Дети индиго

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение Somebody » Вт фев 10, 2009 8:35 am

Kat Leo писал(а):...А может, это у Вас отвлекающий маневр такой? От темы о виртуальности нашего мира или, например, о душе?

Тема души и виртуальности для меня пока аболютно понятна и в мою картину Мироздания пока укладываются все известные факты. Поэтому то, что тут пишут - откровенно напрягает. Вы же знаете, как я отношусь ко всему тонкому (энергиям, материям, телам и т.п.). Есть физика. И все! Вселенная как матрешка, как гамма, как спектр имеет различные уровни, гармоники первоатома. Эти уровни и есть Ваши тонкие миры. Один из них - материя душ. МАТЕРИЯ!!!! Начиная с Калуцы-Клейна это стало очевидным. Виртуальность Вселенной - следствие того, что есть субатомные частицы, которые едины для всех уровней. Изменения на одном уровне вызывают некоторую перестройку и в других уровнях... Отсюда следствие: сознание, связанное с душой, меняет мир через душу!
Душа - основная гармоника первоатома, следовательно неуничтожима. НИЧЕГО НЕМАТЕРИАЛЬНОГО нет. Все остальные рассуждения - следствие работы паразитов мозга. Основа создания самоубийствинных сект. Смотрите сериал "Остаться в живых". Все сезоны. Многое из того, о чем Вы пишете, там показано во всей красе и развенчивается в пух и прах.
Somebody

Сообщение Somebody » Вт фев 10, 2009 9:18 am

Еще о детях индиго. В рамках теории Ката Лео получается, что эти дети пришли в этот Мир переустроить его. Т.е. есть некое управляющее начало, центр управления перестройкой нашего мира откуда-то из вне, из потустороннего мира. Не настораживает? Кат Лео, Вам ли не знать, кто действует внешним способом в нашем мире!

Гипотеза: дети индиго - "новые" дикие души. У них есть потенциал, который они не контролируют, а следовательно его контролируют все, кому не лень. Поэтому такой и бардак в определении места этих детей в социуме. Это как мутанты-Х. Они могут, но не знают как с этим справиться. ЗЫ: все равно нужны резервации и спецшколы для детей индиго.
Somebody

Сообщение Валера » Вт фев 10, 2009 3:50 pm

Характерные черты Ребёнка Индиго (составлены американским доктором психологии Дорин Верче):

1. Решителен и настойчив.
2. Рождён позднее 1978 года (в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой.)
3. Проявляет себя творческой натурой, имеет склонности к музыке, поэзии.
4. Склонен к вредным привычкам.
5. "Древняя душа", ощущает себя так, как будто ему уже 43.
6. Интуитивен, способен принимать верные решения, полагаясь лишь на свою интуицию.
7. Независим и горд даже в унизительных ситуациях.
8. Способен на ярость и жестокость в том случае, если натыкается на непреодолимую стену равнодушия и лжи.
9. Склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто боится уснуть.
10. Горит желанием помочь миру в каком-то великом деле.
11. Отличается высокой самооценкой.
12. В подростковом возрасте нередки депрессии, случались мысли о самоубийстве.
13. Ищет крепкой и искренней дружбы, остро нуждается в безусловной любви близких, требует к себе много внимания.
14. Часто испытывает привязанность к растениям или животным. Некоторые Индиго настолько влюблены в природу, что радуются, страдают и переживают вместе с ними.
15. Все Индиго терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что "я так сказала" или "так надо", или "все так делают".
16. Прежние приёмы воспитания на него не действуют. Он не реагирует на строгие "воспитательные меры" (наказание, угрозы или унижение).
17. Ребёнок производит впечатление необщительного и замкнутого, если не находится в компании себе подобных.

Если ваш ребёнок соответствует 14 или более пунктам, то он — Индиго. Но есть и исключения: психологи считают, что типов Индиго может быть очень много, так же, как и оттенков синего цвета.
Валера

Сообщение Somebody » Вт фев 10, 2009 5:05 pm

Догин шэт! Я только по возрасту не прошел! И что-то мне про оттенки синего цвета не понравилось...
Somebody

Сообщение Somebody » Вт фев 10, 2009 5:11 pm

А теперь АХТУНГ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!

Валера писал(а):....
....

