот у науки как раз таки нету доказательств его отсутсвия.Зато у науки тоже есть доказательства существования Бога,хотя она НЕ ПРИЗНАЁТ ети доказательства за доказательства Бога ,а считает их СВОИМ НАУЧНЫМ "БОГОМ".
Если вы к примеру у любого человека науки спросите почему двигается материя ,он вам повторит мантру атеистической религии : "Материя двигаеся потому что это неотемлемое свойсво материи".
Т.е по иному - мaтeрия для атеиста - это "Бог" у которого есть такие же как и у религиозного Бога НЕОТЕМЛЕМЫЕ свойсва как вечность ,умение двигаться (вернее самодвигатся),творить ( у атеистов правда творение это случайно -но ,о чудо! случайное творение имеющее целевую направленность)и т.д.
Чем не религия ?
Есть доказательства - в студию
"Материя двигаеся потому что это неотемлемое свойсво материи"
Это не мантра и даже не молитва, вообще-то - это факт, как и много других, с природой не поспориш, ну двигается материя и все тут, хоть ты тресни, как говорят, и не надо ни чего выдумывать.
творить ( у атеистов правда творение это случайно -но ,о чудо! случайное творение имеющее целевую направленность)и т.д.
Вы, наверное, не представляете о чем говорите
Взгляните на нашу вселеную ?
Где вы в ней видите развитие ?
Звёзды и планеты рождаются живут и умирают по одной сХеме,груговорот воды в природе,образование химических вешеств,полезных ископаемых,рождение ,жизнь ,и смерть человека и т.д и т.д - вот подлиннный закон Мира - цикличность - традиция.
В Коране по этому поводу сказанно : "Никогда ты не найдёшь для закона Аллаха перемены".
То что вы называете усовершенствонием (если речь шла о морально-нравственных качества) человека есть по сути дела ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА к своему естественному состоянию которое в нём вложенно Богом ОТ РОЖДЕНИЯ ( кстати в этом ешё одно кординальное отличае ислама от христианства ,в котором человек сначала рождается грешником а потом развиваясь сосвершенствует себя ,эволюционируете так сказать.)
Вы это серьезно?? Может вам стоит прочитать что-нибудь о развитии Вселенной. Конечно существуют циклы и в Природе и во Вселенной. Но так как вы упростили - делать не надо. Заодно прочитайте о первых звездах, о планетах, об остывании Вселенной. Об образовании более тяжелых элементов, чем водород и гелий (или вы думаете, что все элементы были всегда во вселенной?).
То что вы назвали - это конечно так (про рождение, жизнь и смерть людей), но это была бы цикличность только в том случае!!! Если бы человек умер, а потом заново родился и жил, потом опять умер, потом опять родился. Вот это цикл. А то, что люди рождаются, живут и умирают - это не цикл.