ДИХОТОМИЯ СОЗНАНИЯ - что это такое?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Re: ДИХОТОМИЯ СОЗНАНИЯ - что это такое?

Сообщение soul » Ср апр 17, 2013 1:37 pm

Название темы до сих пор "выносит" мозг (:
soul

Сообщение Anile » Ср апр 17, 2013 1:51 pm

soul писал(а):Название темы до сих пор "выносит" мозг (:

Это хороший признак... :)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение soul » Вс апр 28, 2013 11:26 am

Считаю что многие нахватались эзотерической чепухи и пытаются за её счёт показать себя, не понимаю сути того чего нахватали, если она вообще была. И использование заумных терминов служит этому подтверждением. Ведь понимай суть объяснили бы проще, своими словами. Но максимум на что хватает это на спор и защиту смысл чего и не понимаешь. Зато думаешь, что обладая таким знанием выше других, в чём-то. Реклама себя и самоутверждение не это ли суть подобных сообщений? И не решённые ли проблемы в личной жизни людей приводят к подобному?
soul

Сообщение darlock » Вс апр 28, 2013 10:30 pm

soul писал(а):Считаю что многие нахватались эзотерической чепухи и пытаются за её счёт показать себя, не понимаю сути того чего нахватали, если она вообще была. И использование заумных терминов служит этому подтверждением. Ведь понимай суть объяснили бы проще, своими словами. Но максимум на что хватает это на спор и защиту смысл чего и не понимаешь. Зато думаешь, что обладая таким знанием выше других, в чём-то. Реклама себя и самоутверждение не это ли суть подобных сообщений? И не решённые ли проблемы в личной жизни людей приводят к подобному?

Ну так дерзайте! Объясните проще.
Или книжки там энциклопеди почитайте, восполните пробелы образования и образованности, чтобы понимать слова печатные (терминологию имею в виду)
darlock

Пред.

Вернуться в Мироздание