Станислав Матвеев писал(а):Я повторяю. Я говорю о "христианах". Лицемерных трусах, которые выполняют обряды и ненавидят "грешников" не выполняющих их.
Это просто тупой скот, послушные овцы для церковной мафии.
Вы молитвы знаете? "Раба твоего..." и т.д.
И человеколюбие и т.д. христианство не пропагандировало никогда. Одно дело что написано, другое что пастырь талдонит.
Так что я сделал вывод, истинных христиан нет. А те, кто мудр, гуманен и т.д. так он просто высокоморальная личность и привык себя христианином считать, само по себе христианство тут не при чем.
У вас какие то двойные стандарты и предвзятость. То-есть, если христианин морально незрелый, необразованный, то он истинный христианин. А когда наоборот, то, не смотря на его убеждения, по вашей шкале он просто не может являться христианином. Многие из великих умов человечества, повлиявших на весь ход истории, были христианами. Например, купив гречку, там иногда можно найти и что то еще (сейчас реже

) Но это не значит, что что то еще, это и есть гречка. А в зависимости от региона процентный состав чего то еще к гречке, может быть выше или ниже. А если что то еще, преподносилось как гречка или вместо гречки, то может возникнуть мнение, что что то еще это и есть гречка. Но гречка всегда будет гречкой, а что то еще так и останется чем то еще. И люди хотя бы раз в жизни евшие гречку никогда ее не перепутают с чем то еще. Как по мне, так вам на зуб попался камешек. Или гречка, но еще в шелухе. А может быть вы просто по своей природной гордости считаете, что признать над собой верховенство Бога унизительно. В любом случае, эти неизвестные причины вам сослужили не добрую службу. Вы стали однобоко и предвзято относиться к христианству.