Der Sternreisende писал(а): Но пришла ОГРАНИЧЕННАЯ Религиозным (то есть Чужим – навязанным и загруженным в Мосх Извне) Софтом мышления Danna – пришла и фсё опошлила: -
Что значит ОПОШЛИЛА?
Der Sternreisende писал(а): Таки позвольте Вас спросить Уважаемая Danna – какого Бога, из МНОЖЕСТВА Богов от Различных религий и мифологий (что по Сути – одно и тоже) – Вы имеете ввиду ???
Ни о каком конкретном Боге и речи пока не идёт, по-моему, это понятно. Я имела в виду: существует ли Создатель? Если мы сотворены свыше, значит, мы – создания Творца (или творцов, если вам угодно). Если произошли от обезьяны, значит, мы развитые обезьяны. Если нас сюда поселили с другой планеты, значит мы инопланетяне.
Der Sternreisende писал(а): Я думаю, что эти 2 вопроса тесно взаимосвязаны между собой. Ответ на один из них влияет на другой.
……… - должен сказать – что аж Никак НЕ Влияет. Ибо НЕЛЬЗЯ Ограничивать Собственное СВОЁ, драгоценное Сознание – какой либо ОГРАНИЧИВАЮЩЕЙ ЕГО, Чуждой, Навязанной Извне – Формой ЧУЖЁГО Мышления и Миропонимания – (как Религиозной, Научной, Философской и Любой другой придуманной якобы Человеками или навязанной в СВОИХ целях - «Богами»).
Просто удивительно, Der Sternreisende, как легко вы пришли к этому выводу! Откуда вам это известно, что не влияет? Ах да, я забыла, вы же практик!
А вот ещё, на мой взгляд, его очень мудрые слова: «Всё что человек знает, - знает поверхностно». Поэтому стараюсь с выводами не спешить, в отличие от тех, у кого «мышление не ограничено».
Der Sternreisende писал(а): чтобы научиться Правильному Восприятию Мироздания – Необходимо через соответствующую Практику – ИЗБАВЛЯТЬСЯ, выходя за рамки её - даже от Человеческой (ОГРАНИЧИВАЮЩЕЙ Сознание и Восприятие) ФОРМЫ Существования и Восприятия Мироздания – переходя на Чистое Сознание – без всяких ЕГО ОГРАНИЧИВАЮЩИХ Форм...
Ну что ж, по всей видимости, вы настолько хорошо научились видеть реальность, что можете, не уважая чужую точку зрения, указывать другим, как правильно воспринимать Мироздание и от чего нужно избавляться. Огромное вам спасибо!