Это то, о чем я писал. Есть дело, значит есть и те, кому это нужно. Как в "Войне миров" на Землю ступили троянские кони Чужой Воли. Так уж ли эта Чужая Воля хороша? С учетом некоторых остальных характеристик индиго можно заключить, что воля эта враждебна к виду Хомо Сапиенс. Колонизация Орионской империи? Эмиссары Веганской конфедерации? Кто имплантирует в наш Мир индиго? Интересно, что говорят сэнсы, видящие ауру индиго. есть ли такие старые души на Земле, или это души иных миров, добровольцев, брошенных на передовую захвата новой планеты?
Somebody

Сообщение Kat Leo » Вт фев 10, 2009 9:57 pm

Somebody писал(а):Еще о детях индиго. В рамках теории Ката Лео получается, что эти дети пришли в этот Мир переустроить его. Т.е. есть некое управляющее начало, центр управления перестройкой нашего мира откуда-то из вне, из потустороннего мира.

Извне? Или изнутри?
Somebody писал(а):Не настораживает? Кат Лео, Вам ли не знать, кто действует внешним способом в нашем мире!

:shock: Х... х... хто?
:lol: А разве можно еще каким-то образом действовать в майе? :wink:
Somebody писал(а):Гипотеза: дети индиго - "новые" дикие души. У них есть потенциал, который они не контролируют, а следовательно его контролируют все, кому не лень. Поэтому такой и бардак в определении места этих детей в социуме.

Ну прям уж и бардак... Да найдут они себе сами место в этом самом... социуме, ИМХО... Насчет "дикости"... а что Вы под этим понимаете? Какой-то новый термин... :roll:
Kat Leo

Сообщение Somebody » Ср фев 11, 2009 7:56 am

Kat Leo писал(а):...
:shock: Х... х... хто?
:lol: А разве можно еще каким-то образом действовать в майе? :wink:

... Насчет "дикости"... а что Вы под этим понимаете? Какой-то новый термин... :roll:

По первому вопросу: конь в пальто. По второму: путь Бога и Пришельцев - через умы, сознание людей. Чтобы обойти это тот, чье имя не может быть названо придумал такой маркетинговый ход: если уж из умов его вытесняют идеи Бога, то созданы новые умы, предрасположенные к мисии Ада в Поле Земли.
Другими словами Вы, например, не размахивая крупнокалиберной пушкой (внешнее действие) сеете доброе, вечное (внутреннее действие). Индиго, как предельный автомат-робот несут то же, но уже размахивая пушкой. Разницу почувствовали?
Somebody

Сообщение Somebody » Ср фев 11, 2009 2:14 pm

Kat Leo писал(а):Извне? Или изнутри?

Если бы изнутри, ДИ знали бы что делать и каков план должны осуществить. А так знают, что они инструмент, но что делать - не знают. Ждут инициализации и команд. А уж потом, будьте спокойны, со всей присущей им жестокостью, умом и аурой вырежут этот мир под корень.
Somebody

Сообщение Валера » Ср фев 11, 2009 4:56 pm

Есть и ещё несколько важных правил, о которых нужно помнить, если вы имеете дело с ребёнком Индиго. Их можно обозначить как кодекс родительской чести.
1. Детям нельзя врать. Ни при каких обстоятельствах. "Полуправда", к которой частенько прибегают родители, стараясь оградить детей от суровой действительности, также вредна. Разговаривайте с детьми, как со взрослыми. Это им нравится. Откровенный разговор с родителями очень важен для Индиго. Во время такой беседы вкладывайте любовь в каждое сказанное слово.
2. Если отношения не ладятся с подростком, то откровенная беседа — единственный выход из сложившейся ситуации. Возможно, разговор будет не самым приятным, но выслушайте всё, что он вам скажет. Главное, не выходите из себя, не оправдывайтесь и не читайте нотаций. Когда говорит ребёнок — вы слышите саму жизнь, согласны вы с этим или нет. Если что-то не нравится, дышите глубже и продолжайте слушать и учиться. Ведь это как раз тот случай, когда "устами младенца глаголет истина".
3. Индиго нужно уважать.

Наиболее распространенные качества детей Индиго:
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
2. Они чувствуют, что «заслужили быть здесь», и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, «кто они есть».
4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора.
5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как «нарушение правил» и их нежелание приспосабливаться существующей системе.
7. Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает.
Валера

Сообщение vasya » Ср фев 11, 2009 5:16 pm

Somebody
Вт Фев 10, 2009 5:11 pm:
«Кто имплантирует в наш Мир индиго? Интересно, что говорят сэнсы, видящие ауру индиго. есть ли такие старые души на Земле, или это души иных миров, добровольцев, брошенных на передовую захвата новой планеты?»

Somebody
Ср Фев 11, 2009 7:56 am:
«……и Пришельцев - через умы, сознание людей.»

И что вы этим хотите сказать?
Вы намекаете, что дети индиго – это новая раса людей-имплантантов, выращиваемая, как в инкубаторе, некими Инопланетянами для выполнения их тайных целей по «внутреннему», как бы изнутри, захвату Человечества? И что? Это дети тех родителей, которых похитили на НЛО и там оплодотворили (грубо говоря «трахнули», если это была женщина) или принудили к сексу с инопланетянкой (иначе говоря совратили, если это был мужчина), чтобы получить полный геном человека для своих опытов?

P.S.1 Вы верите в НЛО и полтергейст? А шо цэ за таке будзе гэныя НЛО и полтэргэйст?
Если вы не знаете, то может Kat Leo с помощью своих «тонких духо-материй» хоть немножко намекнёт на свой взгляд на эти две «вещи». Очень будет интересно.

P.S.2 Валера, спасибо за интересную информацию.

Вася из Минска.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение Валера » Ср фев 11, 2009 5:23 pm

Somebody писал(а):....
....

Когда я учился в школе и ничего не слышал о детях Индиго, я эти слова очень часто повторял. Действительно помочь, действительно в каком-то великом деле.

Впервые о детях Индиго я прочёл в какой-то газете уже в университете. Практически всё было правдой.

Я сам не люблю заводить разговор на эту тему. Обычным людям трудно понять всё это. Но, в любом случае, не стоит драматизировать ситуации. Всё будет хорошо.
Валера

Сообщение Валера » Ср фев 11, 2009 5:32 pm

vasya писал(а):Валера, спасибо за интересную информацию.

Кстати, эта информация именно из той газеты, которую я прочёл на 3 курсе.

P.S. Думаю, вообще не стоит обсуждать детей Индиго.
Валера

Сообщение Станислав Матвеев » Ср фев 11, 2009 8:33 pm

Странно, выходит я индиго до мозга костей. По всем пунктам
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Kat Leo » Чт фев 12, 2009 4:59 pm

vasya писал(а):P.S.1 Вы верите в НЛО и полтергейст? А шо цэ за таке будзе гэныя НЛО и полтэргэйст?
Если вы не знаете, то может Kat Leo с помощью своих «тонких духо-материй» хоть немножко намекнёт на свой взгляд на эти две «вещи». Очень будет интересно.

vasya, я с удовольствием все это сделаю (я еще помню и просьбу в ветке "Это может быть доводом в пользу концепции ВР") - времени сейчас не хватает - ни вздохнуть, ни выдохнуть... Все из-за кризиса, на работе - запарка, надо кучу расчетов делать, менять действующие расчетные программы... Короче - прошу меня простить, я пока с головой в дурдоме... Только расхлебаюсь - отпишусь.
Просто, если кратко - человек - это как "аккорд" из нескольких нот. Одна "нота" - из земного праха, другие - из материи высших планет-сестер,.... а самая высокая "нота" - из таких "высей", что Сириус и Орион - это ближайшие окрестности, земляки вобщем... одна компания. Не факт, что КОЕ-КТО сам из сириусян или еще каких других инопланетян будет... И в то же время - землянин... Вот как всё сложно... НЛО - они разные бывают, есть и из других систем-миров (Садовники Земли), есть и земные (даже план инволютов, как более старый и развитый, имеет их и шастает тут и там)... Извините, конкретней - потом, если интересно... Обязательно дам ссылку, когда выложу.
Kat Leo

Сообщение vasya » Чт фев 12, 2009 7:20 pm

Хорошо, хорошо. Мне подождать? Я подожду.
У меня тоже появились неотложные дела.
Можете написать свои мыли в соответствующих темах об НЛО и полтергейсте. Я найду.

Вася из Минска.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Пред.След.

Вернуться в Мироздание